Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
7.05.2022 - 04:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 04:17)

О будущем Украины и отношениях с Россией

"Я вам сейчас скажу очень непопулярную вещь, но как оно есть. Войны заканчиваются, а мы соседи - как ни крути. Все равно постепенно будут восстанавливаться культурные и экономические связи.
https://www.bbc.com/russian/features-60919354

В этой цитате Арестовича и есть суть проблемы. «Непопулярное мнение»-так это Арестович называет в тот самый момент, когда сбу за подобное мнение в предатели записывают.

[^]
Bormoglotik
7.05.2022 - 04:48
3

Весельчак

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 04:41)
Bormoglotik
Мы не можем его сменить. Это просто абстракция. Но если бы такое случилось, был бы шанс. С Путиным шансов нет. Он конченный.

И опять соглашусь.
Только вот думаю, что менять его нужно было либо до всей этой катавасии, либо уже теперь после.
Сейчас не уверен, что лучшее время.
Сейчас если революция внезапно подъедет, то сам факт существования России будет под вопросом.
Ну, как революция в 1917-м во время Первой Мировой.
Брестский мир, потеря территорий, интервенция, Гражданская война, голод...
Нуегонах.
Ну, это моё имхо.

[^]
Halaban
2

старый солдат

Bormoglotik
Мы не можем его сменить. Это просто абстракция. Но если бы такое случилось, был бы шанс. С Путиным шансов нет. Он конченный.

Одного фронтмена поменять на другого.
Вон , хохлы думали , что поменяли партию войны на партию мира - и хули толку???
Не зря буржуинские политтехнологи хлеб едят , однако. Хорошо работают , парни.
Правда , обосрались слегка со сроками Майдан-2 , Крым отвалился , гражданскую войну получили - а в целом вышли на расчетное.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 04:33)
vaisman
Цитата
Сопоставимо с масштабами задействованных сил, все таки и ВСУ-2022 это вам не ВСУ-2014, и ВС РФ это вам не народная милиция ДНР.
Нацисты тут все еще те, кто убивает за неправильную национальность, веру или культурные ценности.

Сколько тамошние "нацисты" убили "за неправильную национальность, веру или культурные ценности"?
Надоел уже этот бред.

А сколько надо-то? Вот например на территории ЛДНР, пишут, 14000 человек погибло за 8 лет, это нормально? Сколько человек пропало на "освобожденной" от ЛДНР территории за эти годы, точно не известно, но там счет тоже может идти на сотни, если не на тысячи, многих никогда и не найдут. Но я чего-то подозреваю, что одного этого было недостаточно, чтобы спровоцировать войсковую операцию.

И опять же для понимания моей точки зрения - я не оправдываю убийства. Никакие. Я пытаюсь разобраться, что происходит и почему.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:51
0

старый солдат

Цитата (bNegative @ 7.05.2022 - 04:43)
Хохлы там у себя слюной брызжут мол "пошёл туда же, куда и Москва"

Собаки лают - караван идет. Не ново.
У РФ ещё много и кораблёв , и ракет.
И патронов.

[^]
ww07
7.05.2022 - 04:53
10

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 04:51)
Цитата (bNegative @ 7.05.2022 - 04:43)
Хохлы там у себя слюной брызжут мол "пошёл туда же, куда и Москва"

Собаки лают - караван идет. Не ново.
У РФ ещё много и кораблёв , и ракет.
И патронов.

Кораблев
faceoff.gif
Тогда уже и ракетов

Это сообщение отредактировал ww07 - 7.05.2022 - 04:54

[^]
AquaRobot
7.05.2022 - 04:54
2

Ярила

Halaban
Цитата
Начинать с Олеся или с Кушнарева? Или с Мешкова?

Аж целых три?!
Не, ну за такое конечно, не грех и целую страну в руины превратить.

Вам не надоело упарываться этим бредом? Ну себе-то хоть признайтесь в очевидном.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:56
0

старый солдат

Цитата
Сейчас если революция внезапно подъедет, то сам факт существования России будет под вопросом.

Да не будет ни каких революций - вон , гнобят российских олигархов по полной а толку - хуй.
Теперь деньги сьебывать не будут в офшоры и у самых "ярых" патриотов в правительствах и думах не будет других гражданств.

[^]
vaisman
7.05.2022 - 04:56
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 04:54)
Halaban
Цитата

Аж целых три?!

Вам не надоело упарываться этим бредом? Ну себе-то хоть признайтесь в очевидном.

А это вообще, в принципе нормально, что такое в демократической стране со свободой слова происходит? Это нормально, что человек из Харькова переписывается со мной в телеге а потом удаляет сообщения? Но как я уже сказал, думается мне, что это само по себе не стало еще причиной происходящего. 8 лет как-то с этим жили, было что-то еще.

[^]
maxim42
7.05.2022 - 04:59
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 6.05.2022 - 23:04)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит
Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

Вояки блять бравые
А может перед тем как такую хуйню нести попиздуете в окопы?
Ну чтоб быть в числе первых кто после реализации ваших ебанутых идей попадет в рай?)))

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:59
1

старый солдат

Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 04:54)
Halaban
Цитата

Аж целых три?!

Да ладно те. С Мешковым и Кушнаревым знаком лично.
С Олесем - не привелось.
Это не бред , это факты.
С Куницыным был знаком лично , счас ему руки - не подам.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 05:00
4

старый солдат

Цитата (maxim42 @ 7.05.2022 - 04:59)
Цитата (Linxform @ 6.05.2022 - 23:04)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит
Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

Вояки блять бравые
А может перед тем как такую хуйню нести попиздуете в окопы?
Ну чтоб быть в числе первых кто после реализации ваших ебанутых идей попадет в рай?)))

Больше всего за войну агитируют те , кого в окопы хуй загонишь.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 05:01
1

старый солдат

Цитата
Кораблев

Тогда уже и ракетов

Ага.
biggrin.gif

[^]
makahito
7.05.2022 - 05:03
7

Пацифист и либераст

Цитата (Bormoglotik @ 7.05.2022 - 04:48)
Bormoglotik

И опять соглашусь.
Только вот думаю, что менять его нужно было либо до всей этой катавасии, либо уже теперь после.
Сейчас не уверен, что лучшее время.
Брестский мир, потеря территорий, интервенция, Гражданская война, голод...
Нуегонах.
Ну, это моё имхо.

Конечно не хочется всех этих революций. Но вот так жить как раньше, просто не получится. В независимости от войны. И потом я же не говорю что менять всё надо радикально. Хоть на Мишустина какого-то, лишь бы не на милитариста. Чтобы он дал понять миру: Россия больше не агрессор. Это наш единственный шанс, как мне кажется. И "после" это отвратительный вариант, каждый день - новые потери.
За всё это придётся платить.
З. Ы. Но скорее всего всё это бесполезно. Путин Путиным, но население испорчено этой тухлой имперскостью, особым путём и прочими мерзостями. Что-то я совсем не верю ни во что хорошее.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2022 - 05:10

[^]
AquaRobot
7.05.2022 - 05:04
8

Ярила

vaisman
Цитата
А сколько надо-то? Вот например на территории ЛДНР, пишут, 14000 человек погибло за 8 лет, это нормально? Сколько человек пропало на "освобожденной" от ЛДНР территории за эти годы, точно не известно, но там счет тоже может идти на сотни, если не на тысячи, многих никогда и не найдут. Но я чего-то подозреваю, что одного этого было недостаточно, чтобы спровоцировать войсковую операцию.

В смерти этих людей виноват Путин.

Именно он подбил людей на сепаратизм.
Именно он "кинул" этих людей.
Именно он все 8 лет накачивал регион оружием.
Именно он был заинтересован в том что бы там шла война и гибли люди.

Цитата
И опять же для понимания моей точки зрения - я не оправдываю убийства. Никакие. Я пытаюсь разобраться, что происходит и почему.

Весь мир уже разобрался, только вы всё ещё пребываете в блаженном неведении, веря в "хитрый план" Путина. Пробуждение от иллюзий, подозреваю, будет очень болезненным.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 05:10
0

старый солдат

Цитата
Конечно не хочется всех этих революций. Но вот так жить как раньше, просто не получится.

Однозначно.
Цитата
я же не говорю что менять всё надо радикально. Хоть на Мишустина какого-то, лишь бы не на милитариста.

Ага , поменять фото в рамочке. Охуительный эффект.
Цитата
Чтобы  понять миру: Россия больше не агрессор.

Это мы уже проходили. С Югославией.
Цитата
Это наш единственный шанс, как мне кажется.

Шанс у РФ счас только один - достижение определенных военных целей на Украине,разумное выстраивание экономической политики.
Больше других шансов - да как то не видно.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 05:13
0

старый солдат

Цитата
В смерти этих людей виноват Путин.
Именно он подбил людей на сепаратизм.

Угу. Можно подумать , что мы не помним как всё было.
Ты ещё расскажи , что это Путина заслуга , что Крым домой вернулся.

[^]
vaisman
7.05.2022 - 05:15
-1

Ярила

AquaRobot, когда мне говорят "весь мир разобрался и только вы еще нет", я просто вот сразу и однозначно понимаю - меня наебывает тот кто это говорит. По поводу погибших расскажи мне пожалуйста, это конечно Путин заставил ВСУ обстреливать Донецк и прочие населенные пункты все эти годы, уже после того как было понятно, что никто ни в какую атаку со стороны ЛДНР не попрет? И это конечно Путин, например, виноват в том что пойманную на улице тетку сперва били и насиловали, пока она не написала признание в том, что она террористка, а потом ей оформили срок. Это вот на территории, подконтрольной Украине, происходило. Про убитых тут и без меня написали. Путин виноват в том что их убили, или все таки их убили не-нацисты за то что люди не в правильную сторону думали?

Еще раз, это называется демократия и свобода мысли и слова, когда человек рискует жизнью, здоровьем и свободой, высказывая оппозиционную точку зрения? Ну ладно, мы, допустим орки, у нас кровавый карлик с манией величия, с нами все понятно, мы пришли за нутеллой и унитазами. А у вас-то все нормально с картиной мира? Вас-то нигде не наебали? Или вы, как другая моя знакомая, напишете "ну у меня-то к правительству вопросики есть". И хуйли толку от этого "вопросики есть", если любого, задавшего их вслух, можно завтра просто не найти? Впрочем это все еще оставалось бы вашим внутренним делом.

[^]
geoMaster
7.05.2022 - 05:17
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 04:48)
Bormoglotik

Правда , обосрались слегка со сроками Майдан-2 , Крым отвалился , гражданскую войну получили - а в целом вышли на расчетное.

Они не понимают этого, вот так что зря. На Путине свет клином сошелся, а вот если Навального, тогда да, он ведь молодец, он против коррупции и говорит "правильные вещи", а значит будет правильный и честный политик. Все представления у них носят идеалистический характер (честные суды, свободные выборы и т.д.), любой взгляд на политику с концепции материализма, где в основе всего экономика и последующие за ней социальные процессы ими отвергаются как бред. Другими словами, если просто Путина заменить Хуютиным - то все может заработать, капитализм заработает и станет "правильным"

Как по мне, сейчас любой другой вариант, кроме достижения целей заявленных Путиным в феврале закончится в стране если не катастрофой, то очень близким к этому состоянием, а сепаратный мир, если он подпишется, то таки да - будет катастрофа. Причем все русское выметется из украины и уничтожится, в странах Средней азии (там тоже смотрят). Будет во много раз хуже, чем сейчас. Ну и санкции усилятся. До полного развала России, шанса как в 90-х нам уже не дадут.

[^]
xal
7.05.2022 - 05:20
0

Весельчак

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 05:01)
Цитата
Кораблев

Тогда уже и ракетов

Ага.
biggrin.gif

и красивое)))
это не смешно..лет так 15 общаюсь на разных форумах и заметил-люди безграмотны..не в том,что пишут с ошибками,мне тоже легче написать щас вместо сейчас..люди не умеют выражать свою мысль..или матюки оскорбления,или нес
вязный бред какой то
деградация какая то..шариковы везде и это уже норма,чем больше долбоеб-тем он самый правильный..
вообщем,хер знает куда это все катися

[^]
Halaban
7.05.2022 - 05:21
1

старый солдат

Цитата
Как по мне, сейчас любой другой вариант, кроме достижения целей заявленных Путиным в феврале закончится в стране если не катастрофой, то очень близким к этому состоянием, а сепаратный мир, если он подпишется, то таки да - будет катастрофа. Причем все русское выметется из украины и уничтожится,

Есть ещё люди думающие самостоятельно и обьективно здесь и это радует.

Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[^]
Halaban
7.05.2022 - 05:24
0

старый солдат

Цитата
и красивое)))
это не смешно..лет так 15 общаюсь на разных форумах и заметил-люди безграмотны..

Да ладно. Эт шутка был. Да и здесь людей клевать , что пишут порой с ошибками - от большого ли ума сие? Не у всех русский родной или в совершенстве письменный.
Ты не на диктанте , родной.

[^]
Walter08
7.05.2022 - 05:24
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (geoMaster @ 7.05.2022 - 10:17)
Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 04:48)
Bormoglotik

Они не понимают этого, вот так что зря. На Путине свет клином сошелся, а вот если Навального, тогда да, он ведь молодец, он против коррупции и говорит "правильные вещи", а значит будет правильный и честный политик. Все представления у них носят идеалистический характер (честные суды, свободные выборы и т.д.), любой взгляд на политику с концепции материализма, где в основе всего экономика и последующие за ней социальные процессы ими отвергаются как бред. Другими словами, если просто Путина заменить Хуютиным - то все может заработать, капитализм заработает и станет "правильным"

Как по мне, сейчас любой другой вариант, кроме достижения целей заявленных Путиным в феврале закончится в стране если не катастрофой, то очень близким к этому состоянием, а сепаратный мир, если он подпишется, то таки да - будет катастрофа.

Ок, а о каких именно целях речь? Они уже много раз поменялись, если верить сми.
И чем будет отличаться вариант с достижением неких целей от подписания сепаратного мира? Имхо, и так и так глобальный проигрыш

[^]
alex1506
7.05.2022 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 06.05.2022 - 19:07)
Так то он после "Москвы" должен был бы быть сбит. Как и "центры принятия решений" после бомбежек приграничных областей. Только наши как-то очень странно воюют. Как в поддавки играют.

Буржуй буржую глаз не выклюет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
7.05.2022 - 05:29
-2

старый солдат

Цитата
За всё это придётся платить.

Или расплачиваться. Эт очевидно.
Цитата
Путин Путиным, но население испорчено этой тухлой имперскостью, особым путём и прочими мерзостями.

Понятно , население Путину и РФ просто плохое попалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125888
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх