Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 468 469 [470] 471 472 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALiabe
19.09.2010 - 23:00
0
Статус: Offline

Приколист

просите, но "вшивый все про баню". читаю-читаю, но так и не могу понять, когда по ТВЦ покажут тот незабвенный репортаж/интервью/передачу или как там ее про весь это беспредел?

[^]
deadulya
19.09.2010 - 23:07
0

Шутник

Цитата (ALiabe @ 19.09.2010 - 23:00)
просите, но "вшивый все про баню". читаю-читаю, но так и не могу понять, когда по ТВЦ покажут тот незабвенный репортаж/интервью/передачу или как там ее про весь это беспредел?

ты шутишь да? lol.gif нет никакого фильма, а если есть, то они уже поняли что дороже будет показать.

Добавлено1 в 23:30
Идиоты излечиваются? Зайдите на смотру http://smotra.ru/users/junior/blog/54225/
если ссылка не открывается то там первая тема "Принял решение! Пора остановиться!
Junior Личный блог "

Видимо кто-то умный им посоветовал bravo.gif

Посмеятся над придурками - http://info.auto.ru/loper/faq/article/5216.html

Это сообщение отредактировал deadulya - 19.09.2010 - 23:53

[^]
Касатка
19.09.2010 - 23:56
0

Княжна

#
Цыгане.SCH
27 минут назад
ответить
Наверное, непростое решение, Джун.
Я тебя понимаю. Но сам пока так не могу.
:-(
Даже несмотря на... Все осознаю, но не могу. Слишком много это для меня значит пока.

Пипец... Может это я какая то неправильная? Для меня например очень много значат мои родные, мои дети... А вот погонять на машине, для меня пшик и понт не стоящий ничего. Что с этими людьми? Инфантильность, юный возраст? Для кого он и чего хочет доказать? Мне непонятно.

[^]
deadulya
20.09.2010 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 19.09.2010 - 23:56)
#
Цыгане.SCH
27 минут назад
ответить
Даже несмотря на... Все осознаю, но не могу. Слишком много это для меня значит пока.

Пипец... Может это я какая то неправильная? Для меня например очень много значат мои родные, мои дети... А вот погонять на машине, для меня пшик и понт не стоящий ничего. Что с этими людьми? Инфантильность, юный возраст? Для кого он и чего хочет доказать? Мне непонятно.

мальчикофф тебе не понять. lol.gif

Признаюсь грешен. Было мне 23 ,я гонял. Не сильно 180-200 кмч. По Мкаду за другими в левом ряду. Ночью когда машин не было...
В тусовках стрисракеров не участвовал (ерунда это имхо тупо от железяк перется)Тюнинги-мюнингы вообще по-моему кому больше занятся нечем (как впрочем, ещё раз повторю и придуркам с лепры кто на асфальте бред рисует).
Большинство моих знакомых тоже любило ездить быстро ( но скажу тебе таких у нас в рашке over 9000). Правда культа из машины никто не делал и в тематических тусовках не участовал.

Это сообщение отредактировал deadulya - 20.09.2010 - 00:07

[^]
sugubopostepenno
20.09.2010 - 00:08
0

Шутник

Товарищи, вы ведёте себя как базарные бабки, плюя в стороны непроверенными фактами и собственными домыслами, вперемешку с смелыми заявлениям про да я бы их ваще!, так нельзя. В теме осталась небольшая шайка обиженых жизнью людей, рассказывающих друг другу что надо делать, и ничего не делающих. Плохо, товарищи.

[^]
Касатка
20.09.2010 - 00:20
0

Княжна

Цитата (deadulya @ 20.09.2010 - 00:00)
#
Цыгане.SCH
27 минут назад
ответить

Признаюсь грешен. Было мне 23 ,я гонял. Не сильно 180-200 кмч. По Мкаду за другими в левом ряду. Ночью когда машин не было...
В тусовках стрисракеров не участвовал (ерунда это имхо тупо от железяк перется)Тюнинги-мюнингы вообще по-моему кому больше занятся нечем (как впрочем, ещё раз повторю и придуркам с лепры кто на асфальте бред рисует).
Большинство моих знакомых тоже любило ездить быстро ( но скажу тебе таких у нас в рашке over 9000). Правда культа из машины никто не делал и в тематических тусовках не участовал.

А, точно! Мой когда за рулем, так и тянет его разогнаться, да посильнее... Меня убивает ето! Ну на хрена? Теперь понятно, эт у мальчиков в крови... Вот жеж вы неандертальцы, никакой культуры shum_lol.gif

[^]
deadulya
20.09.2010 - 00:26
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 20.09.2010 - 00:20)
Цитата (deadulya @ 20.09.2010 - 00:00)
#
Цыгане.SCH
27 минут назад
ответить

А, точно! Мой когда за рулем, так и тянет его разогнаться, да посильнее... Меня убивает ето! Ну на хрена? Теперь понятно, эт у мальчиков в крови... Вот жеж вы неандертальцы, никакой культуры shum_lol.gif

Да, ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина
(Шнуров, Дикий мужчина)

lol.gif

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 00:27
0

Приколист

блин....почитал-почитал тут...совсем расстроился...уж сколько обсуждали убрать со смотровой площадки гонщиков а толку нуль увы ((((

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 00:32
0

Приколист

мдссссссссс сл смотры
ПРАВДА про водителя Скайлайна!
Junior Личный блог
Уважаемые смотровчане! Задумайтесь!!!! С нисмо клуба
Цитата
"меня зовут валерия,я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова , и хотели бы написать что на самом произошло той ночью. так как пресса , новости и интернет пестрит разной инфо , которая не является правдой! после произошедшей аварии , сережа находился в состоянии полнейшего шока , кто видел эту авария не смогут отрицать , любой бы человек не понимал что он творит , его реакция вполне адекватна , мы лично до 7 утра колесили по всем окресностям , поднимали на ноги всех знакомых и друзей , около 7 утра , уже направлявшись домой нам позвонил общий друг и сказал что сергей дошел до одного нашего знакомого. он не мог даже говорить , это было дикое абсолютно неадекватное состояние , он даже не понимал что происходит , встретившись на какой то из улиц каширки , мы , это я и павел повезли ребят на место аварии , т к сергей не мог показать дорогу , там уже мы встретились со следователем и отправились в гаи , никто его не ловил , ни в каком районе одинцово , он сам в ужасе от произошедшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он я вился с повинной по собственному желания , как только начал понимать хоть чуть чуть что происходит , он такой же человек , не будте извергами , никуда он не убегал , да вы даже не можите себе представить что с ним твориться !!!!!!!!!!!!! я прошу тех кто не знает , не писать чушь , это трагедия , трагедия для всех , мы понимаем и он более чем понимает что натворил , но это была роковая случайность , это да нет слов их просто нет!!!!!!!!!!!!!! я хочу обратиться к тем кто сам участвует и понимает , может случиться все что угодно , поддержать как то , не травить , мы сами мучаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в ужасе , я написала это , так как сережа сейчас в больнице , о нем пишут и говорят как о бездушной скотине, он просто в таком состоянии , что почти не говорит , это неописуемо . если кто то чем то может помочь пишите я прошу вас в личку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

#Эрик Давидыч.smotra54 минуты назадответитьЯ конкретно знаю что нужно делать первое помогите найти эту девочку и попросите срочно мне позвонить!
1-Нужно найти координаты пострадавших! Все кто может помочь помогите
2-Нужно помочь родителям погибшего парня с похоронами и деньгами и всем чем сможем помочь
3-Блогеры!Хакеры где вы?Помогайте!

Это сообщение отредактировал bubaRW - 20.09.2010 - 00:35

[^]
Desperado
20.09.2010 - 00:33
0

Шутник

Цитата
#Эрик Давидыч.smotraвчера в 21:49ответить
Тоже задумываюсь над своим поведением на дорогеsad.gif

Ну епть, не прошло даром. Если и отобьются от ситуации, то хоть из головы дурь вылетит.

[^]
deadulya
20.09.2010 - 00:34
0

Шутник

Цитата (bubaRW @ 20.09.2010 - 00:32)
мдссссссссс сл смотры
Junior Личный блог
Цитата
"меня зовут валерия,я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова , и хотели бы написать что на самом произошло той ночью. так как пресса , новости и интернет пестрит разной инфо , которая не является правдой! после произошедшей аварии , сережа находился в состоянии полнейшего шока , кто видел эту авария не смогут отрицать , любой бы человек не понимал что он творит , его реакция вполне адекватна , мы лично до 7 утра колесили по всем окресностям , поднимали на ноги всех знакомых и друзей , около 7 утра , уже направлявшись домой нам позвонил общий друг и сказал что сергей дошел до одного нашего знакомого. он не мог даже говорить , это было дикое абсолютно неадекватное состояние , он даже не понимал что происходит , встретившись на какой то из улиц каширки , мы , это я и павел повезли ребят на место аварии , т к сергей не мог показать дорогу , там уже мы встретились со следователем и отправились в гаи , никто его не ловил , ни в каком районе одинцово , он сам в ужасе от произошедшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он я вился с повинной по собственному желания , как только начал понимать хоть чуть чуть что происходит , он такой же человек , не будте извергами , никуда он не убегал , да вы даже не можите себе представить что с ним твориться !!!!!!!!!!!!! я прошу тех кто не знает , не писать чушь , это трагедия , трагедия для всех , мы понимаем и он более чем понимает что натворил , но это была роковая случайность , это да нет слов их просто нет!!!!!!!!!!!!!! я хочу обратиться к тем кто сам участвует и понимает , может случиться все что угодно , поддержать как то , не травить , мы сами мучаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в ужасе , я написала это , так как сережа сейчас в больнице , о нем пишут и говорят как о бездушной скотине, он просто в таком состоянии , что почти не говорит , это неописуемо . если кто то чем то может помочь пишите я прошу вас в личку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

кто-то думал что людей убивать это весело? Некоторые сдвигаются,да.

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 00:38
0

Приколист

пипец комменты - там одни троли ?????? лчше если так.....

#Darkmaster24 минуты назадответитьИзначально больше всего жалко водителя было.... Он не в городе же летал, а на мероприятие закрытое поехал, а пострадавшие, они же не просто пешеходы, они знали на что идут....

Вообщем действительно очень жалко парня, такое могло произойти со многими из нас кто хоть раз учавствовал в гонках...

Есть желание помочь, но даже не представляю чем((((

[^]
chudentsov
20.09.2010 - 00:39
0

Весельчак

2-Нужно помочь родителям погибшего парня с похоронами и деньгами и всем чем сможем помочь

Судя по вот этому, Энурез Писсуарович всерьёз полагает, что все проблемы можно уладить баблом - потерпевшие возьмут деньги и откажутся от претензий...
Хорошо бы, чтобы среди них был хоть один принципиальный.
Убийцу - в петушатник! Без вариантов!

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 00:40
0

Приколист

ну я не могу это нажо читать-вижеть :
"НТВ блять ... в своем стиле, + очередной наезд на смотру...блять я в шоке от журналистов... Это так называемый "смотр".... пиздец. Они даже не в силах смотрА правильно выговорить... не говоря уже о репортаже в целом."

Добавлено1 в 00:41
#лысый-21089 минут назадответитьЯ считаю что они сами виноваты что стаяли там где не надо

Добавлено1 в 00:41
#Бэйба.СЗАО2 минуты назадответитьСейчас лазила по сайтам новостей,хотела оставить комментарий с содержанием собственно данного поста...
Начиталась такого что про стритрейсеров пишут....чуть ли не сатанистами именуют, на кол сажать хотят....Жесть!!!
Люди верят всему...не хотят думать своей головой, прожевывают желтую прессу,клевету,как будто так надо....
4#Sergey Sova50 секунд назадответить" толпе надо хлеба и зрелищ"

"Толпа не признаёт гения, если общественность заглянула в его троечный аттестат.
Я здесь не троечникам оды пою, если кто-то так подумал. Нет. Просто Бог наделяет талантом и гениальностью явно не тех, кто нравится толпе, любящей себе подобных. Помните основной принцип химии — подобное растворяется в подобном? Чтобы не раствориться в толпе, от неё нужно отличаться, а это уже риск. Не потому ли породе белых ворон свойственна агресивность? В психологическом смысле она просто необходина для выживания идеи." © Наталья Грейс

[^]
chudentsov
20.09.2010 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (bubaRW @ 20.09.2010 - 00:38)
Есть желание помочь, но даже не представляю чем((((

А чем мы можем помочь?..
Мы не травматологи (для пострадавших) и не работники ритуального агентства (для погибшего). Им уже помогают те, кто должен это делать. Более ничего здесь сделать, увы, нельзя.
Во всяком случае - на этом этапе.
Потом - да. Неплохо бы найти толкового адвоката, который вытрясет из быдлостритрейсеров максимальное возмещение ущерба. Однако делать это следует уже после уголовного наказания виновных. И, конечно, неплохо бы объяснить пострадавшим и их родственников, что СЕЙЧАС принимать деньги от этих уродов - НЕЛЬЗЯ.

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 00:43
0

Приколист

Смотровчанина жестко минусуют увы

#pookz13 минут назадответитьЖаль что настоящие уйбици в лице организаторов этого драга скорее всего не найдут и не накажут. Так-как в большей части гибель парня лежит на них.

Добавлено1 в 00:44
мое мнение - это не люди это животные на смотре..........волосы дыбом стоят от прочитанного

[^]
deadulya
20.09.2010 - 00:49
0

Шутник

Цитата (bubaRW @ 20.09.2010 - 00:43)
Смотровчанина жестко минусуют увы

#pookz13 минут назадответитьЖаль что настоящие уйбици в лице организаторов этого драга скорее всего не найдут и не накажут. Так-как в большей части гибель парня лежит на них.

Добавлено1 в 00:44
мое мнение - это не люди это животные на смотре..........волосы дыбом стоят от прочитанного

20 лет промывания мозгов даром не прошли. Когда Волочкова в рекламе по ТВ говорит "Поцелуй меня в пачку" , то можно сказать что эта страна уже мертва.

Это сообщение отредактировал deadulya - 20.09.2010 - 00:50

[^]
Касатка
20.09.2010 - 00:50
0

Княжна

Цитата (chudentsov @ 20.09.2010 - 00:39)

Судя по вот этому, Энурез Писсуарович всерьёз полагает, что все проблемы можно уладить баблом - потерпевшие возьмут деньги и откажутся от претензий...
Хорошо бы, чтобы среди них был хоть один принципиальный.
Убийцу - в петушатник! Без вариантов!

ни куя сепбе заявы, блогеры, хакеры, помогайте! Нет уж писклявая Ерика, ты и помогай. Все тебя честно просили, извинись, измени свой стиль езды, не учи малолеток гонять, к плохому приведет. Так на хакеров, блогеров чуть ли не охота со стороны смотры началась. А ща, помогите! Да ни куя малышик пухлый. Ты заварил, тебе и хлебать. Обнаглел сволочь! продавай свой золотой понос и бабло гони на восстановление пострадавших и на помощь родителям погибшего.

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 00:53
0

Приколист

#Andru.

СМИ поражают

Регулярно появляется "Сотрудник милиции задавил ребенка не переходе" "Сотрудник милиции задавил женщину" и т.д. и про это сразу забывают

А про гонщика сразу все на уши встали...

Грустно это всё

Добавлено1 в 00:56
#Mihaly4.ЦАО13 минут назадответитьСтрашно это очень. Конечно, водитель Ская не виноват, так как 402 метра - крайне опасное мероприятие. Но ведь и парня на этот свет не вернуть.

Глуп тот, который ищет виноватых. Виноватых в этой ситуации нет, все - пострадавшие. Только кто-то понесет наказание, а кто-то потерял друга/брата/сына. Тут плакать надо, а не брызгать желчью.
2#Foggy.RRC6 минут назадновый
ответитьБудем надеяться чтоб пострадавшие пришли в норму ну и хотя бы условку парню дали, а то 5-7 лет это пиздец... Он и так похоронил 2-их, а с такой мыслью я бы не знал куда себя деть... Перебороть себя и осмыслить что произошло будет гораздо труднее и страшнее любой тюрьмы... Преследовать по жизни мысль, что так всё вышло.... могу пожелать ему только хороших адвакатов и терпения... Крепьсь!!!

[^]
Касатка
20.09.2010 - 00:56
0

Княжна

мдссссссссс сл смотры
Junior Личный блог
Цитата
"меня зовут валерия,я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова ....

Ой ты, да ну нах... Прям умом тронулся, завалил кучу народа и глядь, в шоке убежал со всеми документами... Ага, он прям таки расчувствовался, запереживал за убитых... А мож понял, что на срок накатал? Да не ожидал, что так будет. не подготовился. Наверное в темноту бежал и думал, где б лошка надыбать, чтоб за его аварию ответил, типа за рулем сидел не владелец, а левый...
Я один раз в жизни в аварии была 9совсем зеленая, с наездом в 5 месяцв). Я виновата, на машинах хоть и царапины, но бля шок был конкретный, если учесть что я на 6 месяце беременности была... Штраф, 100 рублей. Конечно и свалить бы хотелось, но ни куя, я виновата, меня как грится и судите rulez.gif

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 00:57
0

Приколист

#toyka2310 секунд назадновый
ответить

Вам не кажется,что началось какое то гонение на гонки. Сначала инцидента с гостиницей во время автопробега, потом взлом сайта.
После этого появилась целая программа, где легальные гонки принижают ночных нелегалов, что мы "отморозки и неудачники", теперь раздувание аварии. Как писалось выше, если милиционер сбивает ребенка,то два часа поговорим и забудем,а тут все апокалипсис!!!!!
Каждый день маршруточники гробят десятки людей,а ничего все в СМИ тихо. Конечно нет оправдания организаторам,которые не смогли обеспечить полную безопасность на мероприятии,т.к. на видео видно,что люди стоят абы как, нет никаких ограничителей.
Соболезнование семье погибшего и пострадавших.
Терпения и сил Сергею, никто не застрахован от такого!!!!!
P.S. В новостях постоянно показывают одно и тоже видио со смотры,где машины бьются на перекрестке. Неужели народ думает что это разные видео и такое постоянно?????

-----------------------------

лично мне так не кажется...

можно лично девушке написать по аське ICQ 586229920 свое мнение

Это сообщение отредактировал bubaRW - 20.09.2010 - 01:06

[^]
Касатка
20.09.2010 - 01:02
0

Княжна

Цитата (bubaRW @ 20.09.2010 - 00:57)
#toyka2310 секунд назадновый
ответить

Вам не кажется,что началось какое то гонение на гонки. Сначала инцидента с гостиницей во время автопробега, потом взлом сайта. После этого появилась целая программа, где легальные гонки принижают ночных нелегалов, что мы "отморозки и неудачники", теперь раздувание аварии. Как писалось выше, если милиционер сбивает ребенка,то два часа поговорим и забудем,а тут все апокалипсис!!!!! Каждый день маршруточники гробят десятки людей,а ничего все в СМИ тихо. Конечно нет оправдания организаторам,которые не смогли обеспечить полную безопасность на мероприятии,т.к. на видео видно,что люди стоят абы как, нет никаких ограничителей. Жаль что сейчас многие организации гоняются не за репутацией клубов,а за наживой материальной.
Соболезнование семье погибшего и пострадавших.
Терпения и сил Сергею, никто не застрахован от такого!!!!!
P.S. В новостях постоянно показывают одно и тоже видио со смотры,где машины бьются на перекрестке. Неужели народ думает что это разные видео и такое постоянно?????

там присутствует капитан очевидность? gigi.gif
Нет, это точно не люди... Дебилы, гонсчики. Нет на каждого из них по братку... Давно бы уже все сидели по домам и смотрели телевизор, в сеть боялись бы че лишнее пукнуть, не то что рекламировать свое даунское движение стритсракеров...

[^]
ADW
20.09.2010 - 01:14
0

Приколист

Цитата
Только к организаторам притензии должны быть, а не к водителю..
К водителю отсилы за нелегальные гонки не более...
Организатор должен был безапосность сделать для зрителей....... и всё тут..

Цитата с сайта обоссанцев, медицина в таких случаях бессильна. Придурок с дорогой игрушкой угробил одного парня, и возможно, еще нескольких покалечил, конечно - какие к нему притензии..

Цитата
Предлогаю месяц не посещать никакие мероприятия и поставить своих коней на месяц в отпуск в гаражик и тупо начать бухать, жрать синьку в диком колличетве не говоря про что-то другое... И просто беспределить... Может тогда они поймут что лучше пусть гоняются недели деградировать и бухать?!?!?

экземпляр номер два, клинический случай.

Неужели мля понять трудно - гробить свое здоровье - личное дело каждого, хотите гоняться - пезжуйте на автодромы, арендуйте трассы гоночные - там хоть в каждое ограждение по два раза врезайтесь, никто слова не скажет. Общественные места - не место для гонок.

Это сообщение отредактировал ADW - 20.09.2010 - 01:22

[^]
Касатка
20.09.2010 - 01:18
0

Княжна

Цитата (ADW @ 20.09.2010 - 01:14)
Цитата
Только к организаторам притензии должны быть, а не к водителю..
К водителю отсилы за нелегальные гонки не более...
Организатор должен был безапосность сделать для зрителей....... и всё тут..

Цитата с сайта обоссанцев, медицина в таких случаях бессильна. Придурок с дорогой игрушкой угробил одного парня, и возможно, еще нескольких покалечил, конечно - какие к нему притензии..

Да что вы, они наверное себя уже причисляют не меньше, чем к формуле 1 smile.gif)) Так организаторы конечно тоже виноваты по полной, сидеть им на скамье вместе с горе водятлом. Но водятел виновен! Он выехал добровольно на нелегальный заезд, а будучи мудаком, еще и с управлением не справился...
если и после этого случая все нелегальные гонялки не отменят, тогда я жуе не знаю, в каком государстве нахожусь и будут ли у нас наконец граждан защищать законы или нет...

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 01:48
0

Приколист

#Foggy.RRC43 минуты назадновый
ответитьПредлогаю месяц не посещать никакие мероприятия и поставить своих коней на месяц в отпуск в гаражик и тупо начать бухать, жрать синьку в диком колличетве не говоря про что-то другое... И просто беспределить... Может тогда они поймут что лучше пусть гоняются недели деградировать и бухать?!?!?

Кстати на водителя хотели повесить много чего, например что он был под наркотой ибо в таком состоянии можно было ему наплести что угодно... Уроды!!!...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822650
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 468 469 [470] 471 472 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх