На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 474 475 [476] 477 478 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
19.07.2014 - 14:16
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 14:10)
если бы он не был в отставке - поверьте мы бы никогда не узнали , что он работает в фсб.

И Вас ниразу не смущает, что "полковник ФСБ в отставке" возглавляет т.н. "народное ополчение" на территории другого государства? А если бы "полковник АНБ в отставке" возглавил бы "народное ополчение" в, например, Дагестане, или Ингушетии, Вы бы лично как отнеслись к этому факту? smile.gif

Добавлено в 14:18
Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 14:14)
К тому же, вы слабо представляете

Пока что представляете именно Вы, я лишь удивляюсь некоторым фактам. smile.gif

[^]
rexbydew
19.07.2014 - 14:20
-3

Весельчак

Украина «потеряла» бортовые самописцы малайзийского «Боинга»

Украина не располагает черными ящиками малайзийского «Боинг-777», который разбился 17 июля в Донецкой области. Об этом в субботу, 19 июля, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) республики Андрей Лысенко, передает «Интерфакс-Украина». По словам представителя СНБО, ополченцы препятствуют работе спасателей на месте падения лайнера.

«Наши спасатели работают под угрозой со стороны вооруженных боевиков. Сколько и куда перевезено [тел и останков] — у нас такой информации сейчас нет», — сказал Лысенко.

Ранее в Киеве заявили, что, исходя из норм международного права, будут добиваться того, чтобы черные ящики «Боинга» оставались на территории государства, где произошел авиаинцидент, то есть на территории Украины. «Соответственно, перемещение их за пределы Украины является неправомерным», — сказал директор департамента консульской службы МИД страны Андрей Сыбига.

Россия подтвердила, что не намерена забирать бортовые самописцы «Боинга». Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной респбулики (ДНР), в свою очередь, сообщали о планах передать черные ящики в Международной авиационный комитет, штаб-квартира которого находится в Москве. Впрочем, веских подтверждений того, что самописцы находятся в распоряжении ДНР, не появлялось.

«Боинг-777» государственной авиакомпании Malaysia Airlines разбился в Донецкой области Украины вечером 17 июля. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли. Появились версии, согласно которым лайнер был сбит ракетой. Официальный Киев и ополчение Донбасса винят в произошедшем друг друга, отрицая собственную причастность к трагедии.

Источник - http://lenta.ru/news/2014/07/19/noblackboxes/

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 14:20
5

Хохмачо

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 15:16)
Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 14:10)
если бы он не был в отставке - поверьте мы бы никогда не узнали , что он работает в фсб.

И Вас ниразу не смущает, что "полковник ФСБ в отставке" возглавляет т.н. "народное ополчение" на территории другого государства? А если бы "полковник АНБ в отставке" возглавил бы "народное ополчение" в, например, Дагестане, или Ингушетии, Вы бы лично как отнеслись к этому факту? smile.gif

всяк на пенсии развлекается по своему lol.gif . До Донецка у Стрелкова за спиной преднестровье. И то же врятли по указке ФСБ .Это и АНБ касается. АНБ это внутренняя работа. Если бы он действовал по указке - очень глупо было бы "палить контору", очень. Ну ладно если тебя вывели на чистую воду ушлые журналисты или еще кто .Но самому - очень глупо.

[^]
albatros48
19.07.2014 - 14:22
1

Балагур

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 15:07)
Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 13:57)
не забирайте лавры авакова  себе пожалуйста. Его прерогатива называть всех агентами ФСБ.

Мне лавры Авакова, да и в принципе лавры, даром не нужны. И как Вы объясните, например, это:

Цитата
— Я никогда не служил в ГРУ, я был сотрудником ФСБ. Сейчас в отставке, - рассказал сам о себе Игорь Стрелков.

Впрочем – он и вовсе не Стрелков.

— Я — Игорь Гиркин, — рассказывает о себе нынешний «донбасский команданте», — Стрелковым я стал по документам прикрытия для работы.

http://www.mk.ru/editions/daily/2014/06/04...r-strelkov.html

Добавлено в 14:09
Цитата (albatros48 @ 19.07.2014 - 14:01)

у вас ненависть ко всем имеющим другую точку зрения, для вас только 2 точки зрения, своя и неправильная

У меня нету никакой ненависти к людям, имеющим противоположную моей точку зрения. agree.gif

у вас лично может и нет, у ваших сограждан присутствует в критическом количестве

как вы объясните что целая армия целой страны никак не могут справиться с кучкой ополченцев под руководством историка-реконструктора?

