Как валили СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
20.01.2020 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.01.2020 - 11:56)
Цитата (DonDmitry @ 20.01.2020 - 09:39)
большинство -дебилы, спасибо-не надо dont.gif

Так это твоя цитата или я выдумал?

А ты считаешь что большинство умные? lol.gif

[^]
AFA
20.01.2020 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 20.01.2020 - 11:21)
Особо интересна судьба шахтёров которые получая в СССР по 800-1000 рублей стучали касками по Красной площади требуя перемен...

Им наверное хотелось 10 тыщ,. Долларов. Ну и что сейчас? Сейчас ни беспалатных квартир, ни профсоюзных здравниц, ни пенсии в 50,

Достучались...

Так и везде. Обманули трудящхся.

Только педерастам,тунеядцам и спекулянтам стало лучше. Перестали их сажать.

ОБХСС бредит.
Результаты:
1. Дали право шахтам самим устанавливать нормы выработки в зависимости от сложности слоев.
2. Соглашение 50х50. Половина на счету предприятия оставалась, раньше государство забирало 80%.
И да ЗП увеличились.

[^]
хартманннн
20.01.2020 - 12:06
0

орнитофил

Цитата (Admin1C @ 20.01.2020 - 07:11)
Я так считаю, всех антисоветчиков с этого форума нужно переписать, вычислить по айпи и внести в список политических диссидентов. Когда наши люди придут к власти, мы этих ребят рассредоточим по трудовым лагерям, чтобы они трудились на благо советских граждан. Честным советским гражданам в этом случае не придется много работать. Считаю это справедливо. А вы товарищи?

С этими чо делать будешь? И да, бодливой корове бох рогов не дает.

Как валили СССР

[^]
Admin1C
20.01.2020 - 12:07
3

легкая степень отсталости

Цитата (DonDmitry @ 20.01.2020 - 11:57)
А ты считаешь что большинство умные? lol.gif

Средние! Ну уж не дебилы точно. И я каких то выдающихся способностей у тебя не заметил, ты как раз среднестатистический гражданин с мозгом затуманенным пропагандой.

[^]
AFA
20.01.2020 - 12:07
-2

Ярила

Цитата
Я тебе так скажу, получать тысячу рублей (кстати далеко не все шахтеры столько получали) за вредную и опасную работу это конечно хорошо. Но когда на эти деньги нельзя купить пожрать, смысл как-то теряется. Не находишь?

В Кузбассе не было талонов. Шахты и заводы во всю вели ВЭД и в магазинах при них было практически все. Это была вынужденная мера - покупать ПП и ТНП, ибо государство практически всю валюту изымало по госцене.

Это сообщение отредактировал AFA - 20.01.2020 - 12:08

[^]
Рециркулятор
20.01.2020 - 12:09
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (УмныйcIFUN @ 19.01.2020 - 08:23)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2020 - 08:09)
Айболит30
Цитата
На 4-27 нефтеперерабатывающий завод не может отгружать продукцию тупо из-за отсутствия вагонов. До этого ведь вагоны были в наличии.
11-14. Фармацевтический завод стоит из-за отсутствия упаковки. Она тоже куда-то делась.
И так по всей стране было. Налицо целенаправленный саботаж.

То есть СССР развалили с ведома КГБ путем саботажа и сделали это люди на высоких должностях? А КГБ, ВС СССР, МВД и Прокуратура сидели и смотрели? Миллионы коммунистов сидели и смотрели? Мда уж... По моему в таком случае Союз был обречен

Абсолютно верно!
15 млн коммунистов НЕ ВЫШЛИ защищать КПСС. Обитатели дома на площади Дзержинского НЕ ВЫШЛИ защищать памятник своего основателя. Диспетчеры и начальники дистанций пути НЕ ПОДАВАЛИ вагоны.
…..

Сами всё просрали![quote]

Ну, начальники дистанций пути вагоны и не подают. Движенцы этим занимаются и локомотивщики.

[^]
Admin1C
20.01.2020 - 12:11
2

Цитата (хартманннн @ 20.01.2020 - 12:06)

Ну это очевидно! Трудоустроить чистильщиками атомных реакторов. Всех кроме Якунина - он мне нравится. ну... ты понимаешь

Это сообщение отредактировал Admin1C - 20.01.2020 - 12:11

[^]
хартманннн
20.01.2020 - 12:13
2

орнитофил

Цитата (Admin1C @ 20.01.2020 - 09:11)

Ну это очевидно! Трудоустроить чистильщиками атомных реакторов. Всех кроме Якунина - он мне нравится. ну... ты понимаешь

Заебешься©

[^]
Klientt
20.01.2020 - 12:14
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Admin1C @ 20.01.2020 - 09:44)
Цитата (Klientt @ 20.01.2020 - 11:30)
Да кому ты нужен? Шпалить тебя ещё... poke.gif

Просто ты не в состоянии ответить на простой вопрос, но свое мнение обязательно нужно всунуть. Повторяю вопрос. Зачем партии называться коммунистической, если она на деле не коммунистическая?

Вспомнил один случай.
В конце девяностых развелось огромное количество уличных "представителей"-торговцев всякой пластиковой хуйнёй. Они даже прорывались в офисы и приставали к работающим людям. Однажды один такой (лет 25) проявился в дверях нашей фирмы. Он начал радостной скороговоркой тараторить заученный рекламный текст, стараясь перекричать наше вежливое: "Иди отсюда, мальчик. Тебе тут ничего не светит." Тут позади него появился наш водитель и гаркнул ему на ухо: "НАХУЙ ПОШЁЛ!" lol.gif
Парень споткнулся, побледнел и огляделся. В офисе сидели пять мужиков и с интересом ожидали его реакцию. И он не нашёл ничего другого, как жалобно пропищать: "Может я вам ещё раз повторю?" - НЕТ! НАХУЙ! Он помялся пару секунд и понуро вышел.

Admin1C, ты что, испытываешь какое-то сексуальное удовольствие, когда тебя публично мордочкой в твоё враньё тыкают? Ты извращенец? mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.01.2020 - 12:44

[^]
Замполлитр
20.01.2020 - 12:14
2

Ярила

Я так считаю, всех антисоветчиков с этого форума нужно переписать, вычислить по айпи и внести в список политических диссидентов. Когда наши люди придут к власти, мы этих ребят рассредоточим по трудовым лагерям, чтобы они трудились на благо советских граждан. Честным советским гражданам в этом случае не придется много работать. Считаю это справедливо. А вы товарищи?

Это предатели, они предали свою партию и клятву, их расстреливать надо, вот когда придет наше время вспомним тогда клятву коммуниста.

Я, Путин Владимир Владимирович, сознательно, бескорыстно и без принуждения,
вступая в партию Коммунистов, даю слово:

1. Считать своей семьей всех товарищей коммунистов и всех, разделяющих наше учение не на словах только, но и на деле.

2. Бороться за рабочую и крестьянскую бедноту до последнего вздоха.

3. Трудиться по мере своих сил и способностей на пользу пролетариата.

4. Защищать Советскую власть, ее честь и достоинство, словом, делом и личным примером.

5. Ставить партийную дисциплину выше личных побуждений и интересов.

6. Исполнять беспрекословно и безропотно все возложенные на меня руководителями по партии обязанности.

7. Поддерживать слабых духом товарищей по партии и обличать корыстолюбцев, если замечу таковых в партии.

ОБЯЗУЮСЬ:

1. Не щадить и не покрывать сознательных врагов трудового народа,

хотя бы этими врагами оказались бывшие друзья и близкие родственники.

2. Не поддерживать дружбу с врагами пролетариата и со всеми враждебно нам мыслящими.

3. Привлекать к учению коммунизма новых его последователей.

4. Воспитывать свою семью, как истинных коммунистов.

ОБЕЩАЮ:

1. Встретить смерть с достоинством и спокойно за дело освобождения трудящихся от ига насильников.

2. Не просить у врагов трудящихся пощады ни в плену, ни в бою.

3. Не прикидываться пред врагами, иначе мыслящими, ради личных выгод или корысти.

ОТРЕКАЮСЬ:

1. От накапливания личных богатств, денег и вещей.

2. Считаю позором азартную игру и торговлю, как путь к личной наживе.

3. Считаю постыдным суеверие, как пережиток тьмы и невежества.
4. Считаю недопустимым делить людей по нации, религии, языку, родству и состоянию,

6. Исполнять беспрекословно и безропотно все возложенные на меня руководителями по партии обязанности.

7. Поддерживать слабых духом товарищей по партии и обличать корыстолюбцев, если замечу таковых в партии.

Я пощажу лишь того, кто обманут и увлечен по темноте своей врагами.

Я прощу и забуду старые преступления лишь тех, кто искренно раскаялся, перешел из стана врагов и делом искупил свое прошлое.

Если же я отступлю от этих обещаний сознательно, корысти или выгод ради, то буду я отверженным и презренным предателем.
Это значит, что я лгал себе, своим товарищам, лгал своей совести и недостоин звания человека.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 20.01.2020 - 12:22

[^]
ozz2008
20.01.2020 - 12:29
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 20.01.2020 - 09:49)
Цитата
А когда закончилась война, то при Сталине карточки на 5 лет раньше убрали, чем в той же англии... С учётом наших потерь и англичан, как то дико даже... Вот вся сущность патриотов, а не продажных тварей

Действительно дико. В Англии по этим карточкам можно было получить деликатесы, типа черничного джема. По каким карточкам выдавали джем советским трудящимся?

Обратите внимание, сахар и кондитерские изделия.
Для минусатора.
Даже в блокадном Ленинграде карточки могли кондитерскими изделиями отоваривать.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 20.01.2020 - 12:49

Как валили СССР

[^]
alfеr
20.01.2020 - 12:34
-1

Ярила

Цитата
Обратите внимание, сахар и кондитерские изделия.

Карточки на апельсины и бананы будут? popcorn.gif

[^]
Admin1C
20.01.2020 - 12:45
-1

Цитата (Klientt @ 20.01.2020 - 12:14)
Вспомнил один случай.
В конце девяностых развелось огромное количество уличных "представителей"-торговцев всякой пластиковой хуйнёй. Они даже прорывались в офисы и приставали к работающим людям. Однажды один такой (лет 25) проявился в дверях нашей фирмы. Он начал радостной скороговоркой тараторить заученный рекламный текст, стараясь перекричать наше вежливое: "Иди отсюда, мальчик. Тебе тут ничего не светит." Тут позади него появился наш водитель и гаркнул ему на ухо: "НАХУЙ ПОШЁЛ!" lol.gif
Парень споткнулся, побледнел и огляделся. В офисе сидели пять мужиков и с интересом ожидали его реакцию. И он не нашёл ничего другого, как жалобно пропищать: "Может я вам ещё раз повторю?" - НЕТ! НАХУЙ! Он помялся пару секунд и понуро вышел.

Admin1C, ты что, испытываешь какое-то извращённое сексуальное удовольствие, когда тебя мордочкой в твоё враньё тыкают? mike.gif

Не флуди. Если пишешь то пиши по теме. Тема - развал СССР. Никому не интересны твои офисные истории.

[^]
Silver867
20.01.2020 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.01.2020 - 11:44)
Цитата (Klientt @ 20.01.2020 - 11:30)
Да кому ты нужен? Шпалить тебя ещё... poke.gif

Просто ты не в состоянии ответить на простой вопрос, но свое мнение обязательно нужно всунуть. Повторяю вопрос. Зачем партии называться коммунистической, если она на деле не коммунистическая?

У Гены Зюганова спроси. cool.gif

[^]
Silver867
20.01.2020 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 20.01.2020 - 10:50)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2020 - 08:09)
Айболит30
Цитата
На 4-27 нефтеперерабатывающий завод не может отгружать продукцию тупо из-за отсутствия вагонов. До этого ведь вагоны были в наличии.
11-14. Фармацевтический завод стоит из-за отсутствия упаковки. Она тоже куда-то делась.
И так по всей стране было. Налицо целенаправленный саботаж.

То есть СССР развалили с ведома КГБ путем саботажа и сделали это люди на высоких должностях? А КГБ, ВС СССР, МВД и Прокуратура сидели и смотрели? Миллионы коммунистов сидели и смотрели? Мда уж... По моему в таком случае Союз был обречен.

А вообще такие посты можно описать одной картинкой lol.gif

Союз был обречен после Великой отечественной. Очень много годного народу полегло на той войне, но зато на их телах всплыли такие как Хрущев которые и развернули СССР на айсберг. Не просто так ведь Китай посрался с СССР в то время.

Уже тогда нужно было как то искать возможность стабилизировать систему, чтобы государство не меняла путь развития как экономического, так и политического. Вот при Сталине цены падали, но ЗП были одни и теже, а при Хруще стало наоборот, зачем?

При Сталине падали цены, выросшие в войну в десяток раз.
Уровня довоенных они все равно не достигли после всех снижений.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20.01.2020 - 13:15

[^]
AlR46
20.01.2020 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 20.01.2020 - 12:14)

Это предатели, они предали свою партию и клятву, их расстреливать надо, вот когда придет наше время вспомним тогда клятву коммуниста.

Я, Путин Владимир Владимирович, сознательно, бескорыстно и без принуждения,
вступая в партию Коммунистов, даю слово:

1. Считать своей семьей всех товарищей коммунистов и всех, разделяющих наше учение не на словах только, но и на деле.

2. Бороться за рабочую и крестьянскую бедноту до последнего вздоха.

3. Трудиться по мере своих сил и способностей на пользу пролетариата.

4. Защищать Советскую власть, ее честь и достоинство, словом, делом и личным примером.

ОБЯЗУЮСЬ:

1. Не щадить и не покрывать сознательных врагов трудового народа,

хотя бы этими врагами оказались бывшие друзья и близкие родственники.

2. Не поддерживать дружбу с врагами пролетариата и со всеми враждебно нам мыслящими.

3. Привлекать к учению коммунизма новых его последователей.

4. Воспитывать свою семью, как истинных коммунистов.

ОБЕЩАЮ:

1. Встретить смерть с достоинством и спокойно за дело освобождения трудящихся от ига насильников.

2. Не просить у врагов трудящихся пощады ни в плену, ни в бою.

3. Не прикидываться пред врагами, иначе мыслящими, ради личных выгод или корысти.

ОТРЕКАЮСЬ:

1. От накапливания личных богатств, денег и вещей.

2. Считаю позором азартную игру и торговлю, как путь к личной наживе.

3. Считаю постыдным суеверие, как пережиток тьмы и невежества.
4. Считаю недопустимым делить людей по нации, религии, языку, родству и состоянию,

Я пощажу лишь того, кто обманут и увлечен по темноте своей врагами.

Я прощу и забуду старые преступления лишь тех, кто искренно раскаялся, перешел из стана врагов и делом искупил свое прошлое.

Если же я отступлю от этих обещаний сознательно, корысти или выгод ради, то буду я отверженным и презренным предателем.
Это значит, что я лгал себе, своим товарищам, лгал своей совести и недостоин звания человека.

Я бы вспомнил, что такое потеря чести рода и весь их род, буквально весь которые пошел после них черным клеймом заклеймил и чтобы вообще работать не могли, ничего не могли делать. Пусть дохнут. Из-за них миллионы умерли.

[^]
ЗлойДемократ
20.01.2020 - 13:13
0

Приколист

//j

[^]
свинка
20.01.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 20.01.2020 - 04:46)
Цитата (Admin1C @ 20.01.2020 - 04:36)
Цитата (kit25 @ 20.01.2020 - 04:34)
Не можем сами выпускать, создаем благоприятную среду для инвесторов и их заводов, так это работает. А выпускать копи старого западного хлама это конечно маразм чистой воды. Причем, привлечение инвестиций, не отменяет финансирование разработок в области микроэлектроники, просто не траться деньги и ресурсы на выпуск старого никому не нужного хлама.

Сейчас уже почти 30 лет нет плановой экономики. Какие прорывы в микроэлектронике у нас нынче?

Своя архитектура кристалла, как обобщённый результат развития микроэлектроники и ПО – система МИР .
Да и вообще концепция поменялась, пытаемся осваивать все лучшее на своей базе, а не бессмысленно копировать старый хлам.

Советский автопром имел куда большие успехи лет сорок назад. Однако среди прогрессивных ЯПовцев его принято хуесосить.

[^]
хартманннн
20.01.2020 - 13:56
4

орнитофил

Цитата (Замполлитр @ 20.01.2020 - 09:14)

Никогда твое и тебе подобным время не придет. Вы расходный материал при любом строе, а посему в лучшем случае поменяешь стойло, только и всего. А эти будут продолжать рулить плебсом.

[^]
alfеr
20.01.2020 - 14:04
3

Ярила

Цитата
Я бы вспомнил, что такое потеря чести рода и весь их род, буквально весь которые пошел после них черным клеймом заклеймил и чтобы вообще работать не могли, ничего не могли делать.
Бля, какие хомячки страшные и грозные. Вова наверное аж холодным потом покрылся весь lol.gif

[^]
хартманннн
20.01.2020 - 14:10
0

орнитофил

Цитата (свинка @ 20.01.2020 - 10:16)

Советский автопром имел куда большие успехи лет сорок назад. Однако среди прогрессивных ЯПовцев его принято хуесосить.

Тоисть Ваз был существенно круче мирового автопрома, а мы и не знали? Ебать сколько тут.... ну скажем наивных.

[^]
Admin1C
20.01.2020 - 15:12
-4

Цитата (хартманннн @ 20.01.2020 - 14:10)
Тоисть Ваз был существенно круче мирового автопрома, а мы и не знали? Ебать сколько тут.... ну скажем наивных.

Был не сильно хуже, скажем так. Сейчас это звучит как похвала. Все хорошее, что есть в наших тачках сделали братья корейцы.

[^]
huligan200
20.01.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.01.2020 - 03:31)
Цитата (huligan200 @ 20.01.2020 - 03:20)
Цитата (Zveryga @ 19.01.2020 - 08:03)
Плешивый всему виной

Ага. Плешивый рэкетом занималься, банды сколачивал по всей России, подставами на дорогах тоже он, мошеннические схемы и пр и пр чем занялся народ, когда дали ему волю. У нас слишком много пидорасов и ворья (не по ориентации). Они захватили власть, ради личной наживы. И нам не выбраться из этой ситуации, если не изменимся.

Старший всегда виноват больше других. Гитлер тоже лично деревни не сжигал, если что.

Согласен с тобой. Но всегда нужно смотреть в нюансы. Тогда была война.
А разваливали СССР, в мирное время. И до сих пор у нас огромная армия жуликов, живущих за счет других. Телефонные мошенники, квартирные аферисты, автоугонщики и прочие "прекрасные люди". И поверьте, у них больше шансов выбраться в управление и бюджет )))
Мы проиграли свою страну, а кому даже не догадываемся. То ли своим пидорасам, то ли иностранной экспансии. И то и то наверной в частях верное представление.

[^]
хартманннн
20.01.2020 - 15:16
1

орнитофил

Цитата (Admin1C @ 20.01.2020 - 12:12)

Был не сильно хуже, скажем так. Сейчас это звучит как похвала. Все хорошее, что есть в наших тачках сделали братья корейцы.

Чувак, ты прост по малолетсту никогда не пересаживался с Москвича 2140 на Гольф 2 и понятия об этом не имеешь. Причем Гольф постарше был.

[^]
Loki3D
20.01.2020 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Mikk @ 19.01.2020 - 08:55)
Цитата (jurikberlin @ 19.01.2020 - 08:09)
Цитата (garicoff @ 19.01.2020 - 08:05)
И продукты в лес скидывали самосвалами.

сам лично видел ,как с грузовиков в лесополосе сливочное масло выбрасывали.
хреновое время было.

Вот я один из тех, кто выбрасывал. Полную машину кур. Думаете, чтобы СССР развалить? Хрен там. Просто из-за бухого электрика выбило электричество, отключились холодильники и куры сгнили. А деть их некуда, а они, сука, воняют. Вот и отвезли в лес, каюсь.

Лучше бы пенсионерам раздали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46381
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх