Манул Тимофей живет в Московском зоопарке и ему давно ищут невесту, никак найти не могут, но он не унывает, греет животик на солнышке, мошт она ему и не нужна?
В 2010 когда народ в обмороки падал от жары я ходила в черной блузке или рубашке и прекрасно себя чувствовала. Спала под одеялкой. Жена, тогда ещё подруга просто, смотрела на это с ужасом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 2010 когда народ в обмороки падал от жары я ходила в черной блузке или рубашке и прекрасно себя чувствовала. Спала под одеялкой. Жена, тогда ещё подруга просто, смотрела на это с ужасом.
Тогда Шатура горела пиздец. У меня на балконе простыни влажные висели)) Надоело дышать, уехала у мужу на дачу. Но я везучая, там тоже лес загорелся)))
Тогда Шатура горела пиздец. У меня на балконе простыни влажные висели)) Надоело дышать, уехала у мужу на дачу. Но я везучая, там тоже лес загорелся)))
У нас северо-запад, ничего не горело. Просто жара была. Светка простыню мочила и под ней спала, типа так прохладнее.... А потом ничего, привыкла, что дома минимум +28 и обнимашечки....
Я даже затрудняюсь посчитать, сколько у меня душевых.
У меня душевых - ни одной. Три полноценные ванны. На каждом этаже + моя техническая, где самой валяться в голову не придет.
Сожгла утюг и несгораемое покрытие на гладильной доске) Думаю, может просто лечь, полежать? Тем более обед уже
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 19 апр. 2026 г. в 11:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)