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 14:24
4

Хохмачо

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 15:16)

Пока что представляете именно Вы, я лишь удивляюсь некоторым фактам.  smile.gif

http://www.fsb.ru/fsb/npd/more.htm!id%...058@fsbNpa.html

пункт 3 - читайте просвещайтесь. За каждым подпунктом есть либо отдел либо управление целое. Если управления нет значит нет и специалистов по подготовке. Да и глупо - если в ГРУ все это есть. Пишу ГРУ - хотя его уже нет существует СВР.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 19.07.2014 - 14:28

[^]
ElliotSale
19.07.2014 - 14:24
2

Ёбушки воробушки

Hoogo
Спс тебе мил человек!!! Я чисто карму правлю !!! не могу спорит с этими троллями, пёзднут ,а потом тупят. Книжки им бы почитать да поздно уже((( faceoff.gif

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 14:30
-3

Балагур

Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 14:20)
До Донецка у Стрелкова за спиной преднестровье. И то же врятли по указке ФСБ .

О, ну, Приднестровье и Босния у этого человека даже ещё и до ФСБ. И, почему-то, никого не смущает факт принятия на службу в ФСБ гражданина, добровольно (!) участвовавшего в нескольких зарубежных военных конфликтах. Выходит, либо у них там, в ФСБ, не отдел кадров, а проходной двор, либо "студент-архивист" - не так прост, как кажется. Не? smile.gif

[^]
Древняя
19.07.2014 - 14:33
1

Весельчак

Цитата (rexbydew @ 19.07.2014 - 15:20)

Украина не располагает черными ящиками малайзийского «Боинг-777», который разбился 17 июля в Донецкой области. Об этом в субботу, 19 июля, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) республики Андрей Лысенко, передает «Интерфакс-Украина». По словам представителя СНБО, ополченцы препятствуют работе спасателей на месте падения лайнера.

«Наши спасатели работают под угрозой со стороны вооруженных боевиков. Сколько и куда перевезено [тел и останков] — у нас такой информации сейчас нет», — сказал Лысенко.

Ранее в Киеве заявили, что, исходя из норм международного права, будут добиваться того, чтобы черные ящики «Боинга» оставались на территории государства, где произошел авиаинцидент, то есть на территории Украины. «Соответственно, перемещение их за пределы Украины является неправомерным», — сказал директор департамента консульской службы МИД страны Андрей Сыбига.

Россия подтвердила, что не намерена забирать бортовые самописцы «Боинга». Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной респбулики (ДНР), в свою очередь, сообщали о планах передать черные ящики в Международной авиационный комитет, штаб-квартира которого находится в Москве. Впрочем, веских подтверждений того, что самописцы находятся в распоряжении ДНР, не появлялось.

«Боинг-777» государственной авиакомпании Malaysia Airlines разбился в Донецкой области Украины вечером 17 июля. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли. Появились версии, согласно которым лайнер был сбит ракетой. Официальный Киев и ополчение Донбасса винят в произошедшем друг друга, отрицая собственную причастность к трагедии.

Глава ДНР сказал, что они не препятствуют поискам ящиков и сбору тел. И он сказал, что они ждут специалистов ОБСЕ и не понимают почему такая задержка с этими комиссиями. Он подчеркнул, что тела лежат при +30 жаре и призывает скорее начать работу комиссий.

Извините, пруфа нет, но это было передано по Вести24.

[^]
korsunnvrsk
19.07.2014 - 14:34
3

Приколист

Ямалонемец
давайте про самолёт..
а то как то тема не про Гиркина..

[^]
korsunnvrsk
19.07.2014 - 14:34
3

Приколист

Цитата (Древняя @ 19.07.2014 - 15:33)
Цитата (rexbydew @ 19.07.2014 - 15:20)

Глава ДНР сказал, что они не препятствуют поискам ящиков и сбору тел. И он сказал, что они ждут специалистов ОБСЕ и не понимают почему такая задержка с этими комиссиями. Он подчеркнул, что тела лежат при +30 жаре и призывает скорее начать работу комиссий.

Извините, пруфа нет, но это было передано по Вести24.

подтверждаю...тока что слушал...

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 14:35
1

Балагур

Цитата (albatros48 @ 19.07.2014 - 14:22)

как вы объясните что целая армия целой страны никак не могут справиться с кучкой ополченцев под руководством историка-реконструктора?

Это ничего, что "историк-реконструктор" - профессиональный военный? gigi.gif

И, я не открою Вам секрета, армия целой страны не желает воевать с собственным народом. Да, кое-как приказы выполняют, потому что худо-бедно верны воинскому долгу, но, согласитесь, что настоящей живопырни войска т.н. "ополченцам" до сих пор не устроили. smile.gif

[^]
чистюля
19.07.2014 - 14:36
1

Юморист

Анатолий Шарий
Фото и видео с места падения Боинга. Всю ночь я занимался тем, что вырезал шокирующие куски и ретушировал шокирующие фото. Тем не менее, не советую к просмотру людям со слишком тонкой душевной организацией.

blogs.korrespondent.net

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 14:36
2

Хохмачо

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 15:30)
Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 14:20)
До Донецка у Стрелкова за спиной преднестровье. И то же врятли по указке ФСБ .

О, ну, Приднестровье и Босния у этого человека даже ещё и до ФСБ. И, почему-то, никого не смущает факт принятия на службу в ФСБ гражданина, добровольно (!) участвовавшего в нескольких зарубежных военных конфликтах. Выходит, либо у них там, в ФСБ, не отдел кадров, а проходной двор, либо "студент-архивист" - не так прост, как кажется. Не? smile.gif

ооо ФСБ такая контора cool.gif . Она всех использует .Наследница кровавой гебни же. Конешно большинство там - профессионалы, но вполне и любителям дорога открыта. На агентурной, контрразведывательной или еще какой, требующей специальных навыков, люди прошедшие спец подготовку. Чем там занимался стрелков не просветите? Там же полно и мирных специальностей.

[^]
Julsss
19.07.2014 - 14:37
-2

Приколист

Цитата (Древняя @ 19.07.2014 - 17:33)

Дык, надо же создавать почву для последующих инсинуаций, что "ничего восстановить не удалось, все сгнило и растащенно местными жителями и ополченцами".

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 14:40
-2

Балагур

Цитата (korsunnvrsk @ 19.07.2014 - 14:34)
Ямалонемец
давайте про самолёт..
а то как то тема не про Гиркина..

А что я могу сказать про самолёт? Это цинично прозвучит, но сбитый (неважно кем) Боинг выгоден в первую очередь Боингу, потому что, если теперь выяснится, что у них в воздухе сам развалился уже второй 777 за столь непродолжительное время, то это будут ой вей, какие убытки. smile.gif

Добавлено в 14:43
Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 14:36)
Чем там занимался стрелков не просветите?

А не военной ли разведкой, по словам самого Стрелкова? Или Гиркина. Я в них путаюсь, если честно. Ну, что, военная разведка - самое историку-архивисту-реконструктору и место. Особенно, вдоволь повоевавшему неизвестно за кого. gigi.gif

Вы действительно считаете, что в ФСБ принимают на службу людей, участвовавших в зарубежных военных конфликтах по собственной воле? smile.gif

Это сообщение отредактировал Ямалонемец - 19.07.2014 - 14:45

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 14:50
2

Хохмачо

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 15:40)

Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 14:36)
Чем там занимался стрелков не просветите?

А не военной ли разведкой, по словам самого Стрелкова? Или Гиркина. Я в них путаюсь, если честно. Ну, что, военная разведка - самое историку-архивисту-реконструктору и место. Особенно, вдоволь повоевавшему неизвестно за кого. gigi.gif

Вы действительно считаете, что в ФСБ принимают на службу людей, участвовавших в зарубежных военных конфликтах по собственной воле? smile.gif

я честно говоря не знаю. Мне стрелков интересен не был.
В ФСБ принимают всех "полезных" людей. Значит он был им полезен. Видимо были полезны связи которые он заимел в о всяких конфликтах, но я могу ошибаться.
Но опять же , сейчас то он занимается не разведдеятельностью. Сейчас он занимается операциями полкового - батальонного - ротного масштаба. Тоесть явно не фсбшной работой, а обычной армейской.

[^]
albatros48
19.07.2014 - 14:58
0

Балагур

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 15:35)
Цитата (albatros48 @ 19.07.2014 - 14:22)

Это ничего, что "историк-реконструктор" - профессиональный военный? gigi.gif

И, я не открою Вам секрета, армия целой страны не желает воевать с собственным народом. Да, кое-как приказы выполняют, потому что худо-бедно верны воинскому долгу, но, согласитесь, что настоящей живопырни войска т.н. "ополченцам" до сих пор не устроили. smile.gif

да ладно вам, в украинской армии не профессиональные военные?

соглашусь, настоящий ад войска устроили не ополченцам, сними не могут справиться, а мирным жителям

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 14:59
0

Балагур

Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 14:50)

В ФСБ принимают всех "полезных" людей. Значит он был им полезен. Видимо были полезны связи которые он заимел в о всяких конфликтах

И Вас, повторюсь, ниразу не удивляет тот факт, что "полезный своими связями ФСБ человек" возглавляет "народное ополчение" на территории другого государства? smile.gif

Вообще, интересно, как это можно сперва повоевать, где только хотелось, потом устроиться в ФСБ, а потом выйти на пенсию полковником, и возглавить... "народное ополчение" на Украине! Ну, редкого таланту человечище этот Стрелков, чесслово. gigi.gif

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 15:04
1

Хохмачо

Цитата (albatros48 @ 19.07.2014 - 15:58)

да ладно вам, в украинской армии не профессиональные военные?

армии мало профессиональных военных. Скажу больше - в крупномасштабном конфликте вообще нужны профессионалы только на местах специалистов. Украинцы этого не понимают и считают , что москва засылает суровых профи которые их и пиздят. У укроармии нет централизованного командования- это самое главное, нет снабжения .Вобщем то этих двух пунктов хватает для разгрома. Их спасает численность.

[^]
myshad
19.07.2014 - 15:06
4

Приколист

Цитата

СБУ: члены экипажа "Бук М1", сбившего Boeing-777, граждане России

Служба безопасности Украины требует от России дать возможность допросить российский экипаж, который осуществлял пуск ракеты зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1" по авиалайнеру Boeing-777. Об этом на брифинге сообщил руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда.

"Мы надеемся, что российская сторона в рамках нашего следствия, она обязана предоставить нам фамилии, имена и должности военнослужащих, которые осуществляли пуск ракеты из установки Бук-М1... Повстанцы не могут запускать ракеты из такой высокотехнической системы. Для того, чтобы ею пользоваться, надо получить военное образование. Нужно хорошую подготовку пройти", - сказал Найда, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

ЙОБАНЫЙ стыд, faceoff.gif у нас такие новости пишут ...

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 15:07
0

Хохмачо

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 15:59)
Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 14:50)

В ФСБ принимают всех "полезных" людей. Значит он был им полезен. Видимо были полезны связи которые он заимел в о всяких конфликтах

И Вас, повторюсь, ниразу не удивляет тот факт, что "полезный своими связями ФСБ человек" возглавляет "народное ополчение" на территории другого государства? smile.gif

Вообще, интересно, как это можно сперва повоевать, где только хотелось, потом устроиться в ФСБ, а потом выйти на пенсию полковником, и возглавить... "народное ополчение" на Украине! Ну, редкого таланту человечище этот Стрелков, чесслово. gigi.gif

а что меня должно удивлять? Что вас удивляет? вы же сами пишите , что Босния и приднестровье были еще до ФСБ у него. Так ? Так что вас удивляет , что он ввязался еще в один конфликт? а насчет таланта я согласен , абы кого в ФСБ не берут да сразу на звание lol.gif

Это сообщение отредактировал Hoogo - 19.07.2014 - 15:07

[^]
Супервайзер
19.07.2014 - 15:07
0

Весельчак

СБУ практически точно установила место запуска ракеты, поразившей самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines 17 июля.
Об этом заявил руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда, - передает Интерфакс-Украина.
"Запуск ракеты системы "БУК" был осуществлен из района г. Снежное (Донецкая область), контролируемого боевиками, однако в интересах следствия мы не разглашаем точного, о котором имеем практически достоверные данные", - сказал он на брифинге.
Найда утверждает, что запуск осуществили российские военные специалисты, а приказ отдавал руководитель группы боевиков Игорь Безлер ("Бес").
"Россия обязана предоставить нам имена лиц, осуществивших запуск ракеты", - подчеркнул он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/19/7032408/

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 15:08
2

Хохмачо

Цитата (Супервайзер @ 19.07.2014 - 16:07)
СБУ практически точно установила место запуска ракеты, поразившей самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines 17 июля.
Об этом заявил руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда, - передает Интерфакс-Украина.
"Запуск ракеты системы "БУК" был осуществлен из района г. Снежное (Донецкая область), контролируемого боевиками, однако в интересах следствия мы не разглашаем точного, о котором имеем практически достоверные данные", - сказал он на брифинге.
Найда утверждает, что запуск осуществили российские военные специалисты, а приказ отдавал руководитель группы боевиков Игорь Безлер ("Бес").
"Россия обязана предоставить нам имена лиц, осуществивших запуск ракеты", - подчеркнул он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/19/7032408/

так ты это еще вчера установил же. Чот сбу слоупочит, может у них инет тормозит или регистрацию на ЯПе не дают?

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 15:10
1

Балагур

Цитата (albatros48 @ 19.07.2014 - 14:58)
настоящий ад войска устроили не ополченцам, сними не могут справиться, а мирным жителям

Вот это - ужасно. Дико и невозможно видеть всё это безобразие. Наши прадеды, деды и отцы заплатили своими жизнями в Великой Отечественной за мир на огромных трерриториях, и вот - пожалуйста! Я, вот, хуй знает, как это вообще такое возможно, чтобы хохол стрелял в русского, и наоборот. И ни Украина, ни Россия не желают, судя по всему, положить конец всему этому непотребству. Неужели, действительно, только после того, как войска ООН в голубых касках пожалуют на нашу землю, всё это никчёмное кровопролитие и остановится? Позорище, блядь! faceoff.gif

[^]
Ejiks
19.07.2014 - 15:11
-1

Ярила

А где диспетчер испанец? Его надо спросить про все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 477914
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 474 475 [476] 477 478 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх