Взрывы в Торопце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
19.09.2024 - 15:26
5
Статус: Offline

Ярила

Все идёт по плану, а план идёт по пизде...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Konstantin1
19.09.2024 - 15:32
4

Приколист

Цитата (Wintershell @ 19.09.2024 - 15:04)
Цитата
Довольно странный беспилотник атаковал город Торопец, если даже сбитый и в виде кувыркающихся обломков сумел наделать столько дел - и вызвал пожар, и привел к эвакуации целых районов, и повредил аж полтора десятка местных храмов (кстати, как-то их немало для десятитысячного города, будем откровенны).
Ну, и два землетрясения силой в 2-3 балла в этом же районе зафиксировали.
Плюс категорическое требование местных властей ни при каких обстоятельствах не публиковать никакие фото- и видеосъемки из города под угрозой уголовного преследования.
Возникает впечатление (возможно, ошибочное), что нам чего-то недоговаривают.
из телеги

Храмов там действительно много город очень древний гораздо старше Москвы в одном из храмов кстати венчался Александр Невский. У меня жена оттуда и про взрывы я узнал вчера утром от ее подруги она с семьей утром уехала в Великие Луки. Сегодня приезжала домой звонила нам взрывы слышны были. Опять уехала.

[^]
ТеодорБанди
19.09.2024 - 15:37
13

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (ad110566 @ 19.09.2024 - 07:38)
Цитата
Вряд ли солдат НАТО заинтересует алюминевая кружка, и подшивка газеты "Советский спорт" за 1989 год. Можешь спать спокойно.

Ципсы, вы вообще-то спите ? Или все дрочите на каждый комментарий тут ? Крым Российский был ,есть и будет.

Чел, у тебя понос. Иди выпей активированный уголь.

[^]
ТеодорБанди
19.09.2024 - 15:47
4

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Шелли @ 19.09.2024 - 01:27)
Цитата (ad110566 @ 19.09.2024 - 00:04)
Вот нахрена зла всем то желать  ???  Тебе легче станет,если мне хуже ?

Да, мне пацифистке до кончиков пальцев, мне, пацифистке до корней волос, ЛИЧНО МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!! Да, мне станет легче. Не спать 930 с хуем ночей. Просто не спать. Сначала в подвале под грохот С300, Пионов, градов и всего прочего, что долетало в Николаев с оккупированного Херсона. С ноября 2023- когда вашу шваль откинули на левый берег Днепра, не спать от иранских дронов.
И не смей, просто не смей, мне писать, что это не вы. Это ВЫ! Я желаю, что бы вы все исчезли - от новорожденного ребенка до самой старой старушки. Аминь.

Слушай, я понимаю, почему ты такое пишешь, однако, призывы к геноциду — это очень плохо, и это нельзя ничем оправдать. Надеюсь, ты это поймёшь. Аминь.

[^]
fromstix
19.09.2024 - 16:01
13

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 19.09.2024 - 11:53)
Настюхи Кошемаровой и Мудя Рудольфыча энд сетера, вам в усладу. Хуясе они лотку расшатывают там.
...видео с грибочком...

судя по нарезкам видео на складе около 200 душ было, т.к. в 4 км вылетели стекла, а в ближайшей деревушке у народа кровь из ушей пошла - на складе у всех, кто не попал в эпицентр взрыва и испарился, дробления и контузии не совместимые с жизнью... наверняка и среди мирняка жертвы есть (у нас регулярно изза осколков стекла жителей калечит), но молчат - "лотку" не раскачивают.

[^]
wwer1000
19.09.2024 - 16:01
13

Ярила

Цитата (santyaga7 @ 19.09.2024 - 13:59)
Во как ватана плющит, вот это ярость! Такими вообще управлять не надо - сами на амбразуру лезут! moderator.gif

Эталонный глубинарий. Его можно в их парке "Патриот" выставлять, как экспонат, рядом с фуражкой Гитлера. Разве что за стеклом, а то он всех посетителей слюной забрызгает, изрыгая свои откровения

[^]
Sswetka
19.09.2024 - 16:21
3

Хохмач

Цитата (EXinkvizitor @ 19.09.2024 - 09:07)
Шото за радиационный фон резко замолчали

Если бы что было, западники уже б оповестили. Как когда-то подняли тревогу шведы.

[^]
dimon054
19.09.2024 - 17:01
-1

Ярила

Недавно по российским телегам прошла новость как чем то уебали в Полтаве по построению курсантов бплашников, там даже шведы были. Подумал что хохлы такую хрень без ответки не оставят. Вот и ответили.

[^]
Бамбрус
19.09.2024 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 19.09.2024 - 03:33)
Когда уже разработают пво против дронов.

Да много чё нужно изобрести

[^]
Nasoloda9
19.09.2024 - 17:53
12

Шутник

Цитата (Шелли @ 19.09.2024 - 14:13)
я там бываю чаще, чем ты на свежем воздухе. И это не истерика, это факт. Истерите вы. Истеричкой я была в первые месяцы войны, а то и в первый год. А теперь броня выросла - такая броня, шо хер вы меня сломаете

Да, согласна, никогда не забуду первые дни, когда лежишь в кровати и думаешь успею я собой ребенка накрыть или нет

[^]
verwolf
19.09.2024 - 17:58
14

Ярила

Цитата
Ну а как вы хотели? Много лет проводили политику в стиле "або с кем, лишь бы против московии", героизировали всяких шухевичей, сагайдачных, мазеп, донцовых и прочих утырков, постоянно кричали что москали - ваши враги, сочиняли соответствующую историческую мифологию и строили национальную идентичность на этом...

Не,я еще могу понять когда вату плющит от имен Шухевича,Мазепы и Донцова...но вот чем вам Петро Конашевич-Сагайдачный не угодил???Или от всего украинского такая попаболь?

[^]
inv3
19.09.2024 - 18:00
3

Приколист

Цитата (Болгов @ 19.09.2024 - 14:05)
На дзене появилось.
Город Торопец в Тверской области подвергся атаке противника.Царьград
Военный склад с боеприпасами в населенном пункте Торопец был атакован изнутри с помощью заранее установленной взрывчатки.

Ливанские пейджеры на максималках lol.gif

[^]
Mike8170
19.09.2024 - 18:06
5

Ярила

Цитата (easthunter @ 19.09.2024 - 14:34)
Не было еще заявлений о том, что склад успешно выдержал испытание и боеприпасы внутри складов не пострадали ?

Это любому патриоту и так ясно, просто трава горела вокруг надежных бункеров.

[^]
Шелли
19.09.2024 - 19:04
34

Приколист

Цитата (ТеодорБанди @ 19.09.2024 - 15:47)

Да, мне пацифистке до кончиков пальцев, мне, пацифистке до корней волос, ЛИЧНО МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!! Да, мне станет легче. Не спать 930 с хуем ночей. Просто не спать. Сначала в подвале под грохот С300, Пионов, градов и всего прочего, что долетало в Николаев с оккупированного Херсона. С ноября 2023- когда вашу шваль откинули на левый берег Днепра, не спать от иранских дронов.
И не смей, просто не смей, мне писать, что это не вы. Это ВЫ! Я желаю, что бы вы все исчезли - от новорожденного ребенка до самой старой старушки. Аминь.

Слушай, я понимаю, почему ты такое пишешь, однако, призывы к геноциду — это очень плохо, и это нельзя ничем оправдать. Надеюсь, ты это поймёшь. Аминь.

Мое желание, что бы исчезла страна с нелюдьми это не призыв к геноциду, это мое желание. Не будет вас = не будет проблем у нас. Я знаю, что вы есть- хорошие, добрые, справедливые - вы есть. Но, нас каждый день убивают граждане вашей страны. И то, что вы не все такие расскажи летчику, который вечером читает книжку дочурке перед сном, а потом садится в самолет и пускает ракеты . И таких тысячи! Не один не отказался, ни один не сказал- я не нажму кнопку! Вот в чем мое желание. Геноцид- это уничтожать поселки, города. Это то, что делаете Вы! А моя писанина на ЯПе никого не уничтожит. И поймете Вы меня только тогда, когда в 3 ночи воет сирена и в телеграмме читаешь- вылетели 7 бортов к 5 утра ожидаем ракеты.

[^]
Akvis
19.09.2024 - 20:45
33

Хохмач

Цитата (Шелли @ 19.09.2024 - 19:04)

Мое желание, что бы исчезла страна с нелюдьми это не призыв к геноциду, это мое желание. Не будет вас = не будет проблем у нас. Я знаю, что вы есть- хорошие, добрые, справедливые - вы есть. Но, нас каждый день убивают граждане вашей страны. И то, что вы не все такие расскажи летчику, который вечером читает книжку дочурке перед сном, а потом садится в самолет и пускает ракеты . И таких тысячи! Не один не отказался, ни один не сказал- я не нажму кнопку! Вот в чем мое желание. Геноцид- это уничтожать поселки, города. Это то, что делаете Вы! А моя писанина на ЯПе никого не уничтожит. И поймете Вы меня только тогда, когда в 3 ночи воет сирена и в телеграмме читаешь- вылетели 7 бортов к 5 утра ожидаем ракеты.

А я просто мечтаю, что о них не будет никаких новостей. Ти-ши-на. Выздохли - отлично, ебутся там в лаптях за забором - пусть ебутся, лишь бы нас не трогали. Мы сами, они сами. Ничего не хочу про них знать. Затопило, горят в огнях и пожарищах, террористы их ебошат, ... - плевать, готова даже не радоваться, не сообщайте мне про это, я просто хочу убрать из своего инфополя это дерьмо.
А раньше, как вспомню, на тех же олимпиадах сначала болели за своих, потом за Россию, а потом где-то там за кого-нибудь.
.....А потом в Донецк пришел сука русский конченный мир.
Чтоб вас падл спасли китайцы, как вы спасаете нас на Донбассе. Наверно падлы минусы сейчас поставят. Интересно, а почему они не хотят себе волшебной судьбы Востока Украины? Неужели халявные 10 тыс за разрушенное жилье не хотят? И похороны родственников бесплатные задарма - зарыл во дворе на детской площадке, пока русские спасают тебя авиаракетами. Экономика должна быть экономной! Нет капиталистам!
Пы.Сы. И мечтаю, что мы вернёмся к маме-Украине. И вот тут буду рада видеть новости из рос СМИ, что мы были "старые и ненужные".
За что ж вы, падлы, убиваетесь в чужой стране? За что убиваете - даже не спрашиваю, заметьте.

Это сообщение отредактировал Akvis - 19.09.2024 - 21:09

[^]
Липатникова
19.09.2024 - 20:55
19

Юморист

А причем тут геноцид, это же где-то в РосТв давеча вещали, что на оккупированных территориях будут усилено насаждать русские скрепы, когда мирную страну захватывают и убивают неугодных и прочая, геноцид это то что РФ прямо сейчас совершает в Украине, не жалея ни детей, ни стариков( в Сумах сбросили сегодня ФАБ на дом престарелых)

У нее же жажда мщения, просьба сторицей вернуть то, что вы уже принесли в ее дом, в ее страну, это старо как мир и часто считалось священным посылом.

[^]
verwolf
19.09.2024 - 21:07
25

Ярила

Цитата

В том то и дело,что вы при всем желании и искренности намерений этого понять не можете.Чтобы это понять нужно это испытать на своей шкуре.Иначе никак.
Вот это фото от 4 сентября 2024г.,мужчину в шортах зовут Ярослав,в результате ракетного удара он потерял жену и трех дочерей.Посмотрите на его глаза и задумайтесь:сможете вы его понять?

Взрывы в Торопце

[^]
Шелли
19.09.2024 - 21:13
23

Приколист

Цитата (Akvis @ 19.09.2024 - 20:45)
А я просто мечтаю, что о них не будет никаких новостей. Ти-ши-на. Выздохли - отлично, ебутся там в лаптях за забором - пусть ебутся, лишь бы нас не трогали. Мы сами, они сами. Ничего не хочу про них знать. Затопило, горят в огнях и пожарищах, террористы их ебошат, ... - плевать, готова даже не радоваться, не сообщайте мне про это, я просто хочу убрать из своего инфополя это дерьмо.
А раньше, как вспомню, на тех же олимпиадах сначала болели за своих, потом за Россию, а потом где-то там за кого-нибудь.
Чтоб вас падл спасли китайцы, как вы спасаете нас на Донбассе. Наверно падлы минусы сейчас поставят. Интересно, а почему они не хотят себе волшебной судьбы Востока Украины? Неужели халявные 10 тыс за разрушенное жилье не хотят? И похороны родственников бесплатные задарма - зарыл во дворе на детской площадке, пока русские спасают тебя авиаракетами. Экономика должна быть экономной! Нет капиталистам!

Боже мілостивий! Як же Вам болить....Тримайтися, це колись скінчиться. Я вірю в це. (далі по руські, щоб вони зрозуміли) Донецк красивейший город. Богатейший город. Во что они превратили его? в мухосранск...- то к чему они привыкли, то что им понятно, то что им родное... Я понимаю, когда не можешь свою жизнь сделать лучше- живи в говне. Но, зачем вокруг все портить? Как они выросли так, что одна мысль в голове- не сделать свою жизнь лучше, а испортить жизнь другим.

[^]
Akvis
19.09.2024 - 21:28
34

Хохмач

Цитата (Шелли @ 19.09.2024 - 21:13)
Цитата (Akvis @ 19.09.2024 - 20:45)
А я просто мечтаю, что о них не будет никаких новостей. Ти-ши-на. Выздохли - отлично, ебутся там в лаптях за забором - пусть ебутся, лишь бы нас не трогали. Мы сами, они сами. Ничего не хочу про них знать.  Затопило, горят в огнях и пожарищах,  террористы их ебошат,  ... - плевать, готова даже не радоваться, не сообщайте мне про это, я просто хочу убрать из своего инфополя это дерьмо.
Чтоб вас падл спасли китайцы, как вы спасаете нас на Донбассе. Наверно падлы минусы сейчас поставят. Интересно, а почему они не хотят себе волшебной судьбы Востока Украины?  Неужели  халявные 10 тыс за разрушенное жилье не хотят? И похороны родственников бесплатные задарма - зарыл во дворе на детской площадке, пока русские спасают тебя авиаракетами. Экономика должна быть экономной! Нет капиталистам!

Боже мілостивий! Як же Вам болить....Тримайтися, це колись скінчиться. Я вірю в це. (далі по руські, щоб вони зрозуміли) Донецк красивейший город. Богатейший город. Во что они превратили его? в мухосранск...- то к чему они привыкли, то что им понятно, то что им родное... Я понимаю, когда не можешь свою жизнь сделать лучше- живи в говне. Но, зачем вокруг все портить? Как они выросли так, что одна мысль в голове- не сделать свою жизнь лучше, а испортить жизнь другим.

Дякую wub.gif .
Да, не описать словами, как болит((. Хоть моя семья и выехала из оккупации. Зашла в Типичный Донецк: там мусор гниющий горой, там свалка, там крысы размером с кошку пешком ходят по почти центральному (Калининскому) району, там гниль в магазинах лохам непереборчивым продают,.... и это где? В Донецке, в котором при маме-Украине дороги с шампунем мыли, в котором горящих туров не было, ибо в богатющем городе и так выкупали всё под 0, где с 2008 нон-стоп получали премию за самый чистый город Украины, .... ?
Фууу, какая же мерзкая грязь затопила мой город(((. Хочу к маме под крылышко. Изыди, мерзость.

[^]
Schreiner
19.09.2024 - 21:28 [ показать ]
-10
Akvis
19.09.2024 - 21:38
39

Хохмач

Цитата (Schreiner @ 19.09.2024 - 21:28)
Цитата (verwolf @ 19.09.2024 - 17:58)
Цитата
Ну а как вы хотели? Много лет проводили политику в стиле "або с кем, лишь бы против московии", героизировали всяких шухевичей, сагайдачных, мазеп, донцовых и прочих утырков, постоянно кричали что москали - ваши враги, сочиняли соответствующую историческую мифологию и строили национальную идентичность на этом...

Не,я еще могу понять когда вату плющит от имен Шухевича,Мазепы и Донцова...но вот чем вам Петро Конашевич-Сагайдачный не угодил???Или от всего украинского такая попаболь?

Так ведь Сагайдачный в свое время поход на Москву возглавлял. У вас ведь как получается - если какой-либо деятель имел прорусскую позицию или просто выступал за нормальные отношения с Россией/Москвой, то он "московский коллаборант", а если был против москалей - значит автоматически герой cool.gif

И еще, чтобы расставить все точки над i - давайте просто вспомним, что у вас было 30 назад, после распада СССР. 50 миллионов человек, самая развитая промышленность на всем постсоветском пространстве, развитое сельское хозяйство, выгодное географическое положение, плодородные земли... При желании действительно можно было стать второй Францией.

И где все это спустя десятилетия? Где промышленность, где судостоение, где сельхоз, где собственный ВПК в конце-концов? Где половина населения? И что у вас осталось? Тризубы из сала да "нацидентичность", основанная на ненависти к русне?

Всё просрали хохлы, просто всё faceoff.gif

Позвольте поинтересоваться, какого х..я вас ебёт, что у нас было и что мы просрали? Почему вас не ебет, что ваши беззубые уроды и уродицы серут в -30 в деревянный уличный туалет и единственный шанс на соц лифт - это убить украинцев? Хотя... мне реально похер, почему вы дрыщете в уличные дырки, просто отъебитесь. Мне на вас насрать. Как добиться взаимности? Чего ж вы такие навязчивые липнущие мухи? Отвяньте, займитесь собой, разгребите своё дерьмо.

[^]
BusterK
19.09.2024 - 21:42
11

Хохмач

[/QUOTE] И еще, чтобы расставить все точки над i - давайте просто вспомним, что у вас было 30 назад, после распада СССР. 50 миллионов человек, самая развитая промышленность на всем постсоветском пространстве, развитое сельское хозяйство, выгодное географическое положение, плодородные земли... При желании действительно можно было стать второй Францией.

И где все это спустя десятилетия? Где промышленность, где судостроение, где сельхоз, где собственный ВПК в конце-концов? Где половина населения? И что у вас осталось? Тризубы из сала да "нацидентичность", основанная исключительно на ненависти к русне?

Всё просрали хохлы, просто всё faceoff.gif [/QUOTE]

Да тебе-то какое дело что у них было 30 лет назад?!
И у нас много чего было. И где наше всё?
Я в начале 2000-х много поездил по СНГ, скажу прямо, от Украины и Беларуси было впечатление лучше, чем от Родины. У нас начали порядок наводить с конца 2000-х только.

Это сообщение отредактировал BusterK - 19.09.2024 - 21:53

[^]
Schreiner
19.09.2024 - 21:43 [ показать ]
-13
хтоце
19.09.2024 - 22:01
4

Ярила

Цитата (Schreiner @ 19.09.2024 - 19:28)
Цитата (verwolf @ 19.09.2024 - 17:58)
Цитата

Так ведь Сагайдачный в свое время поход на Москву возглавлял. У вас ведь как получается - если какой-либо деятель имел прорусскую позицию или просто выступал за нормальные отношения с Россией/Москвой, то он "московский коллаборант", а если был против москалей - значит автоматически герой cool.gif

И еще, чтобы расставить все точки над i - давайте просто вспомним, что у вас было 30 назад, после распада СССР. 50 миллионов человек, самая развитая промышленность на всем постсоветском пространстве, развитое сельское хозяйство, выгодное географическое положение, плодородные земли... При желании действительно можно было стать второй Францией.

И где все это спустя десятилетия? Где промышленность, где судостроение, где сельхоз, где собственный ВПК в конце-концов? Где половина населения? И что у вас осталось? Тризубы из сала да "нацидентичность", основанная исключительно на ненависти к русне?

Всё просрали хохлы, просто всё faceoff.gif

Здесь как, производства с токарными цехами и иже с ними? Это да,охуеть эффективные производства. Рыночные отношения расставилм все точки над и.

[^]
verwolf
19.09.2024 - 22:04
34

Ярила

Цитата

Всё просрали хохлы, просто всё

Ненависть к русне в первую очередь основывается на вашем ебучем шовинизме,на вашем желании учить всех как правильно жить.Вы уже достали всех соседей с вашим сраным русским миром!Вот правильно отписались камрады выше:Какое ваше собачье дело до того что творится в Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122156
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх