Россия отказывается от Южного потока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russ84
2.12.2014 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Я вам говорю Аравия начинает ссать потихоньку ,я чую не только газ Турция,Китай ....это еще показывает что не все с США и еще немного добить и Арвия даст заднею.Турция,Китай,Индия и РФ это большое народоносиления и сила не в пользу США.Не говоря уже а Бразилии,Аргентины....Белорусии Казахстан... а вот Европа пусть думает как ей содержать Куев с 40 мл нищего населения если РФ запретит переводы и выгонит гастеров укропов с РФ вот это удар будет последний рывок bravo.gif ,не Болгария с Прибалтами со своим маленьким народоноселениям.

Это сообщение отредактировал russ84 - 2.12.2014 - 13:53

[^]
heee
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 13:36)
Цитата (heee @ 2.12.2014 - 13:31)

Заебали вы с этой украиной я ненавижу всю украину и восточную и западную что бы они все там сгинули. Совсем ебанулись везде шпионов видите, хватит смотреть как там на украине и с ней сравнивать мы живем в РОССИИ. До некоторых сука походу до сих пор не доходит где они живут. Каждый день за хохляндию переживают с чего бы это?

Да потому что мысли, что на Украине может быть хуже некоторых людей греют получше газа.

И разве это нормально? Эти люди немножко cranky.gif

Обычный трюк аферистов пока все отвлеклись на потасовку карманик чистит кошельки доверчивых прохожих

То есть пока народ разинув рты смотрит на украину, наши власти нас обчищают как хотят. Проебали деньги ЮП и даже никого не накажут типа так и должно быть, это был великий план проебать кучу денег

Это сообщение отредактировал heee - 2.12.2014 - 13:56

[^]
Teuton
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.12.2014 - 13:41)
Они уже согласились. Как и согласились на то что АЭС будут принадлежать РФ.

Можно пруф, пожалуйста?
Касаемо АЭС, то вы говорите так, будто сейчас Турция без электроэнергии сидит. Речь-то вроде о всего лишь одной АЭС, мощной, но одной. Работы по которой только в марте планировались начаться.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (ivagrom @ 2.12.2014 - 12:50)
Цитата (ghoststone @ 2.12.2014 - 13:36)
Какая труба и какой хаб?
кто мешает свой построить? зачем ЕС российская труба и Хаб?
и ВРЯДЛИТурция согласится на то, чтобы газовые хранилища на ее территории - принадлежали другой стране.

Ты главное в Турцию сообщи что она несогласная.

По теме, газовые хранилища надо заполнять газом, право собственности на который перейдет к Турции только после оплаты в кассу Газпрома.
За транзит через хранилища Турция имеет свои печенюшки.

зы: вряд ли - пишется раздельно.

И? как это мешает Турции быть владельцем Хаба в своей стране?
Или построить отдельных хаб специально под нужды ЕС?

[^]
Реногорец
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 2.12.2014 - 12:40)
...несравнимо выгоднее пустить через Болгарию...

Несравнимо выгоднее по сравнению с чем?

Экономия при прокладывании трубы через Турцию в обход Болгарии равна экономии при прокладке трубы через Крым в Болгарию. И тот, и другой вариант дешевле, чем прокладка трубы как ИЗНАЧАЛЬНО планировалось (по дну Чёрного моря в Болгарию), на 3 млрд. евро. Другой вопрос, что, в случае прокладки через Крым в Болгарию, была бы и экономия денег, и исключение транзитного посредника.

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (gisaapos @ 2.12.2014 - 13:39)
Катар завезёт. В чём проблема? Продавцов газа - валом. Налетай пакупай. Без всяких "газовых войн" которыми привыкла шантажировать Россия.

хуле раньше то не завезли? и ни каких газовых войн с европой не было, мы же не виноваты что на нашей газовой трубе в европу какие то недоделки поселились lol.gif

[^]
amatiel
2.12.2014 - 13:53
8

Ярила

Цитата
Я думаю, что данные слова не уместны) Ибо почему, простите, он уже исключение?) Как бы то был сарказм, а под "Ко", я думаю, что и так понятно кого я подразумеваю. Какие проблемы называть все своими именами и в собственной стране?

Хочешь мое мнение по Сердюкову? Да пожалуйста.

Сердюков свою миссию выполнил - это очевидно. Волшебным образом армия из прогнившей структуры начала наконец вызывать гордость.
Солдат начали кормить и они начали стрелять, а не чистить картошку и плац ломами мести.
Если бы ВВП крышевал С. , тогда бы его в прокуратуру не дернули. Не дернули и все. Из этого можно сделать вывод, что все спижженное не по чину он вернул.
Дальше выбор - посадить министра обороны (на данный исторический момент времени - курам насмех) "Ааааа, это та самая мощная армия, у которой минобороны посадили... ааа нудануда."

Вариантов 2, либо удавить, либо слить по тихому и назначить грамотного управленца. Что и было сделано.

пошел за 85 рублями. Слава Путину!

[^]
Schuka
2.12.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Canaveral @ 2.12.2014 - 13:52)
Цитата (Schuka @ 2.12.2014 - 13:46)
Цитата (ghoststone @ 2.12.2014 - 13:42)
Цитата (Schuka @ 2.12.2014 - 12:41)
Цитата (Schuka @ 2.12.2014 - 12:29)
Цитата (ghoststone @ 2.12.2014 - 13:22)
Цитата (Schuka @ 2.12.2014 - 12:20)

Ну поставил Иран в Турцию газ - а дальше что? Следующий участок принадлежит РФ.

По поводу зависимости - а потом выступил ЕК и пукнул что как бы ни хотели отказаться от газа РФ ЕС не может, потому что это увы разрушит экономику ЕС.

В смысле? какой участок?
Турция имеет прямые границы с Болгарией и Грецией. или я чего то незнаю? blink.gif

Труба принадлежит РФ. Как и хаб.

Какая труба и какой хаб?
и ВРЯДЛИТурция согласится на то, чтобы газовые хранилища на ее территории - принадлежали другой стране.

Они уже согласились. Как и согласились на то что АЭС будут принадлежать РФ.

можно ссылку?

Так речь только о морском участке... что естественно, т.к. турции нафиг надо впрягаться в этот участок

Читаем дальше, что если ЕС захочет то совместное предприятие построит хаб и нитку до границы.

[^]
Teuton
2.12.2014 - 13:55
-5

Ярила

Цитата (amatiel @ 2.12.2014 - 13:53)
Цитата
Я думаю, что данные слова не уместны) Ибо почему, простите, он уже исключение?) Как бы то был сарказм, а под "Ко", я думаю, что и так понятно кого я подразумеваю. Какие проблемы называть все своими именами и в собственной стране?

Сердюков свою миссию выполнил - это очевидно. Волшебным образом армия из прогнившей структуры начала наконец вызывать гордость.
Солдат начали кормить и они начали стрелять, а не чистить картошку и плац ломами мести.
Если бы ВВП крышевал С. , тогда бы его в прокуратуру не дернули. Не дернули и все. Из этого можно сделать вывод, что все спижженное не по чину он вернул.
Дальше выбор - посадить министра обороны (на данный исторический момент времени - курам насмех) "Ааааа, это та самая мощная армия, у которой минобороны посадили... ааа нудануда."

Вариантов 2, либо удавить, либо слить по тихому и назначить грамотного управленца. Что и было сделано.

Мне хочется верить, что Вы это написали в шутку.

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
У Турции и России... никогда не было идеальных отношений

Турки - это наше!
Русские - хуй, вам это наше!

И начинали пиздится.

С такими бизнес вести проще. как не странно.

[^]
russ84
2

Ярила

Турция еще летом говорила накуй через Цыганию,давайте через нас.

[^]
IngBar
1

Шутник

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 13:46)
Цитата (IngBar @ 2.12.2014 - 13:43)

Вы посмотрите на карту газопровода "Сила Сибири" - если бы его строили только ради поставок в Китай, то его можно было сделать минимум в 2 раза короче, если не в 3. Но его ведут не только в Китай, им хотят соединить в единую сеть разрозненные куски газотранспортной системы России, вывести сибирский газ к Тихому океану. То есть решается не одна задача, а может даже и не две.

Вы извините, но Вы в курсе откуда было финансирование проектов строительств раньше? Правильно, из западных банков. Под "Силу Сибири" точно так же планировалось привлечь иностранный капитал, но после санкций дело обломалось.

То есть, как будет выполнена реализация "Силы" и по самой России- под вопросом, так как возможно и урезание для экономии, не?

Газпром наверняка что-то получит из ФНБ под "Силу Сибири", кредиты от китайцев никто не отменял даже если они не будут идти как аванс. То, что брались западные кредиты не означает, что Газпром нищий.

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 2.12.2014 - 13:52)
Какая труба и какой хаб?

По теме, газовые хранилища надо заполнять газом, право собственности на который перейдет к Турции только после оплаты в кассу Газпрома.

АЭС мешает раз. Отказ Сирии и Ирана два.

[^]
ghoststone
2.12.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Реногорец @ 2.12.2014 - 12:52)
Цитата (ghoststone @ 2.12.2014 - 12:40)
...несравнимо выгоднее пустить через Болгарию...

Несравнимо выгоднее по сравнению с чем?

С Турцией. с Турцией...
ЮЖный поток - реализовывал идею газопровода без посредников. чтобы не платить за транспортировку и не зависеть от газохранилищ третьей стороны.
Турция будет и транспортером и газохранителем. так что - бессмысленная смена шила на мыло. В отличии от трубопровода через Болгарию.

[^]
amatiel
2.12.2014 - 13:56
2

Ярила

Цитата

К вашему, сожалению, нет))

[^]
ghoststone
2.12.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.12.2014 - 12:55)
Какая труба и какой хаб?

АЭС мешает раз. Отказ Сирии и Ирана два.

и чем мешает АЭС?

[^]
ivagrom
2.12.2014 - 13:57
2

статус-уятус

Какая труба и какой хаб?

Что ты никак не уймешься?
Все что то выискиваешь. То тебе не так, это тебе не то.
Тебе русским языком говорят - все заебись, Турция и РФ давно планировали построить трубу, но после Болгарии.
Болгария на хую вертела свою трубу. Проект закрыт.
Переходим к следующему - Турция, голубой поток. Все всем выгодно и все всех участников проекта устраивает, кроме тебя - хуйпоймикого.

[^]
Teuton
2.12.2014 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (IngBar @ 2.12.2014 - 13:55)

Газпром наверняка что-то получит из ФНБ под "Силу Сибири", кредиты от китайцев никто не отменял даже если они не будут идти как аванс. То, что брались западные кредиты не означает, что Газпром нищий.

Не нищий, только вот капиталы брал, верно? От китайцев пока что никаких кредитов, они как-то не торопятся и той же эйфории не чувствуют.
А касаемо ФНБ. Тут уже даже говорить не хочется.

[^]
Schuka
2.12.2014 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 2.12.2014 - 13:55)
Цитата (amatiel @ 2.12.2014 - 13:53)
Цитата

Это вполне возможно. То что армия внезапно стала армией это факт.

[^]
Teuton
2.12.2014 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 2.12.2014 - 13:56)
Цитата

К вашему, сожалению, нет))

Тогда это печально, потому что пока люди так думают, так и будут появляться все новые "Сердюковы" со всеми вытекающими.

[^]
ghoststone
2.12.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (ivagrom @ 2.12.2014 - 12:57)
Какая труба и какой хаб?

Что ты никак не уймешься?
Все что то выискиваешь. То тебе не так, это тебе не то.
Тебе русским языком говорят - все заебись, Турция и РФ давно планировали построить трубу, но после Болгарии.
Болгария на хую вертела свою трубу. Проект закрыт.
Переходим к следующему - Турция, голубой поток. Все всем выгодно и все всех участников проекта устраивает, кроме тебя - хуйпоймикого.

с женой иди таким тоном разговаривай.

[^]
alexI1979
2.12.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 2.12.2014 - 13:45)
Уже приводил цифры. Китай 38 млрд кубов - Украина к примеру 30 млрд кубов. Дальше подсчет будем вести? Ну или такой еще факт - в Европе достаточное кол-во государств где зима как ив России несколько месяцев - холодно короче. И теперь берем Китай. Тепло. Так что 15-20% от потребностей - это пшик.

38 это конкретный контракт, сколько % он покрывает потребностей 2 млрд человек? потенциальная потребность в десятки если не сотни раз выше.
Китай постоянно повышает уровень жизни населения, они уже не хотят ездить на лисапедах, а скоро вообще захотят кондиционер и телевизор в каждый дом lol.gif Потребление в ближайшие годы вырастет в разы.

[^]
apache3678
2.12.2014 - 14:00
2

Шутник

Друзья, я вот читаю все выше написанное, и меня прямо диво берет. Количество экономистов и геополитиков просто зашкаливает... Особенно со стороны Украины... Неужели вы в самом деле уверены, что тот же Миллер, заявляя в весьма категоричной форме, что возврата к ЮП уже быть не может, не просчитал возможные риски и просто ПСИХАНУЛ сделав такое заявление? На панику это как то не смахивает. Риски есть у всех и всегда, в любом бизнесе, значит был выбран оптимальный для страны вариант на данный конкретный момент. Остается только поражаться "радости" "братьев" украинцев любой неоднозначной ситуации в России. Белорусы с Россией!!!

[^]
russ84
2.12.2014 - 14:02
0

Ярила

Еще в апреле Турция предлогала....а мы все верили Меркелям.

http://www.vzglyad.ru/economy/2014/4/16/682348.html

[^]
Teuton
2.12.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (apache3678 @ 2.12.2014 - 14:00)
Друзья, я вот читаю все выше написанное, и меня прямо диво берет. Количество экономистов и геополитиков просто зашкаливает... Особенно со стороны Украины... Неужели вы в самом деле уверены, что тот же Миллер, заявляя в весьма категоричной форме, что возврата к ЮП уже быть не может, не просчитал возможные риски и просто ПСИХАНУЛ сделав такое заявление? На панику это как то не смахивает. Риски есть у всех и всегда, в любом бизнесе, значит был выбран оптимальный для страны вариант на данный конкретный момент. Остается только поражаться "радости" "братьев" украинцев любой неоднозначной ситуации в России. Белорусы с Россией!!!

То, что украинцы злорадствуют я никак не поддерживаю, ибо это признак небольшого ума.

Но не так -то давно, особенно весной и летом, на ЯПе ситуация была разве лучше? Разве люди не так же радовались их бедам?

Все возвращается, вот и они ищут причины поржать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95738
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх