Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
14.07.2013 - 20:24
2
Статус: Offline

Княжна

Yamadkharma
Овердетектед:))
Так вот, я мадам если что.
Не поняла, что это за минутка истории, ну и не важно, важно то, что вступивших второсортных уже много и к сожалению мало кто профита от евросоюза имеет. Кроме конечно первосортников. И не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб просто оценить и прикинуть, какое место займет Украина в ес, после Болгарии или чуть повыше? Газа нема, нефти (есть или нема?), лес? Что евросоюзу от вас нужно, не сало жеж. Подумайте.

[^]
Alexxiss
14.07.2013 - 20:25
1

Ватник СССР

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 19:22)
Цитата (techNICK @ 14.07.2013 - 19:21)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:19)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 20:16)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 20:14)
Рашка это название страны в которой нет граждан, а одни хозяева да холопы. Ну как раньше в империи называли холопьев не Прохор, а Прошка, не Степан, а Степашка. Понятно?

тогда вы из украишки? : у вас же не было никогда самостоятельности... l:

Пока ваши князьки хуй монголам сосать не начали и не начали воевать на их стороне все у нас было)) Запамятовали, татарские подстилки?

:) "Ваши"?

Ваши блеать lol.gif lol.gif , я не очиталась, кньзьки наши, из Киева храда lol.gif lol.gif

Поциент слаб в матчасти и путается в показаниях shum_lol.gif

[^]
morfanrus
14.07.2013 - 20:25
5

Хан

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 21:13)

Петросян и правда мальчик по сравнении с тобой. Все, больше на тебя время не трачу по причине твоей вопиющей глупости и малолетству твоему.

Ты мне в сынки годишься школяра. Какое нахуй малолетство lol.gif
Т.е. ты опять слился как говно в унитаз?)))
Дааа, тяжело да, когда быдло не может своим интеллектом дорасти до моего и максимум способно только изрыгать словесный понос в бессилии gigi.gif
Подтяни хотя бы историю во время каникул, школяра, может тогда перестанешь на 2й год оставаться shum_lol.gif

[^]
zloy13
14.07.2013 - 20:26
-4

Приколист

morfanrus Не будь пиздоболом, купи слона...

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 20:27
-2

Шутки в сторону

del

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 14.07.2013 - 20:29

[^]
morfanrus
14.07.2013 - 20:28
3

Хан

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 21:26)

Ты тоже из заднеприводных, раз обидно за них? gigi.gif
Пизболом как раз выставил себя Yamadkharma, почитай его. Или хотя бы попробуй подтвердить его слова. А иначе пиздобол помимо него и ты теперь.

[^]
Dastalvseh
14.07.2013 - 20:30
1

Личный психолог

Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 20:28)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 21:26)

Ты тоже из заднеприводных, раз обидно за них? gigi.gif
Пизболом как раз выставил себя Yamadkharma, почитай его. Или хотя бы попробуй подтвердить его слова. А иначе пиздобол помимо него и ты теперь.

Не корми троллей. Им тут смотрю хорошо )

[^]
James
0

Шутник

Цитата (vistador @ 14.07.2013 - 17:04)
Цитата (James @ 14.07.2013 - 17:48)
Какого хера он тогда тут учит людей если сам взял и уехал из своей родины. Пусть возвращается назад и тогда учит всех куда вступать, а куда нет.

я кстати не сильно то и "уехал" ... я живу и там и здесь...Могу приехать в любую страну ЕС и жить там...Мне не нужны для этого шенгенские визы . Однако намерен вернуться в Россию-для меня лучше нее стран нет.
Никого тут жить я не учу. Просто констатирую некие факты, известные мне.

Цитата
Никого мнение гастарбайтера не интересует. Ну и да, он таки из Мухосранска, где не смог найти себе работу и откуда судя по всему не так давно и свалил.
у меня была неплохая работа... но захотелось больше денег.
Здесь на заработках работают коренные немцы, шведы, датчане, голандцы, французы... Они , по твоему, тоже сраные гастарбайтеры??

Ну видишь, поехал в сторону ЕС (пусть норвегия и не ес) потому как там больше денег можна заработать. А больше денег там заработать можна то почему? Наверное потому как там меньше крадут, отсюдова и уровень экономики, жизни, зарплаты выше. И вот лично я когда выступаю за ЕС, то я не выступаю за то чтоб Украина числилась там как член, я просто хотел бы чтоб то хорошее что есть в ЕС было тут. При сильной стране понятно что никакой ЕС то и не нужен. ЕС это шанс развиться, изменить отношение к жизни и соблюдению законов, к инфраструктуре, к простым гражданам.

Ну а по поводу гастарбайтеров, в ЕС с этим проще, границ нету, работают где хотят впринципе

Я не за ТС потому как понятно, что подпиши сегодня договор, это не значит что завтра менты перестанут давить на людей, олигархи перестанут выводить бабло в офшоры и приватизировать все подряд, судьи перестанут засуживать, все мусора/врачи/налоговики/и т.д. перестанут работать за взятки. Россия и Украина это страны одинаково недоразвитые чтоли, где одинаково несоблюдают законы даже простые граждане потому ТС если и даст толчек, то только для олигархов. Просто станут они зарабатывать больше, аж никак не пойдет это простым людям. Россия это яркий пример какой убогой может быть страна, которая поставляет газ и нефть всей Европе и даже больше. В Германии нету никаких ресурсов, даже грунт не очень и родючий, но они почему-то живут очень даже хорошо. Как это так?

Но еще я понимаю что украинское общество тоже не доросло еще до ЕС, ассоциация это всего лишь шанс дорости. Быдла, быков, хамов тут предостаточно и за это тоже часто стыдно

[^]
fartovyj
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 19:12)
Цитата (fartovyj @ 14.07.2013 - 20:03)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 16:50)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 17:36)
Подытожу:
- засуньте себе в зад свой "УЛЬТИМАТУМ" и пользуйте его......
- ТС ммммммммммммммммммм туда же....
- не лезьте к нам с уговорами и угрозами...
- не надо нам диктовать...
- прежде чем лезть в чужое, разберитесь со своим дерьмом...
- если решили выебнуться, найдите противника по весу, Китай например (а не              Грузию)
- да, империи больше не будет!!!!!!!!!!
- Россия большая(пока), а "великой" она давно быть перестала............

- мы в Украине сами разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И исчо ножкой так на нас топни lol.gif lol.gif
Вступайте куда хотите. Вон половина стран в ес щастливы до невозможности.
И вы буить щастливы, обязательно. Повторяйте эту фразу вместо таблеточек, полегчает lol.gif
Вступайте уж быстрее, посмеяться хочется.

Спасибо что разрешили pray.gif

Да без проблем, я буду очень рада, если у вас все получится. Только я уже давно в сказки не верю. Вот и в вашу распрекрасную жизнь в ЕС верится с трудом.
Но почему бы и нет, кто то на чужих ошибках учится, а кому то шишки нравится набивать.

Я уже такие сказки слушал перед вступлением ВТО

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 20:31
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 21:24)
Yamadkharma
Не поняла, что это за минутка истории, ну и не важно, важно то, что вступивших второсортных уже много и к сожалению мало кто профита от евросоюза имеет. Кроме конечно первосортников. И не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб просто оценить и прикинуть, какое место займет Украина в ес, после Болгарии или чуть повыше? Газа нема, нефти (есть или нема?), лес? Что евросоюзу от вас нужно, не сало жеж. Подумайте.

Мадам, просто представте себе отношения строящиеся не вертикально, по русски, а горизонтально. И даже если вертикально, только русский срет на того кто ниже и испытывает при этом страшное удовольствие. Я уже писал, что в мире кроме отношений кто кого ебет (кацапы все время используют эту модель: под (!!) Россию или под (!!) ЕС) есть и другие отношения. Есть они. И сколько б русские не скрежетали зубами Греция в ЕС. Сколько б не пиздели с пеной у рта с Испанией все в порядке. Да и в ЕС нет ни какого кризиса, про который так любит пиздеть Пу и вас, милая мадам зомбировать.

[^]
bezzeb
14.07.2013 - 20:31
1

Хохмач

И вот после вот этих "ебите украину","хохлы" и т.д мы с вами братья?
После этого с вами объединяться?

как то мне поляки в европе кажутся более дружественее ,чем такие вот...как здесь отписываются...

[^]
fiesko
14.07.2013 - 20:32
-2

Ярила

И вообще Таможенный союз это союз кого? Посмотрите с кем Украние предлагают стать в один ряд: царек Путин, "незыблимые" Назарбаев, Лукашенко. Африка блять какая-то. До конца дней будут править.

[^]
zloy13
14.07.2013 - 20:32
-3

Приколист

morfanrus За пидобола ответ держать надо!!!
Ршкой не мы вас назвали, а ваше ТВ.
Так что, купи слона...

[^]
kreig81
14.07.2013 - 20:34
3

Археолог

Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 21:32)
И вообще Таможенный союз это союз кого? Посмотрите с кем Украние предлагают стать в один ряд: царек Путин, "незыблимые"  Назарбаев, Лукашенко. Африка блять какая-то. До конца дней будут править.

ебать, как украинская хуита высококачественные украинские товары нужны европе faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kreig81 - 14.07.2013 - 20:35

[^]
zloy13
14.07.2013 - 20:36
-2

Приколист

Dastalvseh Я шпалы не ради утехи получаю, а за свое мнение отвечаю!

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 20:36
-3

Шутник

И вообще Таможенный союз это союз кого? Посмотрите с кем Украние предлагают стать в один ряд: царек Путин, "незыблимые" Назарбаев, Лукашенко. Африка блять какая-то. До конца дней будут править.

Какая африка! ТС это Золотая Орда где ханом мистер Пу.

Добавлено в 20:37
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 21:32)
morfanrus За пидобола ответ держать надо!!!
Ршкой не мы вас назвали, а ваше ТВ.
Так что, купи слона...

не корми тролля. Это малолетка.

[^]
d1sc0nnect
14.07.2013 - 20:38
1

Юморист

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 21:17)
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Ну, вообще-то, Дагестан-Кавказстан - 1 из 83 субъектов РФ. А как мы дружим с Узбекистаном и Таджикистаном? Я думаю, если бы не дружили, давно бы на хуй закрыли границу для их мигрантов.
Так а Вам же спокойно и сказали, дружите с кем хотите, только про наш рынок, если он будет перенасыщен Вашей мегакачественной и дешевой продукцией, можете забыть... Идите тогда и продавайте Вашу продукцию на неосвоенный европейский рынок...
Я ничего не имею против украинцев, но, у Вас в руководстве сидит большинство самодуров, которые хотят сделать что угодно, даже в ущерб своей стране, но ни в коем случае не показать, что Вам действительно будет тяжко без России. Даже вступив в ЕС, загибаясь как многие европейские страны, Вы будете голодать, но говорить, ЗАТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, ЗАТО НЕ С РОССИЕЙ :)

Как уже написанно выше, Белоруссия не жужжит, никто их не считает зависимыми, никто не говорит, что если бы не мы, они бы с голоду опухли и давно обанкротились... Нужен кредит 2-3 млрд, который они, скорее всего, хуй вернут в ближайшие десятилетия, - берите... Так еще и после этого их Батька на наших гонит.. Да гонит и гонит, хуй с ним.

Украина, как долго ломающаяся, охуительно красивая девка... Наступает тот момент, когда желания ею овладеть просто перегарает и ты смотришь на нее без того желания, просто, как на всех остальных... Додразнится Ваше руководство с ЕС(на хуй Вы им не нужны) и туда Вас не возьмут и нам уже будет до Вас по хуй...

[^]
kreig81
14.07.2013 - 20:39
1

Археолог

как-то так, самостийные...

Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[^]
bezzeb
14.07.2013 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 20:34)
И вообще Таможенный союз это союз кого? Посмотрите с кем Украние предлагают стать в один ряд: царек Путин, "незыблимые"  Назарбаев, Лукашенко. Африка блять какая-то. До конца дней будут править.

ебать, как украинская хуита высококачественные украинские товары нужны европе faceoff.gif

Так если у нас плохие товары вы предлагаете Украине вступить в ТС и травить россиян плохими товарами? gigi.gif
и кто еще враг россиянам? lol.gif

[^]
Касатка
14.07.2013 - 20:40
2

Княжна

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 20:31)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 21:24)
Yamadkharma

Мадам, просто представте себе отношения строящиеся не вертикально, по русски, а горизонтально. И даже если вертикально, только русский срет на того кто ниже и испытывает при этом страшное удовольствие. Я уже писал, что в мире кроме отношений кто кого ебет (кацапы все время используют эту модель: под (!!) Россию или под (!!) ЕС) есть и другие отношения. Есть они. И сколько б русские не скрежетали зубами Греция в ЕС. Сколько б не пиздели с пеной у рта с Испанией все в порядке. Да и в ЕС нет ни какого кризиса, про который так любит пиздеть Пу и вас, милая мадам зомбировать.

Вы меня извините, но все вас ебут, если не ебут, то на вас срут, вы прям какой то извращенец lol.gif
Мне кажется каму то надо женится rulez.gif
Когда вы последний раз были в Греции?

[^]
StervoZka
14.07.2013 - 20:41
0

Шутник

[QUOTE=FatPinguin,14.07.2013 - 20:24] Я в ахуе!
Вот что значит "господа дерутся - у холопов лбы трещат".
Сама предприниматель, ВЫЖИВАЮ в Крыму! Я очень хочу свалить с этой грёбаной незалежной Украины, но вся загвоздка: куда? В пендостан принципиально не хочу, в европе одни пидорасы и черножопые... КУДА?
И да, по поводу того, что говорил товарищ на видео, что типа 40% украинцев за ЕЭС, а 34% против... это откуда информация? референдума не было! у меня лично никто ничего не спрашивал по этому поводу. [/QUOTE]
а чего в Россиюшку не хочешь? slava.gif [/QUOTE]
В том то и дело, что хочу в Россию! У меня почти вся родня в Сибири, НО! судя по всему валить надо за пределы и России, и Украины (например, в Калининград), потому как гражданка близка и там и тут:(
муж говорит, что пора оружие в огороде откапывать...

Это сообщение отредактировал StervoZka - 14.07.2013 - 21:07

[^]
zloy13
14.07.2013 - 20:41
-4

Приколист

kreig81 Шол хохол насрал на пол , шол кацап зубами цап...

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 20:43
-3

Шутник

Цитата (d1sc0nnect @ 14.07.2013 - 21:38)
Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 21:17)
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Ну, вообще-то, Дагестан-Кавказстан - 1 из 83 субъектов РФ. А как мы дружим с Узбекистаном и Таджикистаном? Я думаю, если бы не дружили, давно бы на хуй закрыли границу для их мигрантов.
Так а Вам же спокойно и сказали, дружите с кем хотите, только про наш рынок, если он будет перенасыщен Вашей мегакачественной и дешевой продукцией, можете забыть... Идите тогда и продавайте Вашу продукцию на неосвоенный европейский рынок...
Я ничего не имею против украинцев, но, у Вас в руководстве сидит большинство самодуров, которые хотят сделать что угодно, даже в ущерб своей стране, но ни в коем случае не показать, что Вам действительно будет тяжко без России. Даже вступив в ЕС, загибаясь как многие европейские страны, Вы будете голодать, но говорить, ЗАТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, ЗАТО НЕ С РОССИЕЙ :)

Как уже написанно выше, Белоруссия не жужжит, никто их не считает зависимыми, никто не говорит, что если бы не мы, они бы с голоду опухли и давно обанкротились... Нужен кредит 2-3 млрд, который они, скорее всего, хуй вернут в ближайшие десятилетия, - берите... Так еще и после этого их Батька на наших гонит.. Да гонит и гонит, хуй с ним.

Украина, как долго ломающаяся, охуительно красивая девка... Наступает тот момент, когда желания ею овладеть просто перегарает и ты смотришь на нее без того желания, просто, как на всех остальных... Додразнится Ваше руководство с ЕС(на хуй Вы им не нужны) и туда Вас не возьмут и нам уже будет до Вас по хуй...

Да, милейший, представляете, свобода просто так не дается. За нее надо платить. Если надо платить русским рынкомЮ значит заплатим. Только вы , как и всек русские, забываете, что без украинских товаров (некоторых) у вас начнется дефицыт)) И вы будете все равно их покупать у нас по тем же деньгам и ни куда не денетесь. И это понимают все включая дядю Пу. Именно отсюда у рашки истарика по поводу Украины и ЕС. Потому что реально нет у рашки рычагов влияния на Украину окромя наших же ракет воевода))))

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 20:43
0

Шутки в сторону

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 15:29)
да я же говорю - мне похуй. вступайте хоть в ес, хоть в говно. че сюда-то лезете? проблемы украины россию не ебут.

то, что из вас союзнички говно - давно уже понятно. в каждой войне коллаборационисты-хохлы врагу помогали.

По данным Всемирного банка, взаимная экономическая миграция населения России и Украины – самый активный канал мировой миграции после канала импорта рабочей силы из Мексики в США. При этом в докладе «Миграция и денежные переводы: статистика на 2011 год» утверждается, что трудовая миграция из России на Украину превышает обратный процесс.
Как констатируют аналитики ВБ, крупнейшим каналом миграции в мире в 2010 году остается направление Мексика-США. Второе по масштабу направление миграции – эмиграция из России в Украину, третье – из Украины в Россию: по сути, это единый процесс обмена Россией и Украиной гражданами друг с другом. На Россию приходится 5,6% притока мигрантов в мире, по этому показателю (по данным ВБ, в России проживает в 2010 году 12,2 миллионов мигрантов, или 8,6% населения) Россия – второй в мире импортер рабочей силы после США. Показатели Украины недалеки от мировых лидеров: число иммигрантов в Украине составляет 5,3 млн человек, причем главным поставщиком рабочей силы для Украины ВБ считает Россию.
То, что трудовая миграция из России в Украину превышает обратный процесс, хотя принято считать наоборот, экспертов не удивляет.
«Эта статистика объясняется многими факторами, – говорит политолог Евгений Минченко. – Начнем с того, что Киев – более компактный и комфортный для жизни город. По сравнению, например, с Москвой, там значительно меньше агрессии. При этом сохраняется высокий уровень толерантности к россиянам.
Среда по факту русскоязычная – может, даже больше, чем в Москве, поскольку мало кавказцев. Кроме того, на Украине пока еще сохраняется конкурентность в политике и бизнесе. Поэтому туда уезжает мидл-менеджмент – руководители проектов, консультанты, бизнесмены средней руки.
На Украине востребованность консалтинга (и бизнес, и политического) на порядок выше, чем в России. И пока сохраняется отношение к консультантам из России, как к большим профессионалам, чем местные.
Мода на американских политтехнологов прошла, а наши специалисты пользуются спросом. Плюс на Украине, достаточно легко открыть собственный бизнес. Правда, сейчас есть страхи в связи с налоговыми новациями премьера Азарова. Возможно, новый украинский налоговый кодекс ситуацию изменит в обратную сторону».
Ну и нельзя скидывать со счетов украинских девушек, добавляет Минченко.
«Наши западные соседи славятся «гарными «дивчатами». Среди моих знакомых – огромное количество смешанных браков. Навскидку, могу назвать несколько друзей, которые женились на киевлянках».

"Новый Регион. Москва. http://www.nr2.ru/moskow/308489.html"

[^]
kreig81
14.07.2013 - 20:44
3

Археолог

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 21:41)
kreig81 Шол хохол насрал на пол , шол кацап зубами цап...

сами выдумали, сами посмеялись? смешно. хохлятский юмор на уровне детского сада faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82457
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх