На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 472 473 [474] 475 476 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
19.07.2014 - 12:47
2
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (Gonsales007 @ 19.07.2014 - 13:36)
Цитата (Lisyara @ 19.07.2014 - 12:24)
Цитата (kazancity @ 19.07.2014 - 12:55)
инфографика

По вашему сбитый самолет еще пикировал около 40 километров? 5-10 поверю(может и того меньше). Возьмите это расстояние от места падения и уже не все так однозначно.

Скорость самолета 1000 км/ч -посчитайте время сами! Хотя бы за секунду полета!

850-900. Если он планирует , то расстояние которое он пролетит определяется аэродинамическим качеством. По 777 данные я искать не хочу, а 747й имеет таковое качество 17, тоесть на км снижения он пролетает 17 км. На 10 км -170. Это без тяги от скорости 0. Тоесть можно приплюсовать инерцию от скорости 900. НО падал то он разрушаясь , то есть падение было отвесным.Свободное падение подобных обломков по параболе.

[^]
Carev80
19.07.2014 - 12:49
1

Ярила

Байден обвинил ополченцев в уничтожении «Боинга»

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что у американцев есть доказательства того, что «Боинг», который разбился в четверг, 17 июля, на востоке Украины, был сбит ракетой с территории, контролируемой ополченцами, сообщает УНН. Об этом он сказал в ходе телефонной беседы с президентом Украины Петром Порошенко.

Стороны обсудили результаты экстренного заседания Совета Безопасности ООН, которое прошло в среду, 18 июля. Порошенко поблагодарил Байдена за последовательную поддержку Украине со стороны США. Они договорились о дальнейшей координации усилий для борьбы с терроризмом.

Что и требовалось доказать. Вот мой комент днем ранее:

Это сообщение отредактировал Carev80 - 19.07.2014 - 12:54

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 12:49
1

Балагур

Цитата (Tata @ 19.07.2014 - 11:38)

Тут довольно много адекватных и нормальных русских, которые все понимаю или желают понять, у которых еще есть мораль и четкое понимание что такое хорошо и что такое плохо.

Понимаете, какая штука получается, любое сомнение в верности курса Партии и Правительства мигом трактуется большинством как отстутсвие патриотизма и ваще. Т.е., всякий, кто, например, удивляется, отчего это у т.н. "ополченцев" в карманах российские паспорта и сомнительные биографии - тут же строится в колонну, естественно, пятую. smile.gif

[^]
аДобрый
19.07.2014 - 12:51
0

Балагур

Цитата (Frumos @ 19.07.2014 - 12:20)
За окном третьи сутки с момента крушения Боинга в ДНР... А где негодующие родственники погибших пассажиров требующие расследования и выдачи тел, которые в подобных ситуациях появляются спустя несколько часов после катастрофы?

А ведь да. В таких случаях обязательно показывают толпы убитых горем родственников. Обмороки, психологи, переполненный аэропорт прилёта.....
Телевизор не смотрю. Может быть показывали?

[^]
LRodomir
19.07.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (аДобрый @ 19.07.2014 - 13:51)
За окном третьи сутки с момента крушения Боинга в ДНР... А где негодующие родственники погибших пассажиров требующие расследования и выдачи тел, которые в подобных ситуациях появляются спустя несколько часов после катастрофы?

А ведь да. В таких случаях обязательно показывают толпы убитых горем родственников. Обмороки, психологи, переполненный аэропорт прилёта.....

да вот и я не видел . по опыту прошлых авиакатастроф , как не включишь телек по всем каналам родственники в горе.

[^]
Spire
19.07.2014 - 12:57
-1

Хохмач

Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 13:07)
Цитата (HulioPidalis @ 19.07.2014 - 13:05)
Господа, а никто не подумал о том, что в самолете были ведущие ученые, исследователи, врачи и активисты по борьбе со СПИДом.
А представьте, что ученые подошли к решению проблемы лечения ВИЧ !
...если найдут лекарство, ведущие мировые фармакологические корпорации потеряют не миллионы-миллиарды, а гораздо существенные суммы.
...и если это так, то война и Украина это копейки по сравнению с суммами которые потеряют корпорации.
Кому интересно - погуглите, сколько стоит ежемесячное "лечение" больных ВИЧ.
...помнится, что неделя курса одного из препаратов, лет 7 назад, около 100-130 тысяч стоила.
Украина сейчас, сегодня, инструмент. И кто-то соревнуется, как при помощи этого инструмента заработать больше денег ....
никого не хотел обидеть, если что, сугубо имхо

интересно, как можно найти лекарство от того чего нет(вич)?

Не напомнишь от чего умер Фредди Меркьюри?

[^]
strangefruit
19.07.2014 - 13:01
1

Ярила

Цитата
На нашей планете есть всего две страны, которые однажды по ошибке сбивали гражданский авиалайнер. Эти страны — Украина и США.

Взято вот отсюда

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 13:02
5

Хохмачо

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 13:49)

Понимаете, какая штука получается, любое сомнение в верности курса Партии и Правительства мигом трактуется большинством как отстутсвие патриотизма и ваще. Т.е., всякий, кто, например, удивляется, отчего это у т.н. "ополченцев" в карманах российские паспорта и сомнительные биографии - тут же строится в колонну, естественно, пятую.  smile.gif

Понимаете какая штука получается.Украинцы вырастили к себе ненависть , своими выкриками в интернетах . Своим отношение к русским. Патриотизм тут ни при чем.Патриотизм это не ненависть , патриотизм это любовь к родине. Но почему то патриотизм украинцев подразумевает ненависть к россии. И как следствие - обратную реакцию вот только не надо тут вспоминать крым и ЛНР с ДНР. Если бы не культивировалась такая ненависть - ничего бы этого не было. Тоесть гаспада - не путайте причину со следствием. А потом началось уже и остальное и русские паспорта в карманах и сбор денег в сообществах для ополчения и крым конешно же , где 80% русских.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 19.07.2014 - 13:04

[^]
GreenStal
19.07.2014 - 13:03
0

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 19.07.2014 - 11:44)
2 greenStal -это ящик с карго-там везли хучу туеву запчастей для вертолетов и прочие ништяки,маркируется контейнер -на сайте малазийской компании есть полный список груза!

можно пруф?

[^]
1Tom1
19.07.2014 - 13:04
1

Шутник

Царство небесное погибшим.

[^]
Gonsales007
19.07.2014 - 13:04
2

Хохмач

Цитата (Carev80 @ 19.07.2014 - 12:49)
Байден обвинил ополченцев в уничтожении «Боинга»

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что у американцев есть доказательства того, что «Боинг», который разбился в четверг, 17 июля, на востоке Украины, был сбит ракетой с территории, контролируемой ополченцами, сообщает УНН. Об этом он сказал в ходе телефонной беседы с президентом Украины Петром Порошенко.

Стороны обсудили результаты экстренного заседания Совета Безопасности ООН, которое прошло в среду, 18 июля. Порошенко поблагодарил Байдена за последовательную поддержку Украине со стороны США. Они договорились о дальнейшей координации усилий для борьбы с терроризмом.

Что и требовалось доказать. Вот мой комент днем ранее:

Да пускай Вальцман договаривается с кем угодно (с Сатаной он уже договорился),как уже писали -ситуация идет по возрастаЮЩей-ждите следуЮЩего удара -уже с 1000 жертв.
з.ы.Помните первые бомбежки ,мирные жертвы и истерию СМИ-теперь каждый день херачат по 10-20 человек-СМИ и публика уже наелась и привыкли(такая природная защита человека,или он сойдет с ума)-дальше Боинг (поверьте через пару недель всем будет насрать)-дальше...

Просто укрхунта держится на медийном ажиотаже,это единственный актив,если его не будет и о них забудут-дело швах! Поэтому и идет эскалация напряжения по возрастающей!!! Украина никому не нужна в таком виде и вкачивать лярды баков туда никто не будет,тем более ЕС у которой и так долгов как блох!

[^]
olfirs
19.07.2014 - 13:07
2

Юморист

Даже если боинг сбили ополченцы пусть это будет 10%,Это чудовищное по своему цинизму преступление Украины,Осознано направить самолет,занизить ему потолок в район боевых действий,сопроводить его ястребками ,для того,чтобы ПВО ополчения по ним начали работу(если бук конечно был) ,обозначится,дать себя захватить ,после этого быстренько свинтить,а взади то боинг телепается ,и все плюшки ему ....ну это просто верх сатанизма какой то....

[^]
FedFed
19.07.2014 - 13:12
0

Домосед

Цитата (аДобрый @ 19.07.2014 - 13:51)

показали тут какого то метросексуала - там погиб мой друг - и шмыгнул носом. вот и все "родственники".

[^]
dvoynik
19.07.2014 - 13:14
0

Ярила

Все страницы не читал, и не буду )))
Народ а правда говорят, что самолет упал недалеко от "штаба" Стрелкова?

ps
Цитата
показали тут какого то метросексуала - там погиб мой друг - и шмыгнул носом. вот и все "родственники".

Не разных показывают, но толпы нет, да и вообще журналистов не допускают вроде как к помещениям где сидят родственники. Так было раньше? У нас то понятно, журналисты уже бы дома сидели, а там как обычно происходит?
Родственников за границей обычно прячут также?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.07.2014 - 13:18

[^]
Katusha6
19.07.2014 - 13:14
0

Шутник

Хочу развеять фейк от том, что СБУ за день до катастрофы выложило ролик

Это сообщение отредактировал Katusha6 - 19.07.2014 - 13:16

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 13:15
-6

Балагур

Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 13:02)
Украинцы вырастили к себе ненависть , своими выкриками в интернетах . Своим отношение к русским.

Вы это серьёзно? А как Вы в интернетах отличаете украинцев от неукраинцев? smile.gif

[^]
maxius
19.07.2014 - 13:18
0

Шутник

Прямая трансляция пресс-конференции Министра транспорта Малайзии по сбитому Боингу 777
https://www.youtube.com/watch?v=Su3gKuMcNZo

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 13:21
4

Хохмачо

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 14:15)
Украинцы вырастили к себе ненависть , своими выкриками в интернетах . Своим отношение к русским.

Вы это серьёзно? А как Вы в интернетах отличаете украинцев от неукраинцев? smile.gif

толпа на площади киева с жевто блакитными флагами - это видимо все русские? Я правильно понимаю? На цензоре одни русские зарегистрированы. На некоторых форумах с российским ай пи - регистрация невозможна. Да и все русские мову знают , ага. Да когда браки врезались в катер погранцов - большинство укро новостей вышло с заголовками "русские расстреляли рыбаков". Хотя там же на них видеозапись лежала проишедшего. Блять и тут же все "русские", даже не смотря на запись, раскричались "убить, уничтожить , судить , маршем до москвы , всех русских стрелять".Еще никакого майдана , крыма и прочего не было же.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 19.07.2014 - 13:22

[^]
referenDООМ
19.07.2014 - 13:22
4

Ярила

Укропы как всегда ...

[^]
Fenix
19.07.2014 - 13:24
16

Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный

Читаю тему с самого начала, и вот наконец не выдержал

Понимаю что меня может уже в потоке этого срача и не захотят услышать, НО!!!

НАРОД ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!

Грязь плоха тем, что потом от неё потом придется долго отмываться.

Вот только подумайте, что никто этот борт не сбивал, что эксперты выяснят, что это просто реальная техногенка (да вы уже не поверите, но самолёт бывает падают и просто так). А те потоки грязи которые которые тут вылиты на обе стороны просто так никуда не денутся.

Да ведь мы еще полгода назад тут общались совершенно нормально и никого не волновало, кто ты - хохол или москаль.

Что же со всеми нами должно было случиться, чтобы это всё началось.

Я больше чем уверен, что у многих здесь, есть и родственники и друзья по обе стороны.

Мне уже 41 год, я сам на половину хохол, родственники живут под Киевом, друзья в Павлограде, Донбассе, Одессе.
НАРОД, НАМ ВЕДЬ ПОТОМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!!

ОСТАНОВИТЕСЬ В ЭТОМ ВЗАИМНОМ СРАЧЕ!!!!!!!

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 13:27
-1

Балагур

Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 13:21)

толпа на площади киева с жевто блакитными флагами - это видимо все русские? Я правильно понимаю?

Погодите-погодите, что-то Вас шатает от интернетов до майдана. Интернет - это одно, а майдан - это другое. Там, на майдане, хохлы - что, предъявляли какие-то требования к русским, мол, убирайтесь в свою Россию, или что? Если мне не изменяет память, ничего такого не было, или я ошибаюсь? smile.gif

[^]
visualigor
19.07.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.07.2014 - 09:05)
Цитата (BLACKKJACKK @ 18.07.2014 - 05:48)
Сорри, ватники победили.
Когда жрать нечего будет, тогда поймете.

Бляяяяя, у вас там все такие ебанутые? У нас президент подписывает договор с Никарагуа о поставке пшеницы в их страну, для тя, свидомыша обыкновенного, эт чет говорит? То есть мы не то чтобы голодали, эт и близко нет, мы излишки будем подавать странам латинской Америки gigi.gif
А вы скачите выше и смелее, вот тупни!
Эт вам нужна поддержка запада, а хуй дождетесь! Зато наш президент всю латинскую америку приручил, по визиту на каждую страну и все таяли! Бабенки президентши точно! И сейчас Никарагуа получит импорт нашей пшеницы! Ну а хули, голодаем блять!
Свидомыши, вы почти держали в руках журавля! А сейчас и синицу не поймаете! Хорошо вам поголодать зимой! А ДНР мы поддержим всегда!

Слушай, а я его заявление, понял как "если нам, как ему, жрать нечего будет, тоже будем сидеть в тырнете и лить всякую дезу за бабло", мыж его за несколько сообщений до этого развели, что он не москвич, как представлялся

(236 страница)

[^]
Шпингалет
19.07.2014 - 13:29
-6

Шеф

расходимся!

уже все нашли. провокация была составлена очень грамотно и имеет далеко идущие цели. Через пару часов МИД России выступит с официальным заявлением: предположительное место, откуда вылетела ракета, поразившая малазийский боинг, находится в Донецке, Площадь Коммунаров 1а. По этому адресу находится система ПВО, замаскированная под ресторан быстрого питания. Место выпуска ракеты схематически отмечено красной стрелкой.

По сообщению очевидцев, они видели клубы белого дыма, уходящие в небо и ощущали запах сгоревшего масла, очевидно, использованного при пуске ракеты.

[^]
thundercheef
19.07.2014 - 13:29
1

Дембель

Цитата (Spire @ 19.07.2014 - 13:57)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 13:07)
Цитата (HulioPidalis @ 19.07.2014 - 13:05)
Господа, а никто не подумал о том, что в самолете были ведущие ученые, исследователи, врачи и активисты по борьбе со СПИДом.
А представьте, что ученые подошли к решению проблемы лечения ВИЧ !
...если найдут лекарство, ведущие мировые фармакологические корпорации потеряют не миллионы-миллиарды, а гораздо существенные суммы.
...и если это так, то война и Украина это копейки по сравнению с суммами которые потеряют корпорации.
Кому интересно - погуглите, сколько стоит ежемесячное "лечение" больных ВИЧ.
...помнится, что неделя курса одного из препаратов, лет 7 назад, около 100-130 тысяч стоила.
Украина сейчас, сегодня, инструмент. И кто-то соревнуется, как при помощи этого инструмента заработать больше денег ....
никого не хотел обидеть, если что, сугубо имхо

интересно, как можно найти лекарство от того чего нет(вич)?

Не напомнишь от чего умер Фредди Меркьюри?

От гомосятины, браток. От гомосятины.

[^]
Hoogo
19.07.2014 - 13:30
2

Хохмачо

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 14:27)
Цитата (Hoogo @ 19.07.2014 - 13:21)

толпа на площади киева с жевто блакитными флагами - это видимо все русские? Я правильно понимаю?

Погодите-погодите, что-то Вас шатает от интернетов до майдана. Интернет - это одно, а майдан - это другое. Там, на майдане, хохлы - что, предъявляли какие-то требования к русским, мол, убирайтесь в свою Россию, или что? Если мне не изменяет память, ничего такого не было, или я ошибаюсь? smile.gif

я не смотрю телевизор, я смотрю ютуб. Ютуб это по вашему что? не интернет?
"Чемодан-вокзал-россия" это лозунг имеенно с майдана .Для тех кто был несогласен с евроинтеграцией - пусть он трижды хохол. Так что вы что то путаете.

Добавлено в 13:32
Цитата (Fenix @ 19.07.2014 - 14:24)

Мне уже 41 год, я сам на половину хохол, родственники живут под Киевом, друзья в Павлограде, Донбассе, Одессе.
НАРОД, НАМ ВЕДЬ ПОТОМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!!

вы с теми родственниками давно общались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 477915
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 472 473 [474] 475 476 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх