Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrbeeg
4.12.2014 - 16:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:47)
Цитата (dvoynik @ 4.12.2014 - 16:43)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:38)
я не знаю где остальные 4990 - я про них ничего не писал.
тут в тупую отрицают участие военнослужащих из России, но они участвовали и погибали, и убивали. Точка.

А помоему никто не отрицает. В добровольцы могут идти любые профессии.
Отрицают что 5000 и что по приказу.
Да и вас, выше спросили, кто вы по профессии?

ага, а ты прям все приказы знаешь.
Хочется чтобы СМИ все так и напечатали : ПУТИН ДАЛ ПРИКАЗ АТАКОВАТЬ! ? lol.gif

целыми взводами армейскими люди воевали там - какие в жопу добровольцы? а потом письма матерям ваш сын от инфаркта погиб, ваш сын "на учениях погиб" - все это есть в интернете.

письма покажите про инфаркт и учения

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (Старпом @ 4.12.2014 - 16:42)
Да херли с ним говорить, видно же в башке дыра. Ему американцы еще не сказали что к войне готовятся. С ним видимо согласуют когда соберутся.

Вам, как я понимаю, сказали?
Так когда ж война начнется?

[^]
ДедПахом
5

Винтажный кент

ukenai
Хохляцкие зомбо - источники?
Охуенный пруф.

[^]
vvpimedved
1

Ярила

mrbeeg
ага ! особенно нравится о генерале ! до сих пор не могли показать

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.12.2014 - 16:50

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:47)
Цитата (dvoynik @ 4.12.2014 - 16:43)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:38)
я не знаю где остальные 4990 - я про них ничего не писал.
тут в тупую отрицают участие военнослужащих из России, но они участвовали и погибали, и убивали. Точка.

А помоему никто не отрицает. В добровольцы могут идти любые профессии.
Отрицают что 5000 и что по приказу.
Да и вас, выше спросили, кто вы по профессии?

ага, а ты прям все приказы знаешь.
Хочется чтобы СМИ все так и напечатали : ПУТИН ДАЛ ПРИКАЗ АТАКОВАТЬ! ? lol.gif

целыми взводами армейскими люди воевали там - какие в жопу добровольцы? а потом письма матерям ваш сын от инфаркта погиб, ваш сын "на учениях погиб" - все это есть в интернете.

Да.
Потому что по приказу, войска входят организованно. Если добровольцы, то берут отпуск и просто приезжают.
Цитата
целыми взводами армейскими люди воевали там

Логично что не по одному.
Цитата
а потом письма матерям ваш сын от инфаркта погиб, ваш сын "на учениях погиб" - все это есть в интернете.

Все это пистабольство уже обсуждали, давно.

А что за бизнес в Москве и насколько он успешен?

[^]
1vasian
4.12.2014 - 16:52
3

Приколист

Цитата
да мне похуй чувак рисуй

Источник ТСН, по данным канала Дождь. Ухах

[^]
УхТыЖЕжик
4.12.2014 - 16:52
-3

Шутник

Цитата (ДедПахом @ 4.12.2014 - 17:47)
Sves
Я бы тебе поставил минус только за то, что, видимо, ты тот самый МАСКВИЧ, для которого вся остальная страна - это колхозники с дальних деревень. Вот просто мудачьи слова. Поверь я по стране покатался, в дальних деревнях народ не богат - это точно, но мудаков нет.

Никто не говорит, что власть должна получать индульгенцию за все.
И я, например, никогда не отрицал, что на Вове полно косяков.
Но притом - я советую всем понять одну важную деталь, в одном Вова точно не пездит, когда говорит, что нас душат.

Кругом враги, одни враги!!!
- Вы знакомы с понятием мания величия?
- Да, я же его и придумал... gigi.gif

[^]
ЗАТО16
4.12.2014 - 16:53
2

Ярила

Я ж и говорю что укенай долбоеп. Ссыль то где? Ссыль на российские сми. Или так, пиздаболим по кругу? Авось поверят?
Это заговок на говноресурсе - "Российские СМИ обнародовали полный список погибших и схваченных в Украине солдат РФ". А терь, бля те "Российские СМИ"
в студию, нахуй!

[^]
ПрезидентРФ
4.12.2014 - 16:53
3

Шутник

Почему хохлы и прочая нечисть уверены, что Российский народ не видит ошибок и пиздабольства Путина и его администрации?! Россияне все прекрасно видят и трезво оценивают. Путин не лучший президент, но он лучший из всего что есть на данный момент и это все прекрасно понимают.
А что касается внешней политики, так он вообще лучший в мире сейчас.

P.S. как Чуваш, проживший на Донбассе все детство, официально заявляю коричневым выблядкам, что вы мне за Докучаевск ответите ещё, суки!

[^]
BlackMama
4.12.2014 - 16:54
-3

Приколист

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 16:50)
Цитата (BlackMama @ 4.12.2014 - 16:46)
Читать все 45 страницы лень, а послание я пропустил. Ну я так понимаю как всегда послали? Опять бла-бла-бла? На х.. вообще тогда устроил это заседание? Конкретики я так понимаю 0% Про курс рубля и дальнейшие наши действия даже не заикнулся?
Нужно-будем-сделаем-планируем. Блять заебало это уже слушать, ему походу как текст 15 лет назад написали, так он им и пользуется.
Сердюков в зале, вообще ахуенно.
Все понятно. Шахматист мля, понтов развел, а на деле как всегда.

Запад, вам залупу на воротник, мы хуй под вас прогнемся.
Крым на всегда наш.
Кто спиздил деньги и сидит в офшорах, есть 1 шанс вернуться в страну, ни кто под вас копать не будет.
На 4 года заморозить повышение налогов.
Если контора за 3 года не косячила по крупному, не трогать ее вообще следующие три года.
Ну и Крыму преференции для развития.
Это так пару строк.

Вот такие ебланы и поддерживают всю эту хуйню. Печально. Я очень надеюсь, я что ты за 85 рублей пишешь. Иначе я просто не понимаю как такую хуйню можно написать.

[^]
ДедПахом
1

Винтажный кент

УхТыЖЕжик
Как там в Железножопске, стране розовых пони?
Ништяк? ХУли тогда оттуда решил вылезти?

[^]
1vasian
1

Приколист

Цитата
Я ж и говорю что укенай долбоеп. Ссыль то где? Ссыль на российские сми. Или так, пиздаболим по кругу? Авось поверят?
Это заговок на говноресурсе - "Российские СМИ обнародовали полный список погибших и схваченных в Украине солдат РФ". А терь, бля те "Российские СМИ"
в студию, нахуй!

"Дождь" же, кто еще такую хуйню мог ляпнуть))

[^]
AlexUnlim
-7

Шутник

Крым на всегда наш.

Мозоли на жопе от власти всегда были Ваши, а не Крым.

[^]
100cm
4.12.2014 - 16:55
-1

Шутник

Цитата (BlackMama @ 4.12.2014 - 16:54)
Читать все 45 страницы лень, а послание я пропустил. Ну я так понимаю как всегда послали? Опять бла-бла-бла? На х.. вообще тогда устроил это заседание? Конкретики я так понимаю 0% Про курс рубля и дальнейшие наши действия даже не заикнулся?
Нужно-будем-сделаем-планируем. Блять заебало это уже слушать, ему походу как текст 15 лет назад написали, так он им и пользуется.

Крым на всегда наш.
Кто спиздил деньги и сидит в офшорах, есть 1 шанс вернуться в страну, ни кто под вас копать не будет.
Если контора за 3 года не косячила по крупному, не трогать ее вообще следующие три года.
Это так пару строк.

Вот такие ебланы и поддерживают всю эту хуйню. Печально. Я очень надеюсь, я что ты за 85 рублей пишешь. Иначе я просто не понимаю как такую хуйню можно написать.

У меня повышенная ставака 185 р.

И что я не так написал? lol.gif Он этого не говорил или что?

[^]
Andreonius
4.12.2014 - 16:55
0

Балагур

Цитата (Путька @ 4.12.2014 - 16:48)
Короче Путина можно не слушать, раз пшеки, фальшивые белорусы, каклы и либерасты вой подняли, значит еще поживем )))))

зря ты на белорусов. им тяжко. нет у них ни газа ни нефти. на одной соли далеко не выедешь. но все равно всегда они рядом.

[^]
Batnik
4.12.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (PNA @ 4.12.2014 - 16:42)
На телевизоре "висят" наши родители и бабушки с дедушками, след поколение, то есть по сути мы, будем утверждать (утверждаем), что информация в интернете априори верная по сравнению с зомбиящиком,а по сути информационная война, нет никакой правды ни в телевизоре, ни в интернете. Государство любой страны ищет внешних врагов для сливания говна и обвинения их во всех проблемах родной страны, дабы не допустить революции или чего хуже гражданкой войны.

А хуева туча баз нато и лично пиндосские по всему миру?
Это мое государство придумало что бы я жрать не просил?
И америкосы ставят базы у наших границ для защиты европы от Иранских ракет?
Это тоже мое государство придумало?
Ты это Югославии пойди расскажи, если найдешь такую страну на карте.

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (AlexUnlim @ 4.12.2014 - 16:54)
Крым на всегда наш.

Мозоли на жопе от власти всегда были Ваши, а не Крым.

ты дурачок малой. Крым будет наш, а вот вашей сторонки пиздец пришел. Вы между стоите нами. Раскатаем . Не мы так они! Вот дебилы

[^]
PolarisM
2

Ярила

Цитата (chudlo @ 4.12.2014 - 16:48)
так расскажите ИТОГО по выступлению? на работе не особо насмотришься

ИТОГО:
-НАС душат и известно кто.
- по Украине конкретики нет??????
- смягчили условия для малого бизнеса, проверки публичные,предприятия с репутацией освобождаются от проверок
- гранты 20 тысяч рублей в месяц для студентов (5 тыщ грантов год)
- амнистия для капиталов вывезенных за рубеж, т.е. бизнесмены, которые вывезли за рубеж деньги не будут преследоваться по закону и лишаться капиталов, если решатся вернутся для бизнеса в Россию
- увеличение контроля за гособоронзаказом.
- обещает наказать валютных спекулянтов ( показали наибуллину в тот момент)
- материнский капитал и для Крымчан

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4.12.2014 - 17:00

[^]
Andreonius
0

Балагур

Цитата (ПрезидентРФ @ 4.12.2014 - 16:53)
Почему хохлы и прочая нечисть уверены, что Российский народ не видит ошибок и пиздабольства Путина и его администрации?! Россияне все прекрасно видят и трезво оценивают. Путин не лучший президент, но он лучший из всего что есть на данный момент и это все прекрасно понимают.
А что касается внешней политики, так он вообще лучший в мире сейчас.

P.S. как Чуваш, проживший на Донбассе все детство, официально заявляю коричневым выблядкам, что вы мне за Докучаевск ответите ещё, суки!

совершенно согласен. но они думают что мы его обожествляем и тупые настолько что не видим ничего плохого и пытаются нам открыть глаза. как свидетели иеговы бля

[^]
Vashe
1

Ярила

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов не верит в способность нынешнего состава правительства выполнить поручения Владимира Путина. 4 декабря в своём послании Федеральному собранию президент поставил перед российским руководством ряд серьёзных задач, в частности, ввести полную амнистию вернувшихся в Россию офшорных капиталов, вдвое расширить объёмы дорожного строительства, увеличить продолжительной жизни россиян.
Политик подчеркнул, что в условиях очевидного кризиса - и социально-экономического, и внешнеполитического – правительство продолжает действовать "по старинке" и "ничего не меняется", так как формулы, по которым оно работает, сегодня недейственны.

Это сообщение отредактировал Vashe - 4.12.2014 - 16:57

[^]
ukenai
4.12.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 16:49)

Теперь по твоим псалмам
Первое могилы были три , гнали журналиста что б по кладбищу не носился с камерой и не истерик.
Нех лазить по могилам.

lol.gif lol.gif lol.gif
это просто пять!
НЕХ ЛАЗИТЬ ПО МОГИЛАМ!

Люди еще подойти не успели а там уже бандероги с шилами бегут колеса протыкать lol.gif
Вечно на кладбищах так происходит ))))))

это угар конечно такой бред нести, все адьос ватнички, кланяйтесь царю своему

Это сообщение отредактировал ukenai - 4.12.2014 - 16:58

[^]
УхТыЖЕжик
4.12.2014 - 16:57
4

Шутник

Цитата (ДедПахом @ 4.12.2014 - 17:54)
УхТыЖЕжик
Как там в Железножопске, стране розовых пони?
Ништяк? ХУли тогда оттуда решил вылезти?

Ну, по крайней мере у меня с претензией на оригинальность. А у тя просто Россия. Так, кто враги? Факты в студию. А то как нефть росла Путиномика. А как упала так сразу враги и 5 колонна...

[^]
BlackMama
4.12.2014 - 16:59
-3

Приколист

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 16:55)
Цитата (BlackMama @ 4.12.2014 - 16:54)

Крым на всегда наш.
Это так пару строк.

У меня повышенная ставака 185 р.

И что я не так написал? lol.gif Он этого не говорил или что?

А не пидор ли ты американский? Пишешь тут хуйню всякую. Дестабилизтруешь общественное мнение, лодку качаешь. Походу все же госдеп.

[^]
Andreonius
4.12.2014 - 17:00
0

Балагур

Цитата (Vashe @ 4.12.2014 - 16:56)
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов не верит в способность нынешнего состава правительства выполнить поручения Владимира Путина. 4 декабря в своём послании Федеральному собранию президент поставил перед российским руководством ряд серьёзных задач, в частности, ввести полную амнистию вернувшихся в Россию офшорных капиталов, вдвое расширить объёмы дорожного строительства, увеличить продолжительной жизни россиян.
Политик подчеркнул, что в условиях очевидного кризиса - и социально-экономического, и внешнеполитического – правительство продолжает действовать "по старинке" и "ничего не меняется", так как формулы, по которым оно работает, сегодня недейственны.

Миронов - чмо, Медведев -чмо! Кто нить тут набирал персонал себе на работу? знает как это не легко? Хохлы вон вообще министров берут чужестранцев и при том которые у себя на родине в розыске....

[^]
ukenai
4.12.2014 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (Andreonius @ 4.12.2014 - 16:55)
Цитата (Путька @ 4.12.2014 - 16:48)
Короче Путина можно не слушать, раз пшеки, фальшивые белорусы, каклы и либерасты вой подняли, значит еще поживем )))))

зря ты на белорусов. им тяжко. нет у них ни газа ни нефти. на одной соли далеко не выедешь. но все равно всегда они рядом.

рядом с кем? Даже белорусский народ открыто выступает против Путина, вот до чего довела его политика - еще недавно братские народы ополчились на россиюшку (матч Украины с Белоруссией яркий тому пример)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93833
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх