Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 448 449 [450] 451 452 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koshak78
17.09.2010 - 18:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RomanGosdumaRF @ 17.09.2010 - 17:31)
Эрик очень интеллигентный человек и манеры у него самые благородные.

http://www.youtube.com/watch?v=x2tG8Y5ndGI&feature=related

Как говорил мой знакомый - ужасТЬ!!!" Просто слов нет! Какой там диагноз? Пограничное состояние между...? Нет! Вот это поведение подростка 12-ти лет! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Может я не от мира сего, тогда скажите мне, тридцатилетние парни, которые тут: Вы имитируете трах машины с постановочными девушками, выкладывая это в интернет и гордять тем, что зашибенный ролик получился?

[^]
Allpa
17.09.2010 - 18:18
0

Шутник

Цитата (agenttt @ 17.09.2010 - 08:22)
Чем бы сейчас не закончилась эта история, жиган и энурез засветились по полной, если выедут из Москвы в какой-нибудь город то в бубен однозначно где то и кто им даст, просто так вспомнят по пьяни или по трезвому их рожи и докапаютсяи раскрутят на "неправ вася". В Москве тоже могут навалять - у них удел теперь только в своей тусовке крутиться, в других местах рискуют нарваться.
Уверен на 100% время прийдет когда Эрику начистят его рожу.

Предлагаю другой метод: вытащить их и обо...ть, засняв на видео.

[^]
deadulya
17.09.2010 - 18:21
0

Шутник

Цитата (Koshak78 @ 17.09.2010 - 18:16)
Цитата (RomanGosdumaRF @ 17.09.2010 - 17:31)
Эрик очень интеллигентный человек и манеры у него самые благородные.

http://www.youtube.com/watch?v=x2tG8Y5ndGI&feature=related

Как говорил мой знакомый - ужасТЬ!!!" Просто слов нет! Какой там диагноз? Пограничное состояние между...? Нет! Вот это поведение подростка 12-ти лет! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Может я не от мира сего, тогда скажите мне, тридцатилетние парни, которые тут: Вы имитируете трах машины с постановочными девушками, выкладывая это в интернет и гордять тем, что зашибенный ролик получился?

да мне и в 16 лет такое бы в голову не пришло brake.gif
а вообще я утверждаю что они травокуры-плановые-наркоманы. Как говорится инфа 100% - много видел нэрков ещё в 90х и могу с вертяностью 90% это утверждать.

[^]
elchupacabra
0

Шутник

вот кстати еще в коллекцию шашек, превышения и двойных сплошных.
тут плюс в том что номер виден.
сохраните, плз

Это сообщение отредактировал elchupacabra - 17.09.2010 - 18:24

[^]
Allpa
0

Шутник

Цитата (sm1603 @ 17.09.2010 - 08:40)
ну ну))) а на смотре они такие тупые, и не додумаются взглянуть на оригинал, чтобы узнать кто-же эта крыса))) Не еби мозг взрослым дядям)))

Ну-ну, и как они глянут на оригинал? smile.gif
Цитата
Не еби мозг взрослым дядям)))

Ты что же, смотровчанин?.. о.О Им, как и тебе, свойственно материться, обращаясь к женщине.. gi.gif

Добавлено в 18:24
Цитата (Maddog123 @ 17.09.2010 - 08:55)
Когда заходишь на смотру,внизу отображается полупрозрачная плашка, на котором написан ник пользователя. Другие юзеры его не видят, вот эта плашка и замазана, а не посты.

Молодец, зришь в корень gentel.gif
А я-то всё фигею, когда мне говорят: "Вот ты и попалила товарища", всё думаю, каким же это образом..

Добавлено в 18:25
Цитата (sm1603 @ 17.09.2010 - 09:02)
ага, плашка, посреди картинки.... Хорош мне заливать)

Ты когда-нибудь снимал скрины со смотры, юзая ФФ? Если нет, то лучше перестань троллить в этом направлении.

[^]
petrogradka21
17.09.2010 - 18:26
0

Шутник

Кстати. Видео с обиженным питерцем со чмотры удалили. Не перезаливал никто ?

[^]
Allpa
17.09.2010 - 18:26
0

Шутник

Цитата (Maddog123 @ 17.09.2010 - 09:05)
Человек делал скрины экрана и склеивал их, чего непонятного?

Не-не, ничего там не клеилось.

[^]
Allpa
17.09.2010 - 18:28
0

Шутник

Цитата (sm1603 @ 17.09.2010 - 09:06)
Цитата
Человек делал скрины экрана и склеивал их, чего непонятного?

сейчас, погоди... я найду эти скрины)))

http://cl.ly/2OfQ чувак делал скрины, склеивал, и так старательно склеивал, что даже подгонял рекламу... прям верстальщик от природы))) Да и подозрительно что на таком длинном скрине замазано всего по одной полосе))) Или на смотре эта плашка уезжает вместе со скролом когда прокручиваешь?

http://cl.ly/2PBT тут ситуация аналогичная) Замазн какой-то "важный" текст причем немаленький его кусок, три строки))) И опять реклама сбоку подогнана прям тютклька в тютельку)))

Хороший у тебя друг, старательный))) Наверное в школе отличником был (или есть)

может он и склеивал их, но текст он похерил специально.... с нашей стороны никто ничего никогда не скрывал.. это только ваши могут прятаться и всё что вас выведет на чистую воду, потереть и замазать)

Ну точно, смотровчанин smile.gif Ибо отсутствие способности мыслить налицо, - это ваш общий признак.

[^]
samogon07
17.09.2010 - 18:29
0

Шутник

в батальен япо-троллей

Это сообщение отредактировал samogon07 - 17.09.2010 - 18:44

[^]
PiLA
17.09.2010 - 18:34
0

Ярила

Вы заметили, что комментируя лепровца, он не пишит типа - Давидыч, или как нибудь персонально, а просто - smotra...))) Чеж там так сердятся то, что их всех валят в 1 кучу...? Состояние Эффекта потер, может выходит? Вряд ли...)))

[^]
deadulya
17.09.2010 - 18:41
0

Шутник

говорю вам ещё раз - Они плановые наркоманы.
1. Кальянчик
2. Неадекватное поведение
3. Медленно думают ( Тупят, если проще говорить)
4. Агрессия
я в 90х когда был бум на планокурения в институте насмотрелся на плановых, поведение один в один.

в общем проверить бы их тестом в ГИБДД.

Это сообщение отредактировал deadulya - 17.09.2010 - 18:45

[^]
Allpa
17.09.2010 - 18:44
0

Шутник

Цитата (spirit @ 17.09.2010 - 13:59)
И кстати, почему только Жиган говорит, а все остальные как-то не очень стремятся вступать в диалог? Особенно дамочка которая с ними сидела рядом.

Вот да, мне это тоже интересно. Во-первых, кто там с ними был третьим? (классика: "Третьим будешь?"). Во-вторых, почему отдувался за всех Рома-петросян? В-третьих, почему не спросили чОтко у Энурезика Всея Руси, что он имел в виду, говоря: "Давай спровоцируем"?
Походу Рому-петросяна готовят на роль козла отпущения: мозгов у него нет, выступать перед публикой он обожает, когда выступает, не соображает уже, о чём болтает, его просто несёт, - очень удобный экземпляр. Подождут, когда он заговорится окончательно и повесят всех собак на него.

[^]
chudentsov
17.09.2010 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (elchupacabra @ 17.09.2010 - 18:21)
тут Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в том что номер виден.
сохраните, плз

Блин, вот просто интересно... В Москве вообще ГАИ (оно же ГИБДД) существует?..
У нас бы в Минске при 140 км/ч по городу с "шашечными" перестроениями половина водителей уже звонила бы в дежурную часть ГАИ и диктовала номер урода. А на ближайшем перекрёстке Энурезика уже ждали бы менты. И при отказе остановиться - по колёсам стреляли бы.
Это не говоря о видеофиксаторах, которые есть практически на всех основных улицах и отлично работают.
Неужели москвичам настолько похер, что по городу носятся сумасшедшие ублюдки и несут опасность жизням окружающих?.. И никто никак не реагирует на это? blink.gif

Это сообщение отредактировал chudentsov - 17.09.2010 - 18:49

[^]
deadulya
17.09.2010 - 18:53
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 17.09.2010 - 18:48)
тут Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в том что номер виден.
сохраните, плз

У нас бы в Минске при 140 км/ч по городу с "шашечными" перестроениями половина водителей уже звонила бы в дежурную часть ГАИ и диктовала номер урода. А на ближайшем перекрёстке Энурезика уже ждали бы менты. И при отказе остановиться - по колёсам стреляли бы.
Это не говоря о видеофиксаторах, которые есть практически на всех основных улицах и отлично работают.
Неужели москвичам настолько похер, что по городу носятся сумасшедшие ублюдки и несут опасность жизням окружающих?.. И никто никак не реагирует на это? blink.gif

Поясню.
в Москве всё решают деньги - пара бумажек и едешь как хочешь.

[^]
rostikboy
17.09.2010 - 19:01
0

Шутник

Ссумотра готовится к массовой уринотерапии smile.gif

[^]
dva2
17.09.2010 - 19:03
0

Приколист

Смотра обсуждает видео с ТВЦ
#Shokoladkaсегодня в 15:44ответить
Спасибо за видио! всё правильно сказали!!! все ждём фильм!
Кстати, почему все говорят про извинения Эрика и никто не сказал извинится администраторше? ведь это с неё началось всё!!!

зы: Роме респект за стихи!

#KindHarmATMсегодня в 16:39ответить
ЗАВИДУЮТ !!!!! такой сука умный начал, пиздец про дтп. про гонки, да блять больше аварий за чайников и идиотов. Сука Смотра лучшая, Рома рви... Эрик лучший.
0

#romuJJJkeсегодня в 16:52ответить
в конце видео Рома стихотворение четкое прочитал ,,, аж за душу берёт !!!

Я просто в а...уе, или смотра переполнена супер троллями, или они реально там все дебилы. Кстати насчет наркоманов - наверное я не современный, потому как с настоящими наркоманами как то не сталкивался, пока ( тьфу-тьфу-тьфу), но я реально не могу понять - не могут люди не находясь под какой-то хренью вести себя так, как эрик и смотра. Не видеть реальности, не слышать как им орут - извинись, ты быдло. Нет, такое надо только уничтожать, извинения уже не помогут.

[^]
Koshak78
17.09.2010 - 19:06
0

Весельчак

сохраните, плз

Я не из Казани, но когда ехала туда в командировку, меня предупредили - не превышай, там везде камеры! Это я к тому, что в Казани - мало смельчаков, нарушающих... А что, в Москве то, поч по-другому??? Столица же...

[^]
dva2
17.09.2010 - 19:07
0

Приколист

Цитата (Allpa @ 17.09.2010 - 18:44)
Цитата (spirit @ 17.09.2010 - 13:59)
И кстати, почему только Жиган говорит, а все остальные как-то не очень стремятся вступать в диалог? Особенно дамочка которая с ними сидела рядом.

Вот да, мне это тоже интересно. Во-первых, кто там с ними был третьим? (классика: "Третьим будешь?").

Если это про видео с ТВЦ, то третьей была Лена Перова, об этом в постах с Лепры написано было, повнимательней почитайте. Там же указано, что оказавшись третьей - она Эрика ОСУЖДАЛА, так что не надо напрягаться и писать Кадышевой о Перове.

[^]
chudentsov
17.09.2010 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 17.09.2010 - 19:03)
ЗАВИДУЮТ !!!!! такой сука умный начал, пиздец про дтп. про гонки, да блять больше аварий за чайников и идиотов. Сука Смотра лучшая, Рома рви... Эрик лучший.

Конечно же, мы все ему просто завидуем lol.gif
Очень хочу, чтобы финиш существования "великого гонщика" Энуреза Писсуаровича был примерно вот таким:

[^]
deadulya
17.09.2010 - 19:08
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 17.09.2010 - 19:03)
Смотра обсуждает видео с ТВЦ
#Shokoladkaсегодня в 15:44ответить
Спасибо за видио! всё правильно сказали!!! все ждём фильм!
Кстати, почему все говорят про извинения Эрика и никто не сказал извинится администраторше? ведь это с неё началось всё!!!

зы: Роме респект за стихи!

#KindHarmATMсегодня в 16:39ответить
0

#romuJJJkeсегодня в 16:52ответить
в конце видео Рома стихотворение четкое прочитал ,,, аж за душу берёт !!!

Я просто в а...уе, или смотра переполнена супер троллями, или они реально там все дебилы. Кстати насчет наркоманов - наверное я не современный, потому как с настоящими наркоманами как то не сталкивался, пока ( тьфу-тьфу-тьфу), но я реально не могу понять - не могут люди не находясь под какой-то хренью вести себя так, как эрик и смотра. Не видеть реальности, не слышать как им орут - извинись, ты быдло. Нет, такое надо только уничтожать, извинения уже не помогут.

вот это точно кто-то пдкалывает "#romuJJJkeсегодня в 16:52ответить
в конце видео Рома стихотворение четкое прочитал ,,, аж за душу берёт !!!"

ну не верю я что они на столько дауны.

[^]
Allpa
17.09.2010 - 19:14
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 17.09.2010 - 19:07)
так что не надо напрягаться и писать Кадышевой о Перове.

Перед Кадышевой я извинилась, ты не заметил? В отличии от энурезиков я в силах понять свою ошибку и признать её.
Если Перова была среди тех, кто Энурезика осуждает, почему она сидела в группе энурезиков?

[^]
Alex0673
17.09.2010 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (Allpa @ 17.09.2010 - 23:14)

Перед Кадышевой я извинилась, ты не заметил? В отличии от энурезиков я в силах понять свою ошибку и признать её.
Если Перова была среди тех, кто Энурезика осуждает, почему она сидела в группе энурезиков?

так они видимо на фоне всеобщей интернетизации учителей с 40-летним стажем и Лену Перову за лохушку приняли. мол ща ей по ушам прокатимся, семак отсыпем и ... она нас защитит. а оно вишь как обернулось то ... shum_lol.gif

[^]
dva2
17.09.2010 - 19:19
0

Приколист

сохраните, плз

Гы гы гы. вспомни ролик - Стритсракеры закрывают сезон, где мент не постеснялся сняться с сыном Кадышевой, который был без документов, превышал нехерово и т.п. Нет, конечно, есть и нормальные сотрудники милиции, причем надеюсь что их большинство, по крайней мере за три года ежедневной езды по златоглавой, меня развести хотели только раз, после нового года на пьянку. Но я был очень сильно уверен в себе, посему не получилось,да и потуги были левые - типа - прикрывал рукой алкотестер - и спрашивал - что вы пили, при этом я ТОЧНО НЕ ПИЛ ТРИ ПРЕДЫДУЩИХ ДНЯ, поэтому я даже не понял что и происходит.
Насчет 140 с шашками - в будние дни ты такое сможешь такое себе позволить как правило вечером, когда все домой спешат и им похуй на это. Камеры видеофиксации - тут понимаешь, как бы это тебе сказать. Они наверное где-то стоят. Но явно не в Москве. А то еще заснимут что-то не то. Например лукойловский мерседес.

[^]
Koshak78
17.09.2010 - 19:23
0

Весельчак

Перед Кадышевой Allpa извинилась!
Про Перову лепровиц пишет, что ее просто "посадили" там, но она не была "ЗА" их "творчество". Впрочем, из записи и видно, что она Энурика и Жы не поддерживала.

[^]
dva2
17.09.2010 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Allpa @ 17.09.2010 - 19:14)

Пардон, я и не заметил, кому я про Кадышеву написал. Больше не буду тебе наступать на мозоль, наступил не со зла, просто подумал- счас напишу фамилию - и понесется как тогда. бывает. Почему она там оказалась - по всей видимости режиссерский замысел. Меня не было на передаче, я по тем постам с Лепры, которые здесь мелькали понял что это Перова. почитай их повнимательней просто.

Добавлено в 19:27
Цитата (Koshak78 @ 17.09.2010 - 19:23)
Перед Кадышевой Allpa извинилась!

Да извинилась, извинилась. Обязуюсь впредь при Allpe фамилии певиц на букву К не упоминать. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822675
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 448 449 [450] 451 452 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх