Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
7.05.2022 - 06:02
-2
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
Угу, удачи поработить 45 миллионов человек. Не, ну серьёзно?

Не , ребяты , в америках точно мозги переформатировывают.
И хрен меня кто в обратном убедит.
faceoff.gif

[^]
Halaban
7.05.2022 - 06:05
-3

старый солдат

Цитата
Именно. И я отдаю себе отчёт, что я запросто могу быть жертвой пропаганды - вот ваще запросто. Уверен, правда.
Но на то, что творится - у меня очень именно личное мнение.

Извини , в этом случае твое мнение - полное говно. Тебя там не было , тебя это не коснулось персонально.

[^]
Благодетель
7.05.2022 - 06:05
4

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.05.2022 - 17:51)
Цитата (bNegative @ 7.05.2022 - 04:43)
Хохлы там у себя слюной брызжут мол "пошёл туда же, куда и Москва"

Собаки лают - караван идет. Не ново.
У РФ ещё много и кораблёв , и ракет.
И патронов.

И бурятов, и срочников gigi.gif

[^]
Maverick00
7.05.2022 - 06:06
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 06:02)
Цитата

Не , ребяты , в америках точно мозги переформатировывают.
И хрен меня кто в обратном убедит.
faceoff.gif

Я не буду отвечать. История рассудит, кто был прав, а кто не был.

[^]
Maverick00
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 06:05)
Цитата
Именно. И я отдаю себе отчёт, что я запросто могу быть жертвой пропаганды - вот ваще запросто. Уверен, правда.
Но на то, что творится - у меня очень именно личное мнение.

Извини , в этом случае твое мнение - полное говно. Тебя там не было , тебя это не коснулось персонально.

Уверен, что не было?

P. S. Конечно нет, шутка. Да, наверное Вы правы. Моё мнение - говно.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 7.05.2022 - 06:09

[^]
Walter08
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 10:37)
Цитата
Если бы Путин сепаратистов не накачивал оружием, то никуда никакие ВСУ бы не стреляли.

Наскока помню , милицию в Марике расстреляли до Путина , Горловку расхерачили до Путина , Луганск НАРами расстреливали тоже как то пораньше , до Вовы.
Да и Вова лично уговаривал без референдумов обойтись.

До 2000 года?)

[^]
Halaban
7.05.2022 - 06:08
-6

старый солдат

Цитата
Ну да. Крым до этого, Гиркины всякие, Бородаи и прочие фсбшники они же к Вове не имеют никакого отношения.

Абсолютно. Крым без Вовы отвалился , он только его подобрал.

[^]
future24
7.05.2022 - 06:09
-2

Ярила

В оф источниках тишина про новость. Так что может быть вброс. Автору поста минус за непроверенную инфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geoMaster
7.05.2022 - 06:11
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.05.2022 - 05:58)
Цитата (geoMaster @ 7.05.2022 - 05:57)
Цитата (Walter08 @ 7.05.2022 - 05:24)

Ок, а о каких именно целях речь? Они уже много раз поменялись, если верить сми.
И чем будет отличаться вариант с достижением неких целей от подписания сепаратного мира? Имхо, и так и так глобальный проигрыш

Официально: денацификация и демилитаризация. Что в сухом остатке подразумевает переформатирование Украины и ее встраивание в орбиту России, а возможно и ликвидация страны (о чем Путин намекнул как то). И они не менялись кстати, такие же по крайней мере официально. Другое дело затягивание конфликта. Сильно он выгоден западным партнерам, даже "пандемии" не надо, осенью уже голод запланирован.
Если не займем левобережье будет проигрыш, я уже западную украину польской считаю, похоже так и будет. А так в чем проигрыш, игра только начинается еще, выиграет тот кто упадет последним

Ну ты же не станешь отрицать что военно-гражданские администрации уже работают на занятых территориях? Людей там что поработитили? Большинству людей хочется мира, работать, растить детей и так далее. Так и будет там. ни каких кандалов, расстрелов и угонов в рабство как в фашисткой Германии

Это сообщение отредактировал geoMaster - 7.05.2022 - 06:14

[^]
Halaban
7.05.2022 - 06:12
-2

старый солдат

Цитата
История рассудит, кто был прав, а кто не был.

Однозначно.
Цитата
Уверен, что не было

По тому , как ты воспринимаешь инфу и делаешь выводы - тебя там и рядом не стояло , когда это начиналось.

[^]
dvirus
7.05.2022 - 06:14
1

Приколист

Цитата (future24 @ 7.05.2022 - 07:09)
В оф источниках тишина про новость. Так что может быть вброс. Автору поста минус за непроверенную инфу.

Честно, это и напрягает. Походу или правда, или у нас тогда полные дебилы за пропаганду отвечают.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 06:14
2

старый солдат

Цитата

Извини , если обидел , чел ты в многих вопросах и темах авторитетный , не бот.
Хорошо , что это по тебе не проехало.

[^]
Maverick00
7.05.2022 - 06:16
11

Ярила

Цитата (geoMaster @ 7.05.2022 - 06:11)

И чем будет отличаться вариант с достижением неких целей от подписания сепаратного мира? Имхо, и так и так глобальный проигрыш

Официально: денацификация и демилитаризация. Что в сухом остатке подразумевает переформатирование Украины и ее встраивание в орбиту России, а возможно и ликвидация страны (о чем Путин намекнул как то). И они не менялись кстати, такие же по крайней мере официально. Другое дело затягивание конфликта. Сильно он выгоден западным партнерам, даже "пандемии" не надо, осенью уже голод запланирован.
Если не займем левобережье будет проигрыш, я уже западную украину польской считаю, похоже так и будет. А так в чем проигрыш, игра только начинается еще, выиграет тот кто упадет последним

Ну ты же не станешь отрицать что военно-гражданские администрации уже работают на занятых территориях? Людей там что поработатили? Большинству людей хочется мира, работать, растить детей и так далее. Так и будет там. ни каких кандалов, расстрелов и угонов в рабство как в фашисткой Германии

"Там" так не будет. Захватчиков - ненавидят. Когда этот простой послулат будет осознан - то всё и будет хорошо.

Можно, разумеется, давить штыками, запугивать, приводить в "правильное" русло.

Но всё равно это развалится. Оно всегда разваливается. Обязательно.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 06:16
1

старый солдат

Цитата (future24 @ 7.05.2022 - 06:09)

А , шпалить - лишнее. ТС абсолютно не при чём.
Наоборот , можно из первых рук в ленте что то реальное услышать , если чё.

[^]
psuhar
7.05.2022 - 06:17
3

Гость

Клименко : "Сегодня в пабликах активно распространялась информация, что у острова Змеиный горит российский фрегат. Речь шла об «Адмирале Макарове», который якобы подбили украинской ракетой «Нептун». Также в СМИ писали, что на помощь кораблю из Крыма вышли спасательные суда.

Мы не публиковали эти сообщения, потому что официальных данных по этому поводу не было – ни от украинской, ни от российской стороны. Источники вызывали сомнения. Впрочем, американские журналисты решили полюбопытствовать у Пентагона, где правда.

Комментируя сообщения, что украинские ракеты поразили фрегат «Адмирал Макаров», спикер Минобороны США Джон Кирби сказал следующее:

«Мы изучали это весь день, и у нас нет информации, подтверждающей эти сообщения».

Вот и у нас нет информации, подтверждающей вышеизложенные сообщения 🤷 Жаль, что у украинских журналистов нет возможности задавать вопросы на брифингах на Банковой. Телемарафон не в счет.

UPD: в одном из интервью Алексей Арестович не опроверг и не подтвердил информацию, что «Адмирал Макаров» был атакован:

«На данный момент достоверной информации о том, что кого-то подбили или не подбили, нет у украинских официальных властей. Она продолжает уточняться». ( Клименко, которого я всегда читаю в таких случаях, как бывшего редактора бывшего крымского издания на морскую тематику ( уехал в Киев после 2014), не подтверждает повреждения

Это сообщение отредактировал psuhar - 7.05.2022 - 06:23

[^]
Halaban
7.05.2022 - 06:20
-1

старый солдат

Цитата
"Там" так не будет. Захватчиков - ненавидят. Когда этот простой послулат будет осознан - то всё и будет хорошо.

Поживешь-увидишь. Тебе понять надо одно - война эта по сути - гражданская. В принципе , с Испанией сравнивали - думается , конгруэнтно.
Только оружие и политтехнологии поменялись.

[^]
geoMaster
7.05.2022 - 06:20
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.05.2022 - 06:16)
Цитата (geoMaster @ 7.05.2022 - 06:11)

Ну ты же не станешь отрицать что военно-гражданские администрации уже работают на занятых территориях? Людей там что поработатили? Большинству людей хочется мира, работать, растить детей и так далее. Так и будет там. ни каких кандалов, расстрелов и угонов в рабство как в фашисткой Германии

"Там" так не будет.

"Там" уже так и по-другому не станет

[^]
Egorka2010
7.05.2022 - 06:21
2

Еретик

Цитата (Linxform @ 06.05.2022 - 19:04)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит
Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

Ебать ты грозный какой, и в технике военной разбираешься)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silverwing
7.05.2022 - 06:23
14

Простой русский мужик

Цитата (Maverick00 @ 7.05.2022 - 05:47)
Причём - чтобы Вы понимали - я уже 10 лет как де-анонимизирован на ЯПе, люди знают кто я, что я. И я прекрасно понимаю, что за высказывание этого мнения мне грозит теперь уже хрен там знает сколько лет в кутузке.

Если я вдруг приеду в Россию. В этом виде, в каком она. Мы собирались, кстати, до этого всего приехать осенью.

Но я не могу молчать. Этот пиздец нужно заканчивать.

Очень тебя понимаю.
2.5 месяца наглядно показали миру, что есть что и кто есть кто.
Формально в России свобода слова гарантируется статьёй 29 Конституции РФ.
Фактически же ст. 207.3 УК РФ нивелирует эту свободу, потому что фэйком можно назвать что угодно, натянуть сову на глобус и подвести любого под эту статью.
Забудьте о плюрализме и эгалитаризме (основы демократии).
Возьмите статью Умберто Эко "Вечный фашизм". Прочтите.
Возьмите новеллу Джорджа Оруэлла "Скотный двор". Прочтите.
Оглянитесь вокруг.
И мир засияет новыми красками, да такими, что захочется закрыть глаза и представить, что всё это дурной сон.

Так что не надо сейчас тебе в РФ. Живи в прогрессивном и свободном мире, радуйся тому, что у тебя есть. У вас там свои заморочки в виде БЛМ и прочей педерастии, но это всё такие мелочи по сравнению с тем сюром, что творится сейчас в РФ.

[^]
бармалей65
7.05.2022 - 06:25
1

Приколист

Это какой то позор! inv.gif

[^]
Barbituratius
7.05.2022 - 06:26
2

Ярила

Да, ракета Нептун попала в нос крейсера.

[^]
Урхан
7.05.2022 - 06:27
1

Ярила

Цитата (dvirus @ 7.05.2022 - 06:14)
Цитата (future24 @ 7.05.2022 - 07:09)

Честно, это и напрягает. Походу или правда, или у нас тогда полные дебилы за пропаганду отвечают.

Ладно, у нас дебилы за пропаганду отвечают,-согласен. Но почему западные СМИ молчат, турки опять же ?

[^]
Maverick00
7.05.2022 - 06:30
11

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 06:14)
Цитата

Извини , если обидел , чел ты в многих вопросах и темах авторитетный , не бот.
Хорошо , что это по тебе не проехало.

Спасибо большое. smile.gif

Но говно вопрос, и нет, я не авторитетный, лошара конкретный.

Я скажу одно. Вот, блин, кто как хочет, тот так его и примет. И я скажу от себя, вот от моей души, и я её вам отдаю, друзья. Голую.

Блять, ну это же пиздец.

Ну пиздец же, реальный. У меня сердце, сука, болит каждый день, когда я вижу вот эту херь.

Причём, знаете, я уже не разделяю тех и наших. Вот кто для кого под этими терминами могут быть. Похуй.

Просто, валят молодых пацанов.

Бля, друзья, ну не должно такого быть. Ну что за ёб твою мать, ну как!! Ну 21 век, серьёзно, мочить друг друга?

И я видел всякую хуйню - но вот это - нихуя не оправдано. Вот блять что угодно скажите мне - вот нет.

Смысла нет, цели нет, вообще ничего нет.

Я не знаю, ребята. Мне очень горько про это говорить, вот реально, слёзы навёртываются. Блять

НАХУЯ?????

У меня ответа нет

[^]
Halaban
7.05.2022 - 06:33
-3

старый солдат

Всем непыльного дня и мирного неба над головой , по возможности.
А шпалящим - вы б с большим успехом себе в штаны нагадили и это выложили бы.
Вот это была бы для меня самая страшная мстя. stol.gif

[^]
Spitak
7.05.2022 - 06:38
-7

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 05:04)

В смерти этих людей виноват Путин.

Именно он подбил людей на сепаратизм.

Забавно у тебя выходит. Донбасс хотел особый статус, а не выход из Украины! dont.gif Но это же так неудобно вспоминать, если уже начал клеймить всех сепаратистами, да? Ты хоть основы подтяни, за умного не сойдёшь, но и таким дураком себя выставлять не будешь. Если кто и сепар по вашему, так это Крым. Но по какой то причине(ты не знаешь?), вы это проглотили, а злость свою и боезаряд стали выпускать по тем, кто не заявлял о выходе из Украины. Но в смерти этих людей виноват, конечно же, Путин. brake.gif Нашли крайнего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125887
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх