Киев сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
9.07.2024 - 01:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 9.07.2024 - 00:53)
Хохлы все на свете сказочно просрали (проскакали?).
Охуительная территория, выход к морю, не самый плохой климат, несильная сейсмоактивность, промышленности до ебени матери оставалось, ведь могли бы охуенно жить, лучше, чем большая часть европейских стран. Но нет, хохляцкие паны решили иначе. Да, и нам тут в РФ не особо везло с правителями (правителем, точнее), но у них это вообще пиздец какой-то, навыбирали блядь себе гнид, один хуже другого. За это ль скакали-та? Мучайтесь теперь, чоужтам.

У нашего есть идеи, которые многим нравятся. А у хохлов идеи нет, там правители только карманы набивают и ведут страну к катастрофе.

[^]
serenja
9.07.2024 - 01:26
6

Ярила

Цитата (makaron65 @ 09.07.2024 - 01:10)
Как бы война не закончилась, но России жопа. Победит Украина - ей весь мир помогать будет. По миллиметру, по чуть -чуть, будет долго и тяжело, но будут вылазить. Если победит Россия, то ничего, кроме земель, она не получит. Если при социализме заняло десятки лет, чтобы вылезти из говна, то при внешнем строе - даже не представляю сколько лет займет. Явно не при моей жизни или жизни моих детей и внуков

Кто тебе сказал что победит украина, если Россия проиграет? Победит как раз весь мир во главе с СШП и мелокобритами, а хохлов постараются вообще спихнуть куда-нибудь, на зелика сразу дела заведут... Пару героических хохляк, конечно, пристроят где-нибудь в омериге и даже паспорт дадут звёзднополосатый, а остальные - всё сами, сами. А вот на всём постсоветском пространстве начнётся замес кровавый без конца и края... Это если РФ проиграет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
9.07.2024 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (kaa84 @ 9.07.2024 - 01:21)
Цитата (makaron65 @ 9.07.2024 - 01:10)
Как бы война не закончилась, но России жопа. Победит Украина - ей весь мир помогать будет. По миллиметру, по чуть -чуть, будет долго и тяжело, но будут вылазить. Если победит Россия, то ничего, кроме земель, она не получит.  Если при социализме заняло десятки лет, чтобы вылезти из говна, то при внешнем строе - даже не представляю сколько лет займет. Явно не при моей жизни или жизни моих детей и внуков

Победит Украина gigi.gif
Да, да. До границ 91 года. Веришь в это? Всему миру похуй, им похуй на Газу, где мирняка на порядок больше погибло. Чем дольше зеля тянет с договором, тем меньше укров останется в живых. А на носу зима и хз что там от энергетики осталось и сколько ещё разнесут. С лучиной в 17 век, а не границы 91

Чувак, а ты прямо говоришь, что Россия использует террористическую тактику - уничтожение гражданской инфраструктуры и радуешься этому, прям наслаждаешься.
Посмотрим, что украинцы сделают, посмотрим. Я не исключаю передачу томагавков им, для нанесения урона сильно в глубину официально признанной территории РФ по объектам военной инфраструктуры, тут могут пострадать срочники, но к этому же россияне готовы, главное нанесли урон по энергоструктуре Украины и разбомбили детскую больницу. Прям гордятся этим.

[^]
дерижабль
9.07.2024 - 01:33
1

Юморист

Цитата (an6tein @ 8.07.2024 - 12:17)
Когда это всё закончится уже...

Такое впечатление, что все пущено на самотек. И все превратилось в какой-то футбол. Кто кому больше забьет. Пиндец.

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 01:34
-1
Статус: Online

Балобол- задушевник

Да узбакойтесь вы. Даже мы тут в России вообще думаем что украина это второй афган и мы тут 10 лет будем ... чо- страшно? 😂 не будем мы тут... сюда батька зайдет...😂

[^]
Домбун
9.07.2024 - 01:36
-1

Весельчак

Цитата (andreid57 @ 8.07.2024 - 12:22)
Цитата (Vurl @ 08.07.2024 - 12:18)
На пляже Севастополя какая воинская часть расквартирована, расскажи?

Там километров пять за пляжем аэродром, а вот чья светлая голова их над людьми сбила?

Прежде, чем писать, видео посмотри и попробуй (если есть чем) подумать. Там кассетными снарядами по пляжу в Севастополе стреляют, а не обломки сбитого беспилотника падают.

Это сообщение отредактировал Домбун - 9.07.2024 - 01:37

[^]
Swenum
9.07.2024 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 9.07.2024 - 01:09)
Swenum
ННу будет новая спираль насилия. Если украинцы не сдержаться, я лично их прощу, уже прощу. Как говориться буду молиться за их грехи
А зачем?
Может хватит?

Наврятли украинцы, у которых вы проубивали близких, вас простят так просто. Изначально тупая идея была убивать людей.

[^]
Swenum
9.07.2024 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 9.07.2024 - 01:34)
Да узбакойтесь вы. Даже мы тут в России вообще думаем что украина это второй афган и мы тут 10 лет будем ... чо- страшно? 😂 не будем мы тут... сюда батька зайдет...😂

Мы тоже не полезем в Украину и "батька" этого боится, ибо дай он такой приказ, его могут свои же придушить потихому. Зачем ВС РБ влезать в чужие разборки с опасностью для собственной жизни? Те, кто польстился большими деньгами и так могут пойти на контракт в РФ.

[^]
еlCoyote
9.07.2024 - 01:46
2

Хохмач

Цитата (Широкоф @ 9.07.2024 - 01:10)
[QUOTE=еlCoyote,9.07.2024 - 01:01] Донецкая Мадонна
Аллея ангелов
Обстрел Луганской ОГА
Одесса 2-го мая
Тортик в виде москальского младенца
Обстрелы остановок общественного транспорта
"Чемодан-вокзал-Россия", при этом на экранах ТВ - "Єдина Краіна" и "Ми вас любимо!"
Факельные шествия с прославлениями Бандеры и Шухевича, видимо для укрепления дружбы между западом и востоком Украины.
И много-много другого кровавого говна, разжигающего то, что сейчас происходит.

Нахуя оно всё было? Щоб жити по-новому? Ну вот, "жити по-новому" уже наступило.
Только долбойобы не понимали к чему всё идёт.
Я не хочу сказать что надо было перед Россией на коленях ползать, но и делать всё вышеописанное тоже не надо было. Искусственно созданный конфликт.
Нам было обидно, наблюдая менее кровавые события, поливаемые наглой ложью из ГосСМИ Украины и поддерживаемые согражданами, но кто сказал что ответ будет зеркальным?
Я не кровожаден, я не радуюсь этим событиям. Но, часто задумывался, а как решить этот спор? Всегда мысли приводили только к такому. Жаль
А был ли спор?Границы нато и так у ворот в виде прибалтики.Какой на хуй спор?Обижали ДНР и ЛНР, сделай сразу с Крымом,что тянуть то было.Зачем врать?Что бы сейчас спорить?Кому в России нужны эти территории?Зачем нашей стране это все,ценой смертей?Какой на хуй спор?

Давай без эмоций.
Тот факт, что НАТО уже на границах России - это есть факт. С Украиной по поводу Черноморского флота была куча договорённостей, включая скидки на покупку газа и т.д. Почему? Да потому, что Черное море для России имеет стратегическое значение только потому, что тупо есть прямой выход к нему. После переворота в/на Украине, этот выход стал под угрозу. Плюс к этому, не идёт ни в какое сравнение военный потенциал, доставшийся от Союза Украине, по сравнению с Прибалтикой. Да, военная помощь от стран Европы очень помогает нынешней Украине, но основные силы - это техника доставшаяся от Союза.
Посмотри на военный потенциал прибалтийских "тигров", и сравни с Украиной.
В 2022-м, начиная всё это, понимали что 5-я статья НАТО обязательно сработает в случае вступления Украины в НАТО, а дело к этому и шло. Каков Выход?
Жаль, как я и сказал ранее.

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 01:49
-1

Балобол- задушевник

Цитата (Swenum @ 9.07.2024 - 01:41)
Swenum
ННу будет новая спираль насилия. Если украинцы не сдержаться, я лично их прощу, уже прощу. Как говориться буду молиться за их грехи
А зачем?
Может хватит?

Наврятли украинцы, у которых вы проубивали близких, вас простят так просто. Изначально тупая идея была убивать людей.

Конкретно я и еще 150млн россиян ни одного украинца не убили. Ко мне и нам какие вопросы? ?

[^]
Rzorge
9.07.2024 - 01:50
0

Ярила

Какой ужас. Это проёб с двух сторон, если только не целенаправленное действие одной из них. Но я не хочу в это верить. У войны не детское лицо!!!

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 01:51
0

Балобол- задушевник

Вы же так говорите- мол донбас бомбили не мы... а во н те дядьки наД30..........

[^]
Swenum
9.07.2024 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Домбун @ 9.07.2024 - 01:36)
Цитата (andreid57 @ 8.07.2024 - 12:22)
Цитата (Vurl @ 08.07.2024 - 12:18)
На пляже Севастополя какая воинская часть расквартирована, расскажи?

Там километров пять за пляжем аэродром, а вот чья светлая голова их над людьми сбила?

Прежде, чем писать, видео посмотри и попробуй (если есть чем) подумать. Там кассетными снарядами по пляжу в Севастополе стреляют, а не обломки сбитого беспилотника падают.

Ну вот сам и посмотри внимательно видео - большинство кассет падает в море, всплески видны аж до мыса, второе почитай что Минобороны РФ в первом сообщении написало, что ПВО сбило, из-за чего попало кассетой по пляжу. Повезло, что большая часть попала не по людям на пляже иначе там не несколько погибших было бы, а под сотню трупов сразу, посмотри по другим попаданиям по военным, там не то что человеческие тела прорывает, там легкобронированную технику осколками прошивает. Россия такие уже два года по Харькову использует. Это печально, но не начав эту войну, вообще бы не было погибших. Благодари Путина.

Это сообщение отредактировал Swenum - 9.07.2024 - 01:54

[^]
пупкинд
9.07.2024 - 01:55
-1

травести

Swenum
А зачем?
Может хватит?

Взять в руки оружие и пойти убивать русских было как бы самоубийством. Чем по сути весь этот блядский цирк с так называемой Украиной и является. Жить приходится в реале, к сожалению.

[^]
еlCoyote
9.07.2024 - 01:55
0

Хохмач

Цитата (Swenum @ 9.07.2024 - 01:21)
Цитата (еlCoyote @ 9.07.2024 - 01:01)
Донецкая Мадонна
Аллея ангелов
Обстрел Луганской ОГА
Одесса 2-го мая
"Чемодан-вокзал-Россия", при этом на экранах ТВ - "Єдина Краіна" и "Ми вас любимо!"
Факельные шествия с прославлениями Бандеры и Шухевича, видимо для укрепления дружбы между западом и востоком Украины.

Я не хочу сказать что надо было перед Россией на коленях ползать, но и делать всё вышеописанное тоже не надо было. Искусственно созданный конфликт.
Нам было обидно, наблюдая менее кровавые события, поливаемые наглой ложью из ГосСМИ Украины и поддерживаемые согражданами, но кто сказал что ответ будет зеркальным?
Я не кровожаден, я не радуюсь этим событиям. Но, часто задумывался, а как решить этот спор? Всегда мысли приводили только к такому. Жаль.

Цитата
Донецкая Мадонна
Аллея ангелов
Обстрел Луганской ОГА

Это всё полностью на совести Путина, он прислал своих военных ихтамнетов.
До оккупации этих областей ничего такого не было. Опять же вопрос, что из этого реально происходило, а что было плодом российской пропаганды.
Одесса 2-го мая - вообще разборка двух вооруженных группировок, одни выступали за целостность Украины, другие были пророссийскими. Пророссийских оказалось меньше. Милиция самоустранилась, глава милиции потом бежал в Россию. Выдавать Украине его для суда отказались. Накажите, того кто должен был спасти пророссийскую группировку и организовать своевременную помощь.

Цитата
Я не кровожаден, я не радуюсь этим событиям. Но, часто задумывался, а как решить этот спор? Всегда мысли приводили только к такому. Жаль

Когда твои дети погибнут, ты поймёшь, что на самом деле, происходящее в соседней стране, вообще тебя не касалось, ни Бандера ни Шухевич ни факельные шествия, ничего не касалось и что это война не нужна была на самом деле, но будет поздно. Именно ты и такие, как ты, поддерживаете все эти убийства, просто до России это докатилось только до пограничных регионов.
И каждый убитый гражданский, ребёнок и военный на совести Путина и тебя. как поддерживавшего эту войну.

Понял всё это, и пережил в 2014-2016-х годах. Ни тогда, ни сейчас не поддерживаю эту войну.
Просто посмотри, что было в Киеве, когда Россия принимала Олимпийские игры. Путин майдан с огнестрелом сотворил?

[^]
Swenum
9.07.2024 - 02:04
-3

Ярила

Цитата (еlCoyote @ 9.07.2024 - 01:46)
Давай без эмоций.
Тот факт, что НАТО уже на границах России - это есть факт. С Украиной по поводу Черноморского флота была куча договорённостей, включая скидки на покупку газа и т.д. Почему? Да потому, что Черное море для России имеет стратегическое значение только потому, что тупо есть прямой выход к нему. После переворота в/на Украине, этот выход стал под угрозу. Плюс к этому, не идёт ни в какое сравнение военный потенциал, доставшийся от Союза Украине, по сравнению с Прибалтикой. Да, военная помощь от стран Европы очень помогает нынешней Украине, но основные силы - это техника доставшаяся от Союза.
В 2022-м, начиная всё это, понимали что 5-я статья НАТО обязательно сработает в случае вступления Украины в НАТО, а дело к этому и шло. Каков Выход?

Цитата
После переворота в/на Украине, этот выход стал под угрозу.

Не стал, вообще никак, украинцам выгодно была оплата базы.
Ну и посмотри на реальность - база в Крыму, оказалась не нужна РФ теперь, ибо там корабли топились, как в морском бою украинцами. Более того украинцы заставили уйти флот даже из Новороссийска в Азовское море. Чёрное море теряет стратегическое значение. Если это было в плане, то достигли успеха. Более того достигли упеха подтолкнув нейтральные страны в НАТО, теперь балтика тоже утрачивает стратегическое значение и становиться внутренним морем НАТО, пока там корабли не топят, но я уже ничего не исключаю.
Цитата
5-я статья НАТО обязательно сработает в случае вступления Украины в НАТО, а дело к этому и шло

Т.е. напасть на Украину изначально планировалось? И нужно было до вступления Украины в НАТО, чтобы не сработала статья об совместной обороне?

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 02:05
-1

Балобол- задушевник

Цитата (пупкинд @ 9.07.2024 - 01:55)
Swenum
А зачем?
Может хватит?

Взять в руки оружие и пойти убивать русских было как бы самоубийством. Чем по сути весь этот блядский цирк с так называемой Украиной и является. Жить приходится в реале, к сожалению.

Мне очень жаль вас. Но как есть так и есть... вариантов нет...

[^]
Swenum
9.07.2024 - 02:19
0

Ярила

Цитата (еlCoyote @ 9.07.2024 - 01:55)
Понял всё это, и пережил в 2014-2016-х годах. Ни тогда, ни сейчас не поддерживаю эту войну.
Просто посмотри, что было в Киеве, когда Россия принимала Олимпийские игры. Путин майдан с огнестрелом сотворил?

Ну ок, хоть есть понимание, что нафиг эта война не нужна. Я был на майдане в 2017 году, был в сквере небесной сотни, я общался с местными, на русском языке, никто меня за русский не шпынял. Насчёт организации майдана, ну так Путин приложил активно к этому руку, изначально, пообещав Януковичу, своему ставленнику денег, за отказ от подписания документов об Евроитеграции. Янукович применил силу при разгоне студентов, что бросило спичку в канистру с бензином. Не буду обелять стороны, знаю, что там платили многим за выход на майдан с обеих сторон, но они могли разрулить свои проблемы сами, без участия Путина. Так что да Путин сотворил майдан, как минимум финансово, а думаю и оружием, которое там стреляло.
p.s. Кстати 3 млрд долларов, подаренные Януковичу, до сих пор значатся в фонде национального благосостояния РФ, вот такая вот ирония.

Это сообщение отредактировал Swenum - 9.07.2024 - 02:30

Киев сегодня

[^]
utopo
9.07.2024 - 02:21
2

Шутник

Цитата (еlCoyote @ 9.07.2024 - 01:46)
[QUOTE=Широкоф,9.07.2024 - 01:10] [QUOTE=еlCoyote,9.07.2024 - 01:01] Донецкая Мадонна
Аллея ангелов
Обстрел Луганской ОГА
Одесса 2-го мая

А был ли спор?Границы нато и так у ворот в виде прибалтики.Какой на хуй спор?Обижали ДНР и ЛНР, сделай сразу с Крымом,что тянуть то было.Зачем врать?Что бы сейчас спорить?Кому в России нужны эти территории?Зачем нашей стране это все,ценой смертей?Какой на хуй спор? [/QUOTE]
Давай без эмоций.

"по поводу Черноморского флота" то что хохлы игрушечными катерами уже потопили четверть этого флота с флагманом Василичу видимо надо благодарность обьявить - за его ̶п̶р̶е̶н̶е̶б̶р̶е̶ж̶е̶н̶и̶е̶ ̶с̶и̶д̶е̶н̶и̶ю̶ ̶в̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶н̶е̶т̶е̶ ̶и̶ ̶п̶а̶п̶о̶ч̶к̶а̶м̶ ̶с̶ ̶т̶у̶п̶о̶р̶ы̶л̶ы̶м̶и̶ ̶д̶о̶к̶л̶а̶д̶а̶м̶и̶.̶ военное чутье и предвидинье.

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 02:22
-2

Балобол- задушевник

Цитата (Swenum @ 9.07.2024 - 01:45)
Да узбакойтесь вы.  Даже мы тут в России  вообще думаем что украина это второй афган и мы  тут 10 лет будем ... чо- страшно? 😂 не будем мы тут...  сюда батька зайдет...😂

Мы тоже не полезем в Украину и "батька" этого боится, ибо дай он такой приказ, его могут свои же придушить потихому. Зачем ВС РБ влезать в чужие разборки с опасностью для собственной жизни? Те, кто польстился большими деньгами и так могут пойти на контракт в РФ.

Володя попросит Сашу и чо- откажет? Вряд ли... Владимир и Кима попросит- будут бойцы . С сау и прочим... gigi.gif

[^]
dissolute
9.07.2024 - 02:24
7

Ярила

Вот за что люблю ЯП, так за высадку десанта "а нас за что", а потом еще больший десант "Вы все нарисовали".

[^]
Swenum
9.07.2024 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 9.07.2024 - 02:22)
Цитата (Swenum @ 9.07.2024 - 01:45)
Да узбакойтесь вы.  Даже мы тут в России  вообще думаем что украина это второй афган и мы  тут 10 лет будем ... чо- страшно? 😂 не будем мы тут...  сюда батька зайдет...😂

Володя попросит Сашу и чо- откажет? Вряд ли... Владимир и Кима попросит- будут бойцы . С сау и прочим... gigi.gif

Может и не откажет, но зачем ему это? Вы, что на Беларусь нападёте, если он войска не пошлёт? А сил хватит на множество фронтов воевать? Ему своя шкура дороже, его могут свои же за такой пердимонокль прижучить, нафига им умирать за Путина?

Это сообщение отредактировал Swenum - 9.07.2024 - 02:26

[^]
dissolute
9.07.2024 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Swenum @ 9.07.2024 - 01:30)
Цитата (kaa84 @ 9.07.2024 - 01:21)
Цитата (makaron65 @ 9.07.2024 - 01:10)
Как бы война не закончилась, но России жопа. Победит Украина - ей весь мир помогать будет. По миллиметру, по чуть -чуть, будет долго и тяжело, но будут вылазить. Если победит Россия, то ничего, кроме земель, она не получит.  Если при социализме заняло десятки лет, чтобы вылезти из говна, то при внешнем строе - даже не представляю сколько лет займет. Явно не при моей жизни или жизни моих детей и внуков

Победит Украина gigi.gif
Да, да. До границ 91 года. Веришь в это? Всему миру похуй, им похуй на Газу, где мирняка на порядок больше погибло. Чем дольше зеля тянет с договором, тем меньше укров останется в живых. А на носу зима и хз что там от энергетики осталось и сколько ещё разнесут. С лучиной в 17 век, а не границы 91

Чувак, а ты прямо говоришь, что Россия использует террористическую тактику - уничтожение гражданской инфраструктуры и радуешься этому, прям наслаждаешься.
Посмотрим, что украинцы сделают, посмотрим. Я не исключаю передачу томагавков им, для нанесения урона сильно в глубину официально признанной территории РФ по объектам военной инфраструктуры, тут могут пострадать срочники, но к этому же россияне готовы, главное нанесли урон по энергоструктуре Украины и разбомбили детскую больницу. Прям гордятся этим.

Чувак, РФ использует тактику самой демократичной страны в мире! Хотя вру, евреи переплюнули достижения штатов! Вот не дай бог хохлам попасть под раздачу еврейской технике, я ебу какие стоны тут были.

[^]
Zveryga
9.07.2024 - 02:29
-1

Хохмач

Ребята вы только подумайте что будет когда хохлы Запорожскую АЭС пробьют, а ведь через день по ней лупят и во всей Хохляндии никто не задумывается о мирных жителях когда ебанёт, а выть будут Россия виновата

[^]
Angeleyes1
9.07.2024 - 02:30
0

Балобол- задушевник

Ладно откинем патриотизм и прочее- украинцы кто в теме- вы как вообще- продолжаем войну или заканчиваем? Допустим заканчиваем на границах сейчас.? Да? нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80140
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх