ну и ладно, не больно и хотелось. поймаю дианку и ей заделаю.
А не боишься кое что под ребра выхватить? Да и если что, платные клиники никто не отменял, и аборт не стерилизация - сделают без проблем, психологов и попов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в браке дрочат еще больше. у тухлодырых нет аргументов вообще)) неудачник и онанист все манипуляшки. В реале свободный мужчина секс может найти гораздо проще без риска , но у тухлодырых нет и мозгов.
не, не фетишист. просто ты от собственной смелости кажись сквиртанула.
Если ты страдаешь энурезом, то я нет. А кое что прекрасно висит на кармане, показывала уже в теме про бразильских дамочек, которые мужа делили....
Да, вшиваю, если это не кожа. И не потайная молния. Короче, простые Там лапка специальная есть, она ровно шьет.
В косуху я вшивала сама. Там одна сторона - три слоя толстенной кожи. Иголка, утконосы, и пробка от полтарашки пива. Эххх... Как давно это было... Но все получилось. Хоть и очень долго и муторно. Я тогда студенткой была и денег отдать в ремонт небыло....
Да, вшиваю, если это не кожа. И не потайная молния. Короче, простые Там лапка специальная есть, она ровно шьет.
В косуху я вшивала сама. Там одна сторона - три слоя толстенной кожи. Иголка, утконосы, и пробка от полтарашки пива. Эххх... Как давно это было... Но все получилось. Хоть и очень долго и муторно. Я тогда студенткой была и денег отдать в ремонт небыло....
Да я дохуя че делала вручную) Щас только бы пальцем у виска покрутила и не стала)) А тогда интересно было из говна конфету сделать) Щас барахла дофига, я то шью просто от нервов, хотя там нервов умотаться, только что полочку блузки испортила, дура я
Манул Тимофей живет в Московском зоопарке и ему давно ищут невесту, никак найти не могут, но он не унывает, греет животик на солнышке, мошт она ему и не нужна?
Манул Тимофей живет в Московском зоопарке и ему давно ищут невесту, никак найти не могут, но он не унывает, греет животик на солнышке, мошт она ему и не нужна?
Коту - нужна. Он кот, а не человек, инстинкт свое берет...
Да я дохуя че делала вручную) Щас только бы пальцем у виска покрутила и не стала)) А тогда интересно было из говна конфету сделать) Щас барахла дофига, я то шью просто от нервов, хотя там нервов умотаться, только что полочку блузки испортила, дура я
Да я тоже... Сейчас фрезер на работе есть - сильно облегчает мои развлечения.... Один байк в полном порядке, только старт нажала сразу зарычал. Второй - пришлось заряжать АКБ, и тоже пару оборотов и зарычал. Прогрела все это в гараже - получилась газовая камера. Сама естественно выходила, и потом зашла затаив дыхание заглушить. Еду за запчастями третий оживить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)