Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
Шинша
6.09.2017 - 17:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nerussk @ 6.09.2017 - 20:13)
ты .СВИНЬЯ вообще  не приделах... dont.gif

Хрюкнуть забыли)))

[^]
Шинша
6.09.2017 - 17:25
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 6.09.2017 - 20:17)
И собаки виноваты? cool.gif

Водка с котом ухудшили ваше мировосприятие.

[^]
Malez
6.09.2017 - 17:26
4

Весельчак

а если бы на площадке не было резинового покрытия, а был бы асфальт или камень... еба.утая сука, поймать отпи.дить и балон целиком в лицо залить!

[^]
krolik13
6.09.2017 - 17:27
4

Ярила

Цитата (nerussk @ 6.09.2017 - 17:13)
ты .СВИНЬЯ вообще  не приделах... dont.gif

Что, бедный, подкололи. gigi.gif Обиделся? Ты же сам сказал, что жены свиньи были. lol.gif Ну зоофил, ну бывает. А сейчас с кошкой? gigi.gif Вы же сами тут вместе с Нэпман777, который ЛИБЕРАСТЪ (хотя хочется другое написать) всех тролите. Минуси, че. )))))))))

[^]
Шинша
6.09.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 6.09.2017 - 20:24)
  дебилов dont.gif

Не,вы не с нами.

[^]
chuha30
6.09.2017 - 17:29
1

суперкот

Цитата (massimo81 @ 6.09.2017 - 17:13)

Кто там кого пиздит-то на этом видио?
Мать пытается тащить упирающегося ребенка за руку в квартиру, но не по полу, он просто упирается, по видимому не хотел возвращаться с прогулки.
Потом видимо он вырвал руку и упал на пол.
Убежал обратно, один из родителей вернулся, чтобы забрать его.
В чем криминал, у вас дети никогда не капризничали?

Если читать вашу цитату, без просмотра видео, то мать якобы волоком тащит ребенка по полу, потом поднимает и швыряет его о плитку пола.

Видео посмотрели ? , видно что она тащит его за руку именно волоком , и видно что она именно одергивает руку тем самым бросая ребенка на пол , потом забивает хуй на него и идет домой ...... разве не так на видео ? , да у меня тоже дети капризничали , и тоже домой не хотели идти ........ но я их не тащил волоком , всегда находил компромисс чтобы он сам шел ......... Вы всегда смотрите со стороны позиции взрослого , не задумываясь о том о чем реально думает сейчас ребенок , вам похуй на его потребности сейчас - ведь Вам надо срочно домой или куда там еще , попробуйте проделать психологический тренинг , вам понадобится : двое взрослых , и два листочка бумаги , один взрослый будет играть ребенка - ну скажем в возрасте 5-ти лет , второй будет играть взрослого , на одной например бумаге напишите задание для ребенка ( у тебя в руке что то , что ты не хочешь показывать ) , а на второй бумажке , напишите задание для взрослого , например ( заставьте ребенка хлопать в ладоши) ....... главное условие теста , не кто из участников не должен знать задание , пусть их напишет кто то из Ваших друзей и пусть они со стороны понаблюдают за действиями. Тут вы реально офигеете насколько Вам похуй на то что у ребенка сейчас в голове , у вас есть цель добиться своего и насрать на то что в голове у ребенка.

[^]
Эркюль
6.09.2017 - 17:30
-6

Приколист

Цитата (Курк @ 6.09.2017 - 09:29)
Однобокое повествование. С чего это она прям вот так подошла и пнула безневинное дитятко? Может этот ребенок бегал за собачкой и бил ее ногами по голове или камнями кидал, его может предупреждали не раз, родителей предупреждали не раз, а они все равно за свое. Вот и случилось такое.

Как вариант. Или она вот просто так подошла к ребенку без причины ни с того ни сего и пнула ногой?

Я не защищаю ее, если бы моего ребенка так пнули я бы избил до полусмерти наверное, но я всегда стараюсь не лицемерить. И уж точно не судить ситуацию по версии только одной из сторон.

Трехлетние дети животных заживо закапывают или сжигают, потом стоят, смотрят и смеются. Это как? Такому ребенку я бы руку сломал в десяти местах а после захуярил бы родителей.

Ну что ты лезешь? Не видишь, что тут плюсы зарабатывают? Кому надо, тот понял, кто зачинщик и виновные. Ребенка только с собачкой жалко.

Это сообщение отредактировал Эркюль - 6.09.2017 - 17:30

[^]
arhmage
6.09.2017 - 17:31
3

за нападение в тюрьму, а за выгул собаки - штраф. Но я бы ментов не ждал, а сам бы ей с ноги ввалил

[^]
FoxyLove
6.09.2017 - 17:32
12

Ярила

Уголовное дело в отношении 30-летней собачницы из Новгородской области, которая ударила ногой трёхлетнего ребенка, якобы защищая своего пса, возбудили в Петербурге. Об этом 6 сентября сообщает следственное управление СКР по городу.

Как писала «Фонтанка», инцидент произошёл 4 сентября на детской площадке на Дивенской улице. Между подозреваемой, гулявшей с собакой, и местной жительницей произошел конфликт. Последняя находилась на площадке со своим 3-летним сыном и сделала жительнице Новгородской области замечание. По всей видимости, когда аргументы в споре у собачницы закончились, она распылила газовый баллончик в лицо свой оппонентке, а малыша ударила ногой.

После конфликта пострадавшие обратились к медикам. Им назначили амбулаторное лечение. Уголовное дело в отношении собачницы возбудили по статье «Хулиганство». Решается вопрос об избрании ей меры пресечения и предъявлении обвинения. Собачнице может грозить как штраф до 500 тысяч рублей, так и лишение свободы до пяти лет.

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Арет @ 6.09.2017 - 17:04)
А кем она навязана то?

Я вряд ли обращу внимание если кто-то будет смотреть на моего ребенка не приближаясь. А вот конфетой угостить не дам, причем еще и послать могу при этом

Наверняка найдутся те, кто посчитает мое поведение не нормальным и навязанным
но мне похуй

СМИ.

В СССР трусы маленьких девочек мелькали в каждом дворе, летом дети зачастую бегали полуголыми, а в редких случаях (особенно совсем маленькие) - и вовсе голые. Взрослые проявляли к детям участие, причем не знакомые какие-то взрослые, а любые. Дети свободно гуляли сами по себе, любой взрослый мог подойти и вмешаться, если видел, что что-то идет не так. В особо серьезных случаях ребенка наказывал чужой взрослый, после чего вел ребенка домой, где говорил родителям что тот сделал, после чего ребенку вваливали уже родители. Это считалось нормальной практикой и таковой, в принципе, и являлось.

Сидеть в парке и смотреть на детей не было чем-то необычным, наоборот. Естественно, в основном это были старики, но все-таки. Мысль, что ребенка кто-то может желать как сексуальный объект, никому в голову не приходила и случаи такие были исчезающе редки. При этом особо с детьми не носились, культа ребенка не было, но вот же "парадокс", в целом дети были здоровее, травм получали меньше и т.д.

Сегодня же, даже несмотря на массированную секс-пропаганду, случаи педофилии до сих пор большая редкость, как и прочие преступления в отношении детей. У ребенка больше шансов получить критические побои от своих же родителей, особенно от матерей, или быть сбитым машиной, чем что-то еще. Однако смотрят волком все на мужчин средних лет. А все почему? Педоистерия в сми.

У людей навязанное мифологическое мышление. К примеру, большинство свято уверено, что существует "статья за педофилию". А за "педофилию" никто не сажает, потому что это понятие из психиатрии, которая к юриспруденции - никаким хуем вообще. В США есть ряд штатов, где совершеннолетие с 21 года, к слову.

Проблема промытых пропагандой в том, что им, к сожалению, на все похуй. Это тоже внедренная установка - система защиты внедренной программы. Это "похуй" лживое и касается только того, что программе противоречит, а когда касается исполнения: "извольте, пожалуйста".

[^]
vanrock
6.09.2017 - 17:33
1

Amor fati

Ну а откуда взять бабе немного логики? Ёбнула ребенка, а ей за это нихуя не будет. Потому что если это сделала баба - это мелкие грешки. Мужчина бы сел на пару лет, а бабу закрывать нельзя. Ведь баба на свободе за 2 года может еще пару-тройку рабов наплодить для госуёбища.

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 6.09.2017 - 17:17)
[QUOTE=ARGiHOR,6.09.2017 - 19:55] Да вы гоните!!! Дама с собачкой пнула ребенка. На это все и отреагировали. А свои фантазии не стоит приписывать людям.

Простой вопрос: кому принадлежит собака?

[^]
aircopter
6.09.2017 - 17:39
9

Ярила

Что за пиздец я читаю? Трёхлетние дети сжигают и закапывают животных. Я в три года гадил в горшок и слушал Юру Антонова с пластинки. За пинок ребёнку бабули с лавочки зарыли бы на месте с собачкой. Что творится?

[^]
vyborg
6.09.2017 - 17:41
6

Душой на море

Вам нужна такая полиция, когда 30-ти летний человек бьет ногой 3-х летнего ребенка (заведомо беспомощного) и этого злодея после задержания отпускают? Не хочется комментировать, но это уровень Африки!

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (Шинша @ 6.09.2017 - 17:18)
Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 19:58)
Эмоции - путь в бездну.

Да вы что? С чего бы это высказать что чувствуешь это путь в бездну?

Эмоции - результат атаки головного мозга гормонами, в результате чего сознание затуманивается и вся мыслительная деятельность скукоживается до реализации примитивных установок вроде "бей, или беги".

Фактически, человек эмоциональный = человек тупой. Давно известно, что "на эмоциях" люди неизменно творят дичь. Почему? Потому что в этот момент большинство людей тупее домашних животных и их разум обслуживает простейшие стимулы.

Безумие как оно есть. Потворство эмоциям ведет к неизменной деградации, угнетающей мышление.

[^]
massimo81
6.09.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 6.09.2017 - 17:29)
Видео посмотрели ? , видно что она тащит его за руку именно волоком , и видно что она именно одергивает руку тем самым бросая ребенка на пол , потом забивает хуй на него и идет домой ...... разве не так на видео ? , да у меня тоже дети капризничали , и тоже домой не хотели идти ........ но я их не тащил волоком , всегда находил компромисс чтобы он сам шел ......... Вы всегда смотрите со стороны позиции взрослого , не задумываясь о том о чем реально думает сейчас ребенок , вам похуй на его потребности сейчас - ведь Вам надо срочно домой или куда там еще , попробуйте проделать психологический тренинг , вам понадобится : двое взрослых , и два листочка бумаги , один взрослый будет играть ребенка - ну скажем в возрасте 5-ти лет , второй будет играть взрослого , на одной например бумаге напишите задание для ребенка ( у тебя в руке что то , что ты не хочешь показывать ) , а на второй бумажке , напишите задание для взрослого , например ( заставьте ребенка хлопать в ладоши) ....... главное условие теста , не кто из участников не должен знать задание , пусть их напишет кто то из Ваших друзей и пусть они со стороны понаблюдают за действиями. Тут вы реально офигеете насколько Вам похуй на то что у ребенка сейчас в голове , у вас есть цель добиться своего и насрать на то что в голове у ребенка.

Видео смотрел.
Каким волоком тащит, если он на ногах, а только упирается?
Потом там написано, что все его бросают на несколько минут.
Каких минут, если сразу выходит мужик из квартиры и возвращается за ним.

Естественно я смотрю со стороны взрослого, естественно ребенка если не пресечь он и часами может на улице играть, и в магазине разораться, если ему вдруг не купить то, что он хочет.

Какой нахер компромисс. Пойдем домой - конфетку дам?
Так он потом домой не будет ходить без конфетки и вообще будет устраивать истерики по любому поводу.

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.09.2017 - 17:39)
Что за пиздец я читаю? Трёхлетние дети сжигают и закапывают животных. Я в три года гадил в горшок и слушал Юру Антонова с пластинки. За пинок ребёнку бабули с лавочки зарыли бы на месте с собачкой. Что творится?

Собаку-то за что?

[^]
ibi
6.09.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Всепропало @ 6.09.2017 - 09:17)
Цитата (InGrib @ 6.09.2017 - 09:15)
Разумеется, «Фонтанка» не знает всех тонкостей дела, но как считают наши собеседники, «чего-то полицейские побаиваются».

Вывод охуенен bravo.gif. А по теме это дуре с собачкой неплохо бы с ноги в еблет заехать.

И собачёнку укокошить.

[^]
Шинша
6.09.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 20:34)
[QUOTE=Шинша,6.09.2017 - 17:17] [QUOTE=ARGiHOR,6.09.2017 - 19:55] Да вы гоните!!! Дама с собачкой пнула ребенка. На это все и отреагировали. А свои фантазии не стоит приписывать людям. [/QUOTE]
Простой вопрос: кому принадлежит собака?

При чем здесь собака-то? Не она била ребенка. Люди осуждают поступок овцы.

Не имеет значения чья собака.
В новостях говорят,что собака пиналки.

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (vyborg @ 6.09.2017 - 17:41)
Вам нужна такая полиция, когда 30-ти летний человек бьет ногой 3-х летнего ребенка (заведомо беспомощного) и этого злодея после задержания отпускают? Не хочется комментировать, но это уровень Африки!

В США регулярно отпускают под залог убийц, какая Африка? У тебя какие-то эльфийские представления о правоохранительной системе.

[^]
ibi
6.09.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 17:42)

Собаку-то за что?

И царицу и приплод тайно бросить в бездну вод ©.

А хуле с такой прошмандовкой делать ещё?

[^]
Рапапай
6.09.2017 - 17:49
6

Ярила

Цитата (Курк @ 6.09.2017 - 09:29)
Однобокое повествование. С чего это она прям вот так подошла и пнула безневинное дитятко? Может этот ребенок бегал за собачкой и бил ее ногами по голове или камнями кидал, его может предупреждали не раз, родителей предупреждали не раз, а они все равно за свое. Вот и случилось такое.

Вот ЭТО эпичная зошшиза)))
Ок пусть 3летний ребенок "собачку обидел", только вот какого хера собачка делает на детской площадке. Ну и 3-летний "убийца собачек" - это пиздец как у человека в "голове насрано". Может надо было сразу убить ребенка? Может из него ГИТЛЕР вырастет? Вы ГОЛОВУ (МОЗГ) давно проверяли?
Б..ть ИЗОЛИРУЙТЕ нахер от общества таких собаколюбов или дело добром не закончиться. Это реально моральные уроды, у которых "эго" (моя собака - это человек) полностью перечеркнуло человеческую логику и мораль.

За последние несколько лет в нашей стране сильно «размножились» люди, объявившие себя «защитниками животных» - они с фальшивыми улыбочками пытаются внушить свои абсурдные убеждения о том, что бродячие собаки в городе – жизненная необходимость, что бродячая собака – почти священное животное. Так называемые «защитники животных» пытаются убедить каждого из нас в том, что мы должны заставить своих детей терпеть жестокую боль укусов бродячих собак, кидающихся внезапно и безо всякой причины на ребёнка по пути в школу и выносить детским неокрепшим организмом побочные эффекты уколов от бешенства после укуса. А среди «побочных» действий этих инъекций: выпадение волос и болезни печени.
«Защитники животных» рьяно пытаются убедить нас всех в том, что когда бродячие собаки становятся агрессивными, сбиваются в стаю, набрасываются на наших детей, выбирая их как более слабую жертву, калечат их – это допустимо, это нормально, это не противоречит природе животных и что так может и должно продолжаться! «Защитники животных» навязывают обществу мнение о том, что бездомные собаки стали агрессивными и бродячими только по вине человека, что человек в неоплатном долгу перед бродячей собакой и что человек должен и дальше терпеть издевательства от собак, даже если человек в своей жизни не нанёс ни одной собаке никакого вреда. Пусть люди терпят, защитники животных так сказали!
Когда бродячие собаки, нападают на людей, калечат их, «защитники животных» всячески выгораживают бродячих собак; пытаются внушить, что во всех нападениях бродячих собак на людей виноваты сами люди – они «неправильно» ходят, «не так» говорят и вообще - не там живут…
Бродячие собаки буквально «выживают» детей и их родителей с детских площадок – с маленькими ребёнком в городе стало просто негде гулять. «Защитники животных» всегда пытаются доказать, что бродячие собаки на детской площадке это лучше, чем пьяная компания, но пьяной компанией займётся милиция из ближайшего отделения, а кто займётся стаей бродячих собак?

http://www.animalsprotectiontribune.ru/StrayDogKult2.html

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.09.2017 - 17:51

[^]
aircopter
6.09.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 17:42)

Собаку-то за что?

За то, что собаки, даже мелкие, часто бывают неадекватными. Наверно подражая своим хозяевам.

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 17:50
-6

Ярила

Цитата (Шинша @ 6.09.2017 - 17:44)
При чем здесь собака-то? Не она била ребенка. Люди осуждают поступок овцы.

Не имеет значения чья собака.
В новостях говорят,что собака пиналки.

Выше хотят линчевать бабу с собакой, при этом чья собака ответить не в состоянии. В новостях еще писали, что пиздила ребенка ЕГО МАТЬ.

Какая женщина била ребенка и кем она ему приходится, до сих пор нихера не ясно, исходя из имеющихся данных. При чем тут собака и чья она - тоже.

Еще раз для непонятливых: до сих пор точно не установлено кто вообще этого ребенка отмудохал.

Соответственно, яповские моралфаги в очередной раз, дай им волю, линчевали бы случайного участника событий, основываясь на новостях, в которых конкретных данных нет.

Что характерно, убить собаку тоже предлагают чуть выше, причем таких предложений по нескольку на страницу.

[^]
earthworm
6.09.2017 - 17:50
3

Ярила

Началось блять, мусора боятся, надеюсь ребенка не отправят на алкоголю проверить... Что с людьми творится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135805
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх