Киев сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werbear
9.07.2024 - 04:09 [ показать ]
-34
Werbear
9.07.2024 - 04:16 [ показать ]
-31
Werbear
9.07.2024 - 04:20 [ показать ]
-31
VZR
9.07.2024 - 04:22
1
Статус: Offline

Приколист

Детей жаль, и мирных граждан жаль конечно, неважно пво или нет. Это не имеет значения. Но заводу кирдык, что и было целью.

[^]
MaxTkach
9.07.2024 - 04:23
0

Шутник

Цитата (Лапотьпервый @ 9.07.2024 - 02:38)
Украинский телеграмм-канал...
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента срочно изменил повестку на заседание Совбеза ООН, (https://t.me/rezident_ua/23453) теперь больница будет одним из треков, а главный акцент поставят на количестве погибших по всей Украине. Банковая понимает, что видео с ракетным ударом ПВО NASAMS по Охматдиту будет (https://t.me/rezident_ua/23448) использовано дипломатами России против Украины, вот почему этот вопрос не будут активно продвигать.

Зеленский: «Украина инициирует созыв чрезвычайного заседания Совбеза ООН из-за сегодняшней российской атаки»...

https://t.me/rezident_ua/23453

именно так )) а путин проведет доклад в соб ООН об успешной денацификации )))

[^]
aser781
9.07.2024 - 04:24
21

Хохмач

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 04:16)
Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 04:06)
почему ты у меня все это спрашиваешь? нормальная водица. кто такой мощун и почему захватчики должны были ирпень перелезать? и с хуя ты взял, что я тебе, убийце, что-то рассказывать буду? варись в своем дерьме сам.

Не, маленький. В этом дерьме варится твоя страна. В нем же варится тысяч 10 твоих соотечественников, которые сюда прилезли, земля им стекловатой. И - да. До 2024 я не держал в руках оружия. Я убийца. Но это вы сделали меня убийцей. Меня, соседа, друга... Вы очень много выиграли в этой войне, да-да.

мы долго вашу пиздежь терпели, скоты. огребайтесь нахуй. пока что в основном твоих друзей утилизируют и каждый день вы теряете территории. нам не нужны территории, нам нужно безопасное расстояние от вас, жаб и желательно за счет ваших территорий. а если ради того, чтоб на наши дома не летели ракеты придется утилизировать пару-тройку недобитых фашистов, мы особо переживать не станем. евродруги ваши может и поплачут крокодильими слезами, а нас вы же заебали. пизда вам гниды

[^]
Werbear
9.07.2024 - 04:24 [ показать ]
-10
Werbear
9.07.2024 - 04:28 [ показать ]
-13
aser781
9.07.2024 - 04:31
16

Хохмач

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 04:20)
Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 04:09)
это у вас, фашиков, вытираны. а у нас - бойцы. и мы гордимся ими. за то, что приходится жизнями рисковать, чтоб ваше зловоние не распространилось по миру

"Ма-а-м, абижают!!!" Маленький, у нас, фашиков, как и у вас, фашиков, 2 мировая, она же Великая Отечественная, одна была. Не пизди, животное. А вот в 1 Русско-Украинской войне - ВЫТИРАНЫ, как не крути. Так мы вам сильно жали?

а ты не сравнивай то поколение и нынешнее. сейчас у вас там гитлера прославляют, сс и бандеру. это, на минуточку, то против чего твои предки гибли. ты не только убийца, ты - предатель. топчете знамена, под которыми ваши деды шли на смерть против ваших теперешних идеалов. позор блядь. и с какого хера ты меня маленьким зовешь? фетиш что ли такой? извращенец? всемрный учитель всех невысоких?) мудило

[^]
aser781
9.07.2024 - 04:33
4

Хохмач

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 04:28)
Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 04:24)
мы долго вашу пиздежь терпели, скоты. огребайтесь нахуй. пока что в основном твоих друзей утилизируют и каждый день вы теряете территории. нам не нужны территории, нам нужно безопасное расстояние от вас, жаб и желательно за счет ваших территорий. а если ради того, чтоб на наши дома не летели ракеты придется утилизировать пару-тройку недобитых фашистов, мы особо переживать не станем. евродруги ваши может и поплачут крокодильими слезами, а нас вы же заебали. пизда вам гниды

Какой изысканный слог! Сразу ощущается мощь и сила Советского образования! Впрочем, не могу не поддержать последнее предложение. "Пизда вам гниды". Поглядим, кого быстрей накроет.

ну дык поглядим, кто спорит) спасибо за похвалу, я стараюсь излагать интересно)

[^]
skomoroh58
9.07.2024 - 04:36
-4

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 9.07.2024 - 00:37)
В великую отечественную воевали вместе а щас.... друг против друга воюем... . Деды наши бы увидели это- не знаю бы что сказали.... . Ничего бы наверно не сказали. Для них это непонятно бы стало. Там украинец с русским вместе в окопе сидели или в танке ... а щас чо за говно то?

несмываемое dont.gif

[^]
VZR
9.07.2024 - 04:44
8

Приколист

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 04:24)
Цитата (VZR @ 9.07.2024 - 04:22)
Детей жаль, и мирных граждан жаль конечно, неважно пво или нет. Это не имеет значения. Но заводу кирдык, что и было целью.

Так точно, тащ майор, йок кирдык! Разрешите поверить?

Да мне все равно, поверишь ты или нет, это не имеет значения. По заводу нормально прилетело это факт, а твоя вера в это, зачем она мне why.gif

[^]
aser781
9.07.2024 - 04:46
11

Хохмач

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 04:02)
Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 03:57)
да ну нахуй?! и маскаялакау на гиляку не пел, и на майданчке не плясал, и людишек не жог в одессе, ты чиста мамку любил, жинку кормил и детишек учил убивать русских. да? тихо, мирно, размерянно. а тут эти приперлись и давай всех хуярить низачто. типа такая логика твоя?

Тебе їбе? Що я роблю вдома - це моя справа. (Что я делаю дома - мое дело). Так - понятно?

а вот давай представим это более приземленно. вот у тебя сосед по площадке хулиган выебонщик. музыку по ночам гоняе непотребную, костры в квартире жгет, говно не смывает. вот соседи к нему так и эдак, а он им - я в своей хате, че хочу то и делаю. соседи к усатковому, а тот почему-то на стороне дебошира. и че тут делать? правильно, дать ебанату в табло, чтоб попустило бедолагу. с какого хера ты взял, что при других масштабах дебошира действует иная логика?

[^]
Низа
9.07.2024 - 04:58
10

Ярила

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 03:11)
Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 03:01)
зуб блядь за зуб, нехуй тут сука кремль приплетать. замочили русских, готовьтесь к ответке уроды. мало вам, козлам. сначала выебываются на русских, потом мочат, а теперь им блядь хватает наглости приебывать на русскоязычный ресурс и предъявлять. идите на (в)хуй, вы по закону своему не должны на русском писать-читать. моралисты бля
зы. а щас еще вяснится, что это ВАШИ суки своих ебошили специально. че ты петь будешь тогда? клоуны нахуй.

Іпать мій хуй твоєю сракою))) Ти свой нік давно видел, руССкій?

Детей жалко. Дети не должны страдать нигде и никогда. Тем более от своего же ПВО. Дети ни в чем не виноваты, вне зависимости от взглядов их родителей/дедов/правителей

Но таких как ты - не жалко совсем, потому что это вот всё, что сейчас происходит - из-за таких как ты, помешавшихся от ненависти. Очень жаль, что попадает по безвинным детишкам, да ещё и больным, а такое как ты испражняется в интернете живое и здоровое. Тьфу

[^]
Werbear
9.07.2024 - 05:03 [ показать ]
-10
Werbear
9.07.2024 - 05:10
-8

Юморист

Цитата (Низа @ 9.07.2024 - 04:58)
зуб блядь за зуб, нехуй тут сука кремль приплетать. замочили русских, готовьтесь к ответке уроды. мало вам, козлам. сначала выебываются на русских, потом мочат, а теперь им блядь хватает наглости приебывать на русскоязычный ресурс и предъявлять. идите на (в)хуй, вы по закону своему не должны на русском писать-читать. моралисты бля
зы. а щас еще вяснится, что это ВАШИ суки своих ебошили специально. че ты петь будешь тогда? клоуны нахуй.

Детей жалко. Дети не должны страдать нигде и никогда. Тем более от своего же ПВО. Дети ни в чем не виноваты, вне зависимости от взглядов их родителей/дедов/правителей

Но таких как ты - не жалко совсем, потому что это вот всё, что сейчас происходит - из-за таких как ты, помешавшихся от ненависти. Очень жаль, что попадает по безвинным детишкам, да ещё и больным, а такое как ты испражняется в интернете живое и здоровое. Тьфу

Я "помешался от ненависти" в 2022. Перейдя от мирной жизни - к войне. Идите вы нахуй, примирители. Мне очень хорошо жилось до вашего "полномасштабного" прихода в мою страну. Ну, а теперь, я очень сильно вас нелюблю, и убью как можно больше - просто так. Чтобы вы не догадались, за что я вас не люблю.

[^]
Werbear
9.07.2024 - 05:15
-7

Юморист

Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 04:46)
а вот давай представим это более приземленно. вот у тебя сосед по площадке хулиган выебонщик. музыку по ночам гоняе непотребную, костры в квартире жгет, говно не смывает. вот соседи к нему так и эдак, а он им - я в своей хате, че хочу то и делаю. соседи к усатковому, а тот почему-то на стороне дебошира. и че тут делать? правильно, дать ебанату в табло, чтоб попустило бедолагу. с какого хера ты взял, что при других масштабах дебошира действует иная логика?

Я тупо в ужасе, от того, что ты считаешь, что это нормальная логика. Значит, только улучшать скилы. Приходи. Ты обязан. Кто-то непокорен. Только маякни как-нибудь, чтоб я точно знал, что это ТЫ...

[^]
aser781
9.07.2024 - 05:20
4

Хохмач

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 05:10)

Я "помешался от ненависти" в 2022. Перейдя от мирной жизни - к войне. Идите вы нахуй, примирители. Мне очень хорошо жилось до вашего "полномасштабного" прихода в мою страну. Ну, а теперь, я очень сильно вас нелюблю, и убью как можно больше - просто так. Чтобы вы не догадались, за что я вас не люблю.

ну и все, что тут базарить? ты недоговороспособен, как и вся ваша шайка-лейка. ты не способень внять рассудку, тебя не волнуют последствия. у тебя перед глазами кровавый угар, тебе все равно, тебе побоку все аргументы, тебе говорят - смотри, твои кровавые подельники только что расхуярили больницу с детьми!! - но тебе похуй, ты берсерк, ты не взираешь на жертвы, ты бог войны, карающий меч, оставляющий вокруг себя лишь смерть. твои глаза закрыты, когда ты режешь своих престарелых сограждан за георгиевские ленточки на груди. ты нелюдь, монстр, тебя надо изолировать и утилизировать.

[^]
Werbear
9.07.2024 - 05:23
-9

Юморист

Жалесная какая. У меня ротный сегодня от таких жалесных полбашки от женщины вынул из завала. И как давай вас жалеть, тварей... Вот такие мы, помешавшиеся от ненависти с 2022 года. Не нужно, ясен пень. Нужно было сдаться.
Давайте. Идите. Ближз-же-же ... бхандерлогхи-и-и

[^]
Тартарец
9.07.2024 - 05:23 [ показать ]
-10
Низа
9.07.2024 - 05:26
7

Ярила

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 05:10)

Примирителей тут нет, примиряться с такими как ты - опасно для здоровья, в основном - психического!
Иди, воюй не в интернете, засоряя с дивана русскоязычный ресурс мовой, ненавистью и похабенью! Если не видишь ничего дальше и глубже, чем ,,а нас то за що,, то даже и на комментарии, тебе адресованные, время тратить незачем

[^]
aser781
9.07.2024 - 05:30
2

Хохмач

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 05:15)
Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 04:46)

Я тупо в ужасе, от того, что ты считаешь, что это нормальная логика. Значит, только улучшать скилы. Приходи. Ты обязан. Кто-то непокорен. Только маякни как-нибудь, чтоб я точно знал, что это ТЫ...

ну так это потому что ты дебил) от чего ты в ужасе? от соседа ахуевшего? или что участковый пристрастен? или что по еблету за хамство получить можно? че тебя ужасает конкретно? и не обязан я никуда ходить и доказывать даунам что луна - круглая)) а если ты прям такой весь воен, то мой братишка скоро доберется до тебя. мы уже на подходе, работайте братья!

[^]
Низа
9.07.2024 - 05:30
6

Ярила

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 05:23)

Жалесная какая. У меня ротный сегодня от таких жалесных полбашки от женщины вынул из завала. И как давай вас жалеть, тварей... Вот такие мы, помешавшиеся от ненависти с 2022 года. Не нужно, ясен пень. Нужно было сдаться.
Давайте. Идите. Ближз-же-же ... бхандерлогхи-и-и

Паяц с грязным языком, пляшущий на своих же согражданах...

[^]
Werbear
9.07.2024 - 05:31 [ показать ]
-11
TeXHoBuKuHr
9.07.2024 - 05:35
-1

Лососни Тунца

Цитата (Motorisk @ 8.07.2024 - 12:15)
Кондиционеры от жары выходят из строя?

Каклы ваш выход, думали что РФ обстреливать, убивать мирных только вам можно? Теперь знаете, что и вас зацепит. И за Севастополь вы еще не ответили, всё только впереди.

А ты не сбился со счета кто и кому по очереди обязан отомстить?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80135
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх