Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukenai
4.12.2014 - 17:10
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serggray @ 4.12.2014 - 17:09)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 16:50)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:43)
Цитата (ЗАТО16 @ 4.12.2014 - 16:39)
А укенай на самом деле долбоеп. Он столько напостил, но ничего еще не сказал. Бля, удивительный дар. или хорошо написанный скрипт?

98-я Свирская дивизия НДС ВС РФ (Костромская дивизия)

Архипов Сергей задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

Генералов Алексей задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО.

бла-бла-бла (вырезал, чтобы я не занимать здесь место)

Источник: http://odnako.su/news/politics/-162603-ros...aine-soldat-rf/

а что это за пруф? что за издание? полазил и никаких контактов не нашел

Офигенный пруф, знаешь ли! Особенно порадовала в этом пруфе ссыль на первоисточник:

ТСН.ua публикует полный на данный момент список перечень погибших и задержанных в Украине воинов РФ.
sm_biggrin.gif

идиоты, какие же вы идиоты gigi.gif
http://top.rbc.ru/politics/26/08/2014/945223.shtml
Минобороны признало присутствие военнослужащих ВДВ ВС России на территории Украины, они заехали туда «случайно», сообщил представитель российского военного ведомства. Семьи российских десантников и правозащитники тщетно пытаются выяснить судьбу отправленных в зону конфликта контрактников.

[^]
НЕПСИХ
4.12.2014 - 17:11
2

похититель наслаждения

Цитата (mrbeeg @ 4.12.2014 - 17:07)
все, укроботы слились?

Не, передых, щас в рот говна наберут и опять плеватся начнут убогие.

[^]
Andreonius
4.12.2014 - 17:11
3

Балагур

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 17:08)
Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 17:07)
Ладно заканчиваю тоже.

Вас хохлов передавят . Вы настолько суки , что вас давить будут, что с одной стороны поляки , что с другой русские. Но боюсь что для русских вы мычать начнете , извините не знали, простите. Помутнее было.
Бля ну что за  нация.

вам уже не простят что вы бля устроили между собой и как нашли на кого пасть разевать.

о кстати а Гиркин то! Как появился? Сам признался, что заварушку начал. По приказу Кремля там оказался, а потом испарился! Интересно кто же его туда послал, а потом убрал? Сам наверное lol.gif

почему вас не смущают факты того как вашей страной правит госдеп?

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 17:12
3

Шутник

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 17:09)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 17:07)
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2014 - 17:00)
Цитата

Да там все серьезно. Перейди по ссылке. Источник ТСН. gigi.gif

ТСН ,ух бля ,неуглядел ,вопрос снимается lol.gif

яндекс, гугл - там источников жопой жуй, и слон и дождь расследовал - АХ НУ ДА ЭТО ЖЕ ВРАГИ РОССИЮШКИ ПЯТАЯ КОЛОННА ИМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ lol.gif

все источники на дождь и укросми ,можешь ими подтереться lol.gif

[^]
Schwarzer
3

Ярила

Корреспондент CNN Мэтью Чанс заявил, что поражен «дерзкой» речью президента России Владимира Путина.

Владимир Путин выступает с посланием

[^]
ukenai
4.12.2014 - 17:12 [ показать ]
-10
Старпом
2

Весельчак

Цитата (AvadaCedavra @ 4.12.2014 - 17:05)
Цитата
Ну, это и есть ноль, особенно по сравнению с 18 трлн. СШП

У них на этом построена экономика, 35-м месте в мире с точки зрения его соотношения с ВВП, ничего страшного в этом нет, если учесть, что в основном должны Китаю, промышленость которого зависит от США и Японии, которая по факту является сателлитом штатов.

Цитата
Та ты шо!? И "Тополя", и "Бореи", и СУ-шки - до них пендосам еще корячиться и корячиться - как до Аляски раком.

Тополя, Бореи, СУшки – старые разработки СССР, а аналогичное оружие США ничем не уступают, а в чем-то их и превосходят. Я уж не говорю про БПЛА и электронику, до создания, которых нашему ВПК нужно лет 20-30. Со времен распада союза, кроме сраного «Панциря», который нахуй никому не нужен, ничего не создали. Скоро советские технологии закончатся и мы останемся с голой жопой.

Цитата
Опять-таки "та ты шо!?" Это наши 13% по сравнению с 40% в Германии и СШП - половина дохода? А где-то в Скандинавии (то ли Норвегия, то ли Швеция, боюсь соврать) налог и вовсе свыше 60%

Ну да, возьми среднюю зарплату в 20тыр., отними оттуда коммуналку и посмотри, что у тебя останется и как ты на это проживешь. А тем временем правительство, в ответ на санкции, придумывает все новые и новые налоги (на ЖКХ, на экологию, да блять даже на интернет предлагают ввести). В Европе и США, уровень дохода намного выше и даже если платить налог в 70%, можно неплохо жить, да еще и откладывать.

Цитата
Это хто правительством контролируется? Новая газетка или Ухо Маццы?

Послушай тот бред который несут по 1,2 каналу или НТВ и скажи что кремль к этому не имеет никого отношения (передачу Киселева можно смотреть, как юмористическую). Про гонения на оппозиционных журналистов я и не говорю.

Цитата
Есть. ЕСТЬ!!! Правда, у нас слишком до хрена ненормального, особенно псевдовысшего.

Смотря с чем сравнивать. Советские стандарты устарели, а новых нет. Введение ЕГЭ наглядно показала, что уровень образования находится в глубокой жопе. Поэтому и Российский диплом не котируется в развитых странах.

Цитата
Пытались наше с/х похоронить, пытались. Но не удалось - восстает оно из руин. Я писал уже и про птицеводство и про экспорт пшеницы. А пьют - ну да, есть такая беда.

Нет у нас сельского хозяйства! РФ обеспечивает себя продовольствием не более чем на 50%. Импорт продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции в России за 2000-2013 годы вырос примерно в 6 раз – с $7 млрд до $43 млрд. Скоро из-за ответных мер на санкции буйволятину в Индии закупать будем, из корой корм для собак производят.

Цитата
Ну, например, ни Германия, ни Англия своего мобильника даже не нарисовали - не то, что не собрали. Во-вторых, ойфон тоже в Китае и из китайских запчастей собирается. В третьих, конечно, 33 тыр дорого, на мой взгляд, но все же дешевле ойфона и гнусмаса, а по характеристикам не хуже.

Торговые марки Филипс и Сименс тебе ничего не говорят. Ёта не идет не в какое сравнение даже с моей эксперией которая стоит на десятку дешевле.

А ты я смотрю пиздец какой умный, ну во всех отраслях осведомлен. Есть кто с дождя или рбк? Надо таланту дорогу дать, чтоб с колен поднял Россию

[^]
100cm
4.12.2014 - 17:13
2

Шутник

Цитата (Andreonius @ 4.12.2014 - 17:11)
Ладно заканчиваю тоже.

Вас хохлов передавят . Вы настолько суки , что вас давить будут, что с одной стороны поляки , что с другой русские. Но боюсь что для русских вы мычать начнете , извините не знали, простите. Помутнее было.
Бля ну что за  нация.

вам уже не простят что вы бля устроили между собой и как нашли на кого пасть разевать.

о кстати а Гиркин то! Как появился? Сам признался, что заварушку начал. По приказу Кремля там оказался, а потом испарился! Интересно кто же его туда послал, а потом убрал? Сам наверное lol.gif

Им не до этого, "рашку" еще не уничтожили, поэтому не до своей дыры lol.gif

[^]
ukenai
-6

Ярила

Цитата (Andreonius @ 4.12.2014 - 17:11)
Ладно заканчиваю тоже.

Бля ну что за  нация.

моей страной правит сраный кгбшник с бандой воров. Братская Украина меня не очень заботит - это их дело, сами разберутся.

[^]
vvpimedved
2

Ярила

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 17:10)
А укенай на самом деле долбоеп. Он столько напостил, но ничего еще не сказал. Бля, удивительный дар. или хорошо написанный скрипт?

Офигенный пруф, знаешь ли! Особенно порадовала в этом пруфе ссыль на первоисточник:

ТСН.ua публикует полный на данный момент список перечень погибших и задержанных в Украине воинов РФ.
sm_biggrin.gif

Минобороны признало присутствие военнослужащих ВДВ ВС России на территории Украины, они заехали туда «случайно», сообщил представитель российского военного ведомства. Семьи российских десантников и правозащитники тщетно пытаются выяснить судьбу отправленных в зону конфликта контрактников.

я тебе еще раз пишу , не неси чушь про тех 10 идиотов , у вас до этого на границе ротами переходили.

[^]
ватрушкабв
1

Шутник

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 17:09)
все, укроботы слились?

Перекусить пошли)))
Или на доширак уже накликали себе lol.gif

не все ,один тут без обеда все еще кнопкодавит lol.gif

[^]
УхТыЖЕжик
0

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 18:07)
Ладно заканчиваю тоже.

Бля ну что за нация.

Кто не простит? Что за мания величия. Два батальона миротворцев Саакашвили уработал в Цхинвале, и ни чё, катается по миру, не боиться. С трудом представляю, что такое возможно было при Сталине, а при ВВ пожалуйста....

[^]
persey4ik
4.12.2014 - 17:14
9
Статус: Online

Правдоруб.

15 лет лысый КЭП в рассказывает про проблемы в стране и что их надо решать! А ленивый народ ничего не делает! То ли дело его друганы. Все миллиардеры. Вот как надо! Чиновники его, тоже все замечательные спецы. Судя по результатам их деятельности. Они не миллиардеры, но у них миллиардеры жены и миллионеры дети. Ну ничего. Начало положено. Еще лет 20-30 его правления и все станут богатыми и счастливыми! Лишь бы не покинул он нас преждевременно!

[^]
НЕПСИХ
3

похититель наслаждения

ukenai
бедолага, жизнь тоска у тебя наверное...
Когда ваши у нас тут блукали, кормили блять, поили, хули они тут делали? По твоей логике ВТОРГЛИСЬ блять gigi.gif
Вторжение голодных обосраных укров бггг

[^]
DoctorShulc
-3

Юморист

Цитата (ПараличЪ @ 4.12.2014 - 11:33)
только мне похуй на послание?

еще мне и 99% населения!

[^]
sanek459
2

Дэбилоид

Цитата (НЕПСИХ @ 4.12.2014 - 17:11)
все, укроботы слились?

Не, передых, щас в рот говна наберут и опять плеватся начнут убогие.

у них свет выключили gigi.gif lol.gif

[^]
Старпом
2

Весельчак

ukenai
полчаса назад уйти собрался и ни как...вот в этом вы все и есть пиздболы

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 17:15
1

Шутник

sm_biggrin.gif

а сколько укровоенов пересекли границу РФ? 400? lol.gif
они что делали у нас? lol.gif

[^]
Schwarzer
4.12.2014 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (УхТыЖЕжик @ 4.12.2014 - 17:05)
Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 18:03)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 17:00)
Наперсточник путин, собрал всю страну перед олимпиадой, а олимпиада это самое массовое зрелище, и показал войну в своем видении, показал что война начала украина, а на самом деле, войну начала путин, чтобы скрыть свои экономические преступления, поэтому путина надо посадить в тюрьму, и расследовать как он довел страну до войны.  Путин наебал весь народ российский, убивает наших солдатов на украине, все это ради того чтобы скрыть свои экономические преступления против собственного народа. Поэтому и судить путина надо как врага народа.

Ты поди и урал отделять от России собрасля с таким ником, человек из Перьми.

Скрытый текст
Пермь спецом так написал

Ну, тубе по части отдавания Путину равных нет. И так, и так увлажнитель экстра....

Регистрация 4.12.14 !

[^]
100cm
2

Шутник

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 17:12)
Цитата (Andreonius @ 4.12.2014 - 17:09)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 17:00)
Цитата (Andreonius @ 4.12.2014 - 16:55)
Цитата (Путька @ 4.12.2014 - 16:48)
Короче Путина можно не слушать, раз пшеки, фальшивые белорусы, каклы и либерасты вой подняли, значит еще поживем )))))

зря ты на белорусов. им тяжко. нет у них ни газа ни нефти. на одной соли далеко не выедешь. но все равно всегда они рядом.

рядом с кем? Даже белорусский народ открыто выступает против Путина, вот до чего довела его политика - еще недавно братские народы ополчились на россиюшку (матч Украины с Белоруссией яркий тому пример)

это чушь! никаких примеров нет. Ты выйди на улицы Минска, Гомеля. Бреста, Гродно, Витебска и поспрашивай людей про отношение к русским, а не пизди тут всякую ересь. К путину можно по разному относиться он публичная фигура. Но народы ссорить не смей.

зачем мне куда то выходить когда у меня из футбольной трансляции целый белорусский стадион заряжает ПУТИН ХУЙЛО?
Да и основные белорусские твиттеры подтверждают обстановку - путин ухйло, его ненавидят даже там как и ватников

Короче, ты заебал уже постить хуйню и оперировать ссылками из твитеров и интернетов, выйди из бункера, или где ты там и оглядись вокруг, воздухом подыши. Тебе сука люди говорят, как есть, ты бля отвечаешь, что в интернете-твитере не так говорят.
Короче иди пробздись и нахуя ты смотришь трансляцию белорусского футбола?
Опять палишься укроп, смотрел потому что там вашихохлопитеки играли? lol.gif
Короче пиздуй нахуй, тебя ни кто не звал.

[^]
ukenai
-4

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 17:13)

sm_biggrin.gif

я тебе еще раз пишу , не неси чушь про тех 10 идиотов , у вас до этого на границе ротами переходили.

Как следует из объяснения замкомандира, на территории Украины военнослужащие «прикрывали гумпомощь» и случайно наткнулись на украинских военных.

все блять
вам хоть ссы в глаза lol.gif

[^]
usoof
4.12.2014 - 17:17
0

Шутник

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:48)
Цитата (usoof @ 4.12.2014 - 16:45)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:32)

ты шутишь? Какие тебе нужны факты?
Фотки могил - были, видео с кладбищ, октуда пытались прогнать журналистов, чтобы не снимали свежие могилы - были, костромские десантники в плену в Киеве - были, погибшие псковские десантники - были.
Или тебе нужно чтобы я на фоне трупа сфоткался с газетой за сегодняшнее число? Люди погибают почем зря, а вы верю-не верю играете в интернетике

Ой, ну ни неси ты ересь. Все это снято было для 404, в России это не прошло, но есть отдельные личности которые в это верят. Если ты Русский, то явно с коричневой субстанцией в голове, но на врятли Русский, такую ересь нести. Шел бы ты на передовую, псковских десантников крошить, а то только строчить здесь можешь. А если ты Русский, то мне стыдно жить с таким в одной стране.

вот поэтому и страна в говне почти по всем показателям, кроме хуевых - по ним мы конечно на одном уровне со всяким калом типа Уганды, Либерии и прочих lol.gif
ватные слепые идиоты - то что нужно нынешней верхушке

Ты явно живешь не в России, вот и показания такие. Твоя страна 404, живи в ней и не лезь сюда и не доказывай то чего нет. Я понимаю что ты отрабатываешь свою идею по ненависти к Русским, как и все радикалы и тому подобное, но чувак вали от сюда. Ты только лишний раз доказываешь свою агрессию к Славянам. В Новороссии вы их убиваете, а сейчас и информационно тут разводишь срач. С тобой согласных сдесь мало, твои же хохлоботы, больше тупых тут нет. Ну а если ты из России, то кроме скачущих фашиков мне на ум ни чего не приходит. Я знаю что в моей стране такие есть, вот ты яркий тому пример.

[^]
mrbeeg
4.12.2014 - 17:17
0

Шутник

Короче Путина можно не слушать, раз пшеки, фальшивые белорусы, каклы и либерасты вой подняли, значит еще поживем )))))

зря ты на белорусов. им тяжко. нет у них ни газа ни нефти. на одной соли далеко не выедешь. но все равно всегда они рядом.

рядом с кем? Даже белорусский народ открыто выступает против Путина, вот до чего довела его политика - еще недавно братские народы ополчились на россиюшку (матч Украины с Белоруссией яркий тому пример)

это чушь! никаких примеров нет. Ты выйди на улицы Минска, Гомеля. Бреста, Гродно, Витебска и поспрашивай людей про отношение к русским, а не пизди тут всякую ересь. К путину можно по разному относиться он публичная фигура. Но народы ссорить не смей.

зачем мне куда то выходить когда у меня из футбольной трансляции целый белорусский стадион заряжает ПУТИН ХУЙЛО?
Да и основные белорусские твиттеры подтверждают обстановку - путин ухйло, его ненавидят даже там как и ватников

опять пиздишь! родственники в минске. бываю там регулярно. нет там такого

[^]
УхТыЖЕжик
4.12.2014 - 17:18
-1

Шутник

Цитата (Schwarzer @ 4.12.2014 - 18:16)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 4.12.2014 - 17:05)
Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 18:03)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 17:00)
Наперсточник путин, собрал всю страну перед олимпиадой, а олимпиада это самое массовое зрелище, и показал войну в своем видении, показал что война начала украина, а на самом деле, войну начала путин, чтобы скрыть свои экономические преступления, поэтому путина надо посадить в тюрьму, и расследовать как он довел страну до войны.  Путин наебал весь народ российский, убивает наших солдатов на украине, все это ради того чтобы скрыть свои экономические преступления против собственного народа. Поэтому и судить путина надо как врага народа.

Ты поди и урал отделять от России собрасля с таким ником, человек из Перьми.

Скрытый текст
Пермь спецом так написал

Ну, тубе по части отдавания Путину равных нет. И так, и так увлажнитель экстра....

Регистрация 4.12.14 !

Кеп очевидность с н gigi.gif ами

[^]
ukenai
4.12.2014 - 17:18
-6

Ярила

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 17:16)

Короче, ты заебал уже постить хуйню и оперировать ссылками из твитеров и интернетов, выйди из бункера, или где ты там и оглядись вокруг, воздухом подыши. Тебе сука люди говорят, как есть, ты бля отвечаешь, что в интернете-твитере не так говорят.
Короче иди пробздись и нахуя ты смотришь трансляцию белорусского футбола?
Опять палишься укроп, смотрел потому что там вашихохлопитеки играли? lol.gif
Короче пиздуй нахуй, тебя ни кто не звал.

ватник, целый футбольный стадион ты спецом проигнорировал?
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93833
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх