Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей55
12.01.2014 - 00:32
1
Статус: Offline

Юморист

У меня только один вопрос. Подрезал вас на дороге автомобиль и выскочил из него не в меру агрессивный чувак, стал кричать и бить по авто, вы ему демонстрируете ствол, он отбегает, достает свой и открывает огонь. Ваши действия?

[^]
ушлепок
12.01.2014 - 00:33
-2

Шутник

Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 01:31)
Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 01:13)

У вас в доме по четвергам вооруженные налеты? Сильно подозреваю что в пендосии все грабежи совершаются с применением отжатых или украденых пистолетов.интересно как эти ниги или те кто им продал эти пистолеты не были застрелены при отжимании этих пистолетов upset.gif

Вторичный рынок оружия в Америке ващще не контролируется... Ты можешь после недельного запоя прийти и купить подержаный глок....

Ну и нахуй нам такая хуйня? brake.gif спасибки.перебьемся.

[^]
земазема
12.01.2014 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 12.01.2014 - 01:32)
У меня только один вопрос. Подрезал вас на дороге автомобиль и выскочил из него не в меру агрессивный чувак, стал кричать и бить по авто, вы ему демонстрируете ствол, он отбегает, достает свой и открывает огонь. Ваши действия?

Не в меру агрессивный чувак потому и выскочил, что точно знает-в брюхо не засадят...

[^]
AndreyST
12.01.2014 - 00:35
2

Приколист

Мозг взрывается от каментов. Всем кто "за" - поправил карму.
По себе скажу. Тренировался с 11 лет на боевом ТТ. прекрасно знаю очень многое ручное огнестрельное, но иногда, очень жалею, что нет под рукой. Противникам скажу - кому суждено повеситься - тот не утопнет. Если человек сам предпочитает быть простреленным - это его проблемы.
Можно ли меня, предпочитающего "вешать" людей на их собственном ремне, обвинить в использовании брючного ремня в качестве оружия? Да хрен вам. я бы с удовольствием прострелил плечо/колено чем приходится применять удушающие приемы.
Если тварь/бандит/урод - лезет в бой, то его проще остановить одним калечащим выстрелом, чем брать на себя ответ за его убийство. Хотя он сам повесился на своем ремне.
Если пидорги знают, что нарвутся на сопротивление -лезть не будут, ибо это, психологически - шпана.
Сорри за сумбур, минусов не боюсь, но обидно за нормальных людей, которые не могут себя защитить.

[^]
Fisher15
12.01.2014 - 00:36
-1

Балагур

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 01:30)
Уважаемые пистольеро добивась лиголайза не понимают что они еще голосуют за того парня который вынет ствол за место на парковке или за то что его в кабаке нахуй послали.

Во - во, что делать с такими вот дуэлянтами? При царе - их разжаловали в солдаты и адиос на кавказ службу тянуть, если военный, ну или за 101 километр, или в сибирь на поселение, если гражданский. А сейчас что с дуэлянтами делать?

[^]
MadeinUSSR
12.01.2014 - 00:37
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 02:34)

Не в меру агрессивный чувак потому и выскочил, что точно знает-в брюхо не засадят...

Если же будет знать, что могут в брюхо засадить, он даже не выскочит, будет стрелять первым.

[^]
ушлепок
12.01.2014 - 00:39
-1

Шутник

Цитата (AndreyST @ 12.01.2014 - 01:35)
Мозг взрывается от каментов. Всем кто "за" - поправил карму.
По себе скажу. Тренировался с 11 лет на боевом ТТ. прекрасно знаю очень многое ручное огнестрельное, но иногда, очень жалею, что нет под рукой. Противникам скажу - кому суждено повеситься - тот не утопнет. Если человек сам предпочитает быть простреленным - это его проблемы.
Можно ли меня, предпочитающего "вешать" людей на их собственном ремне, обвинить в использовании брючного ремня в качестве оружия? Да хрен вам. я бы с удовольствием прострелил плечо/колено чем приходится применять удушающие приемы.
Если тварь/бандит/урод - лезет в бой, то его проще остановить одним калечащим выстрелом, чем брать на себя ответ за его убийство. Хотя он сам повесился на своем ремне.
Если пидорги знают, что нарвутся на сопротивление -лезть не будут, ибо это, психологически - шпана.
Сорри за сумбур, минусов не боюсь, но обидно за нормальных людей, которые не могут себя защитить.

Ну это ты один такой херой.утром пока до стоянки идеш целое ожерелье черепов из гопников на шее.прям сталоне.пиздобол.

[^]
Андрей55
12.01.2014 - 00:41
3

Юморист

Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 04:34)

Вопрос был о ваших действиях в этой конкретной ситуации, а не о мыслях агрессивного чувака. Чего ему бояться, у него тоже ствол и по банкам на даче лупил как снайпер. Интересуют именно ваши действия.

Тут вопрос задаешь и за вопрос минусы летят, реакция правильная, с такой по любому нужно стволы давать. Ответа конечно не дождусь, поэтому сам поясню: в этой ситуации останется только гордо умереть или попытаться убежать. Потому что открыв ответный огонь среди машин и людей, подвергнуться опасности посторонние люди. Я не по злому какому то умыслу интересовался, а для подумать. Дома в сейфе стоит два вепря нарезных, обычные акм без автоогня, и кс могу сделать себе, провести через чоп, только не нужен он мне на улице. Вам нужен берите, не вопрос, только не забывайте, что есть много ситуаций когда и можно применять и не применишь.

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 12.01.2014 - 01:10

[^]
ИвановИванИв
12.01.2014 - 00:43
2

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 00:29)
А если бы мне нужно было оружие для совершения преступления, я бы не стал его покупать, пошел бы к тому, у кого оно есть. Пох какого калибра.
Встретил бы он меня (приветливого и доброго парня) радушно, проводил бы с закатившимися глазами, лёжа.
Если серьезно, владелец оружия станет ещё больше бояться за свою жизнь.

Отжав ствол у "терпилы" вы как преступник совершите неимоверную глупость. Потому, что отжав ствол вы совершите преступление которое тут же аукнется в виде заявления и возбужденного уголовного дела. И вас начнут искать, так или иначе, следовательно отжав ствол для дела таким образом, вы увеличиваете риск своего "главного дела" для которого вам необходим ствол. А еще будет большая вероятность того что ствол отстрелян и тогда вас смогут связать с обоими делами и срок вам корячится заведомо больший.

А купив ствол у "барыги" вы не кого кроме этого "барыги" интересовать не будете и плюс гарантия того, что ствол чистый.

Так, что "преступник" вы увы не умный, дерзкий но не умный.

[^]
земазема
12.01.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 12.01.2014 - 01:36)
Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 01:30)
Уважаемые пистольеро добивась лиголайза не понимают что они еще голосуют за того парня который вынет ствол за место на парковке или за то что его в кабаке нахуй послали.

Во - во, что делать с такими вот дуэлянтами? При царе - их разжаловали в солдаты и адиос на кавказ службу тянуть, если военный, ну или за 101 километр, или в сибирь на поселение, если гражданский. А сейчас что с дуэлянтами делать?

Достанет ствол мажор какойнить... или чурбан обсаженный... Ну точно знает эта сука, что мент в него не пальнет (менту бабки нужны) а у прохожего оружия нет.. Или как понимать ужимки и прыжки волосатой горной обезьяны " я твой мама ипал"... только отсутствием страха... А с-с-с-тра-а-а-а-х до-о-о-о-лжен бы-ы-ы-ть... ба-а-а-нде-е-е-ерло-о-о-оги-и-и-и....

[^]
ИвановИванИв
12.01.2014 - 00:47
3

Хохмач

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 01:33)
Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 01:31)
Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 01:13)

У вас в доме по четвергам вооруженные налеты? Сильно подозреваю что в пендосии все грабежи совершаются с применением отжатых или украденых пистолетов.интересно как эти ниги или те кто им продал эти пистолеты не были застрелены при отжимании этих пистолетов upset.gif

Вторичный рынок оружия в Америке ващще не контролируется... Ты можешь после недельного запоя прийти и купить подержаный глок....

Ну и нахуй нам такая хуйня? brake.gif спасибки.перебьемся.

У нас тоже существует вторичный рынок оружия пока на ружья и травматы, будет и на КС, проблем с этим нет не каких всё дело его регулировании.

[^]
packen
12.01.2014 - 00:48
2

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 12.01.2014 - 01:19)
Если ношение КС таки вдруг разрешат - наибольшей опасностью на улице будут являться основательно подвыпившие мадамы лет сорока - пятидесяти, обиженные на жизнь и весь мир, с не сложившейся личной жизнью и с КС в сумочке...

блин,да они ежедневно за рулём не меньшую опасность представляют,из КС им будет сложнее попасть

[^]
ушлепок
12.01.2014 - 00:49
-1

Шутник

Цитата (ИвановИванИв @ 12.01.2014 - 01:43)
А если бы мне нужно было оружие для совершения преступления, я бы не стал его покупать, пошел бы к тому, у кого оно есть. Пох какого калибра.
Встретил бы он меня (приветливого и доброго парня) радушно, проводил бы с закатившимися глазами, лёжа.

Отжав ствол у "терпилы" вы как преступник совершите неимоверную глупость. Потому, что отжав ствол вы совершите преступление которое тут же аукнется в виде заявления и возбужденного уголовного дела. И вас начнут искать, так или иначе, следовательно отжав ствол для дела таким образом, вы увеличиваете риск своего "главного дела" для которого вам необходим ствол. А еще будет большая вероятность того что ствол отстрелян и тогда вас смогут связать с обоими делами и срок вам корячится заведомо больший.

А купив ствол у "барыги" вы не кого кроме этого "барыги" интересовать не будете и плюс гарантия того, что ствол чистый.

Срок будет за 2 преступления тот же как и за одно.в нашей судебной системе срок за менее тяжкое поглощаеца сроком за более тяжкое и не складываеца.поправьте если не прав.

[^]
MadeinUSSR
12.01.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 12.01.2014 - 02:43)

В том то и дело, что я не преступник, а простой обыватель, которому нужно совершить преступление (говорю теоретически, не хочу убивать), и таких не умных много.
Я не хочу высказав свое мнение и взбесив своего оппонента, получить пулю в лоб. Если бы вместо минусов за мнения здесь можно было бы выстрелить, половина ЯПовцев перестала бы существовать :).

[^]
земазема
12.01.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 12.01.2014 - 01:47)

У нас тоже существует вторичный рынок оружия пока на ружья и травматы, будет и на КС, проблем с этим нет не каких всё дело его регулировании.

У нас все по лицензиям, снятием, постановкой в ЛРО... А в Америке ваще НИКАК!!!!! один другому продал и фсе...

Добавлено в 01:03
Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 01:54)

В том то и дело, что я не преступник, а простой обыватель, которому нужно совершить преступление (говорю теоретически, не хочу убивать), и таких не умных много.
Я не хочу высказав свое мнение и взбесив своего оппонента, получить пулю в лоб. Если бы вместо минусов за мнения здесь можно было бы выстрелить, половина ЯПовцев перестала бы существовать :).

А кто твое мнение спрашивает???? И шо же ты такого должен сказать, что опасаешься пули в лоб??? Похоже пока тебе за язык только морду били.... А ты опасаешься что пристрелят????

[^]
ИвановИванИв
12.01.2014 - 01:10
2

Хохмач

ушлепок
Да более тяжкое поглощает менее тяжкое но не все статьи, но есть нюанс на сколько я знаю при наличии нескольких эпизодов преступник получает максимально возможное наказание. То есть если вилка допустим 7-10 лет то преступник однозначно получит 10.

MadeinUSSR
Так я не говорю, что вы преступник (тьфу, тьфу, тьфу) Просто аргумент -"У вас все стволы поодбирают" как вы понимаете тоже не аргумент, безусловно такие случае будут но общее их количество будет ничтожно мало, что называется на уровне статистической погрешности. А ЯПовцы бы как мне кажется бы тоже подумали стоит ли минусовать если бы личность минусящего отображалась бы у вас и если бы знали что ваш минусомёт тоже заряжен smile.gif

[^]
ушлепок
12.01.2014 - 01:10
-2

Шутник

Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 01:57)

У нас все по лицензиям, снятием, постановкой в ЛРО... А в Америке ваще НИКАК!!!!! один другому продал и фсе...

А кто твое мнение спрашивает???? И шо же ты такого должен сказать, что опасаешься пули в лоб??? Похоже пока тебе за язык только морду били.... А ты опасаешься что пристрелят????

Тебе видно мало били ипло.у тебя тоже язык бы на полдюйма укоротить.общаешся как то быдло от которого отстреливаца собрался bravo.gif

[^]
Gulmen
12.01.2014 - 01:12
0

Ярила

Цитата
Корткоствол у подавляющей массы его владельцев тоже также будет хранится дома, таскать его постоянно будут процентов 30% от общего числа и причина на то проста как мычание -Вы пробовали таскать с собой постоянно пистолет ? Не на войне где к оружию привыкаешь настолько, что без автомата как без трусов, а в быту ? Это весьма неудобная, постоянно за что то цепляющаяся, оттягивающая ремень железяка. Носить КС постоянно будут те люди которым он действительно нужен ну будет еще конечно не большой процент тех кто в "образе" но они есть всегда и везде увы от этой декорации избавится не получится.

Есть ли тогда смысл?

[^]
ИвановИванИв
12.01.2014 - 01:12
2

Хохмач

Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 01:57)

Я знаю и что ? У нас же есть правила оборота оружия, почему вы считаете что КС будет продаваться по каким то иным правилам ? Почему у нас должно быть именно как Америке ?

[^]
MadeinUSSR
12.01.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 02:57)

Морду били - грубо. Пока такого не было. Смысл моих слов в том, что у нас в стране за слово могут и убить. И убивают. По любому вопросу мнения разделяются пополам. И все готовы глотку порвать только за то, что другие думают по-другому.

[^]
ИвановИванИв
12.01.2014 - 01:19
2

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 12.01.2014 - 02:12)
Цитата
Корткоствол у подавляющей массы его владельцев тоже также будет хранится дома, таскать его постоянно будут процентов 30% от общего числа и причина на то проста как мычание -Вы пробовали таскать с собой постоянно пистолет ? Не на войне где к оружию привыкаешь настолько, что без автомата как без трусов, а в быту ? Это весьма неудобная, постоянно за что то цепляющаяся, оттягивающая ремень железяка. Носить КС постоянно будут те люди которым он действительно нужен ну будет еще конечно не большой процент тех кто в "образе" но они есть всегда и везде увы от этой декорации избавится не получится.

Есть ли тогда смысл?

Конечно smile.gif мне на пример КС нужен не столько для самообороны сколько для пострелять в тире из СВОЕГО ствола или например я очень люблю оружие и просто до одури мечтаю иметь, например, Глог, Кольт или Намбу какую нибудь. Сейчас у меня два пути: А. Покупать нелегально за дорого и фапать на свою прелесть прячась от трёх гусей в подвале в шапочке из фольги и без света.
Или вариант Б. Не иметь вообще и фапать на сухую smile.gif
В случае легалайза вы запросто можете купить свою мечту хранить её не боясь гнева закона и даже пользовать по выходным например.

[^]
земазема
12.01.2014 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 02:10)

Тебе видно мало били ипло.у тебя тоже язык бы на полдюйма укоротить.общаешся как то быдло от которого отстреливаца собрался bravo.gif

Ты тут ни ухом, ни рылом... Лезешь в чужой разговор.. Молись на Госдуму. Шоб не разрешили КС. Иначе тебя с твоим языком поганым и характером скандальным завалят одним из первых))))

[^]
ушлепок
12.01.2014 - 01:24
-3

Шутник

Цитата (земазема @ 12.01.2014 - 02:19)
Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 02:10)

Ты тут ни ухом, ни рылом... Лезешь в чужой разговор.. Молись на Госдуму. Шоб не разрешили КС. Иначе тебя с твоим языком поганым и характером скандальным завалят одним из первых))))

Ну ка ну ка про завалят? Ты уже долбоеп не имея кса уже убивать собрался за высер в интернете bravo.gif быдла кусок иди лесом rulez.gif

Это сообщение отредактировал ушлепок - 12.01.2014 - 01:25

[^]
земазема
12.01.2014 - 01:28
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 12.01.2014 - 02:24)

Ну ка ну ка про завалят? Ты уже долбоеп не имея кса уже убивать собрался за высер в интернете bravo.gif быдла кусок иди лесом rulez.gif

сударь... А не принимали вы сегодня алкоголь??? Будте мужчиной, отвечайте честно....

[^]
ВерныйДруг
12.01.2014 - 01:32
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.01.2014 - 01:23)
Количество преступлений, совершённых с легальным огнестрельным оружием - минимально. Но есть. При том, что сейчас легальное огнестрельное оружие с собой возить геморно. Что будет после легализации, представить несложно, достаточно посмотреть на Америку, где пострадало уже очень много невинных людей.

Представлять ничего не нужно, есть данные, что будет. Разрешение ношения всегда приводит к уменьшению числа преступлений. Всегда. Везде, включая некоторые бывшие республики СССР, где сейчас носить КС можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62247
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх