Лапша космическая или фейки с орбиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ex007
12.01.2020 - 00:33
-6
Статус: Offline

Хохмач

Каманин Николай Петрович, генерал, будучи с 1960 по 1971 год помощником Главнокомандующего ВВС по космосу, зафиксировал в своих дневниках многие важнейшие события. Из книги «Скрытый космос», глава 1966 год. http://militera.lib.ru/db/kamanin_np/66.html

«По кораблю «Восход» № 5 принято единогласное решение: 1 февраля выехать на старт и произвести пуск в первой половине февраля. Этот корабль полетит без космонавтов, на борту будут собаки и мелкие животные. Полет собак в космос на 30 суток я считаю полной бессмыслицей и напрасной тратой средств. Почти год назад я пытался убедить С.П.Королева в никчемности такого полета. Королев под предлогом новизны кораблей и большого риска полета космонавта на первом корабле убедил Госкомиссию в необходимости пуска технологического корабля с животными на борту. Такой полет подготовлен, и сейчас возражения против него могут только задержать старт корабля N 6 с экипажем на борту. Из этих соображений мы не возражали против пуска корабля № 5 с собаками, но мы твердо знаем, что собаки через 8–10 дней полета сдохнут и этот медико-биологический эксперимент никакой ценности иметь не будет.»

На ПЯТОМ году успешной пилотируемой космонавтики запускают собак и мелких животных... Они с 1951 года 10 лет отлетали! Не мучайте зверей! «Новизна кораблей» в 1965 году? После 4 лет налёта? С групповыми полётами, с экипажами на борту?

«Как я и предвидел, «собачий вариант» задерживает полеты космонавтов, а пользы от полета собачек мы никакой не ждем. Больше того, я уверен, что они сдохнут значительно раньше окончания полета и этот эксперимент Минздрава принесет нам только одни неприятности.»

Странные желания вновь всё отрабатывать на собачках. Тем более, что месячный полёт в сидячей позе тесного корабля ВДВОЁМ нереален – космонавты не выжили бы. Это не просторная станция. Николаев после 18 суток на более просторном Союзе еле выжил, а в 1966 году понятия даже не было о 30-суточных результатах воздействия невесомости в таких условиях.

«Генерал-лейтенант Волынкин только что доложил о новой задержке начала испытаний системы регенерации воздуха. ОКБ-1 с согласия ИМБП заменил в «Восходе-3» внутреннюю обшивку на новую — поролоновую, пропитанную специальным составом. Эта обшивка не проходила специальной проверки, и хотя специалисты ИМБП уверяли, что новая обшивка лучше старой (не горит, гигиенична, гигроскопична и так далее), при подготовке испытаний в ИМБП она от малейшего прикосновения лохматилась, от нее отделялись мельчайшие волокна и пыль, что вызывало раздражение слизистой оболочки у людей, работавших в кабине. По поводу этого нового провала ИМБП я говорил с Цыбиным, он признал причины задержки испытаний очень серьезными и обещал сегодня же вечером выдать Воронину ранее проверенную в полетах внутреннюю обшивку кораблей. Полет корабля с новой обшивкой мог бы закончиться вынужденной посадкой или еще более тяжелым происшествием.»

НЕ НАЧИНАЛИ ИСПЫТЫВАТЬ систему регенерации воздуха. НЕТ новой внутренней обшивки, и чем старая за 5 лет полётов не угодила? Даже на земле ничего не получается, слизистая раздражается, а в невесомости это всё летает веселее ведь.

«В субботу весь день был в ЦПК. Присутствовал на тренировке Берегового и Шаталова в учебном корабле «Восход». На тренажере еще много отказов, особенно плохо работает система «Свинец». Звонил по этому поводу Даревскому, он обещал прислать людей, чтобы они доводили тренажер в субботу вечером и весь день в воскресенье
«Все главные конструкторы доложили о полной готовности к пуску корабля №5 с собаками. Решили осуществить пуск 22–23 февраля. Серьезные замечания были только по парашютной системе: было уже четыре случая разрыва парашютов при испытаниях в Феодосии.»

Таким образом, в 1966 году всё то, что летало 5 лет БЕЗ СЕРЬЁЗНЫХ ПРОБЛЕМ, больше летать не могло. Не верю!

«Как это ни странно звучит, но самым надежным у нас был полет Гагарина.»

Фантастика всегда надёжна, чего уж там.

[^]
ex007
12.01.2020 - 00:41
-6

Хохмач

Цитата (ВикторВ @ 11.01.2020 - 23:45)
Цитата (Sven80 @ 11.01.2020 - 23:39)
ex007 пошёл по пути не отвечать на вопросы, а накидывать всё больше копипаст. ex007, а как тебе такое предложение - ты задаёшь новый вопрос только после того, как ответил на заданный тебе? Справедливо будет? ))

это типичная техника ведения дискусий у плоскоголовых.
Набрасывают какое-то видео, и прочую фигню, типа Смотрите тут нестыковки и косяки, а тут доказательство плоской земли!
Начинаешь ему объяснять, в чем ошибки тех или иных приведенных им фактов, задаешь вопрос - типа ты согласен?
плоскоголовый в ответ ничего не отвечает но накидывает другие видео и прочие материалы не относящиеся к первым.
начинаешь разъяснять по новым "фактам" ищещь где у него ошибки в логике рассуждений и всё такое. типа ну сейчас то ты видишь что ошибаешься?
В ответ порция нового говна и ничего по существу.

Знаем проходили, года четыре назад, когда впервые столкнулся с ТПЗ. :)

С несколькими доводами в теме я согласился, что был не прав. С теми, с которыми успел разобраться сам и перепроверить.

Если не заметил, сторонников постановки тут на порядки меньше, чем быдло-матерщинников-официалов, с которыми нет-нет да и приходится разговаривать на их же языке ввиду тотальной упоротости. А у меня не 20 рук и 10 клавиатур. cool.gif

Найди хоть одно признание оппонентов в собственной неправоте. В лучшем случае игнор. Да и без разницы, если честно. cheer.gif

[^]
ex007
12.01.2020 - 00:49
-5

Хохмач

Минусаторы! Шпаломётчики! Накажу - на прошлой страницы куча моих постов без шпал, расслабились тут, работать!

[^]
ex007
12.01.2020 - 01:01
-4

Хохмач

Восток-2, второй пилотируемый, 1961 год, Титов пишет в своей книге о проверке связи, которую Гагарин ранее уже проверил и доложил. Слово "отстукал" тоже прикольное. Морзянкой! lol.gif

[^]
ex007
12.01.2020 - 01:02
-4

Хохмач

Заметьте, "отстукал" Титов над Канадой, в пределах ПРЯМОЙ видимости. Но связь у него была супер-огонь и на другой стороне Земли. Да ладно? А что было через 15 лет:

[^]
Sven80
12.01.2020 - 01:28
7

Ярила

Цитата (ex007 @ 12.01.2020 - 00:41)
Найди хоть одно признание оппонентов в собственной неправоте.

В какой именно?

[^]
MnogoTochie
12.01.2020 - 01:40
5

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 11.01.2020 - 23:45)
Цитата (Sven80 @ 11.01.2020 - 23:39)
ex007 пошёл по пути не отвечать на вопросы, а накидывать всё больше копипаст. ex007, а как тебе такое предложение - ты задаёшь новый вопрос только после того, как ответил на заданный тебе? Справедливо будет? ))

это типичная техника ведения дискусий у плоскоголовых.
Набрасывают какое-то видео, и прочую фигню, типа Смотрите тут нестыковки и косяки, а тут доказательство плоской земли!
Начинаешь ему объяснять, в чем ошибки тех или иных приведенных им фактов, задаешь вопрос - типа ты согласен?
плоскоголовый в ответ ничего не отвечает но накидывает другие видео и прочие материалы не относящиеся к первым.
начинаешь разъяснять по новым "фактам" ищещь где у него ошибки в логике рассуждений и всё такое. типа ну сейчас то ты видишь что ошибаешься?
В ответ порция нового говна и ничего по существу.

Знаем проходили, года четыре назад, когда впервые столкнулся с ТПЗ. :)

С несколькими доводами в теме я согласился, что был не прав. С теми, с которыми успел разобраться сам и перепроверить.

Если не заметил, сторонников постановки тут на порядки меньше, чем быдло-матерщинников-официалов, с которыми нет-нет да и приходится разговаривать на их же языке ввиду тотальной упоротости. А у меня не 20 рук и 10 клавиатур. cool.gif

Найди хоть одно признание оппонентов в собственной неправоте. В лучшем случае игнор. Да и без разницы, если честно. cheer.gif

В какой еще неправоте?
Это ты тут бред постишь, а не мы. Мы, наоборот, пытаемся показатель тебе, что твои аргументы - это бред.

Цитата
Если не заметил, сторонников постановки тут на порядки меньше, чем быдло-матерщинников-официалов, с которыми нет-нет да и приходится разговаривать на их же языке ввиду тотальной упоротости.

Родной, матерщинники-официалы такие именно в виду твоей упоротости и нежелании вести внятный диалог, твоя метода - назбрасывать кучу бреда, а после его опровержения набрасывать кучу другого бреда, напрочь игнорируя любые неудобные вопросы. Полное ощущение, что ты решил просто всех постами заебать, чтобы рукой махнули.
Не занимайся троллингом, и не услышишь матов. Вменяемых оппонентов никто не обзывает.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 12.01.2020 - 01:46

[^]
MnogoTochie
12.01.2020 - 05:26
2

Ярила

Цитата (ex007 @ 12.01.2020 - 00:49)
Минусаторы! Шпаломётчики! Накажу - на прошлой страницы куча моих постов без шпал, расслабились тут, работать!

А нахрена тебе минуса? cool.gif

[^]
ElCupanebrey
12.01.2020 - 06:20
3

Гость

Цитата (ex007 @ 12.01.2020 - 02:49)

Так лучше?
Если ты ждешь какого-то одобрения, то ты ошибся адресом. Тут готовы с тобой поговорить, обсудить интересующие тебя темы, но в формате дискуссии, а не в формате накидывания разного говна в одну кучу. Для этого есть другие ресурсы.

[^]
ElCupanebrey
12.01.2020 - 07:54
4

Гость

Прикольно, ТС еще и веган, что в общем-то не удивительно.
http://www.ex007.com/eda.html

[^]
Autling
12.01.2020 - 10:08
7

Хочувпляс

Я начинаю верить в существование людей с плоской головой. hz.gif

[^]
Sven80
12.01.2020 - 11:22
5

Ярила

То, что Земля не плоская, а шарообразная, доказывается явлением, которое каждый видел не раз. Облака, освещённые (на закате или рассвете) солнцем снизу. Уходя за горизонт шарообразной Земли, Солнце оказывается ниже плоскости облаков на местности. Плосковерующие же это явление объяснить решительно не в состоянии. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 12.01.2020 - 11:26

[^]
Mercutcio
12.01.2020 - 11:51
2

Ярила

В соседней теме нашёл картинку

[^]
ElCupanebrey
12.01.2020 - 14:29
-1

Гость

Цитата (kritik007 @ 11.01.2020 - 22:59)
Цитата (MnogoTochie @ 11.01.2020 - 20:54)

Родной, нахрена тебе вообще такое видео?

Я не согласен с диагнозом (соглашусь, если диагноз от специалиста, я нет).
Требуют к себе внимания обычно своими собственными достижениями (как я сейчас))): смотри, мама, я покакал. А ТС репостит чужие мысли. Он их разделяет, но не уверен в своем решении, поэтому ему нужно подтверждение со стороны.
Думаю это другое расстройство.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 12.01.2020 - 15:09

[^]
kritik007
12.01.2020 - 15:21
0

Приколист

Цитата (ElCupanebrey @ 12.01.2020 - 14:29)
А ТС репостит чужие мысли. Он их разделяет, но не уверен в своем решении, поэтому ему нужно подтверждение со стороны.

Думаю, там сложный букет.
Но желание привлекать к себе внимание, не важно, позитивное или негативное, явно прослеживается.

[^]
ElCupanebrey
12.01.2020 - 15:52
0

Гость

Цитата (kritik007 @ 12.01.2020 - 17:21)
Цитата (ElCupanebrey @ 12.01.2020 - 14:29)
А ТС репостит чужие мысли. Он их разделяет, но не уверен в своем решении, поэтому ему нужно подтверждение со стороны.

Думаю, там сложный букет.
Но желание привлекать к себе внимание, не важно, позитивное или негативное, явно прослеживается.

Разумеется, это не просто, мы же не в черно-белом мире.
Давайте повысим свой скил в психиатрии и поставим верный диагноз, а тс потом может сказать угадали или нет.

[^]
kritik007
12.01.2020 - 16:09
0

Приколист

Цитата (ElCupanebrey @ 12.01.2020 - 15:52)

Давайте повысим свой скил в психиатрии и поставим верный диагноз, а тс потом может сказать угадали или нет.

По сообщениям на форуме я б не стал) предположения написал выше.
Я, в отличии от вас, не интересовался личностью ТСа, но думаю, что это дядечка после 45-50 лет. Обычно в этот период начинает замечаться за людьми "влияние Рен ТВ" да и организму все сложнее удерживать рассудок в норме.
Да вы ещё и упоминали о вегетарианстве, что само себе никак не красит ТСа. Если это ещё и осознанный выбор, а не мед показания, к примеру.
Да и при нынешнем состоянии психиатрической медицины и ее финансировании, специалистов ТС заинтересует только в случае буйности, ну или если станет строчить в Роскосмос с требованиями во всем сознаться и лично В.В. с просьбами уступить пост на годик, порядок навести в сфере раскрытия всеобщего заговора.

[^]
Умнее99проц
12.01.2020 - 16:24
5

Блогер-администратор

Цитата (Sven80 @ 12.01.2020 - 01:28)

В какой именно?

Признаю. В начале темы я хотел верить, что ТС хоть немножечко адекватен.
Как же я был не прав. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 12.01.2020 - 16:39

[^]
ElCupanebrey
12.01.2020 - 16:26
3

Гость

Цитата (kritik007 @ 12.01.2020 - 18:09)
Цитата (ElCupanebrey @ 12.01.2020 - 15:52)

По сообщениям на форуме я б не стал) предположения написал выше.
Я, в отличии от вас, не интересовался личностью ТСа, но думаю, что это дядечка после 45-50 лет. Обычно в этот период начинает замечаться за людьми "влияние Рен ТВ" да и организму все сложнее удерживать рассудок в норме.
Да вы ещё и упоминали о вегетарианстве, что само себе никак не красит ТСа. Если это ещё и осознанный выбор, а не мед показания, к примеру.
Да и при нынешнем состоянии психиатрической медицины и ее финансировании, специалистов ТС заинтересует только в случае буйности, ну или если станет строчить в Роскосмос с требованиями во всем сознаться и лично В.В. с просьбами уступить пост на годик, порядок навести в сфере раскрытия всеобщего заговора.

Мозг очень странная и интересная штука. Мы немного в ракетах разобрались, .. да в мозгах труднее разобраться, я сдаюсь. А ведь есть которые не зассали и разобрались ))
ТС, ты можешь поменять дома сгоревшую лампочку или люстру или даже всю проводку. Но за пределами своей квартиру ты не имеешь права прикасаться ни к чему. Это заговор электриков, а в Америке даже лампочку не имеешь права поменять, свою лампочку, у себя дома, нельзя.
А еще есть заговор сантехников, газовиков, врачей, учителей, продавцов, крестьян, таксистов, бухгалтеров ... все суки сговорились.
Дело в том, что ты можешь немного разбираться в любом деле, но для более отвественных работ ты должен быть обучен, протестирован и допущен. Это относится к любой сфере деятельности и к науке в том числе. Ты можешь в окно посмотреть на звезды или даже купить простой телескоп, но настоящий телескоп тебе не дадут.

И вот так конфликтовать с учеными это супер-пупер-мега-трупер глупо.
"Идете на хуй, я сам знаю как вырезать себе аппендицит."

[^]
ElCupanebrey
12.01.2020 - 16:41
0

Гость

Цитата (Умнее99проц @ 12.01.2020 - 18:24)
Цитата (Sven80 @ 12.01.2020 - 01:28)

В какой именно?

Признаю. В начале темы я хотел верить, что ТС хоть немножечко адекватен. Как же я был неправ. faceoff.gif

Этот господин назвал ТСа дауном в первом своем посте в этой теме, показывая свое разочарование, я видел. Я подхватил, "настырный даун", а потом продолжил традиционно "долбоеб".

[^]
ex007
12.01.2020 - 18:45
-3

Хохмач

Что здесь происходит?

[^]
ex007
12.01.2020 - 18:45
-3

Хохмач

И что происходит здесь?

[^]
ex007
12.01.2020 - 18:51
-2

Хохмач

Цитата (Sven80 @ 12.01.2020 - 11:22)
То, что Земля не плоская, а шарообразная, доказывается явлением, которое каждый видел не раз. Облака, освещённые (на закате или рассвете) солнцем снизу. Уходя за горизонт шарообразной Земли, Солнце оказывается ниже плоскости облаков на местности. Плосковерующие же это явление объяснить решительно не в состоянии. ))

Решительно.... Не в состоянии... Вода мокрая...

6 января уже отвечал, видео 1 для понимания, видео 2 как пример

[^]
kritik007
12.01.2020 - 18:56
2

Приколист

Цитата (ex007 @ 12.01.2020 - 18:45)
Что здесь происходит?

Товарисч больной, чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы уточните, какая по счету эта экспедиция? У вас есть эти видео от Роскосмоса/ НАСА? Или только убогие копии с канала "открывающего глаза на мировой обман"?

[^]
ex007
12.01.2020 - 18:59
-4

Хохмач

Подборка тросов и другого. Упоротые, ваши комментарии вида "да тут всё норм, очнись" + 100500 оскорблений оставьте себе... Не засоряйте тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65515
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх