Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L2A
7.05.2022 - 04:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlienVS @ 6.05.2022 - 21:22)
Цитата (Igrim @ 6.05.2022 - 19:13)
Цитата (Linxform @ 6.05.2022 - 21:04)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит
Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

Почему рядом не летает наш самолёт РЭБ и не ебёт им мозг? Можно же просто летать рядом и мешать работе их приборов.

Возможно потому, что сейчас кто то за стеной из красного кирпича узнаёт, что его подчинённые и соратники все годы не строили армию и страну, а пилили бюджет и показывали красивые картинки... а потом вот пришла война... и хорошо, что с хохлами, бо с кем то посерьёзнее дела бы обстояли намного хуже, а тут хоть пехота как всегда спасает лицо страны.
У меня вот последние дни складывается впечатление, что ПВО из районов боевых действий оттянули на прикрытие российских городов.

Сейчас кое кто за стеной из кирпича, сладко спит, с чувством выполненного долга)) Ну можь очередную скрепную речь разучивает, народу нравится, он хавает. Вишь реакция- туда уебать, сюда уебать, там разнести, больше смертей, вот цель всего этого спектакля несколько лет длиной. Телевизор по обе стороны уже дымится от перегрева).
Пол страны бурьяном заросло, нас голодом пугают)) Нет, жрать будем из нужных рук (сетей) dont.gif

[^]
makahito
7.05.2022 - 04:16
5

Пацифист и либераст

Halaban
Цитата
Эту войну РФ или решит военной победой , или РФ как государственности - пиздец.Кто это не понял - или наивен , или туп.Дело уже не в

Чушь. Судьбу России решит только послевоенное устройство. Либо она упадёт в Туркмению или Корею, либо вернётся в лоно Европы, либо... Этот вариант я рассматривать не хочу. Даже второй будет сложный, но это единственный шанс.

[^]
AquaRobot
7.05.2022 - 04:17
6

Ярила

makahito
Цитата
Есть такой Арестович. Он враг России, как я считаю, он сказал: я не хочу смерти Путина, потому что тогда Россия имеет шанс стать демократической страной и Запад с удовольствием замирится, он хочет чтобы Путин остался, по его, это смерть России.

Не знаю где вы это откопали, но вот что он сказал.

30 марта 2022
Алексей Арестович: "Не может быть никакой коллективной ответственности россиян"

"Коллективная ответственность - это подрыв основ европейской цивилизации. Не может быть никакой коллективной ответственности".

Установление конкретных виновных в войне - гораздо эффективнее, считает Арестович.

"На государство Россию должна быть возложена ответственность - по частным и корпоративным искам".

О будущем Украины и отношениях с Россией

"Я вам сейчас скажу очень непопулярную вещь, но как оно есть. Войны заканчиваются, а мы соседи - как ни крути. Все равно постепенно будут восстанавливаться культурные и экономические связи. Скорость и качество этого восстановления будет зависеть от того, будет ли там путинский режим или Россия будет либерализироваться. Если второе - то все это будет гораздо быстрее, а если будет Путин, то все будет происходить медленно и долго. Посмотрим. Но вы понимаете, что и семей, где отец из России, а мать из Украины или наоборот - миллионы".

https://www.bbc.com/russian/features-60919354

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:21
3

старый солдат

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 04:07)
Halaban
Есть такой Арестович. Он враг России, как я считаю, он сказал: я не хочу смерти Путина, потому что тогда Россия имеет шанс стать демократической страной и Запад с удовольствием замирится, он хочет чтобы Путин остался, по его, это смерть России.
Вы всё, кто за продолжение войны, как раз за гибель России, помогаете её врагу Арестовичу, вот такой вот парадокс.

Протестую! Он не враг России , он просто выполняет свою работу , за которую ему платят. Таже Симоньянша с Песковым , только с другой полярностью.
Он не из идейных , и за идею на костер - не пойдет. В окоп - тоже. Эт к слову.
"Вы всё, кто за продолжение войны, как раз за гибель России" - здесь лозунги - эт пустое.
Путин всех россиян посадил в одну лодку , кто то из них из неё сьебётся - но их единицы. А теперь она либо потонет , либо к чему то причалит.
И тут уже не важно , с Путиным или без.
И это не парадокс. Это факт.

[^]
Bormoglotik
7.05.2022 - 04:21
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 04:07)
Halaban
Вы всё, кто за продолжение войны, как раз за гибель России, помогаете её врагу Арестовичу, вот такой вот парадокс.

Тогда выход какой?
Может, расстреляем Арестовича?
Враг, как ни крути... kosyak.gif

ПыСы: я против этой войны.
Но я на 100% уверен, что Путин её не остановит ни при каких раскладах.
То есть, мы имеем непреложный факт №1 - война идёт.
Непреложный факт №2 - она не остановится, как бы мы этого ни хотели.
Ну и что делать?

[^]
vaisman
7.05.2022 - 04:22
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 04:14)
vaisman
Цитата
Ну по сути верное описание. Армия - слон в посудной лавке, она не проводит хирургически точных операций. Достаточно вспомнить использование армии в АТО.

И сравнить Донецк с Мариуполем.
Ну и кто тут нацисты?
Цитата
PS: думать, что руководство РФ не понимало и не понимает, что будет в результате происходящих событий - ну наивно же. Так что предположу, что какая-то причина была и есть, но мы ее не видим и/или нам ее не называют.

Вся эта операция показывает какой это "хитрый план".
А когда "хитрый план" ожидаемо провалиться в дело вступит План №2

План №2
Путин всё сделал правильно, но его обманули предатели. Их расстреляли, но план №1 из-за их действий провален.

Сопоставимо с масштабами задействованных сил, все таки и ВСУ-2022 это вам не ВСУ-2014, и ВС РФ это вам не народная милиция ДНР.
Нацисты тут все еще те, кто убивает за неправильную национальность, веру или культурные ценности.
Насчет того, насколько план хитрый и проработанный я не знаю, но готовились все к этому не один месяц, и в общем ВСЕ оказались все равно в разной степени не готовы.И еще раз, не стоит наивно думать, что в России все решения только Путин принимает. Озвучивает - часто да, принимает - нет.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:26
2

старый солдат

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 04:16)
Halaban
Цитата
Эту войну РФ или решит военной победой , или РФ как государственности - пиздец.Кто это не понял - или наивен , или туп.Дело уже не в

Чушь. Судьбу России решит только послевоенное устройство. Либо она упадёт в Туркмению или Корею, либо вернётся в лоно Европы, либо... Этот вариант я рассматривать не хочу. Даже второй будет сложный, но это единственный шанс.

Судьба РФ счас решается и на украинском фронте , и на экономических. Это если по фактам и обьективно , без болтологии.
С Туркменией или Кореей сравнение глупо и не обьективно.
РФ сама Европа.Плюс Азия.

[^]
makahito
7.05.2022 - 04:27
12

Пацифист и либераст

Halaban
Цитата
Путин всех россиян посадил в одну лодку , кто то из них из неё сьебётся - но их единицы. А теперь она либо потонет , либо к чему то причалит.
И тут уже не важно , с Путиным или без.

Вот оно) . Вот это и есть дерьмо. Я тут хоть и живу, но не в одной лодке ни с Путиным, ни с каким-нибудь боровенкой. Их путь мне отвратителен, как и они сами. Мало того, я убеждён: Путин ведёт страну в пропасть. Да, сделать я ничего не могу, но и помогать этой лодке, летящей в водопад, точно не стану. Да и вообще эта идея одной лодки, как раз и есть фашизм, подумайте почему.
Путин начал войну, ничего не получается, но он всё усугубляет только. Каждый день новые жертвы.
Вы всё говорите что вы не фашисты, но у вас фашистский лозунг: цель оправдывает средства.

[^]
Bormoglotik
7.05.2022 - 04:30
0

Весельчак

Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 04:02)
Bormoglotik
Цитата
Видишь ли, какой пердимонокль получается...
Войну остановить невозможно по очень многим причинам.
Имидж, статус, последующие репарации в случае остановки (а победителей не судят) и прочее, и прочее.
Я вот честно, не знаю ни одной войны за всю историю человечества, когда кто-то напал на кого-то, а потом сказал: не, хуйня пацаны, айда назад по домам.
Поэтому сейчас и оправдывается то, что происходит, ибо назад пути тупо нет.
Тут или пан, или пропал.

Да.
Народ и Фюрер!

"Крот" не забудьте купить, а то Путин в конце обратится с прощальным обращением из бункера, что он принял решение с своей Кабаевой добровольно уйти из жизни и призывает всех граждан Рейха последовать его примеру, а у вас и "Крота" дома нет.
cool.gif

Напечатал тебе ответ, но потом стёр.
Не хочу повышать накал дискуссии.

А Крот я покупать не буду. Говно это, а не средство.
Канализационные засоры куда лучше Шуманитом или Тиретом чистятся.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:30
2

старый солдат

Цитата
я на 100% уверен, что Путин её не остановит ни при каких раскладах.

Здесь уже вопрос о Путине как таковом даже не ставится. РФ отрезали все пути назад , даже малейшего шажочка возможности - не оставили.
Причем , с 18го , когда послали нахуй Минск-2.

[^]
makahito
7.05.2022 - 04:31
2

Пацифист и либераст

Bormoglotik
Ну есть классика: делай что должен и пусть будет что будет. Но это реально тяжело. Но хоть чуть-чуть можно).
А так живём, наблюдаем, лишь бы только к хору теле овощей и мерзавцев не присоединяться. Я даже тех сейчас уважаю, кто просто молчит.

[^]
AquaRobot
7.05.2022 - 04:33
7

Ярила

vaisman
Цитата
Сопоставимо с масштабами задействованных сил, все таки и ВСУ-2022 это вам не ВСУ-2014, и ВС РФ это вам не народная милиция ДНР.
Нацисты тут все еще те, кто убивает за неправильную национальность, веру или культурные ценности.

Сколько тамошние "нацисты" убили "за неправильную национальность, веру или культурные ценности"?
Надоел уже этот бред.

[^]
АНАНАСИЙ
7.05.2022 - 04:34
0

Хохмач

Копец! :-/ "Москву" подбили даже с выключенным радаром. А тут что было? Радар вроде крутится, на видео. Опять малозаметная норвежская ракета, в шторм прилетела? Или кораблю сто лет в обед и он в принципе не видит малозаметные норвежские ракеты? :-/ Что за нах@й!????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:36
0

старый солдат

Цитата
Я тут хоть и живу, но не в одной лодке ни с Путиным, ни с каким-нибудь боровенкой. Их путь мне отвратителен, как и они сами. Мало того, я убеждён: Путин ведёт страну в пропасть. Да, сделать я ничего не могу, но и помогать этой лодке, летящей в водопад, точно не стану.

Наебнёшся вместе с лодкой и остальными , если раньше не сьебёшся. Эт по факту.
Цитата
Да и вообще эта идея одной лодки, как раз и есть фашизм, подумайте почему.

Это не идея , это факт. И итальянское "фашио" - здесь не при чём.
Цитата
Путин начал войну, ничего не получается, но он всё усугубляет только. Каждый день новые жертвы.

Войну начал не Путин , её активная фаза идет с 14го.
Цитата
Вы всё говорите что вы не фашисты, но у вас фашистский лозунг: цель оправдывает средства.

Прекратите мыслить-говорит штампами.. Кто мы все?Какие лозунги?
Вернитесь на землю и в реальность.

[^]
Bormoglotik
7.05.2022 - 04:36
2

Весельчак

makahito
Цитата
у вас фашистский лозунг: цель оправдывает средства.

Позвольте с вами не согласиться! Лозунг этот не фашистский, а иезуитский! dont.gif
Небезызвестный Игнатий Лойола, основатель ордена иезуитов, как раз этот лозунг и поставил во главу угла ордена.

Так-то, согласен с вашими мыслями, но тут и лодку покидать не хочется, и плыть в ней с персонажами тоже желания нет.
Допустим, выкинем из лодки персонажей.
Ну не станет Путина.
И?
Я хз, кто вместо него придёт, и что дальше будет с войной этой.
Менять коня на переправе - такое себе...
Уж лучше потом, как переправа закончится.

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:37
2

старый солдат

Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 04:33)
vaisman
Цитата

Сколько тамошние "нацисты" убили "за неправильную национальность, веру или культурные ценности"?
Надоел уже этот бред.

Начинать с Олеся или с Кушнарева? Или с Мешкова?

[^]
ww07
7.05.2022 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.05.2022 - 04:14)
Цитата (ww07 @ 7.05.2022 - 04:07)
Цитата (Bormoglotik @ 7.05.2022 - 03:41)
Цитата (Fuflomicin @ 6.05.2022 - 19:17)
Цитата (Igrim @ 6.05.2022 - 19:13)
Цитата (Linxform @ 6.05.2022 - 21:04)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит
Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

Почему рядом не летает наш самолёт РЭБ и не ебёт им мозг? Можно же просто летать рядом и мешать работе их приборов.

Потому что это на крайний случай, иначе они отсканируют частоты и подстроятся, но на счет сбивать все что можно, нато или сша или пейсатые нужно однозначно, эх жаль Жириновский рано нас покинул, он бы сказал как надо!

Что это за РЭБ такой, у которого частоты сканируются и под них подстроиться можно? faceoff.gif

Вот смотрю я на диванных стратегов и думаю: как вам хорошо... Как мало нужно для чувства сопричастности к превосходству, всего лишь посмотреть пару роликов на ютупчике.

Так вот, РЭБ - это вспомогательная функция. Типа - броня. А, как известно, в состязании брони и снаряда всегда побеждает снаряд.

Просто доступная аналогия, чтоб не лезть в глубокие дебри.

Где ты здесь стратега увидел?
Спасибо что просветил незнающего человека, конечно, но советую в следующий раз поменьше пафоса высказывать.
Не очень красиво выглядит, скажем так.
Без малого нахуй послать хочется за такое объяснение. cool.gif

Ну, кагбе, я хотел выразить свою мысль исходя из того, что в свое время участвовал в производстве 1Л241 "Пелена", которая пра-пра-бабушка нынешней усиленно надрачиваемой Красухи-4. И относительно представляю себе возможности и перспективы РЭБ из практики, а не из новостей центральных каналов.

Но суть не в этом.
Адмирал Макаров как там? Курящего матроса-срочника уже вычислили или корабль идет в порт своим ходом/его буксируют/потерь нет/?
Сильно переживаю

[^]
Bormoglotik
7.05.2022 - 04:38
1

Весельчак

Цитата (АНАНАСИЙ @ 7.05.2022 - 04:34)
Копец! :-/ "Москву" подбили даже с выключенным радаром. А тут что было? Радар вроде крутится, на видео. Опять малозаметная норвежская ракета, в шторм прилетела? Или кораблю сто лет в обед и он в принципе не видит малозаметные норвежские ракеты? :-/ Что за нах@й!????

Корабль новейший.
2017-го года, если не ошибаюсь.
Но не факт, что это тот корабль, про который нам говорят.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.05.2022 - 04:39

Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:39
1

старый солдат

Цитата (makahito @ 7.05.2022 - 04:31)
Bormoglotik
Ну есть классика: делай что должен и пусть будет что будет. Но это реально тяжело. Но хоть чуть-чуть можно).
А так живём, наблюдаем, лишь бы только к хору теле овощей и мерзавцев не присоединяться. Я даже тех сейчас уважаю, кто просто молчит.

Живи в ладу со своей совестью и со своими убеждениями. И без лозунгов.

[^]
ww07
7.05.2022 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 04:37)
Цитата (AquaRobot @ 7.05.2022 - 04:33)
vaisman
Цитата

Надоел уже этот бред.

Начинать с Олеся или с Кушнарева? Или с Мешкова?

С Немцова начни

[^]
Bormoglotik
7.05.2022 - 04:41
1

Весельчак

ww07
Цитата
Адмирал Макаров как там? Курящего матроса-срочника уже вычислили или корабль идет в порт своим ходом/его буксируют/потерь нет/?
Сильно переживаю

Норм всё с ним, не переживай.
Пока на данный момент информация о его поражении не подтверждается ни Украиной, ни Пентагоном.
А дальше будем посмотреть.
Точнее, ждать новой информации. Может, завтра подтвердят.

[^]
makahito
7.05.2022 - 04:41
9

Пацифист и либераст

Bormoglotik
Мы не можем его сменить. Это просто абстракция. Но если бы такое случилось, был бы шанс. С Путиным шансов нет. Он конченный. И он даже не суперзлодей, хоть и повинен в массовых убийствах. Я внимательно его слушал последнее время, читал что пишут о встречах и разговорах с ним западные лидеры, он обычный овощ, как и его аудитория. Как клещ вцепившийся в трон, который завоевал гнусными методами.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2022 - 04:46

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:43
-1

старый солдат

Цитата
Так-то, согласен с вашими мыслями, но тут и лодку покидать не хочется, и плыть в ней с персонажами тоже желания нет.
Допустим, выкинем из лодки персонажей.
Ну не станет Путина.
И?
Я хз, кто вместо него придёт, и что дальше будет с войной этой.
Менять коня на переправе - такое себе...
Уж лучше потом, как переправа закончится.

А тут не спрашивается , хочешь покидать ты лодку или нет. Вопрос так не ставится.
Это у хохлов слегка попроще - но смысл тот же.
Сам Боррель сказал им воевать до победы.

[^]
bNegative
7.05.2022 - 04:43
0

яРыло

Хохлы там у себя слюной брызжут мол "пошёл туда же, куда и Москва"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
7.05.2022 - 04:44
0

старый солдат

Цитата
С Немцова начни

А Немцов здесь каким боком то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125889
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх