Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушлепок
12.01.2014 - 01:40
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВерныйДруг @ 12.01.2014 - 02:32)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 01:23)
Количество преступлений, совершённых с легальным огнестрельным оружием - минимально. Но есть. При том, что сейчас легальное огнестрельное оружие с собой возить геморно. Что будет после легализации, представить несложно, достаточно посмотреть на Америку, где пострадало уже очень много невинных людей.

Представлять ничего не нужно, есть данные, что будет. Разрешение ношения всегда приводит к уменьшению числа преступлений. Всегда. Везде, включая некоторые бывшие республики СССР, где сейчас носить КС можно.

В сомали и афганистане тоже все с пушками ходят.там вообще ни статистики ни преступлений rulez.gif

[^]
ВерныйДруг
12.01.2014 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 12.01.2014 - 01:41)
Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 04:34)
Цитата (Андрей55 @ 12.01.2014 - 01:32)
У меня только один вопрос. Подрезал вас на дороге автомобиль и выскочил из него не в меру агрессивный чувак, стал кричать и бить по авто, вы ему демонстрируете ствол, он отбегает, достает свой и открывает огонь. Ваши действия?

Не в меру агрессивный чувак потому и выскочил, что точно знает-в брюхо не засадят...

Вопрос был о ваших действиях в этой конкретной ситуации, а не о мыслях агрессивного чувака. Чего ему бояться, у него тоже ствол и по банкам на даче лупил как снайпер. Интересуют именно ваши действия.

Тут вопрос задаешь и за вопрос минусы летят, реакция правильная, с такой по любому нужно стволы давать. Ответа конечно не дождусь, поэтому сам поясню: в этой ситуации останется только гордо умереть или попытаться убежать. Потому что открыв ответный огонь среди машин и людей, подвергнуться опасности посторонние люди. Я не по злому какому то умыслу интересовался, а для подумать. Дома в сейфе стоит два вепря нарезных, обычные акм без автоогня, и кс могу сделать себе, провести через чоп, только не нужен он мне на улице. Вам нужен берите, не вопрос, только не забывайте, что есть много ситуаций когда и можно применять и не применишь.

В этой ситуации нельзя доставать своё оружие изначально, а уж тем более для "демонстрации".

Я вам ответил на ваш вопрос?

Добавлено в 02:07
Цитата (Fisher15 @ 12.01.2014 - 01:36)
Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 01:30)
Уважаемые пистольеро добивась лиголайза не понимают что они еще голосуют за того парня который вынет ствол за место на парковке или за то что его в кабаке нахуй послали.

Во - во, что делать с такими вот дуэлянтами? При царе - их разжаловали в солдаты и адиос на кавказ службу тянуть, если военный, ну или за 101 километр, или в сибирь на поселение, если гражданский. А сейчас что с дуэлянтами делать?

Сажать.

[^]
ВерныйДруг
12.01.2014 - 02:12
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 01:54)
Цитата (ИвановИванИв @ 12.01.2014 - 02:43)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 00:29)
А если бы мне нужно было оружие для совершения преступления, я бы не стал его покупать, пошел бы к тому, у кого оно есть. Пох какого калибра.
Встретил бы он меня (приветливого и доброго парня) радушно, проводил бы с закатившимися глазами, лёжа.
Если серьезно, владелец оружия станет ещё больше бояться за свою жизнь.

Отжав ствол у "терпилы" вы как преступник совершите неимоверную глупость. Потому, что отжав ствол вы совершите преступление которое тут же аукнется в виде заявления и возбужденного уголовного дела. И вас начнут искать, так или иначе, следовательно отжав ствол для дела таким образом, вы увеличиваете риск своего "главного дела" для которого вам необходим ствол. А еще будет большая вероятность того что ствол отстрелян и тогда вас смогут связать с обоими делами и срок вам корячится заведомо больший.

А купив ствол у "барыги" вы не кого кроме этого "барыги" интересовать не будете и плюс гарантия того, что ствол чистый.

Так, что "преступник" вы увы не умный, дерзкий но не умный.

В том то и дело, что я не преступник, а простой обыватель, которому нужно совершить преступление (говорю теоретически, не хочу убивать), и таких не умных много.
Я не хочу высказав свое мнение и взбесив своего оппонента, получить пулю в лоб. Если бы вместо минусов за мнения здесь можно было бы выстрелить, половина ЯПовцев перестала бы существовать :).

Вам ИвановИванИв очень хорошо про минусомёт ответил, полностью его поддерживаю, ну и тонко подобранная аналогия шикарна.

Но и вы тоже хорошо сказали - что не хотите за высказывание своего мнения получить пулю в лоб.

В этом и суть. Что люди станут задумываться, и как себя вести, и что стоит говорить, а что не стоит в различных ситуациях. И преступники тоже задумаются иной раз, а стоит ли, или ну его нафиг.

Наличие оружия у населения делает жизнь безопаснее.

[^]
чекпальщик
12.01.2014 - 02:14
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 00:53)
Цитата (ВерныйДруг @ 12.01.2014 - 00:49)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 00:44)
Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 01:36)
Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 00:30)

А я против чтобы у каждого упыря в нашей стране был дырокол потому и пишу тут.у нас в магазине девочка за прилавком стоит оружия отродясь не видела и надеюсь не увидит.никто ее не грабит оружие в лицо не суют.не видит она необходимости держать волыну под прилавком.

Долбаные вы папуасы!!!!! Не хотите оружие, купите хоть мозги себе!!!!

у кого есть мозги, те оружия не хотят. У меня дети, ну его, дома оружие держать, даже в сейфе.

Так вас никто и не неволит ведь. Не хотите - не надо.

Так жить то нам придеца среди вас больных наголову вооруженных параноиков.

это не надолго

[^]
чекпальщик
12.01.2014 - 02:21
0

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 12.01.2014 - 01:11)
Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 01:09)
Цитата (ВерныйДруг @ 12.01.2014 - 01:04)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 00:58)
Цитата (ВерныйДруг @ 12.01.2014 - 01:49)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 00:44)
Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 01:36)
Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 00:30)

А я против чтобы у каждого упыря в нашей стране был дырокол потому и пишу тут.у нас в магазине девочка за прилавком стоит оружия отродясь не видела и надеюсь не увидит.никто ее не грабит оружие в лицо не суют.не видит она необходимости держать волыну под прилавком.

Долбаные вы папуасы!!!!! Не хотите оружие, купите хоть мозги себе!!!!

у кого есть мозги, те оружия не хотят. У меня дети, ну его, дома оружие держать, даже в сейфе.

Так вас никто и не неволит ведь. Не хотите - не надо.

Я не хочу, но захотят те, кто с комплексом собственной неполноценности.
И еще в жизни часто бывает, люди сначала натворят делов, потом думают. При этом они не психи, просто ситуация такая, что человек вышел из себя. Думаю каждый выходил из себя. Я тоже, хоть считаю, что меня очень трудно вывести.

Те, у кого комплекс неполноценности в данный момент точно также могут вас убить из легализованного уже сейчас огнестрельного оружия.

Статистика доступна, её не раз здесь приводили. Количество преступлений, совершённых с легальным огнестрельным оружием - минимально.

Статистика это да..
неоспоримая вещ. Меня ни разу в жизни не опрашивали статистики и подозреваю что всех присутствующих тоже.ни по одному вопросу.

Количество совершённых преступлений каким-то образом зависит от вашего мнения? smile.gif

судя по всему, да

это как на русском радио, мы делаем новости!

[^]
ушлепок
12.01.2014 - 02:22
-1

Шутник

Не понял почему? Потому что самоустраняца в зоны все неадекваты? А то что в эти зоны они поедут застрелив невиновных или ранив.вы то есть допускаете цену тысячмзастреленых на первых порах?

[^]
земазема
12.01.2014 - 02:31
2

Ярила

Как то по молодости ко мне в Москву приехал в гости дружок деревенский. Мы школьниками чудили в соседней области.. потом только перезванивались изредка.. Приезжает с разбитой мордой.. Шо за город у вас ?? от вокзала отойти не успел, три раза в морду получил)))) А он король в своем городишке.. Из поезда вышел и к незнакомым людям :" ну ка фуцен, закурить! и огонька!!!" ему по ебалу))) и так два раза... третий раз уже в моем доме.. Ленинский проспект дом 7? Там он отдыхающим таксистам и автобусникам объяснял правила игры домино))) А не быковал бы, держал себя достойно... В моем дворе ему руку пожали бы и 100грамм налили... Так что дело не в наличии или отсуствии оружия... А в наличии или отсуствии мозгов)))

[^]
ушлепок
12.01.2014 - 02:34
1

Шутник

Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 03:31)
Как то по молодости ко мне в Москву приехал в гости дружок деревенский. Мы школьниками чудили в соседней области.. потом только перезванивались изредка.. Приезжает с разбитой мордой.. Шо за город у вас ?? от вокзала отойти не успел, три раза в морду получил)))) А он король в своем городишке.. Из поезда вышел и к незнакомым людям :" ну ка фуцен, закурить! и огонька!!!" ему по ебалу))) и так два раза... третий раз уже в моем доме.. Ленинский проспект дом 7? Там он отдыхающим таксистам и автобусникам объяснял правила игры домино))) А не быковал бы, держал себя достойно... В моем дворе ему руку пожали бы и 100грамм налили... Так что дело не в наличии или отсуствии оружия... А в наличии или отсуствии мозгов)))

Думаю что он и в своем городке частенька по щекам прохватывал gigi.gif

[^]
чекпальщик
12.01.2014 - 02:38
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 01:39)
Цитата (AndreyST @ 12.01.2014 - 01:35)
Мозг взрывается от каментов. Всем кто "за" - поправил карму.
По себе скажу. Тренировался с 11 лет на боевом ТТ. прекрасно знаю очень многое ручное огнестрельное, но иногда, очень жалею, что нет под рукой. Противникам скажу - кому суждено повеситься - тот не утопнет. Если человек сам предпочитает быть простреленным - это его проблемы.
Можно ли меня, предпочитающего "вешать" людей на их собственном ремне, обвинить в использовании брючного ремня в качестве оружия? Да хрен вам. я бы с удовольствием прострелил плечо/колено чем приходится применять удушающие приемы.
Если тварь/бандит/урод - лезет в бой, то его проще остановить одним калечащим выстрелом, чем брать на себя ответ за его убийство. Хотя он сам повесился на своем ремне.
Если пидорги знают, что нарвутся на сопротивление -лезть не будут, ибо это, психологически - шпана.
Сорри за сумбур, минусов не боюсь, но обидно за нормальных людей, которые не могут себя защитить.

Ну это ты один такой херой.утром пока до стоянки идеш целое ожерелье черепов из гопников на шее.прям сталоне.пиздобол.

нас двое

[^]
чекпальщик
12.01.2014 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 12.01.2014 - 01:41)
Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 04:34)
Цитата (Андрей55 @ 12.01.2014 - 01:32)
У меня только один вопрос. Подрезал вас на дороге автомобиль и выскочил из него не в меру агрессивный чувак, стал кричать и бить по авто, вы ему демонстрируете ствол, он отбегает, достает свой и открывает огонь. Ваши действия?

Не в меру агрессивный чувак потому и выскочил, что точно знает-в брюхо не засадят...

Вопрос был о ваших действиях в этой конкретной ситуации, а не о мыслях агрессивного чувака. Чего ему бояться, у него тоже ствол и по банкам на даче лупил как снайпер. Интересуют именно ваши действия.

Тут вопрос задаешь и за вопрос минусы летят, реакция правильная, с такой по любому нужно стволы давать. Ответа конечно не дождусь, поэтому сам поясню: в этой ситуации останется только гордо умереть или попытаться убежать. Потому что открыв ответный огонь среди машин и людей, подвергнуться опасности посторонние люди. Я не по злому какому то умыслу интересовался, а для подумать. Дома в сейфе стоит два вепря нарезных, обычные акм без автоогня, и кс могу сделать себе, провести через чоп, только не нужен он мне на улице. Вам нужен берите, не вопрос, только не забывайте, что есть много ситуаций когда и можно применять и не применишь.

а вот Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставлю, можно убить и без оружия, но оружие может остановить агрессию

[^]
чекпальщик
12.01.2014 - 02:49
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 02:40)
Цитата (ВерныйДруг @ 12.01.2014 - 02:32)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 01:23)
Количество преступлений, совершённых с легальным огнестрельным оружием - минимально. Но есть. При том, что сейчас легальное огнестрельное оружие с собой возить геморно. Что будет после легализации, представить несложно, достаточно посмотреть на Америку, где пострадало уже очень много невинных людей.

Представлять ничего не нужно, есть данные, что будет. Разрешение ношения всегда приводит к уменьшению числа преступлений. Всегда. Везде, включая некоторые бывшие республики СССР, где сейчас носить КС можно.

В сомали и афганистане тоже все с пушками ходят.там вообще ни статистики ни преступлений rulez.gif

да как жэж та ты там статистику собрал?

[^]
земазема
12.01.2014 - 02:51
3

Ярила

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 03:22)
Не понял почему? Потому что самоустраняца в зоны все неадекваты? А то что в эти зоны они поедут застрелив невиновных или ранив.вы то есть допускаете цену тысячмзастреленых на первых порах?

Ушлепок! ты не ответил на вопрос о приеме алкоголя))))) А теперь скажи. Вот захотел ты убить/ранить невиновного.. Ты пошел в психоневрологический/, наркологический диспансер. Там тебя не за 500р за справку, а за бесплатно???? но серьезно проверили(а иначе врачам тюрьма) Потом ты поучился за немалые бабки закону об оружии, оказанию первой мед помощи, спалил на 200 баксов патронов в тире... Отдал документы в ЛРО. Где на раз все твои отсидки, приводы, административки, вытрезвители, алименты видны.. Ну дали тебе лицензию.. Накопил ты 50-60 тыр(а дешевле не будет) и купил пистолетик))) И шо ты сразу побежишь застрелить невиновного???? Ну так ты дурак! И за это сядет врач психдиспансера... Или нарколог, если выяснится что у тебя по скорой помощи госпитализация с белкой два раза в год... Может все таки тебе проще купить левый ствол? Как такие как ты и поступают... А потом ебут мозги обществу рассказывая как страшно жить среди законно вооруженных граждан)))))))

[^]
чекпальщик
12.01.2014 - 02:53
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 03:34)
Как то по молодости ко мне в Москву приехал в гости дружок деревенский. Мы школьниками чудили в соседней области.. потом только перезванивались изредка..  Приезжает с разбитой мордой.. Шо за город у вас ?? от вокзала отойти не успел, три раза в морду получил))))  А он король в своем городишке.. Из поезда вышел и к незнакомым людям :" ну ка фуцен, закурить! и огонька!!!" ему по ебалу)))  и так два раза... третий раз уже в моем доме.. Ленинский проспект дом 7? Там он отдыхающим таксистам и автобусникам объяснял правила игры домино))) А не быковал бы, держал себя достойно... В моем дворе ему руку пожали бы и 100грамм налили...  Так что дело не в наличии или отсуствии оружия...  А в наличии или отсуствии мозгов)))

а вот вы судя по всему нечасто

[^]
ушлепок
12.01.2014 - 04:39
-2

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 12.01.2014 - 03:53)
Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 03:34)
Как то по молодости ко мне в Москву приехал в гости дружок деревенский. Мы школьниками чудили в соседней области.. потом только перезванивались изредка..  Приезжает с разбитой мордой.. Шо за город у вас ?? от вокзала отойти не успел, три раза в морду получил))))  А он король в своем городишке.. Из поезда вышел и к незнакомым людям :" ну ка фуцен, закурить! и огонька!!!" ему по ебалу)))  и так два раза... третий раз уже в моем доме.. Ленинский проспект дом 7? Там он отдыхающим таксистам и автобусникам объяснял правила игры домино))) А не быковал бы, держал себя достойно... В моем дворе ему руку пожали бы и 100грамм налили...  Так что дело не в наличии или отсуствии оружия...  А в наличии или отсуствии мозгов)))

а вот вы судя по всему нечасто

Потому что я умею себя вести в приличном обществе deg.gif

[^]
Gulmen
12.01.2014 - 05:12
-3

Ярила

Цитата
Конечно smile.gif мне на пример КС нужен не столько для самообороны сколько для пострелять в тире из СВОЕГО ствола или например я очень люблю оружие и просто до одури мечтаю иметь, например, Глог, Кольт или Намбу какую нибудь. Сейчас у меня два пути: А. Покупать нелегально за дорого и фапать на свою прелесть прячась от трёх гусей в подвале в шапочке из фольги и без света.
Или вариант Б. Не иметь вообще и фапать на сухую smile.gif
В случае легалайза вы запросто можете купить свою мечту хранить её не боясь гнева закона и даже пользовать по выходным например.

Возможность фапа на блестящего красавца как-то не очень уравновешивается доступом и интересом к нему практически каждого.

[^]
ВерныйДруг
12.01.2014 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.01.2014 - 06:12)
Цитата
Конечно smile.gif мне на пример КС нужен не столько для самообороны сколько для пострелять в тире из СВОЕГО ствола или например я очень люблю оружие и просто до одури мечтаю иметь, например, Глог, Кольт или Намбу какую нибудь. Сейчас у меня два пути: А. Покупать нелегально за дорого и фапать на свою прелесть прячась от трёх гусей в подвале в шапочке из фольги и без света.
Или вариант Б. Не иметь вообще и фапать на сухую smile.gif
В случае легалайза вы запросто можете купить свою мечту хранить её не боясь гнева закона и даже пользовать по выходным например.

Возможность фапа на блестящего красавца как-то не очень уравновешивается доступом и интересом к нему практически каждого.

Определите "практически каждого" с точки зрения законодательства России.

Напомню, сейчас для владения нарезным оружием в России необходимо 5 лет (пять) владеть гладкоствольным и не иметь проблем с законом.

Это - практически каждый?

[^]
ParboiL
12.01.2014 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 12.01.2014 - 00:48)
Если я стреляю хорошо - зачем мне бокс? smile.gif Вам нравится обороняться словами, кулаками и арматурой - ради бога, это ваше полное право.

Я же хочу обороняться при помощи короткоствольного огнестрельного оружия.

Только и всего. smile.gif

Понятно. Без оружия угрозы не представляем, а лишь получаем тумаки. Что и требовалось доказать bravo.gif

Цитата (AldoRaine @ 11.01.2014 - 18:55)
Таких "мужиков" потом с ножом в печени находят и рессорой в руках. А группу лиц, которые ему этот нож воткнули потом никто не найдет.

Самоборона - это не рыцарский поединок с нападающими. Самоборона - это надежное и максимально быстрое устранение угрозы.

Любое оружие как раз и призвано нивелировать разницу в физ.подготовке (она разная у всех не только в силу секций бокса, а и генетики). Есть еще женщины и пожилые люди.

А психология - это основа всего. Не хватит духу выстрелить в человека - и оружие не поможет.

Да, да, да! Другого то и быть не может zombie.gif
Ты думай про это почаще. С самого утра и до самого вечера, может это поможет!
P.S. И не забудьте минусов наставить, стрелки. Главное мушки спилить не забудьте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.01.2014 - 11:15

[^]
joker5
12.01.2014 - 11:23
2

Ярила

первый сюжет в ролике-у нас б посадили:ему смерть не грозила,минимум превышение обороны впаяли б,максимум-умышленное убийство.к сожалению.

Добавлено в 11:24
Цитата (miisha @ 10.01.2014 - 01:53)
В целом - за разрешение на оружие. Но головой прекрасно понимаю, что прежде чем завладеть, мне придется:
1. научиться правильно применять оружие
2. научиться метко стрелять (зачем убивать, когда можно грамотно подранить)
3. подготовиться к бОльшей ответсвенности, чем люди без оружия.

4.найти очень хорошего адвоката со значительной практикой в данной области
5.накопить денег на очень хорошего адвоката

[^]
Beard74
12.01.2014 - 11:56
1

бородат не по годам

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 02:02)
...
У детей лет до 20 мозгов нету.человеку и ребенку всегда охота взять то что брать не разрешают.я не смотря на строжайшие запреты играл с отцовским ружжом пока шкаф не продырявил.

Отсюда, видимо, и комплексы по-поводу оружия.

Мне дед в 6 лет первый раз дал подержать ружье. Сколь помню - постоянно помогал, ему и дядьке, сначала - ружья чистить, потом - патроны снаряжать. И на охоту меня пацаном брали. Ни разу дурная мысль не возникла - прикоснуться к оружию без спроса. Причем, раз сказали "нельзя", значит "нельзя".

[^]
чекпальщик
12.01.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата
P.S. И не забудьте минусов наставить, стрелки. Главное мушки спилить не забудьте

ну раз просишь

[^]
Gulmen
12.01.2014 - 13:33
-2

Ярила

Цитата
Напомню, сейчас для владения нарезным оружием в России необходимо 5 лет (пять) владеть гладкоствольным и не иметь проблем с законом.

Нарезное оружие не предназначено для самообороны, логично для КС подобных правил не будет/не должно быть. С другой стороны, как здесь уже сказали, стоимость КС равная 20-30к сделает его доступной тем у кого есть деньги и тем кому очень хочется оружия.

[^]
Кальтер
12.01.2014 - 13:53
4

DVC

Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 00:29)
А если бы мне нужно было оружие для совершения преступления, я бы не стал его покупать, пошел бы к тому, у кого оно есть. Пох какого калибра.
Встретил бы он меня (приветливого и доброго парня) радушно, проводил бы с закатившимися глазами, лёжа.
Если серьезно, владелец оружия станет ещё больше бояться за свою жизнь.

Рэмбо задунайский, блеать! gigi.gif Ахтунг, на ЯПе появились ассасины, обученные по секретным ниндзявским технологиям, о которых даже сами ниндзя не подозревают!
Чтобы что-то отнять, нужно сначала отнять. До хуя вас таких было отнимальщиков и подкрадывальщиков.
http://hyperprapor.livejournal.com/363373.html
41 летняя женщина в час ночи решила забрать зонт из собственной конторы, но не успела она войти, как за ней увязалась парочка ушлепков.
На испуганный вопрос: "Что вам надо?" - один сдернул с нее ожерелье, а другой выдрал серьги. Потом они решили поразвлечься по крупному, начали заставлять ее открыть дверь и зайти внутрь (от чего мадам рьяно открещивалась, догадываясь, что ничем хорошим для нее это не обернется), попутно начав уже мацать сисьге, и съездив ей по лицу пару раз, для большей убедительности.
Но отойдя от шока, она отвлекла внимание кексов фразой: "У меня есть деньги, я все отдам, только отстаньте!" (Ну вы поняли чем закончится, да?), она достала из заднего кармана пукалку .32 калибра. Попытка отобрать ее (ну разумеется - преступник же обязан отобрать оружие у жертвы, о том говорил великий ___ - подставьте имя сами, несть числа этим горе-пророкам), закончилась тем, что женщина пальнула не целясь. Результат?
- Ох, блядь! - и сверкающие пятки в ночи. Проверять эффективность оружия и готовность несостоявшейся жертвы их нафаршировать - они уже не рискнули.
Полиция пока не уверена - попала ли она в него. Женщина же, напротив, переполнена негодованием:
- Этого не должно случиться вновь! Или даже если и случится - я захвачу ствол побольше. Я не сдамся, а эти козлы - свое получат! И вообще, каждая женщина должна иметь лицензию на скрытое ношение оружия!"

http://hyperprapor.blogspot.com/2011/08/blog-post_09.html
Чувак вышел в суши-бар, когда его окружила троица малолетних гопнегов. Начать знакомство они решили с мордобоя. Но, 29-летний манагер достал свой .40 калибра Зиг, и продержал внезапно притихшую троицу до приезда полиции на мушке.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic688177...%E4%E0%EB%F1%FF
Недавно писали про новое развлечение чернокожих подростков в США «Нокаут» или «выруби белого» - https://vk.com/wall-33580882_63127 Если коротко, то суть игры заключается в том, чтобы вырубить с одного удара случайного "белого" прохожего.

Помню тогда, Евгений Слободчиков сказал, что даже пистолет в такой ситуации не поможет - https://twitter.com/slobev/status/402983668051738624

И вот очень показательная новость - http://www.breitbart.com/Big-Government/20...Gets-Shot-Twice

Вольный перевод: "Подросток, играя в "Нокаут", в городе Лансинг, штат Мичиган, выбрал неправильную жертву - владельца оружия, который скрыто носил с собой пистолет. Подросток получил 2 пули от потерпевшего, выжил и сейчас находится в тюрьме.

http://mpopenker.livejournal.com/1335559.html
Санкт-Петербург, Флорида, США. 8 августа 2011

в 10 вечера пара вышла из ресторана и подходила к своей машине в дальнем краю парковки, когда к женщине со спины подошел мужчина в маске и с пистолетом в руке
спутник женщины крикнул "пригнись", вытащил револьвер и всадил 4 пули в человека в маске
тот упал, стащил с себя маску и стал умолять не стрелять в него больше, утверждая что у него "не настоящий" пистолет
Однако прибывшая полиция выяснила, что в руках 17-летнего преступника был вполне себе настоящий заряженный пистолет .25 калибра
Теперь 17-летнему оболтусу после выхода из госпиталя светит обвинение в вооруженном грабеже, а вот стрелявший перед законом чист - полиция признала его действия законной самообороной.

http://iravra.livejournal.com/24288.html
Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.

[^]
земазема
12.01.2014 - 14:47
-1

Ярила

какой то озлобленный неудачник-пацифист проник в тему))))накидал всем минусов))) вот таким гавнюкам тихушникам точно нельзя давать оружие!!!

[^]
чекпальщик
12.01.2014 - 16:06
2

Ярила

Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 15:47)
какой то озлобленный неудачник-пацифист проник в тему))))накидал всем минусов))) вот таким гавнюкам тихушникам точно нельзя давать оружие!!!

я пацифист и именно поэтому я за легализацию
оружие мне можно не давать, в принципе тот же газовый ключ можно использовать по разному

[^]
ВерныйДруг
12.01.2014 - 17:42
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 12.01.2014 - 11:44)
Цитата (ВерныйДруг @ 12.01.2014 - 00:48)
Если я стреляю хорошо - зачем мне бокс? :) Вам нравится обороняться словами, кулаками и арматурой - ради бога, это ваше полное право.

Я же хочу обороняться при помощи короткоствольного огнестрельного оружия.

Только и всего. :)

Понятно. Без оружия угрозы не представляем, а лишь получаем тумаки. Что и требовалось доказать bravo.gif

А чего доказывать-то? smile.gif Я вообще "угрозы" не стремлюсь представлять.

Хочу иметь возможность защищаться удобным мне методом, и только. smile.gif

В чём ваша проблема, как боксёра, каратиста и мастера фотошопа? smile.gif

Добавлено в 17:43
Цитата (Gulmen @ 12.01.2014 - 14:33)
Цитата

Нарезное оружие не предназначено для самообороны, логично для КС подобных правил не будет/не должно быть.

Вы о чём? КС - нарезное оружие, вы не в курсе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62241
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх