Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
WeirD666
6.09.2017 - 17:51
10
Статус: Offline

Шутник

У меня два сынишки и младшему почти 2 года, для меня было тяжко смотреть этот видос и читать всякие оправдания блоховозов ебаных, убил бы на месте просто за такое или поколечил, но ребенка малого с ноги это в голове не укладывается просто.

Это сообщение отредактировал WeirD666 - 6.09.2017 - 17:52

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 17:53
-8

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.09.2017 - 17:49)
За то, что собаки, даже мелкие, часто бывают неадекватными. Наверно подражая своим хозяевам.

Люди с никами aircopter часто бывают неадекватными. Следует ли из этого, что тебя нужно закопать?

Предложения "закопать собаку" хорошо иллюстрируют уровень мышления предлагающих - полное безумие.

Куча негатива в адрес собаки, которая вообще не при делах. И этим не ограничивается, волны ненависти идут в направлении собак в целом, равно как и людей, держащих домашних животных. Не каких-то конкретных, пусть даже нарушающих какие-либо нормы поведения, а вообще. Это патология.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 6.09.2017 - 17:55

[^]
Девана
6.09.2017 - 17:53
5

Охотница

Цитата (massimo81 @ 6.09.2017 - 17:42)

Видео посмотрели ? , видно что она тащит его за руку именно волоком , и видно что она именно одергивает руку тем самым бросая ребенка на пол , потом забивает хуй на него и идет домой ...... разве не так на видео ? , да у меня тоже дети капризничали , и тоже домой не хотели идти ........ но я их не тащил волоком , всегда находил компромисс чтобы он сам шел ......... Вы всегда смотрите со стороны позиции взрослого , не задумываясь о том о чем реально думает сейчас ребенок , вам похуй на его потребности сейчас - ведь Вам надо срочно домой или куда там еще , попробуйте проделать психологический тренинг , вам понадобится : двое взрослых , и два листочка бумаги , один взрослый будет играть ребенка - ну скажем в возрасте 5-ти лет , второй будет играть взрослого , на одной например бумаге напишите задание для ребенка ( у тебя в руке что то , что ты не хочешь показывать ) , а на второй бумажке , напишите задание для взрослого , например ( заставьте ребенка хлопать в ладоши) ....... главное условие теста , не кто из участников не должен знать задание , пусть их напишет кто то из Ваших друзей и пусть они со стороны понаблюдают за действиями. Тут вы реально офигеете насколько Вам похуй на то что у ребенка сейчас в голове , у вас есть цель добиться своего и насрать на то что в голове у ребенка. [/QUOTE]
Видео смотрел.
Каким волоком тащит, если он на ногах, а только упирается?
Потом там написано, что все его бросают на несколько минут.
Каких минут, если сразу выходит мужик из квартиры и возвращается за ним.

Естественно я смотрю со стороны взрослого, естественно ребенка если не пресечь он и часами может на улице играть, и в магазине разораться, если ему вдруг не купить то, что он хочет.

Какой нахер компромисс. Пойдем домой - конфетку дам?
Так он потом домой не будет ходить без конфетки и вообще будет устраивать истерики по любому поводу.

Простите вмешаюсь. Тащить ребенка волоком нельзя, это называется не пресечь, это фактический посыл ребенку, по хрен мне на твое мнение, да и на тебя собственно. С детьми надо разговаривать, даже с очень маленькими. У многих в воспитание чудовищный перекос, с ребенком то уси-пуси, то иди сюда скотина. И я не утрирую, в детском магазине у мамочек от первого поведения до второго иногда не более 5 минут. У меня младшему сыну 7 лет, лет с 2-х я ему стараюсь все объяснять, почему нельзя, почему не могу купить, почему надо домой. вот теперь объясняю почему школу прогуливать нельзя, если садик было можно:) Я сажусь или рядом с ним или на корточки, чтобы быть на одном уровне с ним и разговариваю. Не всегда все проходит гладко, но истерик он не закатывает никогда, и волоком его тащить не надо. В головах у детей целый мир и свое видение любой ситуации, которое тоже надо учитывать.

[^]
Шинша
6.09.2017 - 17:54
2

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 20:41)
Эмоции - результат атаки головного мозга гормонами, в результате чего сознание затуманивается и вся мыслительная деятельность скукоживается до реализации примитивных установок вроде "бей, или беги".

Фактически, человек эмоциональный = человек тупой. Давно известно, что "на эмоциях" люди неизменно творят дичь. Почему? Потому что в этот момент большинство людей тупее домашних животных и их разум обслуживает простейшие стимулы.

Безумие как оно есть. Потворство эмоциям ведет к неизменной деградации, угнетающей  мышление.

Представляете,эмоции люди испытывают постоянно. Постоянно тупее домашних животных?
Если вы чему-то радуетесь или огорчаетесь вы тупой?
Если вам подарили то,о чём вы мечтали,то вы в этот миг отупели от радости?
Эмоции разнообразны.
Куда ведет подавление эмоций?

[^]
aircopter
6.09.2017 - 17:54
8

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 17:50)
Выше хотят линчевать бабу с собакой, при этом чья собака ответить не в состоянии. В новостях еще писали, что пиздила ребенка ЕГО МАТЬ.

Какая женщина била ребенка и кем она ему приходится, до сих пор нихера не ясно, исходя из имеющихся данных. При чем тут собака и чья она - тоже.

Еще раз для непонятливых: до сих пор точно не установлено кто вообще этого ребенка отмудохал.

Соответственно, яповские моралфаги в очередной раз, дай им волю, линчевали бы случайного участника событий, основываясь на новостях, в которых конкретных данных нет.

Что характерно, убить собаку тоже предлагают чуть выше, причем таких предложений по нескольку на страницу.

Зоошиза? Так вот держи свою собаченку на поводке и в наморднике на улице! Остальное не ебёт! А дикие стаи уничтожать, других способов нет.

[^]
aircopter
6.09.2017 - 17:56
10

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 17:53)
Цитата (aircopter @ 6.09.2017 - 17:49)
За то, что собаки, даже мелкие, часто бывают неадекватными. Наверно подражая своим хозяевам.

Люди с никами aircopter часто бывают неадекватными. Следует ли из этого, что тебя нужно закопать?

Предложения "закопать собаку" хорошо иллюстрируют уровень мышления предлагающих - полное безумие.

Куча негатива в адрес собаки, которая вообще не при делах. И этим не ограничивается, волны ненависти идут в направлении собак в целом, равно как и людей, держащих домашних животных. Не каких-то конкретных, пусть даже нарушающих какие-либо нормы поведения, а вообще. Это патология.

Да, я неадекватен. Меня стая собак рвала ребёнком. Так что идите любители собачек нахуй!

Это сообщение отредактировал aircopter - 6.09.2017 - 17:56

[^]
eejika
6.09.2017 - 17:57
1

Ракамакафост-фристайлер

Да я бы убил бы её нахуй на месте, если бы моего ребёнка тронула blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Bombshell
6.09.2017 - 17:58
5

Викинг

эту овцу ебаную надо было еблом по асфальту прокатить. Я вообще не понимаю как!??!!?!? Что там в голове за говна кусок, чтобы пнуть беззащитного ребенка?!?!!?

[^]
NooL86
6.09.2017 - 18:00
2

Юморист

Цитата (NewLegenda @ 6.09.2017 - 19:58)
Опасаюсь, что если бы это был мой ребёнок, то та блядища которая его пнула к моменту приезда полиции была бы гарантировано обездвижена, возможно насовсем... poke.gif

Мой диагноз?

Такой же как и у меня, оторвал бы голову шавке и засунул даме в ебло с ноги эту бошку, сломал бы психику твари навсегда.

[^]
di1971
6.09.2017 - 18:01
-1

Весельчак

Цитата (InGrib @ 6.09.2017 - 09:15)
Полиция Петроградского района Петербурга разбирается с жительницей Новгородской области, которая на детской площадке ударом ноги отправила трехлетнего ребенка в больницу, а его мать полила газом. А конфликт начался из-за собачки.

По информации «Фонтанки», 5 сентября к детской площадке возле дома 5 по улице Дивенской в Петроградском районе была вызван наряд 43 отдела полиции. Прибывший участковый задержал 30-летнюю жительницу города Старая Русса Новгородской области, Федорову, проживающую в соседнем доме. Чуть позже в отношении нее был сформирован материал, по которому сотрудникам придется принять решение. Само же событие, описанное в протоколах, телефонограммах и объяснениях – крайне нетипично.

По данным «Фонтанки», около 12 часов на этой детской площадке со своим трехлетним сыном гуляла 35-летняя петербурженка, проживающая в доме напротив. Когда на площадку Федорова пришла выгуливать свою небольшую собачку, женщина сделала ей замечание, обратив внимание на то, что хоть собака и маленькая, но и ребенок тоже не школьник. Между ними завязалась словесная ссора, в результате которой собаковод ударила ногой ребенка, а затем прыснула из газового баллончика в лицо матери. Подбежавшему из ближайшего дома охраннику тоже досталось немного газа в глаза.

Как стало известно «Фонтанке», ребенок госпитализирован в детскую городскую больницу №1 на Авангардную, а матери понадобилась помощь окулиста. Сама же виновница была опрошена в 43 отделе полиции, где, по информации нашего журналиста, вела себя сначала буйно, потом нервно, уверяя, что на ее собаку напали первыми. Как говорят, вскоре она замкнулась и была отпущена домой.

Разумеется, «Фонтанка» не знает всех тонкостей дела, но как считают наши собеседники, «чего-то полицейские побаиваются».

© Фонтанка.ру

Ключевая фраза: "Фонтанка не знает."

[^]
WeirD666
6.09.2017 - 18:03
2

Шутник

Bomshell ща тебе зоошиза будет писать портянки о том что это положительный результат в воспитании ребенка и прочую херню

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 18:03
-8

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.09.2017 - 17:54)
Зоошиза? Так вот держи свою собаченку на поводке и в наморднике на улице! Остальное не ебёт! А дикие стаи уничтожать, других способов нет.

Я здравомыслящий человек, один из немногих в этой теме. Как ты меня назовешь, не имеет значения.

Предложения убить собаку и необоснованная ненависть в отношении животных вообще, демонстрируемая в этой теме, говорит о том, что люди, пишущие подобные сообщения, психически больны. Это немотивированная агрессия.

Рекомендую обратиться к специалисту.

[^]
di1971
6.09.2017 - 18:04
-5

Весельчак

Цитата (aircopter @ 6.09.2017 - 17:56)
Да, я неадекватен. Меня стая собак рвала ребёнком. Так что идите любители собачек нахуй!

на меня тож раз бросались. дикие. но, разве это их вина? ни разу, человек в этом не виноват?

[^]
aircopter
6.09.2017 - 18:05
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 18:03)

Я здравомыслящий человек, один из немногих в этой теме. Как ты меня назовешь, не имеет значения.

Предложения убить собаку и необоснованная ненависть в отношении животных вообще, демонстрируемая в этой теме, говорит о том, что люди, пишущие подобные сообщения, психически больны. Это немотивированная агрессия.

Я рекомендую вам обратиться к специалисту.

[^]
stealthman
6.09.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата (WeirD666 @ 6.09.2017 - 17:51)
У меня два сынишки и младшему почти 2 года, для меня было тяжко смотреть этот видос и читать всякие оправдания блоховозов ебаных, убил бы на месте просто за такое или поколечил, но ребенка малого с ноги это в голове не укладывается просто.

У меня - трое, младшему - 1.5 года.
А еще у меня есть полуавтомат 12-го калибра, и множество патронов к нему в магазинах.

Нет, не к тому что "взять и застрелить"
А к тому, что если каждый будет решать проблемы доступным ему способом - то в какой-то момент может очень сильно удивиться. Причем, в последний раз.

P.S. Эта ублюдина просто по краю прошла. Ей сегодня смело можно второй ДР отмечать, что не нарвалась. Да, псюшка не при делах - но ушла бы за ней паравозом.

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 18:06 [ показать ]
-10
di1971
6.09.2017 - 18:07
2

Весельчак

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 18:03)

Абсолютно согласен. Собака - это полная характеристика характера её хозяина. и то, не всегда.. они, в сто раз лучше нас..

[^]
sxolary
6.09.2017 - 18:08
-4

Шутник

Цитата (stealthman @ 6.09.2017 - 18:05)
А еще у меня есть полуавтомат 12-го калибра, и множество патронов к нему в магазинах.

Вот из-за таких уебков и хотят ужесточить выдачу лицензий. Сам владелец оружия, обидно видеть неадекватов среди нас.

Для дибилов, что минусят: вы хотите, чтобы в один прекрасный день вас или ваших близких застрелил такой дибил ? Вы в своем уме?

Это сообщение отредактировал sxolary - 6.09.2017 - 18:16

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (di1971 @ 6.09.2017 - 18:04)
на меня тож раз бросались. дикие. но, разве это их вина? ни разу, человек в этом не виноват?

Уй б..ть неужели и тут Путин виноват? Люди должны покинуть города где водятся бродячие собаки? Мы все должны раскаяться и создать фонд помощи "бродячим животным"? Крыс тоже будем спасать? Собаколюбы вам к врачу надо обратиться, но не к ветеринару, а психиатру)))

[^]
ARGiHOR
-5

Ярила

Цитата (di1971 @ 6.09.2017 - 18:01)
Ключевая фраза: "Фонтанка не знает."

Зато местный контингент, прочитав новости от не знающей точно "Фонтанки", неожиданно "все точно знает". lol.gif

[^]
Арет
6

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 17:50)
Выше хотят линчевать бабу с собакой, при этом чья собака ответить не в состоянии. В новостях еще писали, что пиздила ребенка ЕГО МАТЬ.

Какая женщина била ребенка и кем она ему приходится, до сих пор нихера не ясно, исходя из имеющихся данных. При чем тут собака и чья она - тоже.

Еще раз для непонятливых: до сих пор точно не установлено кто вообще этого ребенка отмудохал.

Соответственно, яповские моралфаги в очередной раз, дай им волю, линчевали бы случайного участника событий, основываясь на новостях, в которых конкретных данных нет.

Что характерно, убить собаку тоже предлагают чуть выше, причем таких предложений по нескольку на страницу.

Тут хотят линчевать мразь, которая на видео пнула ребенка

Не важно хозяйка она собаки, или ее рабыня

Ты, выискиваешь среди постов те, в которых пишут про собаку, и стараешься увести дискуссию в сторону.

Поэтому в твоих словах видится оправдание, факта пинания ребенка

Причем ты не привел примеров, когда трех летние дети, мочили взрослых

Приведи плиз

[^]
NooL86
6

Юморист

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 21:03)

Немотивированная агрессия ударить маленького человечка трех лет с ноги из-за шавки, а так дружище, животное всегда остается животным, даже одомашненное, у тебя еще все впереди (я лично увозил на усыпление британского кота, который после операции поизъятию игрушки, которую эта бестолочь сожрала напал на мою жену и дочь, изодрав лица и руки до состояния зашивать в травматологии).
Не нужно ля ля, тварь, поднявшая руку на ребенка из-за шавки - вот кто психически болен и кому нужно обратиться к специалисту.

[^]
aircopter
6.09.2017 - 18:09
4

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 18:06)
Цитата (aircopter @ 6.09.2017 - 17:56)

Срочно к специалисту. Психологическая травма в детстве привела к развитию патологии. Это не шутки.

Нет никакой патологии. Есть хорошие знакомые, у которых добрые собакены. И выгуливают они их по всем правилам. А зоошизу пиздил бы ногами по всем правилам.

[^]
WeirD666
6.09.2017 - 18:09
6

Шутник

Меня вообще поражает тот факт что в таких темах, кто то или это уже что то, продолжает напирать на защиту собак и их ебанутых хозяев которые находятся:
1 не в положенном месте для выгула блоховозов
2 не используют поводки и наебельники для блоховозов
3 кидаются на людей, защищая свою хуйню

[^]
пластырь
6.09.2017 - 18:10
-5

Ну да, ребёнка наверное жалко.
Но я видел этих яжматерей.. собака вообще могла мимо проходить с хозяйкой, а не гулять на площадке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135806
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх