Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 451 452 [453] 454 455 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sugubopostepenno
18.09.2010 - 02:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (deadulya @ 17.09.2010 - 20:34)
говорю вам ещё раз - Они плановые наркоманы.
1. Кальянчик
2. Неадекватное поведение
3. Медленно думают ( Тупят, если проще говорить)
4. Агрессия
ну а что пациэнты ) я утверждаю что педрик и жиган накроманы. и считаю что надо писать в ГБДД чтоб их протестировали. Тесты есть на почти всех постах (экспресс-тесты) Как улика есть видео с кальяном. Пусть разберутся что там в кальяне.

Дружище, какое отношение имеет кальян к наркоманам?
В табачной смеси, которую обычно курят через него, даже никотина гораздо меньше, чем в сигаретах.
Если ты пытаешься притянуть сюда марихуану, по глупости называя её во всеуслышание наркотиком, то знай - через кальян её не курят.
Говорить, что как ты его называешь план вызывает агрессию - это даже не смешно, это просто глупо.
Тоже мне, улику нашёл - видео с кальяном.
Сам то, небось, сигареты куришь?

Неприятно смотреть, как тема из достаточно серьёзной скатилась в несмешное кривляние нескольких обиженных анальных клоунов, соревнующихся кто смешнее переиначит имя Эрик, и пытающихся найти ну уже хоть какой нибудь повод доебаться и попиздеть.

П.С. Я со смотровой. Действия Эрика и его конторы не одобряю, с ним лично практически не знаком.

Это сообщение отредактировал sugubopostepenno - 18.09.2010 - 02:11

[^]
radiklugin
18.09.2010 - 02:18
0

Шутник

Для продолжения темы или не продолжения хочу поделиться информацией по поводы женщины из гостиницы "самара". На ихнем сайте есть номер телефона главного администратора. Позвонив на её номер пришлось просить охранника чтобы связал с ней, меня состыковали с девушкой из-за стойки-ресепшн которая внятно сразу объявила что на вопрос о том "восстановили ли оскорблённую ? " - мне ответили что "комментариев на эту тему не дадут". Но ведь я вопрос задал а не комментариев попросил. А мне вместо ответа на другом конце повесили трубку. Это был второй звонок за вечер. В общем-то делайте выводы про администраторов чьи телефоны есть на ихнем сайте.
Зачем Москвичей обкладывать в отличии от масквичей. Москвичи в поколениях очень культурные люди, а остальные без поколений скорее просто масквичи. Но в самаре как видно администрация просто обсерилась или как понимать.
Пускай Самарцы в "самаре" наведут справедливость прежде чем обкладывать культурных в поколениях Москвичей. Не надо всех с масковской пропиской путать с Москвичами. Спасибо за понимание.

[^]
rostikboy
18.09.2010 - 02:19
0

Шутник

Цитата (radiklugin @ 18.09.2010 - 02:18)
Для продолжения темы или не продолжения хочу поделиться информацией по поводы женщины из гостиницы "самара". На ихнем сайте есть номер телефона главного администратора. Позвонив на её номер пришлось просить охранника чтобы связал с ней, меня состыковали с девушкой из-за стойки-ресепшн которая внятно сразу объявила что на вопрос о том "восстановили ли оскорблённую ? " - мне ответили что "комментариев на эту тему не дадут". Но ведь я вопрос задал а не комментариев попросил. А мне вместо ответа на другом конце повесили трубку. Это был второй звонок за вечер. В общем-то делайте выводы про администраторов чьи телефоны есть на ихнем сайте.
Зачем Москвичей обкладывать в отличии от масквичей. Москвичи в поколениях очень культурные люди, а остальные без поколений скорее просто масквичи. Но в самаре как видно администрация просто обсерилась или как понимать.
Пускай Самарцы в "самаре" наведут справедливость прежде чем обкладывать культурных в поколениях Москвичей. Не надо всех с масковской пропиской путать с Москвичами. Спасибо за понимание.

Еще раз 10 напиши этот бред. Может забанят тебя за флуд?
В огороде бузина. а в Киеве дядька!
Иди в свой туалет на ссымотре.

[^]
radiklugin
18.09.2010 - 02:29
0

Шутник

Но смотрящие со смотра не могут выглядеть в моих глазах как люди , а потому на смотру я не пойду. Да и ваще быдло мне не товарищь.

[^]
c0yc
18.09.2010 - 02:41
0

Шутник

radiklugin - засланный казачок? niger.gif

Прошу прощение, написал а потом подумал smile.gif Удалить к сожалению не могу sad.gif

Это сообщение отредактировал c0yc - 18.09.2010 - 02:42

[^]
radiklugin
18.09.2010 - 02:48
0

Шутник

Уже простил. Но выкладовать написанное надо аккуратней, всё-таки одно дело простить, другое забыть.

Это сообщение отредактировал radiklugin - 18.09.2010 - 02:53

[^]
dimnk2010
18.09.2010 - 03:01
0

Шутник

Цитата (radiklugin @ 18.09.2010 - 02:48)
Уже простил. Но выкладовать написанное надо аккуратней, всё-таки одно дело простить, другое забыть.

что за бред? чОрной меткой угрожаешь lol.gif

[^]
MishaIv
18.09.2010 - 03:26
0

Весельчак

Никого не напоминает? *если посчитают это оффтопом то сорри заранее* Напомнило вот..

[^]
radiklugin
18.09.2010 - 03:49
0

Шутник

Алкоголь безмерно (если только не мерно),как и сигареты, а так-же телевизор (кроме новостей конечно). Вобщем всё разлагающее морально в яму и закопать, а лучше переработать чтобы мусора не оставалось много. Про чОрную метку понял и забыл уже. Ролик правильный .

[^]
Ivanl
18.09.2010 - 05:41
0

Шутник

Слежу за темой...
Мне вот не понятно, у смотравчан что нет специалиста медийщика или конфликт-менеджера? Да при нормальном подходе данный конфликт можно было бы убить в зародыше или повернуть в свою сторону. Вот отсмотрел я ролики, почитал форумы - в шоке))) Это же надо было так топить себя, раз за разом все глубже и глубже, настраивая против себя все больше и больше людей. Более того даже в своей "семье" отталкивать вменяемых смотравчан и консолидировать вокруг себя быдло.

Я так же против того чтобы всех смотровчан и москвичей ровняли под одну гребенку. Тем вменяемым и забаненым необходимо понимать, что отмыться данному бренду уже не судьба. Это логотип быдла-гопников и нормальному человеку должно быть в "падлу" держать такое на своем авто.

С удовольствием наблюдаю как некий пиар ход Эрика с провокацией в Самаре, выходит ему боком.

Зачем Москвичей обкладывать в отличии от масквичей. Москвичи в поколениях очень культурные люди, а остальные без поколений скорее просто масквичи.
Ты еще скажи что коренные москвичи - это элита России выпестованная поколениями))))
Заводчики шарпеев чемпионов издревле разводили коренных москвичей применяя лучшие наработки полученные при разведении породистых собак)))))

Смешно ей богу)))

[^]
bokun
18.09.2010 - 06:06
0

Ярила

Цитата (RCH1245 @ 17.09.2010 - 21:45)
Бочарик разочаровал.
http://bocharik.f5.ru/post/297338
Самым обсуждаемым в русскоязычной части интернета на прошлой неделе был ролик с записью камеры наблюдения небольшой гостиницы на окраине города Самары. Глубокой ночью компания москвичей, участвующих в каком-то автопробеге, пыталась снять номера. Хамоватая администраторша своими совковыми ухватками быстро вывела усталых гостей из себя и вызвала целую бурю негодования, вылившуюся в сплошной мат, оскорбления и угрозы. В общем, гости вели себя недостойно.

бочарик для меня умер...

user posted image

[^]
dimnk2010
18.09.2010 - 07:07
0

Шутник

radiklugin, sugubopostepenno, Ivanl пишите этот бред у себя на чмотре

[^]
Alex0673
18.09.2010 - 07:52
0

Весельчак

Цитата (Ivanl @ 18.09.2010 - 09:41)
... Я так же против того чтобы всех смотровчан и москвичей ровняли под одну гребенку. Тем вменяемым и забаненым необходимо понимать, что отмыться данному бренду уже не судьба. Это логотип быдла-гопников и нормальному человеку должно быть в "падлу" держать такое на своем авто ...

ооо. с утра уже тролли набежали. почитал. поржал. спасибо. теперь можно с отличным настроением продолжать давить эрику и жигало.

вот или я не догоняю или, всё-таки на срамоте даунизм прогрессирует, и является пропуском для вступления в эту секту?
там ваще есть взрослые люди, которые хотя бы слышали о том, что существует ЛОГИКА мышления???

1. "Я так же против того чтобы всех смотровчан и москвичей ровняли под одну гребенку."
2. "Тем вменяемым и забаненым необходимо понимать, что отмыться данному бренду уже не судьба. Это логотип быдла-гопников и нормальному человеку должно быть в "падлу" держать такое на своем авто."

moderator.gif ёёёёпт. ну определитесь уже. или не ровнять, или все быдло-гопники. вы сами то чего хотите? moderator.gif

а вообще, срамота - супер bravo.gif я давно так не ржал (хотя над больными и грех, говорят, смеяться. но это не тот случай) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 18.09.2010 - 07:53

[^]
Ivanl
18.09.2010 - 07:58
0

Шутник

dimnk2010
Ты дурак или малограмотный?gentel.gif
или чукча писатель - чукча не читатель))))
На любой конфе есть свои тролли, ЯП смотрю этим не обделен)))
Некоторые персонажи ратующие против Эрика такие же быдлогопники как сам Эрик...

Прочти внимательно что я написал... если ты там увидишь, что то в поддержку смотры, будь добр запасти... а так пердеж в лужу...

[^]
mactep850
18.09.2010 - 08:02
0

Шутник

На сматре ссу интересную фотку выложили smile.gif со следующим сообщением.

Цитата
Собвственно заехал сегодня на смотру,гуляю,общаюсь с народом,спрашиваю что да как у кого.и спустя какое то время выходит откуда то из леса толпа человек 10, берут трафарет и начинают баллончиком что то рисовать. сперва кто то подумал что это для челенджа задание,кто то подумал что это рисовать на бумаге картины будут,но после того как мы подошли поближе-увидели это

довольно забавная надпись,хорошо хоть без ошибок,ну и так вся смотра была "оформлена"я сбился на 7 такой надписи. На вопрос "А что вы этим хотите доказать?" мужественные 9 охранников одного маленького мальчика хранили свой "секрет" как зеницу ока,не проронив не слова.
Так что вот так,"забавно" вышло.

[^]
mactep850
18.09.2010 - 08:05
0

Шутник

В теме где НТВ за ролик с Ромой жополизПутина обсуждают написали это smile.gif)

[^]
deadulya
18.09.2010 - 08:09
0

Шутник

Цитата (sugubopostepenno @ 18.09.2010 - 02:10)
1. Кальянчик
4. Агрессия
ну а что пациэнты ) я утверждаю что педрик и жиган накроманы. и считаю что надо писать в ГБДД чтоб их протестировали. Тесты есть на почти всех постах (экспресс-тесты) Как улика есть видео с кальяном. Пусть разберутся что там в кальяне.

В табачной смеси, которую обычно курят через него, даже никотина гораздо меньше, чем в сигаретах.
Если ты пытаешься притянуть сюда марихуану, по глупости называя её во всеуслышание наркотиком, то знай - через кальян её не курят.
Говорить, что как ты его называешь план вызывает агрессию - это даже не смешно, это просто глупо.

Неприятно смотреть, как тема из достаточно серьёзной скатилась в несмешное кривляние нескольких обиженных анальных клоунов, соревнующихся кто смешнее переиначит имя Эрик, и пытающихся найти ну уже хоть какой нибудь повод доебаться и попиздеть.

П.С. Я со смотровой. Действия Эрика и его конторы не одобряю, с ним лично практически не знаком.

1. Кальянчик
4. Агрессия

1. Кальянчик
4. Агрессия

1. Кальянчик
4. Агрессия

"Дружище, какое отношение имеет кальян к наркоманам?"

Прямое, дурака не включай! dont.gif

"В табачной смеси, которую обычно курят через него, даже никотина гораздо меньше, чем в сигаретах."

Тебе сколько лет? Учи матчасть.

"Если ты пытаешься притянуть сюда марихуану, по глупости называя её во всеуслышание наркотиком, то знай - через кальян её не курят."

bravo.gif ! Знаешь через что курят? А ! Расскажи это дуракам.

"Говорить, что как ты его называешь план вызывает агрессию - это даже не смешно, это просто глупо."

Это не глупо, я на вас наркоманов травокуров насмотрелся много.
Ещё погугли что такое шизофреноподобные гишишные психозы. Много нового узнаешь.

"Тоже мне, улику нашёл - видео с кальяном.
Сам то, небось, сигареты куришь?"

Если педрик не против я с тестом подьеду он же любит ссать lol.gif
Не поверишь - не пью даже по праздникам.

"Неприятно смотреть, как тема из достаточно серьёзной скатилась в несмешное кривляние нескольких обиженных анальных клоунов, соревнующихся кто смешнее переиначит имя Эрик, и пытающихся найти ну уже хоть какой нибудь повод доебаться и попиздеть."

Ну куда нам до педрика с его Эффектом аффектом. А роман поэт - да.

"П.С. Я со смотровой. Действия Эрика и его конторы не одобряю, с ним лично практически не знаком."

Напиши это на чмотре и наклейку с машину сними.
brake.gif

[^]
Ivanl
18.09.2010 - 08:16
0

Шутник

Alex0673
Еще один болезный)))
Я кстати не отношусь к смотре ни коем боком... и вообще я территориально с ДВ. Просто я вменяем относительно тех ортодоксов кто на форумах против смотры и готов "убить их всех" и против самой смотры которая в упор не видит свои косяки.

Просто необходимо понимать что во всех подобных движениях есть невменяемые мажоры, а есть вполне нормальные люди. Начиная чмырить всех смотровчан вы так же скатываетесь к тому эталонному быдлу которому и противопоставляетесь.

Повторюсь я никоим образом не за смотру, мне если честно на нее пох... хотя как нормальный человек я буду рад если это мажорное быдло понесет наказание за то что они устроили в Самаре. Я за то что бы компания против смотры не скатилась до ее уровня.

[^]
dimnk2010
18.09.2010 - 08:33
0

Шутник

Цитата (Ivanl @ 18.09.2010 - 05:41)
С удовольствием наблюдаю как некий пиар ход Эрика с провокацией в Самаре, выходит ему боком.

Почему пиар ход, там этого нет.

Это сообщение отредактировал dimnk2010 - 18.09.2010 - 09:18

[^]
ostanovka
18.09.2010 - 08:39
0

Ярила

Смотрю данный топик начинает сваливаться с Эрика и КО, на все и вся.
Прочитав тут 400 с гаком страниц, и ни разу не имея представляения о какойто (даже не хочется называть) там компании, чего то там.
Многи коментарии изобилуют таким колличеством мата, и изуродованного русского языка, что хочется рыдать. Обвиняя одних, многие топик-постеры, ни чем не лучше склоняемых. О да, сейчас предвижу. что и в мою сторону полетят пакетики с дерьмом. Ведь цель данных обсуждений НАКАЗАТЬ, осмелившихся кинуть общество и противопоставить себя любимых, и не дать возможность желающим копировать их поведения для дальнейшего "развития".
Смотрю , для многих поход на сайт*****, является уникальным развлечением и они не вольно пропагандируют данный ресурс. А читая нападки на людей, которые просто пытаются в диалоге тут поговорить (при этом не имея никакого отношения к ****) удивляет. Когда нет аргументов и связанных мыслей. появляются посты по типу "вали туда","жополиз", ну и куча более крепких выражений. Модераторам бы почистить данный пост от этих безумных коментариев. И уже на заглавной странице , сделать выдержку из полезных действий, что бы у людей привыкших к нормальной речи не было негатива.

[^]
Rj45
18.09.2010 - 09:33
0

Ярила

Цитата (c0yc @ 18.09.2010 - 01:15)
Было?

gigi.gif

Почти родственники мИХАЛКОВ и жИГАНЧИК)))))

[^]
Aleksandr63rus
18.09.2010 - 09:35
0

Весельчак

ostanovka, Ivanl, radiklugin, sugubopostepenno

Не надо тут пыжится, вашу энергию лучше на своего быдлолидера и его подельников направьте чтоб по человечески извинились перед теми кого оскорбили и кого унизили. И чтоб ущерб само собой гостинице оплатили. А касательно наказания - не сомневайтесь, особо оголтелые и непонятливые по любому свое получат, пусть не сразу и не публично, но это произойдет, тем более если по закону наказать не получится.

[^]
реальныйвоин
18.09.2010 - 09:44
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 elchupacabra:
"так и ездят эти отморозки, а с них еще и пример берут тупорылые ублюдки на тазиках, которые потом давят по четыре человека за раз!"
...уважаемая(ый)! только вот не надо про " тупорылых ублюдков на тазиках" - я сама из Тольятти, могу обидеться сильно... или считаешь, что пересев с классики на японскую праворульку, автоматически приобретаешь путёвку в рай?)))

2 Alex0673:

Цитата (реальныйвоин @ 17.09.2010 - 16:10)
Слышь, чувак! Если не хочешь получить погоняло «энурэза»-
Не лезь без спроса, куда голова не пролезет,
Никогда не матерись при женщинах, зараза,
Не катай по стране друзей с дырявым тазом,
Не считай, что вокруг тебя мини-люди:
Останешься непонятым, как хер на блюде.
И даже если бабла у тебя большая пачка –
Не клей золотого дерьма, пожалей свою тачку!
И только лишь по делу снимай свои трусы –
А за МКАДОМ, в Самаре, да во всей Вселенной-
На людей не ссы!
)))

не оскудела еще талантами земля русская. а главное как всё ёмко и точно."

*** спасибо!))) в десяти строчках удалось уместить суть явления «энурезники»,
И ещё раз повторюсь: «разруха в головах!» - кто бы на чём не передвигался, будь он беден или богат, главное ПРОСТО быть ЧЕЛОВЕКОМ…

[^]
ostanovka
18.09.2010 - 09:50
0

Ярила

ostanovka, Ivanl, radiklugin, sugubopostepenno

"Не надо тут пыжится, вашу энергию лучше на своего быдлолидера и его подельников направьте чтоб по человечески извинились перед теми кого оскорбили и кого унизили. И чтоб ущерб само собой гостинице оплатили. А касательно наказания - не сомневайтесь, особо оголтелые и непонятливые по любому свое получат, пусть не сразу и не публично, но это произойдет, тем более если по закону наказать не получится."

Друг мой, внимательно читайте, и не стоит всех под одну гребенку грести, либо вы в таком же формате живете, как и Эрик и Ко, но здесь решили отыграть роль положительного мэна. Я отписал как и все сообщество Япа в нужные места, и свою лепту вношу в борьбе с данным засилием , а про то куда Вы меня отправляете, простите я туда даже не ходил смотреть, ибо блевать начал с первых минут первого жеролика, а все последующие выложенные здесь не осили досмотреть до конца, ибо мне это не приемлемо так общаться. Посему прошу вас не делать скорополительных выводов, и не падайте на чашу весов тех, против кого все тут совместно борятся. Я уже сказал, что многие коментарии тут ни чем не лучше, того, против чего боремся. Если вы увидели в моем коменте , хоть толику защиты данных тел, то укажите. Нет, тогда направьте так же свою энергию в нужном русле, а не обвинять заочно не знакомых Вам людей. Я же призываю на данном ресурсе, в написании постов избегать точно такого же копирайте Эрика и Ко, по отношению к сообществу, а так же надо понимать, что данные посты читают люди разного возраста. А вы не задумывались, что тут читают так же молодое комьюнети и они , точно так же будут думать, что мат и хамство допустимо и в письменном виде ?
Если не понятно о чем, то перечитайте эти 450 страниц и увидите, что 50% изобилуют матом, труднопрочитываемы словами, в которых с трудом угадывается русская речь. И после думаю немного измените отношение к тем, кто пишет нормальным языком. а не словами из словаря Даля о матерном ресурсе.

[^]
c0yc
18.09.2010 - 09:54
0

Шутник

Похоже нас "тонко" троллят faceoff.gif

Господа, вы умеете высказаться используя пару слов? Зачем тут писать целую поэму блин? Вот при прочтения этого буквенного-поноса как то дурно становится. Краткость — сестра таланта.

Это сообщение отредактировал c0yc - 18.09.2010 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822675
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 451 452 [453] 454 455 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх