Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабубыч
23.03.2021 - 16:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 23.03.2021 - 16:20)

Ну да, согласен отчасти - признаться в том, что ты верун, раб, убогий грешник, сирый и слабовольный, помыкаемый - это стыдно, я б со стыда сгорел бы! Сильный человек - гордый и независимый, но не с крестом чужим - да навьюченным)

Ах да - гордость - у вас грех lol.gif

Ну в тепличных условиях хорошо так размышлять. Уверен , что в критических ситуациях сохранишь подобный образ мыслей? Ведь именно из таких гордецов самые смиренные рабы божии и получаются в случае непредвиденного жизненного пиздеца.

[^]
Raspatel
23.03.2021 - 16:37
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
Вот и гомосексуалистов теперь уничтожать не надо, времена изменились.

Так их никто и не трогает давно. Даже в модельном и в шоу-бизнесе заправлять им теперь можно. А как апофеоз - в госдупе им дают заседать lol.gif
Особенно всем похуй, если они не выпячивают свою... нет, не пятую точку... особенность свою и не требуют себе признания, преференций и разрешений гей-парадов.

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 23.03.2021 - 16:31)
Цитата (Raspatel @ 23.03.2021 - 15:14)
Цитата
Там ещё написано лопатку при себе иметь чтобы гамно закапывать. И что теперь? Где твоя лопата, брат?

Попробуй срать в унитаз. ))))
Это такой прибор, который умеет смывать говно с последующей транспортировкой оного по подземным трубам.
Лопата на понадобится, инфа 146% )))))

Вот и гомосексуалистов теперь уничтожать не надо, времена изменились. Если раньше больных проказой изолировали пожизненно, то теперь вполне успешно лечат и нужды в
этом нет.

Про ошибочность теории Дарвина ответа ждать - да/нет/пидорыважнее? cool.gif

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (Бабубыч @ 23.03.2021 - 16:31)
Ну давай, я послушаю твою версию. Почему же тогда?

Ну так я уже писал. К примеру Байер активно пользовались опытами над узниками для тестирования своих препаратов. Знаешь каким образом? Это ведь не мешает тебе использовать их лекарства? Нормально спишь зная, что твой условный аспирин омыт человеческой кровью?

А че ты виляешь попой?
Условный аспирин всегда будет омыт кровью так или иначе, хоть человеческой, хоть крысиной, хоть кошачьей. Ты бы об этом знал, если б понимал, как проходит внедрение новых лекарств.
Я тебя конкретно спрашиваю: кто и чем пользуется с тех времён? Название препаратов, будь добр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baлентиныч
23.03.2021 - 16:39
-4

ЯПа

Цитата (ChromPam @ 23.03.2021 - 16:23)
А чё он, на двух стульях хотел сидеть? Мой партийный отец не крестил меня, его и не попёрли)))

Вадимушка солнышко!

Что ты несёшь!

Ты совершенно все мозги пропил!

Остановись! Хватит бухать!

За какие то пять лет ты превратился из нормального вида мужычка средних лет в опухшую от алкоголя развалину!

Спортом займись! Сначала лучше ходьбой на 12-15 тысяч шагов. Бегать тебе нельзя пока что.

Разумеется, ПОЛНОСТЬЮ исключи алкоголь и всякую мерзость называемую """пивом""".

Обязательно завтракай легко, творожок, салатик, кашку можно но немного.

Обед можно мясо. Лучше белое и не более 100 грамм. Побольше овощей. Их лучше чуть припускать в духовке. Сырые в твоем возрасте уже не очень полезны.

Ужин тоже творог, два яйца, легкий напиток без сахара и кофеина.

Если будет тяжело без алкоголя: апатия, злобность, отсутствие смысла жизни — то обрати внимание на общества. Необязательно религиозные, раз ты такой убеждённый и воинствующий антиклерикал.

Хотя, в Волгограде их наверное нет. Бухалово-рыгалово, как по всей матушке безбожной Руси.

Но это лирика.

Главное твоё желание изменить собственную жизнь и обрести здоровье, позволяющее тебе прожить хотя бы еще пять-семь лет.

Храни тебя Господи, Вадимушка!

Счастья тебе и всем твоим близким.

Амалкеру привет передавай. Можете вдвоем попробовать стать нормальными людьми и оставить алкогольную кому навсегда.

Засим, откланиваюсь.

®Валентиныч.

З.Ы. Помолюсь за тебя, записочку напишу и свечечку поставлю. Если внезапно почувствуешь жжение, не пугайся! Это свечечка действует...

[^]
Marenga
23.03.2021 - 16:39
3

Evil

samhuawey
Цитата
Вот и гомосексуалистов теперь уничтожать не надо, времена изменились. Если раньше больных проказой изолировали пожизненно, то теперь вполне успешно лечат и нужды в
этом нет.

Я правильно понимаю, что ты призываешь убивать геев и восстановить лепрозории?

[^]
Масяня999
23.03.2021 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 23.03.2021 - 16:35)
...в критических ситуациях сохранишь подобный образ мыслей? Ведь именно из таких гордецов самые смиренные рабы божии и получаются в случае непредвиденного жизненного пиздеца.

Хорошо, допустим. Есть живые примеры того, как мгновенное обращение в веру в случае опасности спасало жизнь? Ну, там падаешь с крыши без парашюта - крылья вырастают, от пули никакого ущерба здоровью или ишшо какие чудеса?

[^]
ХеррШа
23.03.2021 - 16:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 23.03.2021 - 16:27)
Цитата (ХеррШа @ 23.03.2021 - 16:24)

Так и правильно сделали, что попёрли. Недоследил, и вот что получилось.

Он так и остался атеистом, кстати. В отличии от настоящих коммуняк, которые в 91-м не успев сжечь партбилеты в церковь поперли. В этом и был весь совок. gigi.gif

Ты понимаешь, что ты мыслишь оксюморонами? Ты либо приводи голову в порядок, либо учись использовать возможности родного языка для донесения своих мыслей правильно. Если бы ты просто поставил кавычки в нужных местах - это бы не вызывало реакции "Какого хуя ты несешь?".

[^]
Бабубыч
23.03.2021 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 23.03.2021 - 16:33)
Вот тут и проявился организационный гений Сталина (он, между прочим, сам был недоучившимся воспитанником духовного заведения). Православные объединились и получили поддержку. И сами стали поддерживать советы, сплотившись против общего врага в единстве.

И что из написанного противоречит мне?
Я изначально про это и писал. Суть религии в сплочении. Сталин знал каким мощным ресурсом является вера. Его мозги бы, да Никите с Леней. Может быть и правда жили бы при коммунизме.

[^]
samhuawey
-1

Ярила

Цитата
И получается, что ты можешь быть грешен лишь когда это осознаешь, когда различаешь, что такое хорошо и что такое плохо. И это отражено в религиях, дети считаются безгрешны, не потому что они добренькие ангелочки (дети по факту довольно жестоки), а именно потому, что у них еще нет понимания добра и зла.

Ты был бы прав если бы Бога не было. Потому что он определяет грешен ты или нет. Адепт племени мумба юмба спящий с 12тилетними каждый день с новой разумеется безгрешен в его глазах, но грешен в глазах белого переселенца, который поднатаскался в писании.

И тут забавный парадокс. Мы несём им просвещение и одновременно стращаем вечным огнём. Не лучше ли остаться в первобытном состоянии, сидеть под кокосовой пальмой и ничего не делать, мояхатаскраюничегонезнаю?

Мне сложно ответить на этот вопрос. Возможно именно в аду куда на три дня попал Иисус дикарь узнает о Боге и получит шанс на спасение. Возможно их поместят туда же куда попадают дети до 12ти лет. Но думаю просто так Бог их не оставит.

Но те кто знали о Боге и отвергли его - у тех я думаю шансов нет. Дарвинизмом не отделаются.

[^]
Aethery
3

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 23.03.2021 - 16:31)
этом нет.

Их не надо лечить. Живут себе - и пусть живут. Но это должно быть сугубо и трегубо личным, а не афишироваться на каждом углу. Как и религия - носите это в себе, а не трясите на каждом перекрестке, крича о своей уникальности. Гомосексуалист? Да на здоровье. Живи себе спокойно с себе подобным и не парься. Заявил вслух о своей исключтельности? Сел за решётку.

[^]
Raspatel
3

Цитата
Если внезапно почувствуешь жжение, не пугайся! Это свечечка действует...

Ой что делается! rofl.gif
Это просто каминг-аут какой-то! gigi.gif
Валентиныч тут про свечечку и жжение публично сообщил.
Последствия содомских грехов fuck.gif он лечит, не иначе!

Это сообщение отредактировал Raspatel - 23.03.2021 - 16:43

[^]
samhuawey
23.03.2021 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 23.03.2021 - 16:39)
samhuawey
Цитата
этом нет.

Я правильно понимаю, что ты призываешь убивать геев и восстановить лепрозории?

Нет, наоборот. Я за то чтобы гомосексуалисты жили долго, так у них больше шансов спастись.

[^]
ХеррШа
23.03.2021 - 16:43
2

Ярила

samhuawey
Цитата
Ты был бы прав если бы Бога не было.

Бога нет. /тред

[^]
samhuawey
23.03.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата
Суть религии в сплочении.

Не путайте религию и веру. Вера сугубо индивидуальна, всем стадом и в царство отца пройти невозможно, даже если все крещёные.

[^]
АМАЛКЕР
23.03.2021 - 16:45
2

Шпаломётчик

Цитата (Бабубыч @ 23.03.2021 - 15:47)
И это отражено в религиях, дети считаются безгрешны, не потому что они добренькие ангелочки (дети по факту довольно жестоки), а именно потому, что у них еще нет понимания добра и зла.

В каких именно?
В христианстве вроде как ребенок автоматически грешным становится при рождении.

Нестыковку в показаниях наблюдаю я.

[^]
Marenga
23.03.2021 - 16:46
4

Evil

Baлентиныч
Вот сам советы раздаешь непрошенные, а потом сопли кровавые по морде развозишь...
*вздыхает*

Цитата
Ты был бы прав если бы Бога не было. Потому что он определяет грешен ты или нет.

Как? Грехометром?
И где этого бога можно посмотреть?
Цитата
Но те кто знали о Боге и отвергли его - у тех я думаю шансов нет. Дарвинизмом не отделаются.

*Возмущена*
Да что этот мудак себе позволяет? Противоречие на противоречии лепит, зато пафоса - как павлиньего хвоста. Над жопой.

[^]
ozzon
0

Ярила

Господь сказал -Я ухожу , но оставляю Духа Святого И сколько б ы...........................

[^]
Raspatel
2

Цитата
Я за то чтобы гомосексуалисты жили долго, так у них больше шансов спастись.

От чего именно им надо спасаться? why.gif
От пиздюлей со стороны натуралов? upset.gif Так если гомосятина не афишируется, кто будет их выискивать для наказаний?
От преследования по закону? Так во многих государствах, особенно светских и развитых, статья за мужеложство (среди совершеннолетних, по обоюдному согласию) отменена.
Или им надо спасаться от гнева деда на облаке?

[^]
Бабубыч
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 23.03.2021 - 16:37)

Условный аспирин всегда будет омыт кровью так или иначе, хоть человеческой, хоть крысиной, хоть кошачьей. Ты бы об этом знал, если б понимал, как проходит внедрение новых лекарств.
Я тебя конкретно спрашиваю: кто и чем пользуется с тех времён? Название препаратов, будь добр.

Т.е. тебе тоже по фигу, мышиная кровь или человеческая? Из тебя бы вышла отличная белокурая бестия.

Все что производит Байер как минимум. Ты ведь понимаешь, что нельзя быть наполовину девственницей?
Также например устройство современных спасжилетов испытывалось на военнопленных. И опытным путем, то бишь путем многих смертей от переохлаждения немецкими докторами было выявлено, что если затылок не будет охлаждаться, то шансы на спасение намного выше.

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.03.2021 - 16:50
3

Воин здравого смысла

Цитата (samhuawey @ 23.03.2021 - 16:41)
Цитата
И получается, что ты можешь быть грешен лишь когда это осознаешь, когда различаешь, что такое хорошо и что такое плохо. И это отражено в религиях, дети считаются безгрешны, не потому что они добренькие ангелочки (дети по факту довольно жестоки), а именно потому, что у них еще нет понимания добра и зла.

Ты был бы прав если бы Бога не было. Потому что он определяет грешен ты или нет. Адепт племени мумба юмба спящий с 12тилетними каждый день с новой разумеется безгрешен в его глазах, но грешен в глазах белого переселенца, который поднатаскался в писании.

И тут забавный парадокс. Мы несём им просвещение и одновременно стращаем вечным огнём. Не лучше ли остаться в первобытном состоянии, сидеть под кокосовой пальмой и ничего не делать, мояхатаскраюничегонезнаю?

Мне сложно ответить на этот вопрос. Возможно именно в аду куда на три дня попал Иисус дикарь узнает о Боге и получит шанс на спасение. Возможно их поместят туда же куда попадают дети до 12ти лет. Но думаю просто так Бог их не оставит.

А я уж думал куда все схоласты подевались, а вот они gigi.gif

[^]
Raspatel
3

Цитата
И опытным путем, то бишь путем многих смертей от переохлаждения немецкими докторами было выявлено, что если затылок не будет охлаждаться, то шансы на спасение намного выше.

А много раньше христианская церковь не давала врачам и анатомам вскрывать трупы. Причем врачи никого не убивали. Это были тела умерших от болезней обывателей или трупы казненных преступников.
Глядишь, при достаточном количестве материала и при свободе действий доктора бы на пару веков раньше до чего-нибудь докопались бы и научились лечить...

Это сообщение отредактировал Raspatel - 23.03.2021 - 16:53

[^]
ChromPam
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 23.03.2021 - 16:35)
Цитата (ChromPam @ 23.03.2021 - 16:20)

Ну да, согласен отчасти - признаться в том, что ты верун, раб, убогий грешник, сирый и слабовольный, помыкаемый - это стыдно, я б со стыда сгорел бы! Сильный человек - гордый и независимый, но не с крестом чужим - да навьюченным)

Ах да - гордость - у вас грех lol.gif

Ну в тепличных условиях хорошо так размышлять. Уверен , что в критических ситуациях сохранишь подобный образ мыслей? Ведь именно из таких гордецов самые смиренные рабы божии и получаются в случае непредвиденного жизненного пиздеца.

Откуда ты знаешь о тепличных условиях? Кто я? Просто фантазируешь?) задай вопрос - если что интересует, расскажу!

[^]
ХеррШа
23.03.2021 - 16:51
2

Ярила

Такой тред, а его еще не было. Восстанавливаю справедливость.

[^]
Marenga
23.03.2021 - 16:51
2

Evil

Бабубыч
Цитата
Т.е. тебе тоже по фигу, мышиная кровь или человеческая?

Если я тебе сейчас скажу, что любое лекарство омыто человеческой кровью - ты откажешься от них?
А они омыты.
Цитата
Из тебя бы вышла отличная белокурая бестия.

Я такая и есть - блондинка, все такое...
Цитата
Ты ведь понимаешь, что нельзя быть наполовину девственницей?

Это вы тут все немного беременные ходите, читать смешно.
Цитата
И опытным путем, то бишь путем многих смертей от переохлаждения немецкими докторами было выявлено, что если затылок не будет охлаждаться, то шансы на спасение намного выше.

Ну и? Это все равно бы выяснили, медицина на месте не стоит, совершая каждый день открытия.
Я не понимаю, что ты пытаешься сейчас мне вменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82738
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх