Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 449 450 [451] 452 453 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
chudentsov
17.09.2010 - 19:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dva2 @ 17.09.2010 - 19:19)
Гы гы гы. вспомни ролик - Стритсракеры закрывают сезон, где мент не постеснялся сняться с сыном Кадышевой, который был без документов, превышал нехерово и т.п. Нет, конечно, есть и нормальные сотрудники милиции, причем надеюсь что их большинство, по крайней мере за три года ежедневной езды по златоглавой, меня развести хотели только раз, после нового года на пьянку. Но я был очень сильно уверен в себе, посему не получилось,да и потуги были левые - типа - прикрывал рукой алкотестер - и спрашивал - что вы пили, при этом я ТОЧНО НЕ ПИЛ ТРИ ПРЕДЫДУЩИХ ДНЯ, поэтому я даже не понял что и происходит.
Насчет 140 с шашками - в будние дни ты такое сможешь такое себе позволить как правило вечером, когда все домой спешат и им похуй на это. Камеры видеофиксации - тут понимаешь, как бы это тебе сказать. Они наверное где-то стоят. Но явно не в Москве. А то еще заснимут что-то не то. Например лукойловский мерседес.

Блин... Вас послушаешь - так поневоле начнёшь считать, что не всё так уж плохо у нашего белорусского "Батьки"...
Взяток, во всяком случае ГАИшники не берут точно. Боятся.
А вот водил "с понтами" - не боятся. И наборот, дрючат их гораздо более жёстко, чем простых.

[^]
deadulya
17.09.2010 - 19:35
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 17.09.2010 - 19:31)
Цитата (dva2 @ 17.09.2010 - 19:19)
Гы гы гы. вспомни ролик - Стритсракеры закрывают сезон, где мент не постеснялся сняться с сыном Кадышевой, который был без документов, превышал нехерово и т.п. Нет, конечно, есть и нормальные сотрудники милиции, причем надеюсь что их большинство, по крайней мере за три года ежедневной езды по златоглавой, меня развести хотели только раз, после нового года на пьянку. Но я был очень сильно уверен в себе, посему не получилось,да и потуги были левые - типа - прикрывал рукой алкотестер - и спрашивал - что вы пили, при этом я ТОЧНО НЕ ПИЛ ТРИ ПРЕДЫДУЩИХ ДНЯ, поэтому я даже не понял что и происходит.
Насчет 140 с шашками - в будние дни ты такое сможешь такое себе позволить как правило вечером, когда все домой спешат и им похуй на это. Камеры видеофиксации - тут понимаешь, как бы это тебе сказать. Они наверное где-то стоят. Но явно не в Москве. А то еще заснимут что-то не то. Например лукойловский мерседес.

Блин... Вас послушаешь - так поневоле начнёшь считать, что не всё так уж плохо у нашего белорусского "Батьки"...
А вот водил "с понтами" - не боятся. И наборот, дрючат их гораздо более жёстко, чем простых.

а ты думал ) у вас наверное чеченцы там ножиками не режут всех подряд?!
коррупции такой точно нет. и ещё 100500 плюсов. вспомните ещё Батьку.

[^]
dva2
17.09.2010 - 19:56
0

Приколист

Кстати вспомнил. Тут же в конце лета на трассе М1 (Минка) остановили за превышение джип с помошником Батьки. Не помню фамилию, на Ш, бывший генерал, не суть. Так вот сейчас разбираються собственно с ментами, которые остановили машину, и так же разбираються - а кто ж по трассе не сообщил всем ментам? Вот так вот, менты, попытались выполнить собственно свою работу. А еще после этого кричат что менты в России плохие, потому что не полицейскими называются.
Кстати скорее всего по этой же причине, Эриковых ссыкунов не оформили в Самаре, а дали уехать.

Это сообщение отредактировал dva2 - 17.09.2010 - 19:59

[^]
chudentsov
17.09.2010 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (deadulya @ 17.09.2010 - 19:35)
а ты думал ) у вас наверное чеченцы там ножиками не режут всех подряд?!

Чеченцы ножиками не режут никого, потому что они были благополучно депортированы нахрен ещё в 1994-м. И вообще, хождения по Минску граждан с неславянской внешностью несколько затруднены - или регистрация (не купленная - с этим строго), или депортация.
В ларьках "южане" также не сидят ввиду отсутствия вышеозначенных ларьков - даже те, что были встроены в автобусные остановки, заставили снести, ибо от них был срач (сейчас даже за жвачкой в гипермаркет ехать надо). На рынках - "южные люди" встречаются, но крайне редко. Китайцев тоже нет. А вот вьетнамцы (в рядах с одеждой) почему-то присутствуют, хотя и не доминируют.
Коррупция - на мелком бытовом уровне присутствует. Например, участковые врачи могут оформить больничный за взятку в 10 долларов (недавно прошла новость - одной такой 4 года тюрьмы дали). На крупном - не слыхать. Может, она и есть, но её не ощущается.
В общем... В стране порядок.
Но, простите, в зоне или концлагере - обычно тоже идеальный порядок.
Во всяком случае, Эрик и Жиган в Беларуси точно не выжили бы. Эрика посадили бы за хулиганку (у нас за мат в общественных местах, кстати, сажают на 15 суток без вариантов), Жигана - за разбой. Кроме того, водительские права у Эрика отобрали бы уже после первого километра езды по Беларуси.
Я уж не говорю о том, что рэп как музыкальный стиль у нас, мягко говоря, не приветствуется - ему просто нигде не дали бы разрешения выступать. "Батька" только попсу жалует. Местную.
Так что ещё неизвестно где хуже lol.gif

[^]
elchupacabra
17.09.2010 - 20:02
0

Шутник

Это точно.
Был не раз в Белоруссии: дороги не хуже чем в Европе, чистота, порядок, все соблюдают скоростной режим, левый ряд почти всегда свободен - красота!

У нас - пиздец полный: ямы на дорогах размером с воронку от взрыва, срач на обочине, едут все как хотят. Только у нас блять такое возможно - есть номер, видно рожу водятла, видно что едут по Садовому, и едут вообще положив на все мыслимые правила и других участников движения - и нихуя! никакой управы на них нет! так и ездят эти отморозки, а с них еще и пример берут тупорылые ублюдки на тазиках, которые потом давят по четыре человека за раз!

[^]
dva2
17.09.2010 - 20:03
0

Приколист

Цитата (chudentsov @ 17.09.2010 - 19:59)
"Батька" только попсу жалует. Местную.

Меня еще прикалывает, как по ТВ, новые белорусские звезды исполняют хиты "Аббы" и прочие хитовые веши, причем поют на русском или белорусском. Местами такая херня получается, что после их исполнения оригинальный хит слушать уже не можешь.

[^]
Rj45
17.09.2010 - 20:07
0

Ярила

elchupacabra
Странно, на днях буквально, бентли и толи коен, толи лексус , сбили 3 человек в Москве на пешеходном.
Или у нас на дорогах, кто богаче, тот и может сбивать безнаказанно?.

[^]
deadulya
17.09.2010 - 20:07
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 17.09.2010 - 19:59)
Цитата (deadulya @ 17.09.2010 - 19:35)
а ты думал )  у вас наверное чеченцы там ножиками не режут всех подряд?!

Чеченцы ножиками не режут никого, потому что они были благополучно депортированы нахрен ещё в 1994-м. И вообще, хождения по Минску граждан с неславянской внешностью несколько затруднены - или регистрация (не купленная - с этим строго), или депортация.
В ларьках "южане" также не сидят ввиду отсутствия вышеозначенных ларьков - даже те, что были встроены в автобусные остановки, заставили снести, ибо от них был срач (сейчас даже за жвачкой в гипермаркет ехать надо). На рынках - "южные люди" встречаются, но крайне редко. Китайцев тоже нет. А вот вьетнамцы (в рядах с одеждой) почему-то присутствуют, хотя и не доминируют.
Коррупция - на мелком бытовом уровне присутствует. Например, участковые врачи могут оформить больничный за взятку в 10 долларов (недавно прошла новость - одной такой 4 года тюрьмы дали). На крупном - не слыхать. Может, она и есть, но её не ощущается.
В общем... В стране порядок.
Но, простите, в зоне или концлагере - обычно тоже идеальный порядок.
Во всяком случае, Эрик и Жиган в Беларуси точно не выжили бы. Эрика посадили бы за хулиганку (у нас за мат в общественных местах, кстати, сажают на 15 суток без вариантов), Жигана - за разбой. Кроме того, водительские права у Эрика отобрали бы уже после первого километра езды по Беларуси.
Я уж не говорю о том, что рэп как музыкальный стиль у нас, мягко говоря, не приветствуется - ему просто нигде не дали бы разрешения выступать. "Батька" только попсу жалует. Местную.
Так что ещё неизвестно где хуже lol.gif

1. Я вам там реально завидую.
2.Однозначно лучше порядок чем беспредел.
3.Музыку можно накачать в инете какую хочешь и кино от Люмьера до Триера.
4.Погугли или по блогам в жж почитай что у нас твАрится. Людям страшно про улицам ходить.

Вспомните ещё Батьку точно тебе говорю cool.gif

[^]
Дубинушка
17.09.2010 - 20:08
0

Шутник

http://www.chita.ru/articles/24443/ Даже не хочу объяснять, зачем эта ссылка в данной теме.

[^]
abzehc
17.09.2010 - 20:12
0

Весельчак

В себе скопив , мочу и злость
в Самару едет сраный гость...

[^]
dva2
17.09.2010 - 20:12
0

Приколист

Я думаю, что тут все получается так - менты четко знают, что пиздюлей они могут получить только от Батьки. А в России - куда не плюнь везде Эрик со своими макси-людьми. поэтому менты и бояться, а не бояться только когда им четко говорят - пиздите эту толпу - вам ничего не будет. Медвед конечно правильные вещи говорит - типа общее равенство перад законом и все такое. Только эти правильные вещи в текущих реалиях перерождаеться в такое, что просто охуеваешь. Один из ярких примеров - обсуждение об отмене транспортного налога. В итоге и налог остался и еще один будет. Вот так все через жопу и делается. Поэтому и жить интересно - каждый день думаешь - а как меня попытаються наебать сегодня?

[^]
chudentsov
17.09.2010 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (elchupacabra @ 17.09.2010 - 20:02)
У нас - пиздец полный: ямы на дорогах размером с воронку от взрыва, срач на обочине, едут все как хотят. Только у нас блять такое возможно - есть номер, видно рожу водятла, видно что едут по Садовому, и едут вообще положив на все мыслимые правила и других участников движения - и нихуя! никакой управы на них нет! так и ездят эти отморозки, а с них еще и пример берут тупорылые ублюдки на тазиках, которые потом давят по четыре человека за раз!

Вот это, кстати, причина того, что если я и езжу в Россию (по делам изредка надо), то стараюсь тут быть крайне осторожным...
Особенно коварны белорусские привычки выходить на "зебру", не глядя ни на что, кроме светофора - меня так чуть не придавил у Белорусского вокзала в Москве поворачивающий направо джип (я шёл на зелёный, само собой).
А у нас за непропуск пешехода лишают прав на 6 месяцев - поэтому водилы тормозят, когда пешеход только приближается к зебре. Обязаны. Кроме того, через 50 метров после "зебры" частенько стоит "засада". Ну, и других нюансов много.
Кстати, для интереса нашёл сайт белорусских стритрейсеров: http://www.streetracing.by Весь его перерыл, но не нашёл там ни одного (!) упоминания ни о "Смотре", ни об истории в Самаре. Зато узнал, что нелегальных гонок они не проводят, а попытки кого-нибудь из "малолеток" их затеять вызывают лишь скептицизм.
Правда, иногда стритрейсерам разрешают гоняться совершенно официально - им даже предоставляют взлётную полосу старого аэропорта "Минск-1", когда он не используется для самолётов (по ночам). И автоспорт развивается, и для окружающих безопасно.

[^]
Юрыстъ
17.09.2010 - 20:16
0

Балагур

Попытался "пообщатся" на смотре, после 6 сообщения - забанили )))))

[^]
dva2
17.09.2010 - 20:17
0

Приколист

Цитата (deadulya @ 17.09.2010 - 20:07)

Инет в Беларуси кстати тоже Батька держит. По крайней мере общественный.

[^]
chudentsov
17.09.2010 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 17.09.2010 - 20:17)
Цитата (deadulya @ 17.09.2010 - 20:07)

Инет в Беларуси кстати тоже Батька держит. По крайней мере общественный.

Да, но к скачиванию МР3 у него претензий нет lol.gif .
Как и вообще к пиратству, что даже удивительно.
А вот все интернет-кафе и даже Wi-Fi - строго по паспорту и под роспись. Провайдеры обязаны хранить все логи. Это на случай, если кто про Батьку гадость на форуме напишет - найдут и посадят (теоретически, потому что пока реальных таких случаев не припомню).
А вообще мы от темы отвлеклись, господа. Давайте лучше про наших пациентов smile.gif

[^]
dva2
17.09.2010 - 20:31
0

Приколист

Цитата (chudentsov @ 17.09.2010 - 20:22)
А вообще мы от темы отвлеклись, господа. Давайте лучше про наших пациентов smile.gif

Пациенты вообще пипец. Я честно говорю - пока смотра была закрыта - думал о них гораздо лучше. Они охуенные молодцы, что открыли возможность чтения их долбоебизма.
Честно говоря, меня немного напрягает отсутствие новостей из Самары насчет Ирины. Может после выходных Роман из Госдумы что нибудь разузнает?

[^]
deadulya
17.09.2010 - 20:34
0

Шутник

ну а что пациэнты ) я утверждаю что педрик и жиган накроманы. и считаю что надо писать в ГБДД чтоб их протестировали. Тесты есть на почти всех постах (экспресс-тесты) Как улика есть видео с кальяном. Пусть разберутся что там в кальяне.

[^]
dva2
17.09.2010 - 20:43
0

Приколист

Цитата (deadulya @ 17.09.2010 - 20:34)
ну а что пациэнты ) я утверждаю что педрик и жиган накроманы. и считаю что надо писать в ГБДД чтоб их протестировали. Тесты есть на почти всех постах (экспресс-тесты) Как улика есть видео с кальяном. Пусть разберутся что там в кальяне.

Кстати на одном из авто форумов читал, что конопля не выводиться из организма в течении 2-х месяцев. Так-что если они недавно что то курили - это реально можно тестом отловить. На самом деле конечно я не сильно верю в это, но то что один из их артефактов кальян - как-то навевает подобные мысли. посмотрите например на смотре отчет о вчерашней встрече в ЮВАО.

Фишка только в том, что в ГИБДД писали чтобы они хотя бы отловили этих педиков - и то без толку.

Это сообщение отредактировал dva2 - 17.09.2010 - 20:45

[^]
RCH1245
17.09.2010 - 20:45
0

Ярила

Бочарик разочаровал.
http://bocharik.f5.ru/post/297338
Самым обсуждаемым в русскоязычной части интернета на прошлой неделе был ролик с записью камеры наблюдения небольшой гостиницы на окраине города Самары. Глубокой ночью компания москвичей, участвующих в каком-то автопробеге, пыталась снять номера. Хамоватая администраторша своими совковыми ухватками быстро вывела усталых гостей из себя и вызвала целую бурю негодования, вылившуюся в сплошной мат, оскорбления и угрозы. В общем, гости вели себя недостойно.

[^]
liolik104
17.09.2010 - 20:47
0

Весельчак

Очень понравилось видео, где эНУРЕЗ говорит, что он и дети со смотры не потребляют спиртного... А как же их ролик-про новую жертву... Там эРИК тарится со знанием дела не балтикой триперной, а целвм МИЛЛЕРОМ! smile.gif

Добавлено в 20:52
Цитата (RCH1245 @ 17.09.2010 - 21:45)
Бочарик разочаровал.

Блин люблю его блог почитать время-от времени. Прям не ожидал от него таких слов в адрес Ирины...

[^]
dimnk2010
17.09.2010 - 21:07
0

Шутник

**

Это сообщение отредактировал dimnk2010 - 17.09.2010 - 21:39

[^]
men1079
17.09.2010 - 21:58
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 17.09.2010 - 18:48)
Блин, вот просто интересно... В Москве вообще ГАИ (оно же ГИБДД) существует?..
У нас бы в Минске при 140 км/ч по городу с "шашечными" перестроениями половина водителей уже звонила бы в дежурную часть ГАИ и диктовала номер урода. А на ближайшем перекрёстке Энурезика уже ждали бы менты. И при отказе остановиться - по колёсам стреляли бы.
Это не говоря о видеофиксаторах, которые есть практически на всех основных улицах и отлично работают.
Неужели москвичам настолько похер, что по городу носятся сумасшедшие ублюдки и несут опасность жизням окружающих?.. И никто никак не реагирует на это?  blink.gif

Вам можно только завидовать. Батька навел порядок, поэтому его так сильно ненавидят в Москве (Пу и Ко). Вот у вас сейчас пройдет одно поколение (а оно уже почти прошло) и такой порядок поведения будет нормой, уже не надо будет за всеми следить, штрафовать, прессовать и т.п. Для людей нормальный образ жизни будет в порядке вещей.
А вот у нас в России все в точности наоборот, еще одно поколение, и вся наша молодежь будет похожа на энурезыча и его гопкомпанию, где будет нормальным поливать грязью всех окружающих, мажорить за чужой счет, воровать и т.д.

ЗЫ Сейчас сильно копают под Батьку, думаю для законопослушных граждан это пойдет на вред, если к власти придет такой же как Пу.

Это сообщение отредактировал men1079 - 17.09.2010 - 21:58

[^]
damirius2
17.09.2010 - 22:04
0

Весельчак

В Москве замес начинается. Кепка в панике, покушение на Хасана сорвалось. Энурез тоже в темных делах замешан и шестерка с ним воровская трется. Короче не долго осталось жирному! )))))))))))

[^]
dimnk2010
17.09.2010 - 22:14
0

Шутник

Цитата (men1079 @ 17.09.2010 - 21:58)
А вот у нас в России все в точности наоборот, еще одно поколение, и вся наша молодежь будет похожа на энурезыча и его гопкомпанию, где будет нормальным поливать грязью всех окружающих, мажорить за чужой счет, воровать и т.д.

да. легче решить большую проблему на верху, чем бегать за тысячами мелких проблем внизу, они пропадут сами собой. вот что главное.

[^]
chudentsov
17.09.2010 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (men1079 @ 17.09.2010 - 21:58)
Вам можно только завидовать. Батька навел порядок, поэтому его так сильно ненавидят в Москве (Пу и Ко).

Завидовать тут особо нечему, поверьте smile.gif. "Бывать в Беларуси" и "жить в Беларуси" - в корне разные вещи, а у порядка на улицах и отсутствия коррупции есть и оборотная сторона: насилие государства над сколько-нибудь нестандартными личностями и самое большое в мире количество ментов на душу населения.
Нет худа без добра, впрочем, как и наоборот...
И, всё-таки, давайте вернёмся к теме smile.gif.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822675
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 449 450 [451] 452 453 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх