Взрывы в Торопце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
20.09.2024 - 00:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 20.09.2024 - 03:25)
Цитата (Запускатор @ 20.09.2024 - 00:06)
Цитата (Schreiner @ 19.09.2024 - 21:28)
Цитата (verwolf @ 19.09.2024 - 17:58)
Цитата
Ну а как вы хотели? Много лет проводили политику в стиле "або с кем, лишь бы против московии", героизировали всяких шухевичей, сагайдачных, мазеп, донцовых и прочих утырков, постоянно кричали что москали - ваши враги, сочиняли соответствующую историческую мифологию и строили национальную идентичность на этом...

Не,я еще могу понять когда вату плющит от имен Шухевича,Мазепы и Донцова...но вот чем вам Петро Конашевич-Сагайдачный не угодил???Или от всего украинского такая попаболь?

Так ведь Сагайдачный в свое время поход на Москву возглавлял. У вас ведь как получается - если какой-либо деятель имел прорусскую позицию или просто выступал за нормальные отношения с Россией/Москвой, то он "московский коллаборант", а если был против москалей - значит автоматически герой cool.gif

И еще, чтобы расставить все точки над i - давайте просто вспомним, что у вас было 30 назад, после распада СССР. 50 миллионов человек, самая развитая промышленность на всем постсоветском пространстве, развитое сельское хозяйство, выгодное географическое положение, плодородные земли... При желании действительно можно было стать второй Францией.

И где все это спустя десятилетия? Где промышленность, где судостроение, где сельхоз, где собственный ВПК в конце-концов? Где половина населения? И что у вас осталось? Тризубы из сала да "нацидентичность", основанная исключительно на ненависти к русне?

Всё просрали хохлы, просто всё faceoff.gif

А давайте расставим все точки над і, представим, что бы было без вас:
1. Не было бы голодомора, 2-3 миллиона людей были бы живы в то время, сейчас это наверное был бы эквивалент + 5-8 млн к теперешнему населению;
2. Не было бы депортации в Сибирь, которую мы вам построили;
3. Не было бы репрессий против нашей интеллигенции начиная с Шевченко и заканчивая Стусом.
4. Не было бы тысячи вынужденных эмигрантов начиная от Сикорского и Кистяковского (помог построить атомную бимбу США) , которые убегали от репрессий.
5. Не было бы ебанутых потерь во время второй мировой под командованием ваших
полководцев типа Жукова с "бабы еще нарожают". Вы до сих пор так и воюете, мясом.
6. Не было бы Чернобыля!
7. Не было бы тысячи квадратных километром затопленных черноземов под гидроэлектростанции.
8. Не было бы Афганистана с участием наших людей.
9. Не было бы насаждения вашей культуры.
10. Не было бы проебаных денег на сбер книжках моих бабушек и дедушек, которые испарились.

Это так на вскидку.
Или вы думаете, что мы бы без вас не настроили себе атомных электростанций, не развили бы ВПК и агропромышленный сектор ? Вы ошибаетесь.
Если бы не вы мы бы скорее всего сейчас были бы в тройке европейский стран.

"Хохлы" не просрали, "хохлы" отбиваются от кацапов вот уже 300 лет а это не просто.

конечно насиловать историю в сослагательном наклонении дело неблагодарное...

но вот прикиньте- если б не ненавистная Россия- не было бы так же - ни Крыма, ни Донбасса , и вообще бы много чего не было...
gigi.gif

Ну вообще то Крым и Донбасс бы были.

[^]
Традесканция
20.09.2024 - 00:38
11

Ярила

Цитата (Nasoloda9 @ 19.09.2024 - 17:53)
Цитата (Шелли @ 19.09.2024 - 14:13)
я там бываю чаще, чем ты на свежем воздухе. И это не истерика, это факт. Истерите вы. Истеричкой  я была в первые месяцы войны, а то и в первый год. А теперь броня выросла - такая броня, шо хер вы меня сломаете

Да, согласна, никогда не забуду первые дни, когда лежишь в кровати и думаешь успею я собой ребенка накрыть или нет

😢😢😢
Храни Вас Бог

Это сообщение отредактировал Традесканция - 20.09.2024 - 00:41

[^]
Запускатор
20.09.2024 - 00:56
26

Шутник

Цитата (Schreiner @ 20.09.2024 - 00:17)
Цитата (Запускатор @ 20.09.2024 - 00:06)
"Хохлы" не просрали, "хохлы" отбиваются от кацапов вот уже 300 лет а это не просто.

Да мы давно в курсе, что плохим танцорам яйца вам кацапы с незапамятных времен мешают стать лидерами Европы lol.gif И сало вам все сожрали, и Чернобыль взорвали, и пьяное великорусское быдло с болот заселили.

Только вот с 1991 года у вас было несколько десятилетий незалежности. И? Где хоть какие-то успехи? why.gif faceoff.gif

Что про нас говорить.
Где ваши то успехи с вашими то возможностями ? Чего достигли за 30 лет ?

По существу есть, что сказать или по шаблонам будешь отвечать ?
У нас успехов мало но кое как вам сопротивляемся.
А если хочешь наши успехи посмотреть съезди в Торопец, там как раз для тебя выставка нашего ВПК который мы проебали с 91 года, про проеб которого ты не устаеш писать. Посмотри и тут напишешь как он наш ВПК проебан или нет.
А ведь он только начал развиваться, наш ВПК.

[^]
Schreiner
20.09.2024 - 01:04
-5

Не звони сюда больше

Цитата (Запускатор @ 20.09.2024 - 00:56)
Что про нас говорить.

Я процитирую один из своих предыдущих комментариев - в Россию за последние десятилетия переехало огромное количество украинцев, а вот россиян, едущих в поисках лучшей жизни на заработки в Киев и во Львов - как-то не было заметно. Это к вопросу о достижениях и уровне жизни.

Цитата
А если хочешь наши успехи посмотреть съезди в Торопец, там как раз для тебя выставка нашего ВПК который мы проебали с 91 года, про проеб которого ты не устаеш писать. Посмотри и тут напишешь как он наш ВПК проебан или нет.

В таком случае - почему вам приходится выпрашивать у других стран даже патроны? faceoff.gif

[^]
DoubleThumb
20.09.2024 - 01:26
28

Высокоточный специалист

Цитата (Schreiner @ 20.09.2024 - 00:04)
В таком случае - почему вам приходится выпрашивать у других стран даже патроны? faceoff.gif

Ну, ту хрень, которая разъебала вам склад, про который тут речь идёт,
мы ни у кого не выпрашивали. Сами сделали.
Вот тебе и успехи. Подопрёт - сделаем. За нас не надо переживать.

И ещё. Вы же мясом воюете. А мяса у вас много. Вот и приходится
обращаться за помощью. На всех патронов не хватает.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 20.09.2024 - 01:30

[^]
FimaSoback
20.09.2024 - 01:29
13

Ярила

Цитата (Полуумыч @ 19.09.2024 - 21:47)
Прочитал комментарии.
Это прискорбно.

Нацист из батальона Азов - хотя бы понятен, он чётко представляет - я нацист, Украина превыше всего!

Дешёвка, которая прикрывает свой нацизм пацифизмом - "я пацифист до кончиков волос, но русня должна сдохнуть в муках" - вот это действительно печально.
Это двуличие, причём настолько дешёвого пошиба, что за этого человека даже переживать не получается - его уже не спасти

А что вам - талоны на усиленное питание?

[^]
Запускатор
20.09.2024 - 01:30
19

Шутник

Цитата (Schreiner @ 20.09.2024 - 01:04)
Что про нас говорить.

Я процитирую один из своих предыдущих комментариев - в Россию за последние десятилетия переехало огромное количество украинцев, а вот россиян, едущих в поисках лучшей жизни на заработки в Киев и во Львов - как-то не было заметно. Это к вопросу о достижениях и уровне жизни.

Цитата

1. Огроооомное количество украинцев переехало, за десятилетие...это скольклько 5, 10,15, 147 миллионов, сколько для тебя огромное количество откуда ты его взял ? Где источник информации? Пиздеж опять ?
2. К тебе за последние десять лет перехали следующие: ЛДНР республики прячуться от мобилизации плюс всякий криминал.
3. Немного с оккупированных/затопленных территорий (левый берег р. Днепр). Пенсионеры за сертификаты переехали в Краснодар/Крым?
4. Предатели Украины.
Ебать наследие.

Мы патроны не выпрашиваем, мы патроны производим. Выпрашиваем пока только ракеты и это стыдно, соглашусь но я чувствую, что в обозримом будущем мы восстановим свои знания и сможем в баллистику на 500-1500 км, я надеюсь у нас для этого все есть. И я очень хочу, что бы вы тоже слышали тревоги по ночам о ракетной атаке.

Чего ты так уперся в наши недостатки расскажи лучше про ваши успехи ?
В Торопец на экскурсию поедешь смотреть на результаты нашего ВПК, который мы проебали ?

[^]
Balazs
20.09.2024 - 01:32
1

Ярила

Ну какие новости? Потушили уже?
  

[^]
Запускатор
20.09.2024 - 02:22
19

Шутник

Цитата (Balazs @ 20.09.2024 - 01:32)
Ну какие новости? Потушили уже?
  

Потушили, теперь остатки срочников с обгорелых кирпичей по пробиркам сортируют для ДНК тестов для выплат, никак не могут с количеством определиться. Еще наверное остатки РЭБ и ПВО (?) ищут по полям, что бы прикрыть жопу на следующем хранилище.
Вот дилемма, что прикрывать очередной ГРАУ или НПЗ вот это растяжка. А может ТЭС, короче надеюсь зима будет не скучной не только у нас, я аккумуляторы и зарядные станции уже купил.

[^]
ziberman
20.09.2024 - 05:58
19

Ярила

Да потому же, почему и советское правительство в 1941 году выпрашивало у США и Великобритании высокооктановое авиационное топливо, порох и взрывчатые вещества.

Это сообщение отредактировал ziberman - 20.09.2024 - 06:07

[^]
ziberman
20.09.2024 - 06:04
21

Ярила

Цитата (Запускатор @ 20.09.2024 - 01:30)
Выпрашиваем пока только ракеты и это стыдно, соглашусь но я чувствую, что в обозримом будущем мы восстановим свои знания и сможем в баллистику на 500-1500 км, я надеюсь у нас для этого все есть. И я очень хочу, что бы вы тоже слышали тревоги по ночам о ракетной атаке.

Чего ты так уперся в наши недостатки расскажи лучше про ваши успехи ?
В Торопец на экскурсию поедешь смотреть на результаты нашего ВПК, который мы проебали ?

А не надо стыдиться. Кто ж мог подумать, что сосед окажется такой гнидливой подлюкой? Кто смог предвидеть такое? Да это ж в самом дурном сне не приснится. Так что это не вам должно быть стыдно, это нам сейчас стыдно, что вероломно так называемую спецоперацию начали.
ЗЫ И не только её.

Это сообщение отредактировал ziberman - 20.09.2024 - 06:17

[^]
Schreiner
20.09.2024 - 06:46
-3

Не звони сюда больше

Цитата (Запускатор @ 20.09.2024 - 01:30)
1. Огроооомное количество украинцев переехало, за десятилетие...это скольклько 5, 10,15, 147 миллионов, сколько для тебя огромное количество откуда ты его взял ? Где источник информации? Пиздеж опять ?
2. К тебе за последние десять лет перехали следующие: ЛДНР республики прячуться от мобилизации плюс всякий криминал.
3. Немного с оккупированных/затопленных территорий (левый берег р. Днепр). Пенсионеры за сертификаты переехали в Краснодар/Крым?
4. Предатели Украины.
Ебать наследие.

С начала 90-х годов - ехали практически из всей Украины, даже из западных регионов.

Цитата
Мы патроны не выпрашиваем, мы патроны производим.

Прямо больше производите, чем вам поставляют? И новые патронные заводы с полным циклом производства построили? spy.gif

Цитата
Выпрашиваем пока только ракеты и это стыдно, соглашусь но я чувствую, что в обозримом будущем мы восстановим свои знания и сможем в баллистику на 500-1500 км, я надеюсь у нас для этого все есть. И я очень хочу, что бы вы тоже слышали тревоги по ночам о ракетной атаке.

Ну это в будущем. А пока что, самые большие перемоги у вас - на ЯПе, в подобных темах popcorn.gif cool.gif

DoubleThumb

Цитата

Да, а вы - исключительно умением и минимальными потерями. Отсюда непрерывные волны насильственной мобилизации и прочие "прелести" cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 20.09.2024 - 06:55

[^]
Black5Raven
20.09.2024 - 06:49
12

Приколист

Что про нас говорить.

Цитата

Отбери у россиян нефтедоллары и кто куда поехал бы ? Хвастовства как у арабов чьё единственное достижение - это миллиарды тонн нефти под тонким слоем песка.

Знаете где закладывают цену на баррель нефти в новый бюджет ? В странах бензоколонках. Саудовской Аравии, Венесуэле, Ираке... и России.

Будь такое же количество газа и нефти в любой иной постсоветской стране и она купалась бы в деньгах, а россияне ездили бы туда на заработки как те несчастные филипинцы едущие в эмираты.

Вот статья от РБК и цитата

Цитата
Нефть и газ в 2010г. обеспечили половину всех доходов бюджета РФ

https://www.rbc.ru/economics/09/02/2011/570...a79473c0df1a1ee

Много гордости и хвастовства ? У всех остальных кроме туркменов и в меньшей степени казахов, такой роскоши не было.

Это сообщение отредактировал Black5Raven - 20.09.2024 - 06:54

[^]
Schreiner
20.09.2024 - 06:54
-7

Не звони сюда больше

Цитата (Black5Raven @ 20.09.2024 - 06:49)
Отбери у россиян нефтедоллары и кто куда поехал бы ? Хвастовства как у арабов чьё единственное достижение - это миллиарды тонн нефти под тонким слоем песка.

Знаете где закладывают цену на баррель нефти в новый бюджет ? В странах бензоколонках. Саудовской Аравии, Венесуэле, Ираке... России

Ехали ещё до середины 2000-х годов, когда подорожала нефть. Так что про нефтедоллары - это ты мимо cool.gif

[^]
Black5Raven
20.09.2024 - 06:54
5

Приколист

Цитата (Schreiner @ 20.09.2024 - 06:54)
Цитата (Black5Raven @ 20.09.2024 - 06:49)

Знаете где закладывают цену на баррель нефти в новый бюджет ? В странах бензоколонках. Саудовской Аравии, Венесуэле, Ираке... России

Ехали ещё до середины 2000-х годов, когда подорожала нефть. Так что про нефтедоллары - это ты мимо cool.gif

Поступления от нефтегазового сектора в прошлом году составили почти половину всех доходов бюджета РФ, сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по развитию топливно-энергетического комплекса. По предварительным расчетам, нефть и газ привнесли в бюджет 4,1 трлн руб. из поступивших в него 8,3 трлн руб. доходов.
"Это почти 50% от всех доходов, поступивших в бюджет", - отметил В.Путин, выступая в Санкт-Петербурге.

Минувший год стал рекордным для России с точки зрения добычи нефти - впервые в новейшей истории страны годовая добыча превысила 500 млн т. Благоприятная конъюнктура на сырьевых рынках позволила на 38% нарастить выручку от экспорта нефти. К тому же цены росли быстрее ожидаемого: средняя цена на нефть в 2010г. составила 77,5 долл./барр. при прогнозе в 75 долл./барр., что дало бюджету дополнительные 110 млрд руб. доходов.

НЕФТЕДОЛЛАРЫ ЭТО ТЫ МИМО cool.gif cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Black5Raven - 20.09.2024 - 06:55

[^]
jarodus
20.09.2024 - 07:41
20

Юморист

Не претендую на абсолютную правоту.
Но причина банальна, и комплексна.

Страна - которая ощутила полной мерой что такое война, не планировала более вести военные действия.
И для этого был передан крупнейший европейский арсенал оружия, включая ЯО, в обмен на протекторат и гарантии безопасности. В купе с носителями этого арсенала.

И в этом месте можно вставить цитату из Звездных Войн: "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему..."

И сейчас, те самолеты запускают переданые ХАшечки/КАР/КАБ/С300 на наши земли.

Т.е., цитируя вашего президента-несменяшки: "нас обманули".

Ну и на вкусненькое: вам там много пришло снарядов и ракет от иранцев и корейцев? Эта информация спокойно укладывается в твоей голове?

[^]
MusaAhmetov
20.09.2024 - 07:47
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 18.09.2024 - 08:20)
Цитата (verwolf @ 18.09.2024 - 12:18)
Цитата
Вам помогает и будет помогать в протезировании и реабилитации инвалидов весь цивилизованный мир.

Ну как бы да...сегодня в обед еду забирать слуховой аппарат-специально под мое ухо сделали,фирма из Дании.Обеспечивает такими устройствами всех ветеранов и УБД бесплатно.

От проклятых натовцев аппарат?
То есть спонсируем противника?
Потом на эту денежку датчане хаймарс смастерят

Вот это блять стратегия великая победоносная )

можно по великодержавному, по скрепному, ладонь к уху

[^]
MusaAhmetov
20.09.2024 - 07:54
1

Ярила

Цитата (байкер @ 18.09.2024 - 08:44)
Цитата (хтоце @ 18.09.2024 - 08:43)
Цитата (байкер @ 18.09.2024 - 06:36)
flaitsman
Цитата
в чем цель этого плана? Что в конце, и кому это выгодно?

Освободить земли от населения проживающего на них. Юзовскую площадь под добычу полезных ископаемых, а черноземье под сельхоз угодья. План работает население сокращает само себя и съезжает с территорий на которых идут боевые действия (взаимосокращение тобишь). На очереди Ростовская область, Кубань, Краснодарский край, Брянская, Белгородская уже кошмарится. Ну а по Украине и так уже видно где и что.

Нда, а тех, кто будет работать на этих землях будут возить из другой галактики?

Их уже завозят со Средней Азии глупое создание.)))

они в Москве и то нос воротят от маленькой запплаиы, сейчас прям, они в земле будут ковырятся за лепешку

[^]
ra3tst
20.09.2024 - 07:55 [ показать ]
-18
ziberman
20.09.2024 - 08:06
0

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 20.09.2024 - 07:47)
Цитата (maxim42 @ 18.09.2024 - 08:20)
Цитата (verwolf @ 18.09.2024 - 12:18)
Цитата
Вам помогает и будет помогать в протезировании и реабилитации инвалидов весь цивилизованный мир.

Ну как бы да...сегодня в обед еду забирать слуховой аппарат-специально под мое ухо сделали,фирма из Дании.Обеспечивает такими устройствами всех ветеранов и УБД бесплатно.

От проклятых натовцев аппарат?
То есть спонсируем противника?
Потом на эту денежку датчане хаймарс смастерят

Вот это блять стратегия великая победоносная )

можно по великодержавному, по скрепному, ладонь к уху

MusaAhmetov, Вы бы профиль посмотрели. Парень из Украины.

[^]
ra3tst
20.09.2024 - 08:25 [ показать ]
-19
Арет
20.09.2024 - 08:56
14

Ярила

Цитата (ra3tst @ 20.09.2024 - 08:25)
Цитата (ra3tst @ 20.09.2024 - 07:55)
Цитата (DoubleThumb @ 20.09.2024 - 01:26)

Ну, ту хрень, которая разъебала вам склад, про который тут речь идёт,
мы ни у кого не выпрашивали. Сами сделали.
Вот тебе и успехи. Подопрёт - сделаем. За нас не надо переживать.

обращаться за помощью. На всех патронов не хватает.

А у вас мяса не хватает, вы на него охоту устраиваете загонную по улицам ваших городов, деревень и полей

А еще мясо у вас сопротивляется, бежит за кордон, палит ваши охотничьи машины. Скоро придется мясных личинок на убой отправлять moderator.gif

Личинки были у твоих мамы и папы. Если ты конечно знаешь кто это такие

[^]
Sswetka
20.09.2024 - 09:01
31

Хохмач

Цитата (Schreiner @ 19.09.2024 - 21:28)
Цитата (verwolf @ 19.09.2024 - 17:58)
Цитата
Ну а как вы хотели? Много лет проводили политику в стиле "або с кем, лишь бы против московии", героизировали всяких шухевичей, сагайдачных, мазеп, донцовых и прочих утырков, постоянно кричали что москали - ваши враги, сочиняли соответствующую историческую мифологию и строили национальную идентичность на этом...

Не,я еще могу понять когда вату плющит от имен Шухевича,Мазепы и Донцова...но вот чем вам Петро Конашевич-Сагайдачный не угодил???Или от всего украинского такая попаболь?

Так ведь Сагайдачный в свое время поход на Москву возглавлял. У вас ведь как получается - если какой-либо деятель имел прорусскую позицию или просто выступал за нормальные отношения с Россией/Москвой, то он "московский коллаборант", а если был против москалей - значит автоматически герой cool.gif

И еще, чтобы расставить все точки над i - давайте просто вспомним, что у вас было 30 назад, после распада СССР. 50 миллионов человек, самая развитая промышленность на всем постсоветском пространстве, развитое сельское хозяйство, выгодное географическое положение, плодородные земли... При желании действительно можно было стать второй Францией.

И где все это спустя десятилетия? Где промышленность, где судостроение, где сельхоз, где собственный ВПК в конце-концов? Где половина населения? И что у вас осталось? Тризубы из сала да "нацидентичность", основанная исключительно на ненависти к русне?

Всё просрали хохлы, просто всё faceoff.gif

Какое ваше дело что и у кого происходит? Чего вы туда лезете? Чего вам не хватает в вашей стране, что вы суете свое рыло в другие?

[^]
ra3tst
20.09.2024 - 09:22 [ показать ]
-33
Osta
20.09.2024 - 09:34
8

Шутник

быстро потушат, там даже газа нет

https://www.youtube.com/watch?v=_JB5bxPxxKo

Взрывы в Торопце

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118046
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх