Киев сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aser781
9.07.2024 - 00:39
-8
Статус: Offline

Хохмач

свинорылые в ахуе. так не бывает жеж, невинные люди убиты. нихуя се как бывает, да, тетрористики свидомые?

[^]
Swenum
9.07.2024 - 00:39
5

Ярила

Цитата (Липатникова @ 9.07.2024 - 00:25)
Цитата (TraderFX @ 9.07.2024 - 00:14)
Цитата (Angeleyes1 @ 9.07.2024 - 01:37)
В великую отечественную  воевали  вместе а щас.... друг против друга воюем... .  Деды наши бы увидели это- не знаю бы что сказали.... . Ничего бы наверно не сказали. Для них это непонятно бы стало.   Там украинец с русским вместе в окопе сидели или в танке ...  а щас чо за говно то?

Мы так же воюем с зигующими нацистами, славящими Гитлера и Бандеру. Ничего не изменилось

деды бы только ахуели от того, что их не добили.

Вроде бы как нападение на суверенную страну, оккупация ее территорий, запись в конституцию чужих земель, геноцид, аннексия, террор, фильтрационные лагеря, мародерство и прочая судя по советским учебникам свойственно именно Гитлеру.

Кстати, подскажите какую страну захватил или хотел захватить Бандера?

Бандера просидел всю войну в тюрьме у немцев ибо им украинская государственность тоже была против горла, но вообще никакие исторические персонажи в прошлом не позволяют в настоящем убивать граждан Украины. Ибо можно сказать а вот вы славите какого-то исторического персонажа и давайте мы вас убьём! А если посмотреть по настоящему, вот я ездил в Украину во львовскую область в том числе в 2015, мне слова никто не сказал за использование русского языка!
Зигует ваш великий боец Мильчаков , вначале животных убивал, а потом людей, и заявляя прямо, что он нацист.

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 00:43
-1

Балобол- задушевник

В великую отечественную  воевали  вместе а щас.... друг против друга воюем... .  Деды наши бы увидели это- не знаю бы что сказали.... . Ничего бы наверно не сказали. Для них это непонятно бы стало.   Там украинец с русским вместе в окопе сидели или в танке ...  а щас чо за говно то?

Мы так же воюем с зигующими нацистами, славящими Гитлера и Бандеру. Ничего не изменилось

Вроде бы как нападение на суверенную страну, оккупация ее территорий, запись в конституцию чужих земель, геноцид, аннексия, террор, фильтрационные лагеря, мародерство и прочая судя по советским учебникам свойственно именно Гитлеру.

Каких дедов добивать? ? Русских? Которые твоих дедов и отцов от газенвагена спасли? Ну давай попробуй. Нихуя вы не помните... ну и ладно...

[^]
vistador
9.07.2024 - 00:44
11

Отец русского телевизора

Липатникова
Цитата
Вроде бы как нападение на суверенную страну, оккупация ее

Если бы Украина была суверенной, то не стала бы впрягаться в антироссийский проект Америки,
Если бы была суверенной - жила бы сегодня развивалась, сама, как полагается суверенной стране.. а так вписались на все деньги..

А если легли под Америку сразу после того как получили этот суверенитет,
То что теперь без толку повторять это слово??.

[^]
deAmalfy
9.07.2024 - 00:52
1

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 8.07.2024 - 12:24)
Цитата (bonzaize @ 8.07.2024 - 11:22)
Если бы РФ имело цель попасть по больнице от нее бы точно ничего не осталось. Как скажем евреи "геноцидят" арабов . В этом же случае (как и во многих иных)  работа криворуких укро ПВО Но хохлы местную пропаганду  схавают. Им надо ТЦК мотивировать

сука, какой же у тебя фарш в голове, ПВО или не ПВО какая разница тебе бы было если бы оно прилетело к тебе в дом?

Вот мне было бы уже похуй. А вообще, расскажи, как это работает в эмоциях? Они нас ебашат, людей режут, с удовольствием взрывают мирное население. А мы, типа, ну и чо?. БЛя, во все времена, при равных ответках, всегда страдает мирное население.

Ты представь. На одну минуту. Что будет. Если они смогут перейти границу. С больницами и детьми в них.

Просто подумай.

[^]
EvilBiker
9.07.2024 - 00:53
6
Статус: Online

Ярила

Хохлы все на свете сказочно просрали (проскакали?).
Охуительная территория, выход к морю, не самый плохой климат, несильная сейсмоактивность, промышленности до ебени матери оставалось, ведь могли бы охуенно жить, лучше, чем большая часть европейских стран. Но нет, хохляцкие паны решили иначе. Да, и нам тут в РФ не особо везло с правителями (правителем, точнее), но у них это вообще пиздец какой-то, навыбирали блядь себе гнид, один хуже другого. За это ль скакали-та? Мучайтесь теперь, чоужтам.

[^]
ГуруОргазмов
9.07.2024 - 00:53
2

Весельчак

Цитата (vistador @ 09.07.2024 - 00:44)
Липатникова

Если бы Украина была суверенной, то не стала бы впрягаться в антироссийский проект Америки,
Если бы была суверенной - жила бы сегодня развивалась, сама, как полагается суверенной стране.. а так вписались на все деньги..

Так они и сейчас, любой движ с разрешения Америки и Европы устраивают..Америка решит и капитулирует Зеля или кто вместо него будет через 15 минут, после звонка оттуда ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
9.07.2024 - 00:58
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 9.07.2024 - 00:44)
Липатникова
Цитата
Вроде бы как нападение на суверенную страну, оккупация ее

Чувак а они легли под Америку? Есть доказательства? Как же? Выгнали вора-президента, ставленника Путина и о ужас, как РФ забоялась! Ужас-ужас!
Суверенитет между прочим независимость государства во внешних делах и верховенство государственной власти. Забоялись и обосрались страшной Америки в РФ? Да нихрена подобного всё более тупо - увидели, что власть ослабла и решили оккупировать территории, один раз вышло, а в следующий раз возник облом, не рассчитали силы. А теперь как обезьяна в обезьяний ловушке - лапу засунула, банан схватила, а назад лапа не пролазит. А догадаться отпустить банан, жадность не позволит.

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 00:59
-3

Балобол- задушевник

Мне вот всегда интересно спросить- вы зигующие вообще понимаете что вы делаете? Вы хоть саму суть этого хоть в начале понимаете? И чему вы блять зигуете? Да нет? Ну?

[^]
еlCoyote
9.07.2024 - 01:01
10

Хохмач

Донецкая Мадонна
Аллея ангелов
Обстрел Луганской ОГА
Одесса 2-го мая
Тортик в виде москальского младенца
Обстрелы остановок общественного транспорта
"Чемодан-вокзал-Россия", при этом на экранах ТВ - "Єдина Краіна" и "Ми вас любимо!"
Факельные шествия с прославлениями Бандеры и Шухевича, видимо для укрепления дружбы между западом и востоком Украины.
И много-много другого кровавого говна, разжигающего то, что сейчас происходит.

Нахуя оно всё было? Щоб жити по-новому? Ну вот, "жити по-новому" уже наступило.
Только долбойобы не понимали к чему всё идёт.
Я не хочу сказать что надо было перед Россией на коленях ползать, но и делать всё вышеописанное тоже не надо было. Искусственно созданный конфликт.
Нам было обидно, наблюдая менее кровавые события, поливаемые наглой ложью из ГосСМИ Украины и поддерживаемые согражданами, но кто сказал что ответ будет зеркальным?
Я не кровожаден, я не радуюсь этим событиям. Но, часто задумывался, а как решить этот спор? Всегда мысли приводили только к такому. Жаль.

[^]
Swenum
9.07.2024 - 01:02
0

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 9.07.2024 - 00:52)
Вот мне было бы уже похуй. А вообще, расскажи, как это работает в эмоциях? Они нас ебашат, людей режут, с удовольствием взрывают мирное население. А мы, типа, ну и чо?. БЛя, во все времена, при равных ответках, всегда страдает мирное население.

Ты представь. На одну минуту. Что будет. Если они смогут перейти границу. С больницами и детьми в них.

Просто подумай.

Ну будет новая спираль насилия. Если украинцы не сдержаться, я лично их прощу, уже прощу. Как говориться буду молиться за их грехи.

[^]
aser781
9.07.2024 - 01:03
-7

Хохмач

после того, что вы, ублюдки, сделали в одессе, вас всех нахуй валить надо - нет вашему поступку оправдания, хуесосы. всех тварей к стенке. всех кто в кастрюлях радовался, скакал и ржал. нихуя вас, уродов, не жалко. пидарская, недобитая шобла.

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 01:09
0

Балобол- задушевник

Swenum
ННу будет новая спираль насилия. Если украинцы не сдержаться, я лично их прощу, уже прощу. Как говориться буду молиться за их грехи
А зачем?
Может хватит?

[^]
DrankPank
9.07.2024 - 01:09
4

Весельчак

Цитата (Angeleyes1 @ 8.07.2024 - 23:37)
В великую отечественную воевали вместе а щас.... друг против друга воюем... . Деды наши бы увидели это- не знаю бы что сказали.... . Ничего бы наверно не сказали. Для них это непонятно бы стало. Там украинец с русским вместе в окопе сидели или в танке ... а щас чо за говно то?

деды сказали бы ех еб твою мать заебало воевать хоть воюй хоть не воюй всё одно получишь хуй посмотри вокруг себя не ебёт ли кто тебя

[^]
Широкоф
9.07.2024 - 01:10
-2

Пудрила

[QUOTE=еlCoyote,9.07.2024 - 01:01] Донецкая Мадонна
Аллея ангелов
Обстрел Луганской ОГА
Одесса 2-го мая
"Чемодан-вокзал-Россия", при этом на экранах ТВ - "Єдина Краіна" и "Ми вас любимо!"
Факельные шествия с прославлениями Бандеры и Шухевича, видимо для укрепления дружбы между западом и востоком Украины.

Я не хочу сказать что надо было перед Россией на коленях ползать, но и делать всё вышеописанное тоже не надо было. Искусственно созданный конфликт.
Нам было обидно, наблюдая менее кровавые события, поливаемые наглой ложью из ГосСМИ Украины и поддерживаемые согражданами, но кто сказал что ответ будет зеркальным?
Я не кровожаден, я не радуюсь этим событиям. Но, часто задумывался, а как решить этот спор? Всегда мысли приводили только к такому. Жаль
А был ли спор?Границы нато и так у ворот в виде прибалтики.Какой на хуй спор?Обижали ДНР и ЛНР, сделай сразу с Крымом,что тянуть то было.Зачем врать?Что бы сейчас спорить?Кому в России нужны эти территории?Зачем нашей стране это все,ценой смертей?Какой на хуй спор?

Это сообщение отредактировал Широкоф - 9.07.2024 - 01:13

[^]
makaron65
9.07.2024 - 01:10
-2

Ярила

Как бы война не закончилась, но России жопа. Победит Украина - ей весь мир помогать будет. По миллиметру, по чуть -чуть, будет долго и тяжело, но будут вылазить. Если победит Россия, то ничего, кроме земель, она не получит. Если при социализме заняло десятки лет, чтобы вылезти из говна, то при внешнем строе - даже не представляю сколько лет займет. Явно не при моей жизни или жизни моих детей и внуков

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 01:14
-1

Балобол- задушевник

aser781
после того, что вы, ублюдки, сделали в одессе, вас всех нахуй валить надо - нет вашему поступку оправдания, хуесосы. всех тварей к стенке. всех кто в кастрюлях радовался, скакал и ржал. нихуя вас, уродов, не жалко. пидарская, недобитая шобла
Успокойся. Никто ничо не поймет. .
Там другая сторона она не услышит....

[^]
Широкоф
9.07.2024 - 01:16
0

Пудрила

Цитата (makaron65 @ 9.07.2024 - 01:10)
Как бы война не закончилась, но России жопа. Победит Украина - ей весь мир помогать будет. По миллиметру, по чуть -чуть, будет долго и тяжело, но будут вылазить. Если победит Россия, то ничего, кроме земель, она не получит. Если при социализме заняло десятки лет, чтобы вылезти из говна, то при внешнем строе - даже не представляю сколько лет займет. Явно не при моей жизни или жизни моих детей и внуков

Жопа и так,и победа тут не важна.

[^]
serenja
9.07.2024 - 01:16
3

Ярила

Ещё ракурс. Не всё по диточкам, не всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
9.07.2024 - 01:18
1

Ярила

Жопа будет славянам, пока они ведутся на пропаганду раздора между собой.
Здесь тоже дофига провокаторов...

[^]
Юстас84
9.07.2024 - 01:20
8

Шутник

Любому здравомыслящему человеку понятно, что украина не победит. Чисто статистически это невозможно.

[^]
kaa84
9.07.2024 - 01:21
6

Ярила

Победит Украина gigi.gif
Да, да. До границ 91 года. Веришь в это? Всему миру похуй, им похуй на Газу, где мирняка на порядок больше погибло. Чем дольше зеля тянет с договором, тем меньше укров останется в живых. А на носу зима и хз что там от энергетики осталось и сколько ещё разнесут. С лучиной в 17 век, а не границы 91

[^]
Swenum
9.07.2024 - 01:21
3

Ярила

Цитата (еlCoyote @ 9.07.2024 - 01:01)
Донецкая Мадонна
Аллея ангелов
Обстрел Луганской ОГА
Одесса 2-го мая

Я не кровожаден, я не радуюсь этим событиям. Но, часто задумывался, а как решить этот спор? Всегда мысли приводили только к такому. Жаль.

Цитата
Донецкая Мадонна
Аллея ангелов
Обстрел Луганской ОГА

Это всё полностью на совести Путина, он прислал своих военных ихтамнетов.
До оккупации этих областей ничего такого не было. Опять же вопрос, что из этого реально происходило, а что было плодом российской пропаганды.
Одесса 2-го мая - вообще разборка двух вооруженных группировок, одни выступали за целостность Украины, другие были пророссийскими. Пророссийских оказалось меньше. Милиция самоустранилась, глава милиции потом бежал в Россию. Выдавать Украине его для суда отказались. Накажите, того кто должен был спасти пророссийскую группировку и организовать своевременную помощь.

Цитата
Я не кровожаден, я не радуюсь этим событиям. Но, часто задумывался, а как решить этот спор? Всегда мысли приводили только к такому. Жаль

Когда твои дети погибнут, ты поймёшь, что на самом деле, происходящее в соседней стране, вообще тебя не касалось, ни Бандера ни Шухевич ни факельные шествия, ничего не касалось и что это война не нужна была на самом деле, но будет поздно. Именно ты и такие, как ты, поддерживаете все эти убийства, просто до России это докатилось только до пограничных регионов.
И каждый убитый гражданский, ребёнок и военный на совести Путина и тебя. как поддерживавшего эту войну.

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 01:23
-2

Балобол- задушевник

Цитата (DrankPank @ 9.07.2024 - 01:09)
Цитата (Angeleyes1 @ 8.07.2024 - 23:37)
В великую отечественную  воевали  вместе а щас.... друг против друга воюем... .  Деды наши бы увидели это- не знаю бы что сказали.... . Ничего бы наверно не сказали. Для них это непонятно бы стало.  Там украинец с русским вместе в окопе сидели или в танке ...  а щас чо за говно то?

деды сказали бы ех еб твою мать заебало воевать хоть воюй хоть не воюй всё одно получишь хуй посмотри вокруг себя не ебёт ли кто тебя

Еслиб ты в лицо сказал бы одному из трех моих дедов такое... вряд ли с целым лицом ушел... а я б тебе просто ебло бы разбил...

[^]
Megaloman
9.07.2024 - 01:23
10

Юморист

Очень любопытно, какой вы видите "победу" Украины. И когда и как это должно произойти.

На мой взгляд, лучшее что могут сделать граждане Украины, это осознать, что именно действия их властей, привели к тому, что сейчас у них в небе бомбы и прекратить участвовать в этой мясорубке.

России не нужна Украина, Киев, власть итп. России нужно обезопасить себя от агрессивного и падкого на доллары соседа и его "друзей".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82236
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх