Киев сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werbear
9.07.2024 - 05:35
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Низа @ 9.07.2024 - 05:30)
Паяц с грязным языком, пляшущий на своих же согражданах...

А ты откуда знаешь, о сосуд греха? Створи уста, и не греши.

[^]
aser781
9.07.2024 - 05:41
5

Хохмач

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 05:31)
[QUOTE=aser781,9.07.2024 - 05:20] Детей жалко. Дети не должны страдать нигде и никогда. Тем более от своего же ПВО. Дети ни в чем не виноваты, вне зависимости от взглядов их родителей/дедов/правителей

Но таких как ты - не жалко совсем, потому что это вот всё, что сейчас происходит - из-за таких как ты, помешавшихся от ненависти. Очень жаль, что попадает по безвинным детишкам, да ещё и больным, а такое как ты испражняется в интернете живое и здоровое. Тьфу [/QUOTE]
Я "помешался от ненависти" в 2022. Перейдя от мирной жизни - к войне. Идите вы нахуй, примирители. Мне очень хорошо жилось до вашего "полномасштабного" прихода в мою страну. Ну, а теперь, я очень сильно вас нелюблю, и убью как можно больше - просто так. Чтобы вы не догадались, за что я вас не люблю. [/QUOTE]
ну и все, что тут базарить? ты недоговороспособен, как и вся ваша шайка-лейка. ты не способень внять рассудку, тебя не волнуют последствия. у тебя перед глазами кровавый угар, тебе все равно, тебе побоку все аргументы, тебе говорят - смотри, твои кровавые подельники только что расхуярили больницу с детьми!! - но тебе похуй, ты берсерк, ты не взираешь на жертвы, ты бог войны, карающий меч, оставляющий вокруг себя лишь смерть. твои глаза закрыты, когда ты режешь своих престарелых сограждан за георгиевские ленточки на груди. ты нелюдь, монстр, тебя надо изолировать и утилизировать. [/QUOTE]
А, ну, то есть, ты таки бот. Тебе можно об`яснять все что угодно. Ты имеешь готовую программу. Попытки общаться как с человеком воспринимаются как слабость. Еще раз. 2022. До этого ненависти не было. Вы взрастили ее. Вы выпестовали ее. Вы боитесь ее. Потому что эта ненависть вам не подчиняется. Она сметет вас. Боже збережи ваших дітей.

похоже, это ты бот. и ты сломался) ну или порвался)) ко-ко-ко)) бравый нацик порвался и идет на таран под предводительством наркомана, который под предводительством старика в деменции)) сала этому парню!)

[^]
aser781
9.07.2024 - 05:44
17

Хохмач

приходят тут дебилы, орут что русских мочить будут, а потом удивляются че их все хуесосят))

[^]
winner495
9.07.2024 - 05:46
20

Приколист

Если раньше было сочувствие, то сейчас вообще похуй, Украина полностью оскотинившееся недогосударство, которое будет ликвидировано. Оставшееся в живых население будет ассимилировано, несогласные в панике сами убегут в ЕС.

[^]
aser781
9.07.2024 - 05:52
3

Хохмач

Цитата (winner495 @ 9.07.2024 - 05:46)
Если раньше было сочувствие, то сейчас вообще похуй, Украина полностью оскотинившееся недогосударство, которое будет ликвидировано. Оставшееся в живых население будет ассимилировано, несогласные в панике сами убегут в ЕС.

дружище, попомни мои слова, эти бандерлоги просто так не уйдут, а постараются ОЧЕНЬ громко хлопнуть дверью. так хлопнуть, чтобы весь мир содрогнулся. и видя нынешний пиздец в мире, я думаю их куратры могут и одобрить такое. про близнецы-небоскребы слышал теории? хоть дыма без огня и не бывает, но там и ставки не такие высокие были.

[^]
lexik462
9.07.2024 - 05:57
17

Ярила

Цитата (Scariot @ 8.07.2024 - 12:13)
Свинособаки ебучие, уничтожили Охматдет. Твари, сдохните все до единого, вместе с вашими ебучими личинками.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Прости братан, но что там сказала ООН по поводу Белгорода? "Евросоюзе и ОБСЕ отказалась осуждать действия киевского режима, заявив, что он «имеет на это право»." А по поводу Севастополя? Так что не ной.

[^]
ignisdemonia
9.07.2024 - 06:02 [ показать ]
-15
VZR
9.07.2024 - 06:05
26

Приколист

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 05:10)
Я "помешался от ненависти" в 2022. Перейдя от мирной жизни - к войне. Идите вы нахуй, примирители. Мне очень хорошо жилось до вашего "полномасштабного" прихода в мою страну. Ну, а теперь, я очень сильно вас нелюблю, и убью как можно больше - просто так. Чтобы вы не догадались, за что я вас не люблю.

товарищ у вас фляга свистанула конкретно и пока такие как вы не закончитесь СВО будет продолжаться umn.gif

[^]
Alex7521
9.07.2024 - 06:26
-4

Юморист

Когда же это все закончится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
9.07.2024 - 06:36
12
Статус: Online

Ярила

На Банковой уже очень сильно пожалели, что начали вешать вину за удар ракетой противовоздушного комплекса NASAMS по детской больнице Охматдет на Российскую Федерацию.
Администрация Зеленского распорядилась, чтобы все информационные ресурсы, включая телевидение, новостные порталы и проукраинские Telegram-каналы, начали распространять информацию об ударе по больнице, заявляя о поражении ракетой Х-101. Попутно украинская сторона созвала срочное внеочередное заседание СБ ООН.
На тот момент в сети ещё не разлетелись видеокадры с моментом прилёта, где можно отчётливо разглядеть ракету западного комплекса ПВО NASAMS.
На Банковой уже разобрали покадрово данное видео и поняли в какую неудобную ситуацию они попали.
Заседание Совбеза уже не отменить, а на нём российская сторона предъявит доказательства оплошности украинской ПВО.
Администрация Зеленского решила придерживаться изначального плана, заявляя, что это была российская ракета, так как другого выбора у них нет. Также власти распорядились в срочном порядке уничтожить обломки боеприпаса и запрещают делать их фотографии на месте удара.
Вместе с этим, Киев требует от своих партнёров, задействовать западные средства массовой информации в продвижении этой версии.
Именно по этой причине в западных изданиях не показывают видео самого прилёта, а лишь пытаются вызвать эмоции фотографиями разрушений, вызванных ударом украинской ПВО.

PS Взрывающиеся кондиционеры Луганска. Самосожженые в Одессе. Детский пляж ЗУГРЭС. Бомбежка роддома в Мариуполе. Буча. Теперь киевская больница...
Единожды солгавший - кто тебе поверит?!

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (С)

Но он обманет и поверивших ему. История предателя Кузьминова тому ярчайший пример.

Это сообщение отредактировал 24регион - 9.07.2024 - 07:00

[^]
Gaponu4
9.07.2024 - 06:42
-1

Весельчак

А скажите ещё что-то на антифашистском.

[^]
Uzzver
9.07.2024 - 07:01
14

Лентяй

Цитата (Gaponu4 @ 9.07.2024 - 06:42)

А скажите ещё что-то на антифашистском.

А ты повякай на укро-бандеровском?
Ваших бандеровских недобитков слишком много осталось после Великой Отечественной. Ничего, и СМЕРШ возродят, и будут прореживать особо буйных. Ничего же, справлялись? Правда, в этот раз ни одного шанса бандеровской сволочи не дадут. Те, кто побогаче, съебнут к буржуям, чтобы оттуда повякивать.

[^]
Nice79
9.07.2024 - 07:24
16

Ярила

Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 05:10)
Цитата (Низа @ 9.07.2024 - 04:58)
Цитата (Werbear @ 9.07.2024 - 03:11)
Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 03:01)
зуб блядь за зуб, нехуй тут сука кремль приплетать. замочили русских, готовьтесь к ответке уроды. мало вам, козлам. сначала выебываются на русских, потом мочат, а теперь им блядь хватает наглости приебывать на русскоязычный ресурс и предъявлять. идите на (в)хуй, вы по закону своему не должны на русском писать-читать. моралисты бля
зы. а щас еще вяснится, что это ВАШИ суки своих ебошили специально. че ты петь будешь тогда? клоуны нахуй.

Іпать мій хуй твоєю сракою))) Ти свой нік давно видел, руССкій?

Детей жалко. Дети не должны страдать нигде и никогда. Тем более от своего же ПВО. Дети ни в чем не виноваты, вне зависимости от взглядов их родителей/дедов/правителей

Но таких как ты - не жалко совсем, потому что это вот всё, что сейчас происходит - из-за таких как ты, помешавшихся от ненависти. Очень жаль, что попадает по безвинным детишкам, да ещё и больным, а такое как ты испражняется в интернете живое и здоровое. Тьфу

Я "помешался от ненависти" в 2022. Перейдя от мирной жизни - к войне. Идите вы нахуй, примирители. Мне очень хорошо жилось до вашего "полномасштабного" прихода в мою страну. Ну, а теперь, я очень сильно вас нелюблю, и убью как можно больше - просто так. Чтобы вы не догадались, за что я вас не люблю.

Я могу понять жителей городов, сёл и деревень, на месте которых теперь пустыня. Возможно, многих даже в целом устраивало, как они живут. А потом в одночасье всё потерять - это конечно, пиздец. Последний пример - Волчанск. Три месяца назад жил город, теперь его нет.
Однако вот за это:
теперь, я очень сильно вас нелюблю, и убью как можно больше - просто так.
Иди-ка ты нахуй.

[^]
dardabos
9.07.2024 - 07:35
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 06:51)
Цитата (serenja @ 9.07.2024 - 01:16)
Ещё ракурс. Не всё по диточкам, не всё...

голос на видео походу в восторге от обстрелов. у них там в хохлостане ваще адекватные люди остались?

Ну по сути, например:
если студент- выпивает. Семьи нет. На мамку с папкой буква ю..
Жить скучновато, денег нет. Зато телефон снимает и екшен такой происходит.
При том чуйка то подсказывает, что он в безопасности и куда будут лететь ракеты- понимает примерно..

Вот и радуется. Прилетело бы рядом, думаю завизжал бы и побежал)

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.07.2024 - 07:36

[^]
lexik462
9.07.2024 - 07:36
12

Ярила

Цитата (Swenum @ 9.07.2024 - 02:19)
Цитата (еlCoyote @ 9.07.2024 - 01:55)
Понял всё это, и пережил в 2014-2016-х годах. Ни тогда, ни сейчас не поддерживаю эту войну.
Просто посмотри, что было в Киеве, когда Россия принимала Олимпийские игры. Путин майдан с огнестрелом сотворил?

Ну ок, хоть есть понимание, что нафиг эта война не нужна. Я был на майдане в 2017 году, был в сквере небесной сотни, я общался с местными, на русском языке, никто меня за русский не шпынял. Насчёт организации майдана, ну так Путин приложил активно к этому руку, изначально, пообещав Януковичу, своему ставленнику денег, за отказ от подписания документов об Евроитеграции. Янукович применил силу при разгоне студентов, что бросило спичку в канистру с бензином. Не буду обелять стороны, знаю, что там платили многим за выход на майдан с обеих сторон, но они могли разрулить свои проблемы сами, без участия Путина. Так что да Путин сотворил майдан, как минимум финансово, а думаю и оружием, которое там стреляло.
p.s. Кстати 3 млрд долларов, подаренные Януковичу, до сих пор значатся в фонде национального благосостояния РФ, вот такая вот ирония.

после "был на майдане" - сразу нах. общался как то с типом на одном автофоруме. после майдана но до войны. постучался в личку попросил помочь устроиться на работу в нашу "контору". Чел из Киева, супер-пупер профессор...В процессе общения проскакивает "я на майдане помогал палатки ставить". После этого вежливо отказал в помощи.Почему вежливо - ну хобби у нас одинаковое все таки. В ответ непонимание и недоумение, "ну я ведь расскаялся ". Вроде взрослый дядька а ведёт себя как ребёнок, как будто конфетку без спроса взял а не страну свою убил.

Это сообщение отредактировал lexik462 - 9.07.2024 - 08:04

[^]
ГуруОргазмов
9.07.2024 - 07:48
1

Весельчак

Цитата (Тартарец @ 09.07.2024 - 05:23)
МО РФ заявило о падении обломков ракеты на больницу, всё в порядке, хорошо себя чувствуешь?

А почему обломков? Может из за криворукой укроПВО?
Не хуй сбивать тогда..детей жаль, но от меня ничего не зависит..

[^]
SSgood
9.07.2024 - 07:49
13

Ярила

Цитата (yarand @ 8.07.2024 - 17:49)
Зеля начал войну и захватил чужие территории?

аллеееее что значит чужих территорий ???!!! а напомнить вам косово 2008 года - что там произошло?
Харолд Хонджу Кох сказал: «США призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косова без изменений как выражение воли народа Косова либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение». Он назвал Косово «особым случаем».

одним как бы можно- другим нет? сами открыли ящик пандоры , создав прецедент. что крым что другие части украины - добровольно , выразили свое желание на референдуме ... получите распишитесь. так что сейчас воиска всу находятся на территории России..

[^]
ГуруОргазмов
9.07.2024 - 07:54
10

Весельчак

Цитата (24регион @ 09.07.2024 - 06:36)
На Банковой уже очень сильно пожалели, что начали вешать вину за удар ракетой противовоздушного комплекса NASAMS по детской больнице Охматдет на Российскую Федерацию.
Администрация Зеленского распорядилась, чтобы все информационные ресурсы, включая телевидение, новостные порталы и проукраинские Telegram-каналы, начали распространять информацию об ударе по больнице, заявляя о поражении ракетой Х-101. Попутно украинская сторона созвала срочное внеочередное заседание СБ ООН.
На тот момент в сети ещё не разлетелись видеокадры с моментом прилёта, где можно отчётливо разглядеть ракету западного комплекса ПВО NASAMS.
На Банковой уже разобрали покадрово данное видео и поняли в какую неудобную ситуацию они попали.
Заседание Совбеза уже не отменить, а на нём российская сторона предъявит доказательства оплошности украинской ПВО.
Администрация Зеленского решила придерживаться изначального плана, заявляя, что это была российская ракета, так как другого выбора у них нет. Также власти распорядились в срочном порядке уничтожить обломки боеприпаса и запрещают делать их фотографии на месте удара.
Вместе с этим, Киев требует от своих партнёров, задействовать западные средства массовой информации в продвижении этой версии.
Именно по этой причине в западных изданиях не показывают видео самого прилёта, а лишь пытаются вызвать эмоции фотографиями разрушений, вызванных ударом украинской ПВО.

PS Взрывающиеся кондиционеры Луганска. Самосожженые в Одессе. Детский пляж ЗУГРЭС. Бомбежка роддома в Мариуполе. Буча. Теперь киевская больница...
Единожды солгавший - кто тебе поверит?!

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи ©

Но он обманет и поверивших ему. История предателя Кузьминова тому ярчайший пример.

Современная 404, это такая фирма, хуй там какой правды добьешься..сборище врунов и шизофреников..а нарко-клоун просроченный, вы гляньте, какой он на приходе..скалится, как крыса,носом водит..мерзская организация..

[^]
HAYASHI
9.07.2024 - 07:56
2

Котик

Цитата (Тартарец @ 9.07.2024 - 05:23)
Цитата (ГуруОргазмов @ 8.07.2024 - 22:15)
Цитата (Xищник @ 08.07.2024 - 22:04)
Чья ракета

Ты еще Фейгина с лысым Гордоном обязательно сюда притащи, их мнение очень будет важно услышать..а так же Ходорковского с Невзоровым, для закрепления..
Я как то оффициальным источникам своей страны больше доверяю, чем всякой ереси..

МО РФ заявило о падении обломков ракеты на больницу, всё в порядке, хорошо себя чувствуешь?

Казалось бы, видел уже все, но тупость все равно не перестает удивлять. Вот уж воистину, у некоторых голова только для того, чтобы в нее есть. Падение обломков (если заявление о таковом было) и прямое попадание – это абсолютно разные вещи, но твоего скудного интеллектуального развития не хватает для понимания этого момента.

[^]
ReisiLind
9.07.2024 - 07:56
0

EST

Цитата (dardabos @ 9.07.2024 - 07:35)
Цитата (aser781 @ 9.07.2024 - 06:51)
Цитата (serenja @ 9.07.2024 - 01:16)
Ещё ракурс. Не всё по диточкам, не всё...

голос на видео походу в восторге от обстрелов. у них там в хохлостане ваще адекватные люди остались?

Ну по сути, например:
если студент- выпивает. Семьи нет. На мамку с папкой буква ю..
Жить скучновато, денег нет. Зато телефон снимает и екшен такой происходит.
При том чуйка то подсказывает, что он в безопасности и куда будут лететь ракеты- понимает примерно..

Вот и радуется. Прилетело бы рядом, думаю завизжал бы и побежал)

Так на видео и говорит- завод Артем.

[^]
LeonidM
9.07.2024 - 08:02
1

Юморист

Спасибо за чесность.
Наконец то правду-матку!
А то "братские народы", "нацики", "англо-саксы", "АБАРВАЛГ". Все же просто. Пришли убивать и захватывать.

Это сообщение отредактировал LeonidM - 9.07.2024 - 08:06

[^]
Gaponu4
9.07.2024 - 08:05
2

Весельчак

Цитата
а напомнить вам косово 2008 года - что там произошло?

А напомнить вам Чечню 1994 года- что там произошло?
одним как бы можно- другим нет?

[^]
ignisdemonia
9.07.2024 - 08:06
-4

Ярила

Чувствительная тема. Сейчас на дежурстве сидят 8 лахтинцев, которые отрабатывают новые комменты - в течении пяти минут комменты получают ровно 8 плюсов или минусов, в зависимости от направленности, потом уже естественным образом колеблются за счёт нормальных оценок

По теме - что подозрительно, второе попадание было по платному роддому "Исида", где погибли 7 человек, плюс 11 раненых. Несмотря на то, что роддом находится относительно недалеко от Охматдета - ~7 км, данное совпадение довольно сомнительно

Как уже писали выше, повреждения Охматдета не могли быть вызваны ракетой NASAMS (AIM-120 AMRAAM) с весом БЧ в 20 кг либо любой другой ракетой ПВО, но это могла быть сбитая X-101

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 9.07.2024 - 08:08

Киев сегодня

[^]
Borovoy
9.07.2024 - 08:07
-3

Приколист

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

После этого не удивляйся, что украинцы будут вас ненавидеть и уничтожать фашистов. Да именно такой же теории придерживался Гитлер, а ты неонацист. Пришли к украинцам оккупанты их земли с зашорленными мозгами.

Это сообщение отредактировал Borovoy - 9.07.2024 - 08:09

[^]
trsw
9.07.2024 - 08:11
-2

Ярила

Цитата (Степень @ 09.07.2024 - 01:18)
Жопа будет славянам, пока они ведутся на пропаганду раздора между собой.
Здесь тоже дофига провокаторов...

Мы, гусские, дгуг дгуга не пговоцигуем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80135
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх