Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
5.03.2017 - 10:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ajaxru @ 5.03.2017 - 10:14)
Цитата
По стране поехал - с людьми общаться. Трезвый! С трезвыми!!

он в какой стране живет?
совсем электорат не знает))
Надо было гастроль устроить с передачей "Играй,гармонь!". Сплясал там ,а ли спел, яйцами бы не закидали biggrin.gif

Знаю электорат. Я сам его электорат. Трезвый.
Трезвым во всех отношениях гражданам - трезвый политик.

[^]
норол
5.03.2017 - 10:18
1

Типичный либерал

кто то перед кем то выслуживается

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 10:18
7

Ярила

Цитата
Первый зампред правительства Игорь Шувалов -имеет недвижимость за границей
Зампред правительства Ольга Голодец - имеет недвижимость за границей
Зампред правительства Александр Хлопонин-имеет недвижимость за границей

пидорасы

[^]
fesyzz
5.03.2017 - 10:22
-7

Балагур

Во вторник, 14 апреля, районный суд города Владимира приговорил соратника оппозиционера Алексея Навального и сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова к 240 часам обязательных работ за кражу картины «Плохой – Хороший человек». Суд квалифицировал его действия как преступление средней тяжести – по пункту «а» части 2 статьи 158 УК.

https://twitter.com/gudkov_g/status/588230103047495680

вор на воре вором погоняет

[^]
ajaxru
5.03.2017 - 10:25
1

90159

Цитата

думаю, не надо напоминать, как закончил Горбачев с его "сухим законом"? biggrin.gif

[^]
Sander
5.03.2017 - 10:27
-1

Весельчак

Феличе
Второй пост в этой теме по делу, и опять минусят =)
Прошлый твой пост так никто и не прокоментировал, лишь - "много воды", и чувак какую-то присказку написас. Реально хомячье, и думать им не хочется, только - "за то, что говорит правду! против коррупции! что она вам сделал?"
и шпалометом, шмалометом....

[^]
Fluk
5.03.2017 - 10:28
-2

Юморист

Цитата (DeMan @ 5.03.2017 - 10:08)
Цитата (Fluk @ 5.03.2017 - 13:00)
Цитата (DeMan @ 5.03.2017 - 09:30)
Цитата (Сизоблюдов @ 4.03.2017 - 11:58)
Скажите адрес штаба... Сожгу нах...
Блин не знал что уебище к нам придет, тоже бы внес лепту...

Ты мне скажи, что он такого плохого сделал лично для тебя и страны? Он единственный, который не боится расследовать коррупционные схемы наших "любимых" чинуш. Даже пох на какие средства он это делает. Просто заебали уже своей вседозволенностью. Иди целуй васильеву и сердюкова

А ты в курсе, что вложенные средства, потом вкладыватели потребуют обратно, и с процентами, блять, неужели у тебя мозгов нихуя нет чтобы это понять??? И что эти бабки с процентами будешь платить ты, ёбанарот!!!!

Дядя, вы ебанутый? Пох, если меня забанят. Назовите альтернативу Навальному, который хоть как-то пытается показать коррупционную схему всей общественности. Может вы так же сможете? Я не против. Сразу скажу, что к нему я сам никакой симпатии не испытываю. Но за его работу, благодарен
Спасите мой мозг, какие еще проценты должен платить я и кому?

А ты слепой? Ты сам ничего не видишь? Тебе надо показывать? То есть если тебе не покажет Навальный, то ты в своём стаде ничего не увидишь? А если б Навальный снял ролик какой замечательный Медведев, ты бы восхищался нашим премьером?
Твой мозг не спасёт никто, ты обречён думать так как тебя науськают, неважно с чьей стороны.

[^]
eveem
5.03.2017 - 10:30
15

Ярила

Унылый НОД уныло провоцирует как может. То яйцами закидает, то за Навальным с американским флагом ходит (а другие такие же благородные люди фотографируют и выкладывают в соцсети с комменатрием "Навальный ходит по городу с флагом США"), то на штабе Навального тот же американский флаг повесит.
Эти провокации, говно на голову, моча в лицо, яйца и т.д. при Путине стали называться "проявлением патриотизма".
https://mstrok.ru/news/alekseya-navalnogo-z...zale-v-ufe.html

[^]
lifemodon
5.03.2017 - 10:30
0

Мимо проходил

хМ, проплатили просто и все. Очередной пиар.
Если бы не было проплачено - летели бы далеко не яйца...
Уфа, куда ты катишься...

[^]
Бормовлей
5.03.2017 - 10:33
-3

Ярила

Судя по теме у меня складывается впечатление, что скоро Лёшу канонизируют.

[^]
Silver2244
5.03.2017 - 10:42
6

Ярила

Цитата (PaParus @ 5.03.2017 - 10:00)
Он единственный, который не боится расследовать коррупционные схемы наших "любимых" чинуш.

Интересно он борется с коррупцией -
единственный кто сел в результате его "расследований" -
это его брат.
Его расследования громкие, например, Фетисов, Медведев...,
есть видимость правды, но при этом не вся правда,
фигуранты легко отмазываются )

Поэтому он лох и предатель? 140 миллионов Россиян считали справедливым расстрел Сечина с Васильевой, но Вова решил иначе, Вова правильный, а 140 миллионов россиян мудаки, предатели и агенты Госдепа)

[^]
SoulSatarial
5.03.2017 - 11:05
2

Шутник

Нехуя себе в Уфе на заводах ЗП выдали за 4 месяца походу. gigi.gif

[^]
eveem
5.03.2017 - 11:08
0

Ярила

Навальный о приезде в Уфу:
"ПРиезжаешь в 8 утра. Темно. На перроне реально стоит чувак с табличкой "Агент госдепа США. Там даже не "Навальный - агент госдепа США", а просто "агент". Я просто подумал, как это выглядит со стороны: в соседнем вагоне едет просто человек. Приезжает, а на перроне - бац..."

В аббревиатуре "НОД" третья буква должна обозначать "дурдом".

[^]
Феличе
5.03.2017 - 11:10
3

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 5.03.2017 - 09:04)
Навальный призвал не к антироссийским санкциям, а к санкциям против правящей элиты, путинским дружбанам ротенбергам. И я к нему присоединяюсь

Совершенно случайно ты забыл упомянуть, что Навальный призвал ввести санкции против России против "правящей элиты" через 4 дня после референдума в Крыму, через 3 дня после провозглашения Крымом суверенитета от Украины, официального признания независимости Крыма Путиным и подписания проекта договора о возвращении Крыма в состав России, через два дня о подписании договора об образовании двух новых субъектов Российской Федерации - Республики Крым и города федерального значения Севастополь и (тоже совершенно случайно) именно в тот день, когда Государственная Дума голосовала за договор о возвращении Крыма в состав России, за день до официального вступления в силу этого договора.

Референдум в Крыму состоялся 16 марта, а 21 марта - Республика Крым и Севастополь официально и де-факто снова в составе России.
И тут такой 20 марта просыпается Навальный: "Хозяева мои, введите санкции против России против правящей элиты, путинским дружбанам ротенбергам".

Позже один журнал, выражающий интересы клана Ротшильдов (к слову, пиарящий Навального) цитирует слова Навального об "имперском национализме, который завершился аннексией Крыма".

И стало быть, ты к нему присоединяешься, да?
Собственно, вот и видно, ху из ху.

[^]
lazyivolga
5.03.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 5.03.2017 - 10:25)
Цитата

думаю, не надо напоминать, как закончил Горбачев с его "сухим законом"? biggrin.gif

Ну да, что еще у людей в России есть кроме водовки?

Средствами производста люди не владеют и не будут владеть.
Горячие парни наехать могут в любой момент и менты не защитят.
Дамы по Турциям-Египтам путешествуют.

Нееет водочку никак нельзя запрещать.

[^]
eveem
5.03.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 5.03.2017 - 11:10)
Позже один журнал, выражающий интересы клана Ротшильдов (к слову, пиарящий Навального) цитирует слова Навального

Бля... Это не вы в Уфе на перроне утром в темноте встречали Навального с плакатиком "Агент госдепа США"?

Как слышу или читаю о "кланах Ротшильдов" и Рокфеллеров, сразу понимаю, что человек нездоров. why.gif

[^]
Волчанка
5.03.2017 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 4.03.2017 - 09:26)
Радует, что на ЯПе наконец-то начали шпалить кремлеботов. Год наза такого даже представить нельзя было.

Так анальному денег на борьбу подкинули, вот он и мобилизовал своих "ебаных в рот баранов"©.

[^]
lazyivolga
5.03.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата
Совершенно случайно ты забыл упомянуть, что Навальный призвал ввести санкции против России против "правящей элиты"

Чего за санкции?

Путинским друзьям запретят в Европу выезжать?
Ну и правильно.
Они тут обладают всей полнотой власти. Устанавливают свои законы и порядки.
Вот пусть и живут в том, что построили.
Лечатся в наших больницах, учат детей в наших школах, жрут наши продукты, хранят здесь свои средства итд.
Вполне по божьим и человеческим законам.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.03.2017 - 11:25

[^]
Voodoolabar
5.03.2017 - 11:23
0

тролль лжец и девственник

Цитата (nyuJIoKJIbIk @ 5.03.2017 - 04:47)
Интересно, по сколько заплатили метателям

85 рублей, по обычному тарифу

[^]
Fluk
5.03.2017 - 11:27
0

Юморист

Цитата (КотДаBинчи @ 5.03.2017 - 09:04)
Навальный призвал не к антироссийским санкциям, а к санкциям против правящей элиты, путинским дружбанам ротенбергам. И я к нему присоединяюсь

Совершенно случайно ты забыл упомянуть, что Навальный призвал ввести санкции против России против "правящей элиты" через 4 дня после референдума в Крыму, через 3 дня после провозглашения Крымом суверенитета от Украины, официального признания независимости Крыма Путиным и подписания проекта договора о возвращении Крыма в состав России, через два дня о подписании договора об образовании двух новых субъектов Российской Федерации - Республики Крым и города федерального значения Севастополь и (тоже совершенно случайно) именно в тот день, когда Государственная Дума голосовала за договор о возвращении Крыма в состав России, за день до официального вступления в силу этого договора.

Референдум в Крыму состоялся 16 марта, а 21 марта - Республика Крым и Севастополь официально и де-факто снова в составе России.
И тут такой 20 марта просыпается Навальный: "Хозяева мои, введите санкции против России против правящей элиты, путинским дружбанам ротенбергам".

Позже один журнал, выражающий интересы клана Ротшильдов (к слову, пиарящий Навального) цитирует слова Навального об "имперском национализме, который завершился аннексией Крыма".

И стало быть, ты к нему присоединяешься, да?
Собственно, вот и видно, ху из ху.

Не стоит этих людей так обвинять. Среди них очень мало тех, которые именно против России, просто у них нет выбора, поставили двух, Путин, а по другую сторону пиздобратия оппозиционная (кэпэрэфэ и лэдэпэрэ не в счет) и если хочется сменить к лучшему, то выбра то нет, вот и закрывают глаза на очевидное (друган Ходорковский, Касьянов, мутное прошлое, плохо прикрытое сотрудничество с западом, "не рефлексируйте" и т.д.).

[^]
IIIYPUK
5.03.2017 - 11:35
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.03.2017 - 09:51)
По крайней мере Алеша приехал на общественном поезде,а не на личном самолете как Медведев,  губеры и Едроссы!

лохи...

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 5.03.2017 - 11:36

[^]
DeMan
5.03.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Fluk @ 5.03.2017 - 13:28)
Цитата (DeMan @ 5.03.2017 - 10:08)
Цитата (Fluk @ 5.03.2017 - 13:00)
Цитата (Сизоблюдов @ 4.03.2017 - 11:58)
Скажите адрес штаба... Сожгу нах...
Блин не знал что уебище к нам придет, тоже бы внес лепту...

Ты мне скажи, что он такого плохого сделал лично для тебя и страны? Он единственный, который не боится расследовать коррупционные схемы наших "любимых" чинуш. Даже пох на какие средства он это делает. Просто заебали уже своей вседозволенностью. Иди целуй васильеву и сердюкова

А ты в курсе, что вложенные средства, потом вкладыватели потребуют обратно, и с процентами, блять, неужели у тебя мозгов нихуя нет чтобы это понять??? И что эти бабки с процентами будешь платить ты, ёбанарот!!!!

Дядя, вы ебанутый? Пох, если меня забанят. Назовите альтернативу Навальному, который хоть как-то пытается показать коррупционную схему всей общественности. Может вы так же сможете? Я не против. Сразу скажу, что к нему я сам никакой симпатии не испытываю. Но за его работу, благодарен
Спасите мой мозг, какие еще проценты должен платить я и кому?

А ты слепой? Ты сам ничего не видишь? Тебе надо показывать? То есть если тебе не покажет Навальный, то ты в своём стаде ничего не увидишь? А если б Навальный снял ролик какой замечательный Медведев, ты бы восхищался нашим премьером?
Твой мозг не спасёт никто, ты обречён думать так как тебя науськают, неважно с чьей стороны.

Во-первых, я с вами на Вы начал общаться. Во-вторых, я сразу сделал акцент на то, что Навальный мне не симпатизирует., но он единственный из тех, кто не зассал. Если бы он сказал, какой Медвед хороший, то я бы точно в это не поверил.

[^]
Fluk
5.03.2017 - 12:09
0

Юморист

DeMan
Интеллигент штоли? Так это интернет, тут и нахуй послать могут.
И про то что не зассал, ты и впрадду думаешь, что Навальный за меня, за тебя, за Васю Пупкина жопу рвёт? За идею, за беспланто? И не единственный он, у этой кормушки дохренищще народу пасётся, просто Навальный самый распиареный.

Это сообщение отредактировал Fluk - 5.03.2017 - 12:11

[^]
lazyivolga
5.03.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Fluk @ 5.03.2017 - 12:09)
DeMan
Интеллигент штоли? Так это интернет, тут и нахуй послать могут.
И про то что не зассал, ты и впрадду думаешь, что Навальный за меня, за тебя, за Васю Пупкина жопу рвёт? За идею, за беспланто? И не единственный он, у этой кормушки дохренищще народу пасётся, просто Навальный самый распиареный.

А ты все ждешь, что за тебя кто-то жопу свою порвет. lol.gif

Очень незрелая позиция, инфантилизм.

[^]
Феличе
5.03.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (eveem @ 5.03.2017 - 11:15)
Позже один журнал, выражающий интересы клана Ротшильдов (к слову, пиарящий Навального) цитирует слова Навального

Бля... Это не вы в Уфе на перроне утром в темноте встречали Навального с плакатиком "Агент госдепа США"?

Как слышу или читаю о "кланах Ротшильдов" и Рокфеллеров, сразу понимаю, что человек нездоров. why.gif

Замени слово "клан" на слово "династия". Легче стало?
Если нет, то прочитай в Википедии большую статью о династии Ротшильдов на одном из 42 языков.

Что не так? Обычная династия олигархов.
Если ты станешь олигархом и наплодишь семейство, то будет твоя династия. Можешь даже по каким-нибудь "секретным клубам" для пущей важности пошарахаться, ежегодно выдавать какие-нибудь "тайные послания". Телезрителям это нравится.

Я имел в виду журнал The Economist. Это рупор клана Ротшильдов (или династии, если тебе так спокойнее).

Вбей в Яндексе "ротшильды и the economist". Скорее всего первые ссылки будут об очередном прошлогоднем ребусе с "зашифрованным посланием на 2017 год".
У меня первой ссылкой оказалась "Комсомолка":

"Эксперты «Комсомолки» расшифровали пророчество Ротшильдов на 2017 год!
Влиятельный британский журнал «Экономист» вновь вышел с обложкой-головоломкой о важнейших событиях в наступающем году.
Журнал считается глобальным рупором Ротшильдов, старейшего финансового клана планеты. Каждую неделю выходит на разных языках по миру тиражом около 2 миллионов экземпляров.
У Ротшильдов 75,42% акций A издания. 100% акций В — у завсегдатаев Бильдербергского клуба, знаменитого итальянского семейства Аньелли..."

Ну и дальше там бла-бла-бла, картинки с посланиями за последние три года и всякое такое.
http://www.kp.ru/best/msk/world-2017/

А вот та самая статья о Навальном, откуда я и процитировал его слова про "имперский национализм, кульминацией которого стала аннексия Крыма", на официальном сайте журнала:
http://www.economist.com/news/europe/21664...onelybutnotlost

Тот самый абзац:
"Instead, Mr Navalny was discredited as a crook and agent of foreign influence. “In the popular imagination I am that guy who wants America to enslave Russia,” he says. The Kremlin contrasted his alleged pro-Westernism with its own narrative of imperial nationalism that culminated in the annexation of Crimea".

Проблема-то в чём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48740
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх