Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukenai
4.12.2014 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 4.12.2014 - 16:43)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:38)
я не знаю где остальные 4990 - я про них ничего не писал.
тут в тупую отрицают участие военнослужащих из России, но они участвовали и погибали, и убивали. Точка.

А помоему никто не отрицает. В добровольцы могут идти любые профессии.
Отрицают что 5000 и что по приказу.
Да и вас, выше спросили, кто вы по профессии?

у меня бизнес

[^]
100cm
4.12.2014 - 16:44
2

Шутник

Цитата (znspb @ 4.12.2014 - 16:39)
Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 16:38)
Цитата (Craig @ 4.12.2014 - 16:36)
Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 16:34)
Знакомые пойди в пентагоне заседают и у тя заказчики нато?

Нет, но судя по тому, что тут на ЯПе все в курсе, что США вторжение готовят, у них что-то должно происходить.
Да, дату нападения не подскажите?

16 год

нахера на нас нападать? мы уже в жопе, ща рубль упадёт до 100 за бакс и жрать землю начнём, нах нападать то?

Почему землю жрать начнем, у нас чо не растет ни чего?
Или мы просто так, переходим на расчеты в нацвалютах с нормальными странами?

[^]
usoof
4.12.2014 - 16:45
5

Шутник

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:32)

ты шутишь? Какие тебе нужны факты?
Фотки могил - были, видео с кладбищ, октуда пытались прогнать журналистов, чтобы не снимали свежие могилы - были, костромские десантники в плену в Киеве - были, погибшие псковские десантники - были.
Или тебе нужно чтобы я на фоне трупа сфоткался с газетой за сегодняшнее число? Люди погибают почем зря, а вы верю-не верю играете в интернетике

Ой, ну ни неси ты ересь. Все это снято было для 404, в России это не прошло, но есть отдельные личности которые в это верят. Если ты Русский, то явно с коричневой субстанцией в голове, но на врятли Русский, такую ересь нести. Шел бы ты на передовую, псковских десантников крошить, а то только строчить здесь можешь. А если ты Русский, то мне стыдно жить с таким в одной стране.

[^]
BlackMama
4.12.2014 - 16:46
3

Приколист

Читать все 45 страницы лень, а послание я пропустил. Ну я так понимаю как всегда послали? Опять бла-бла-бла? На х.. вообще тогда устроил это заседание? Конкретики я так понимаю 0% Про курс рубля и дальнейшие наши действия даже не заикнулся?
Нужно-будем-сделаем-планируем. Блять заебало это уже слушать, ему походу как текст 15 лет назад написали, так он им и пользуется.
Сердюков в зале, вообще ахуенно.
Все понятно. Шахматист мля, понтов развел, а на деле как всегда.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 4.12.2014 - 16:46

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
Давайте так. Путину повезло с ценой на нефть в 2000-х. Он с дружками по кооперативу Озеро, с друзьями-дзюдоистами и прочей шоблой воровал тремя руками, а в стране все равно оставались деньги.
Сейчас нефть полетела вниз и все - нац.валюта свалилась. Вся путинская экономика на этом кончилась - вместо заводов в стране за 16 лет построены частные виллы, вместо передового аграрного сектора - яхты.
Владимир "шубохранилище" Якунин (сосед по кооперативу Озеро) ввел "динамическое ценообразование", благодаря которому в НГ уехать куда-то стоит 2.5 раза дороже, чем обычно. Отлично же.

Обля заводы стоят и все такое.

Ты погугли объем импорта станочного оборудования. Станки ведь олигархи в спальнях ставят, так ведь?

[^]
100cm
1

Шутник

Цитата (AlexUnlim @ 4.12.2014 - 16:44)
Цитата (ДедПахом @ 4.12.2014 - 16:32)
Как и многие другие страны, между прочим. Не вижу, чтобы саудиты чем нибудь другим промышляли. Или, может, не продавать прикажете?

Кроме того что бы сидеть на трубе научились бы еще хоть что-то делать, кроме обсирания соседей и распушивания павлиньего хвоста.

Без ресурсов вы Монголия

Точно gigi.gif
А без кислорода трупы gigi.gif

[^]
1vasian
4.12.2014 - 16:47
1

Приколист

Понабежало гавноедов свидомых и их соратников либеральных пидарасов всепросеральщиков. Сейчас о5 рассказывать будут как у нас все плохо.

[^]
ukenai
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 4.12.2014 - 16:43)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:38)
я не знаю где остальные 4990 - я про них ничего не писал.
тут в тупую отрицают участие военнослужащих из России, но они участвовали и погибали, и убивали. Точка.

А помоему никто не отрицает. В добровольцы могут идти любые профессии.
Отрицают что 5000 и что по приказу.
Да и вас, выше спросили, кто вы по профессии?

ага, а ты прям все приказы знаешь.
Хочется чтобы СМИ все так и напечатали : ПУТИН ДАЛ ПРИКАЗ АТАКОВАТЬ! ? lol.gif

целыми взводами армейскими люди воевали там - какие в жопу добровольцы? а потом письма матерям ваш сын от инфаркта погиб, ваш сын "на учениях погиб" - все это есть в интернете.

[^]
Andreonius
6

Балагур

я горд тем что я живу в России! Все либерасты и прочая поебень сосите мамбу!

Это сообщение отредактировал Andreonius - 4.12.2014 - 16:47

[^]
ДедПахом
5

Винтажный кент

Sves
Я бы тебе поставил минус только за то, что, видимо, ты тот самый МАСКВИЧ, для которого вся остальная страна - это колхозники с дальних деревень. Вот просто мудачьи слова. Поверь я по стране покатался, в дальних деревнях народ не богат - это точно, но мудаков нет.

Никто не говорит, что власть должна получать индульгенцию за все.
И я, например, никогда не отрицал, что на Вове полно косяков.
Но притом - я советую всем понять одну важную деталь, в одном Вова точно не пездит, когда говорит, что нас душат.

[^]
xxx407
4.12.2014 - 16:48
-5

Весельчак

Не смотрел. Дай угадаю. Опять хуйню молол, что Америка во всем виновата? И что Россию никто не заставит? И про братские народы, и про глобальную систему безопасности? И о том что красная армия всех сильней?

Это сообщение отредактировал xxx407 - 4.12.2014 - 16:49

[^]
znspb
1

Шутник

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 16:44)
Цитата (znspb @ 4.12.2014 - 16:39)
Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 16:38)
Цитата (Craig @ 4.12.2014 - 16:36)
Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 16:34)
Знакомые пойди в пентагоне заседают и у тя заказчики нато?

Нет, но судя по тому, что тут на ЯПе все в курсе, что США вторжение готовят, у них что-то должно происходить.
Да, дату нападения не подскажите?

16 год

нахера на нас нападать? мы уже в жопе, ща рубль упадёт до 100 за бакс и жрать землю начнём, нах нападать то?

Почему землю жрать начнем, у нас чо не растет ни чего?
Или мы просто так, переходим на расчеты в нацвалютах с нормальными странами?

это наш путь, вернутся в деревни и жить на том, что вырастили.
ибо технологии это запад, теперь это дорого, ВСЁ блять это технологии, у нас только нефть-газ-понты.
комп. комплектующие, машины, промышленность, лекарства, мед. оборудование и т.д. и т.п.

но это всё удел рядового быдла, у присосавшихся к бюджету всё хорошо при любом курсе

[^]
chudlo
0

мужчина

так расскажите ИТОГО по выступлению? на работе не особо насмотришься

[^]
mrbeeg
0

Шутник

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:43)
Цитата (ЗАТО16 @ 4.12.2014 - 16:39)
А укенай на самом деле долбоеп. Он столько напостил, но ничего еще не сказал. Бля, удивительный дар. или хорошо написанный скрипт?

98-я Свирская дивизия НДС ВС РФ (Костромская дивизия)

Архипов Сергей задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

Генералов Алексей задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

Горяшін Андрей задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

Кузьмин Артем ранен, задержан в Украине. Находится в ожоговом центре в Санкт-Петербурге.

Ефрейтор Иван Мальчаков задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

Митрофанов Артем задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

Почтоев Егор задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

Ефрейтор Иван Романцев задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

27-летний Владимир Савостеев задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

Смирнов Сергей задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

17-я отдельная мотострелковая бригада, войсковая часть 65384

Араптанов Марсель погиб, похоронен в Башкирии.

31-я гвардейская ордена Кутузова II степени отдельная десантно-штурмовая бригада НДС, войсковая часть 73612

Замкомзвода Николай Бушин погиб 26 августа 2014 года.

28-летний Ильнур Кильченбаев, старший стрелок, который служил по контракту. Погиб, но тело пока не доставлено на родину.

9-я отдельная висленська мотострелковая бригада в/ ч 54046

Разведчик Александр Воронов погиб под Луганском, похоронен в Нижнем Новгороде.

21-летний разведчик Армен Давоян. Погиб под Луганском, похоронен в Нижнем Новгороде.

76-я гвардейская десантно-штурмовая черниговская краснознаменная дивизия

30-летний Карпенко Алексей Викторович погиб, похоронен под Псковом.

Кічаткін Леонид Юрьевич погиб, похоронен в селе Выбуты.

Короленко Антон погиб, похоронен в Павловском районе Воронежской области.

20-летний Илья Максимов не выходит на связь, 26 августа сообщил родителям, что находится на учениях в Ростовской области.

Осипов Александр Сергеевич. Погиб, похоронен в селе Выбуты.

18-я отдельная гвардейская мотострелковая Евпаторийская Краснознаменная бригада

Погибший 38-летний подполковник Пешков Юрий.

27-летний старший лейтенант Евгений Пилепенко, который был командиром ремонтной роты, погиб.

Источник: http://odnako.su/news/politics/-162603-ros...aine-soldat-rf/

нет ни полного имени, ни дат рождения. не проверить ни как - брехня чистой воды. я щас такой же список нарисую.

[^]
ukenai
-1

Ярила

Цитата (usoof @ 4.12.2014 - 16:45)

Фотки могил - были, видео с кладбищ, октуда пытались прогнать журналистов, чтобы не снимали свежие могилы - были, костромские десантники в плену в Киеве - были, погибшие псковские десантники - были.
Или тебе нужно чтобы я на фоне трупа сфоткался с газетой за сегодняшнее число? Люди погибают почем зря, а вы верю-не верю играете в интернетике

Ой, ну ни неси ты ересь. Все это снято было для 404, в России это не прошло, но есть отдельные личности которые в это верят. Если ты Русский, то явно с коричневой субстанцией в голове, но на врятли Русский, такую ересь нести. Шел бы ты на передовую, псковских десантников крошить, а то только строчить здесь можешь. А если ты Русский, то мне стыдно жить с таким в одной стране.

вот поэтому и страна в говне почти по всем показателям, кроме хуевых - по ним мы конечно на одном уровне со всяким калом типа Уганды, Либерии и прочих lol.gif
ватные слепые идиоты - то что нужно нынешней верхушке

[^]
Путька
8

Балагур

Короче Путина можно не слушать, раз пшеки, фальшивые белорусы, каклы и либерасты вой подняли, значит еще поживем )))))

[^]
Batnik
7

Ярила

Цитата
У Путина было 15 лет времени чтобы создать устойчивую экономику, наладить производство, построить дороги. Ничего этого он не сделал - как были сырьевым придатком так им и остались.

Ты провалился в "очко" общественного туалета на вокзале, доски оказались гнилыми.
Ползаешь в жиже, пытаешься дотянуться до "выхода", промаявшись два часа ты кое как выпадаешь на свободу. Собрал всю бумагу, кое как обтерся.
Выходишь а кенты твои ржут- "За три часа не мог одежду постирать и искупаться?"

Аналогия притянута за уши, но немного даст представление о реалиях России после правления "братьев-близнецов", меченого и беспалого.

То есть что из говна вытянул за 15 лет в расчет не идет?
Золотом сусальным не покрыл? Вот подлец.

[^]
ukenai
-2

Ярила

Цитата (mrbeeg @ 4.12.2014 - 16:48)
А укенай на самом деле долбоеп. Он столько напостил, но ничего еще не сказал. Бля, удивительный дар. или хорошо написанный скрипт?

Кузьмин Артем ранен, задержан в Украине. Находится в ожоговом центре в Санкт-Петербурге.

Ефрейтор Иван Мальчаков задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

Ефрейтор Иван Романцев задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

27-летний Владимир Савостеев задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

31-я гвардейская ордена Кутузова II степени отдельная десантно-штурмовая бригада НДС, войсковая часть 73612

28-летний Ильнур Кильченбаев, старший стрелок, который служил по контракту. Погиб, но тело пока не доставлено на родину.

21-летний разведчик Армен Давоян. Погиб под Луганском, похоронен в Нижнем Новгороде.

20-летний Илья Максимов не выходит на связь, 26 августа сообщил родителям, что находится на учениях в Ростовской области.

27-летний старший лейтенант Евгений Пилепенко, который был командиром ремонтной роты, погиб.

нет ни полного имени, ни дат рождения. не проверить ни как - брехня чистой воды. я щас такой же список нарисую.

да мне похуй чувак рисуй lol.gif

что значит не проверить
первую попавшуюся в яндекс ввел Карпенко Алексей Викторович
получил кучу ссылок, даже фото с могилой
вата в голове - это диагноз
сорри но вы реально как бараны
наслаждайтесь друг дружкой

Это сообщение отредактировал ukenai - 4.12.2014 - 16:51

[^]
Archer54
4.12.2014 - 16:49
2

Шутник

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:26)

я не прикидываюсь я и есть Русский. Только быть Русским не значит смотреть антироссийскому президенту в рот, который каждый год всех наебывает и даже не напрягается что то исправить. Если я вижу огромное кол-во недостатков и отрицательных черт, а это как минимум: отсутствие экономики, отсутствие сх, отсутствие хорошей медицины, отсутствие миграционной политики, из рук вон плохая работа полиции даже после реформы, реформа учебы провалена (мать в школе до сих пор работает поэтому я знаю, что говорю) и дальше по списку. Чему мне радоваться то? 

К сожалению это ещё не все последствия руководства наших невъебенных топ-менеджеров (откуда таких рож дебильных понабрали - как на подбор, с ними дядька ... дальше по Пушкину)
За последние 20 лет путинские ставленники показали полную неспособность (неграмотность, неумение....) к управлению самой богатой страной в мире и привели эту страну к очередному кризису, чего в России не должно быть по определению, после чего не придумали ничего лучше как обратиться к Великой Русской идее, что и замечательно продемонстрировал сегодня наш президент.

Это сообщение отредактировал Archer54 - 4.12.2014 - 16:50

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Точно
А без кислорода трупы

Без ресурсов было бы все спокойно) и нах никому бы не нужны были и санкции не вводили бы.

ukenai

Кто убил Кеннеди?

[^]
vvpimedved
2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 16:24)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:22)
Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 16:20)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:17)
Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 16:15)
ukenai
ты это заканчивай тут херню писать, вашу васильеву уже все знаюют. по делу пиши

я в шоке
вы действительно достойны такого президента ))))

по делу что скажешь или как ?

ну а что по делу?
Персонаж в тупую отрицает участие российских военных, это уже даже его любимый президент признал: какие то там сотни тысяч рублей будет платить семьям "погибших на учениях" и "заблудившихся" солдат.
Он просит их матерей - я его направил в комитет солдатских матерей - там все есть. Что еще нужно?

разберем или тявкать будешь ?

Итак про русские войска начинай.

васильеву жирную сюда не приплетай.
Жду факты

секунду , давай без истерик , а то на бабу похож, если хочешь склонить в свою строну кого нить, поспокойней будь.

Теперь по твоим псалмам
Первое могилы были три , гнали журналиста что б по кладбищу не носился с камерой и не истерик.
Нех лазить по могилам.

Кстати убитые могли и наверняка погибли после того как с укр стороны палили по русской стороне. Об этом даже есть слова МО России.

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. РФ ждет от Киева разъяснений по факту обстрелов территории России и информацию об украинских подразделениях, сосредоточенных у границы, сообщил журналистам заместитель министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов.
"У руководства Украины запрошены разъяснения в отношении обстрелов российской территории, а также информация относительно военной техники и личного состава украинских вооруженных сил, сосредоточенных в Херсонской и Луганской областях Украины вблизи государственной границы Российской Федерации", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140718/1016...l#ixzz3Kw8MlZr8

Об Остальных не слышал и еще раз не путай кто пришел сам и кого послали.
Скажешь нах пришли, ну а кто нас звал в феврале на площадях ?

Теперь по поводу солдатиков которые заблудились и кого так "честно " поймали. Дядя хватит уже , там до этих 10 дураков , у вас ротами на границе ошибались, Блядь ну не кто их не назвал диверсантами, кормили и обратно отправили .

[^]
AlexUnlim
0

Шутник

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 16:46)
Цитата (AlexUnlim @ 4.12.2014 - 16:44)
Цитата (ДедПахом @ 4.12.2014 - 16:32)
Как и многие другие страны, между прочим. Не вижу, чтобы саудиты чем нибудь другим промышляли. Или, может, не продавать прикажете?

Кроме того что бы сидеть на трубе научились бы еще хоть что-то делать, кроме обсирания соседей и распушивания павлиньего хвоста.

Без ресурсов вы Монголия

Точно gigi.gif
А без кислорода трупы gigi.gif

А без ваты в голове нормальные, адекватные люди.

[^]
Bezdulatov
-1

Приколист

Такими темпами и народ выступит с посланием... кое-кого кое-куда.

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 16:50
0

Шутник

а что это за пруф? что за издание? полазил и никаких контактов не нашел

[^]
100cm
4.12.2014 - 16:50
1

Шутник

Цитата (BlackMama @ 4.12.2014 - 16:46)
Читать все 45 страницы лень, а послание я пропустил. Ну я так понимаю как всегда послали? Опять бла-бла-бла? На х.. вообще тогда устроил это заседание? Конкретики я так понимаю 0% Про курс рубля и дальнейшие наши действия даже не заикнулся?
Нужно-будем-сделаем-планируем. Блять заебало это уже слушать, ему походу как текст 15 лет назад написали, так он им и пользуется.
Сердюков в зале, вообще ахуенно.
Все понятно. Шахматист мля, понтов развел, а на деле как всегда.

Запад, вам залупу на воротник, мы хуй под вас прогнемся.
Крым на всегда наш.
Кто спиздил деньги и сидит в офшорах, есть 1 шанс вернуться в страну, ни кто под вас копать не будет.
На 4 года заморозить повышение налогов.
Если контора за 3 года не косячила по крупному, не трогать ее вообще следующие три года.
Ну и Крыму преференции для развития.
Это так пару строк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93833
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх