Если не будет Донбасса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waymark
8.03.2019 - 22:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2019 - 20:51)
Цитата (Lyoxin @ 8.03.2019 - 20:44)
отмороженные националисты ,типо Корчинского. Может лучше расскажешь как там "тренировали" его братчиков .

Корчинский - красная коза.
Его КГБ завербовало в 1986 на связи с несовершеннолетней. Ему 22 а ей 17.
Угрожали блатными, петушатней. Он и поплыл ибо был говном. И как любой достойный укр законов не знал и знать не хотел.
И стал информатором и агентом.
А дальше из коз и сук обратного пути нет.

Ну и с 1987 у украинских националистов,тусующихся с Корчинским, внезапно(С) стали возникать проблемы с МВД и КГБ. А сам Корч оттуда выходил как новенький.

Вообще все националисты - козы. От Билецкого и до Тягныбока, от Вовы Морды и до Семенченко. Все гады, бляди и ссученые.

интересные инсайды, есть еще подобная инфа?

[^]
snike912
8.03.2019 - 22:47
2

Ярила

Lyoxin
Правильно, криминал правил. А кто поддерживал криминал? Кто его направлял, спонсировал, прикрывал? Я Донбасс имею ввиду.

[^]
waymark
8.03.2019 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.03.2019 - 22:39)
waymark
Цитата
а шо вам дал майдан?

Опыт. Сын ошибок трудных©

и какие выводы из ошибок?

[^]
waymark
8.03.2019 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2019 - 22:41)
Цитата (faramant66 @ 8.03.2019 - 22:25)
Помочь?

Помоги. Только свои выбитые зубы собирать будешь сломанными пальцами, ползая на сломанных ногах.

Я помню как к нам в школу в 1993 году пришла новая очильныця РОНО и на срочно созванной линейке рассказала нам что теперь мы все украинцы и наш родной язык - украинский.
Вот так же насаждали украинский язык.
Потому что голодные и ограбленные люди в 1993-2000 ну никак не могли сопротивляться этому.
А когда в Луганске и Донцке в 1998 в августе начались волнения - то их глушили менты и бандиты. По приказу из Киева.

Какая же ты, faramant66, блядина. Просто эталонная БЛЯДЬ.

вот вы бы поподробнее это рассказывали, а то тут по всей теме укры рассказывают, что не было никакого недовольства на донбассе и никому ничего не навязывают.

[^]
snike912
8.03.2019 - 22:52
5

Ярила

waymark
Цитата
и какие выводы из ошибок?

Большое видится на расстоянии. рано глобальные выводы делать. Но по крайней мере понятно, кто стреляет в кого, с какой целью. Кто торгует вопреки войне, кто кричит - "Давих их блять". кто ведет ток -шоу в режиме нон стоп, кто нагнетает, кто под камеры с факелами лезет. Море информации, заебешься выводы делать.

[^]
faramant66
8.03.2019 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 8.03.2019 - 20:32)
Lyoxin
Цитата
Это точно, готовилось всё давно , тренеровали боевиков из ЗапУкрии в Прибалтике, да и там у себя , они потом и составили костяк на рэволюции гидности, тут с вами не поспоришь. Ну ,а потом когда упоротые своё дело сделали , одни поехали домой грязь месить в свои колхозы, буйные стали удобрением на Донбассе .

Ну ,у каждого своя правда , а по мне готовили бойцов для Новороссии , проект то серьезный хоть и провалился , я даже видел флаг Херсонской народной республики )))
Только вот мое мнение в 14 году прямо противоположное и выходил на митинги против этих товарищей которых тренировали (и слава богу что они не получили в руки огнестрельное оружие)

Там более длительная история...

2002 год. Лужковский "Международный совет российских соотечественников", обильно поливаемый деньгами.
"Русское единство" Аксёнова уже не помним?
2005. "Донецкая Республика". Основной целью организации было предоставление особого статуса восточным областям Украины, которые входили в состав Донецко-Криворожской советской республики, просуществовавшей два месяца в апреле 1918 года. Когда в 2012 году начали выдавать паспорта гражданина Донецкой Республики в Москве в Евразийском союзе молодежи.
2002. "Русский блок"

Хотя, конечно - всё тянется корнями к историку и журналисту Дмитрию Корнилову. "Интердвижение Донбасса" Уже в 1989 обсуждалась тема федерализации Украины с выделением Донбасса в автономную единицу.
В качестве исторического прецедента особости края предъявлялась короткая история Донецко-Криворожской республики (1918-19) времен гражданской войны.

Тогда же в Донецке был придуман и красно-сине-черный флаг «вольного Донбасса», известный теперь как символ ДНР.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 8.03.2019 - 23:12

[^]
Lyoxin
8.03.2019 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.03.2019 - 22:47)
Lyoxin
Правильно, криминал правил. А кто поддерживал криминал? Кто его направлял, спонсировал, прикрывал? Я Донбасс имею ввиду.

Хочется узнать, кто поддерживал криминал на Донбассе ? И уточните время , о котором идёт разговор, потому что 95 и 2010 уже сами по себе разные

[^]
faramant66
8.03.2019 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2019 - 20:41)
Цитата (faramant66 @ 8.03.2019 - 22:25)
Помочь?

Помоги. Только свои выбитые зубы собирать будешь сломанными пальцами, ползая на сломанных ногах.

Я помню как к нам в школу в 1993 году пришла новая очильныця РОНО и на срочно созванной линейке рассказала нам что теперь мы все украинцы и наш родной язык - украинский.
Вот так же насаждали украинский язык.
Потому что голодные и ограбленные люди в 1993-2000 ну никак не могли сопротивляться этому.
А когда в Луганске и Донцке в 1998 в августе начались волнения - то их глушили менты и бандиты. По приказу из Киева.

Какая же ты, faramant66, блядина. Просто эталонная БЛЯДЬ.

Не изображайте юродивого... Вам не идёт.

[^]
snike912
8.03.2019 - 22:57
5

Ярила

Lyoxin
Цитата
Хочется узнать, кто поддерживал криминал на Донбассе ? И уточните время , о котором идёт разговор, потому что 95 и 2010 уже сами по себе разные

Начало девяностых. Эпоха получения контроля за гос шахтами, мет комбинатами и главное - получение контроля за энергоносителями. Кто взорвал Брагина? Кто убил Щербаня?

[^]
qwert75
8.03.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 8.03.2019 - 22:25)

Во сне ты там "пиздил" . Погуляй по центру, увидишь припаркованную тачку побогаче с номерами АН ,выскажи претензии, попробуй "отпиздить" , а я посмотрю через сколько твой язык в жопе окажется )

Видишь ли, мой путинолюбимый донецкий не друг, я не звал путэна, и не я приехал после этого в Киев. И тачка по-богаче у меня есть, и ставить мне есть где, могу позволить оплатить. Но коль ты приехал в Киев, а не в горячо любимую рассеюшку, будь добр вести себя прилично. А не кляня хохлов, кривя рожу. У меня соседи донецкие, вполне приличные люди, путина не звали, но из-за таких уебков, что привели русский мир, им пришлось начать тут всё с нуля практически.

[^]
faramant66
8.03.2019 - 22:59
5

Ярила

Цитата
на срочно созванной линейке рассказала нам что теперь мы все украинцы и наш родной язык - украинский.

Не прошло и 250 лет...

[^]
Kordinat
8.03.2019 - 23:00
0

Ярила

faramant66
Цитата
2002 год. Лужковский "Международный совет российских соотечественников", обильно поливаемый деньгами.
2005. "Донецкая Республика". Основной целью организации было предоставление особого статуса восточным областям Украины, которые входили в состав Донецко-Криворожской советской республики, просуществовавшей два месяца в апреле 1918 года. Когда в 2012 году начали выдавать паспорта гражданина Донецкой Республики в Москве в Евразийском союзе молодежи.
2002. "Русский блок"

Хотя, конечно - всё тянется корнями к историку и журналисту Дмитрию Корнилову. "Интердвижение Донбасса" Уже в 1989 обсуждалась тема федерализации Украины с выделением Донбасса в автономную единицу.
В качестве исторического прецедента особости края предъявлялась короткая история Донецко-Криворожской республики (1918-19) времен гражданской войны.

Тогда же в Донецке был придуман и красно-сине-черный флаг «вольного Донбасса», известный теперь как символ ДНР.

Дык ,как бы и не против всех этих организаций ,они отстаивают свои права и свободы до момента пока не пытаются оторвать территории своего государства пытаясь продать их другому, за пенсии зарплаты или еще как,используя фейковые референдумы.

[^]
Korrizor
8.03.2019 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 22:43)
интересные инсайды, есть еще подобная инфа?

А оно тебе надо?
Ну узнаешь что один из командиров-героев Иловайска - внук стукача МГБ, сын стукача КГБ и после дембеля из СА был в 1990 папой-стукачом приведен в КГБ продолжать славную династию. Бандит, мародер, торговец оружием.
Сейчас он - видный декоммунизатор, учитель молодежи и вообще няшка.
Это такой, из неопасных.

Про Азов и Айдар рассказы после выборов пойдут, если Порох и Юля пролетят.
А там...
Басурин меркнет. И самое страшное что там правда будет. Очень страшные дела.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 8.03.2019 - 23:10

[^]
Lyoxin
8.03.2019 - 23:06 [ показать ]
-31
faramant66
8.03.2019 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 8.03.2019 - 21:00)
faramant66
Цитата
2002. "Русский блок"

Дык ,как бы и не против всех этих организаций ,они отстаивают свои права и свободы до момента пока не пытаются оторвать территории своего государства пытаясь продать их другому, за пенсии зарплаты или еще как,используя фейковые референдумы.

Никто не против в мире против Института Гёте, франкофонского института, British Council... Их, продвигающих ценности культуры, языка и... Да! Некоторых ценностей, присущих этим культурам.
Но я не помню, чтобы подобные институции захватывали страны.

[^]
qwert75
8.03.2019 - 23:06
3

Ярила

Lyoxin
Так чего Киев? Не, я понимаю тех людей, что не приняли это блядство под названием народные республики, но путинолюбы чего в Киев? Скажи, почему не Москва, или Тула с Рязанью?

[^]
Korrizor
8.03.2019 - 23:09
3

Ярила

Ах, да. Тут про меня могут подумать что я за ополчение.
Нет.
Но таки армия и законные вооруженные формирования страны-члена ООН, страны, претендующей на вступление в ЕС и НАТО не могут вести себя как повстанцы/бандиты/террористы.
Особенно подразделения МВД, например.

Вот в чем соль.

[^]
MPTG
8.03.2019 - 23:09
-2

Halber Mensch

шли бы вы на первый канал, долбоебы хуевы.
чего вы здесь свою вонючую икру мечете?

[^]
qwert75
8.03.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 8.03.2019 - 23:06)
Цитата (qwert75 @ 8.03.2019 - 22:58)

Во сне ты там  "пиздил" . Погуляй по центру, увидишь припаркованную тачку побогаче с номерами АН ,выскажи претензии, попробуй "отпиздить" , а я посмотрю через сколько твой язык в жопе окажется )

Видишь ли, мой путинолюбимый донецкий не друг, я не звал путэна, и не я приехал после этого в Киев. И тачка по-богаче у меня есть, и ставить мне есть где, могу позволить оплатить. Но коль ты приехал в Киев, а не в горячо любимую рассеюшку, будь добр вести себя прилично. А не кляня хохлов, кривя рожу. У меня соседи донецкие, вполне приличные люди, путина не звали, но из-за таких уебков, что привели русский мир, им пришлось начать тут всё с нуля практически.

Да ты конченый , сыпишь тут штампами , Путина звали ,приехали, войну привели и т.д. А я тебе говорю пиздабол ты , в нонешнем мире всё может изменится по щелчку пальца и в мгновение ока . Мне такие пиздаболы как ты часто говорят про чемодан вокзал Россию , так вот как бы кому другому не пришлось переезжать , еще не вечер.

Та ты чо... какая-то наброда будет местных выселять. Чего козачков в Донецке не выселял?

[^]
Korrizor
8.03.2019 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 8.03.2019 - 23:10)
Чего козачков в Донецке не выселял?

А потому что до планового отхода Стрелкова в Донецк там были подчиняющиеся Киеву милиция и прочие службы.

Кстати - а граждане Украины имеют право на оружие, которым козачков можно выселить? А может там службы какие-то должны этим заниматься?

А что если гражданин Украины по состоянию на 1.05.2014 никого выселять не умел а по состоянию на 01.01.2019 поучаствовал в боях и научился?
Не ну а чо?
Ну в порядке мысленного эксперимента...

Это сообщение отредактировал Korrizor - 8.03.2019 - 23:16

[^]
dmitryND
8.03.2019 - 23:15
-2

Бывалый ватник

Цитата (chapter @ 8.03.2019 - 20:36)
Цитата (mrPitkin @ 8.03.2019 - 19:31)

Сколько сейчас русского языка на телеканалах Украины?

Гораздо больше, чем украинского языка на телеканалах России!

кому нужно на телеканалах России рагульско-холопское наречие юго-западных окраин Руси, находившихся под светской и религиозной властью Польши и Австро-венгрии?

[^]
faramant66
8.03.2019 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2019 - 21:09)
Ах, да. Тут про меня могут подумать что я за ополчение.
Нет.
Но таки армия и законные вооруженные формирования страны-члена ООН, страны, претендующей на вступление в ЕС и НАТО не могут вести себя как повстанцы/бандиты/террористы.
Особенно подразделения МВД, например.

Вот в чем соль.

"Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие"

Вы уж определитесь, в какой стадии находитесь.

[^]
Kordinat
8.03.2019 - 23:19
-1

Ярила

faramant66
Цитата
Никто не против в мире против Института Гёте, франкофонского института, British Council... Их, продвигающих ценности культуры, языка и... Да! Некоторых ценностей, присущих этим культурам.
Но я не помню, чтобы подобные институции захватывали страны.

Именно ,есть свободы ,есть противостояние , есть идеи ,но целостность государства это святое , в момент заметь не отделения ,а продажи территории получаем сепаратистов ) (это о референдумах )
И да, с одной стороны это продажа территорий ,а с другой это аннексия , для полного понимания можете эту версию проиграть в своем государстве на примере дальнего востока и китайцев ,Калининградской области и Германии.
Да и есть подозрение до этого не долго осталось ,ящик "Пандоры" уже отрыл один одиозный персонаж.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 8.03.2019 - 23:30

[^]
БольшойМух
8.03.2019 - 23:20
6

Приколист

Цитата (Lyoxin @ 8.03.2019 - 22:10)
Цитата (qwert75 @ 8.03.2019 - 22:04)
Цитата (Lyoxin @ 8.03.2019 - 21:59)
Цитата (snike912 @ 8.03.2019 - 21:54)
Lyoxin
Цитата
Хуй ты угадал , я из Киева

Я вижу по фото.

А вообще хорошо,что подобные тебе свалили с Донбасса ,"землячок" )

Так с Киева или землячок? А чего вы все из рая в Киев потянулись? Тут хунта, русскоязычную челюсть притесняют, а вы в Киев, как так?

Ты то чего подхрюкиваешь в чужой разговор,а ? Люди от войны уехали . Если для такого больного ублюдка война-рай , тогда всё ясно .
Чего ты такой обиженный , может пизды дали владельцы АН или ВВ ? Может завидуешь , смотри сколько десятков тысяч , приехало на машинах,хаты поскупляли , парковаться рагулям теперь негде )))

Хех) Как я сразу догадался. Ты сказал что ты с Киева, а я тебе не поверил, потому что у тебя почти в каждом сообщении "хуй жопа анал опущенный".
Я знаю что в Киеве так не разговаривают.
И тут ты себя выдал, что беженец с Донбасса. Теперь все сходится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БольшойМух - 8.03.2019 - 23:22

[^]
Lyoxin
8.03.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 8.03.2019 - 23:10)
Цитата (Lyoxin @ 8.03.2019 - 23:06)
Цитата (qwert75 @ 8.03.2019 - 22:58)

Во сне ты там  "пиздил" . Погуляй по центру, увидишь припаркованную тачку побогаче с номерами АН ,выскажи претензии, попробуй "отпиздить" , а я посмотрю через сколько твой язык в жопе окажется )

Да ты конченый , сыпишь тут штампами , Путина звали ,приехали, войну привели и т.д. А я тебе говорю пиздабол ты , в нонешнем мире всё может изменится по щелчку пальца и в мгновение ока . Мне такие пиздаболы как ты часто говорят про чемодан вокзал Россию , так вот как бы кому другому не пришлось переезжать , еще не вечер.

Та ты чо... какая-то наброда будет местных выселять. Чего козачков в Донецке не выселял?

Ты что ли местный , рагуль хуторской , интеллигент из Борщаговки в пятом поколении))) Завязывай тут штампами сыпать болезный : путен ,Россия, козачки, методички меняй ,сейчас уже 2019 ,а не 14 , а кто наброда время покажет, возможно будешь и по ебальнику получать за такие базары не отходя от кассы . Ну как вариант,а ? Я вот не исключаю . Если в 14 вас долбоёбов расплодилось на эйфории, то сейчас и пизды можешь в принципе на Позняках или на Левобережке во дворах получить за барагоз про Майдан и революцию .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42213
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх