Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
25.04.2015 - 11:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darkcharm @ 25.04.2015 - 11:32)

Если человек может легко переехать собаку, то в следующий раз переедет человека! Все серийные убийцы начинали с того, что издевались над животными.

Вы еще и врунишка, но здесь не прокатит, вас быстро выведут на чистую воду. dont.gif Многие маньяки, тираны и т.п. очень любили животных.

Это сообщение отредактировал hector15 - 25.04.2015 - 11:48

[^]
Darkcharm
25.04.2015 - 11:49
0

Приколист

Garik499
Я бы так не сказал.
Когда хамишь, то совсем не сомневаешься.

[^]
5nizza
25.04.2015 - 11:50
0

Юморист

Цитата
Для меня собака - член семьи.

Мама тоже?
Ты хоть понял, что назвал себя сукиным сыном, а мать свою сукой?
(папа тут уже не рассматривается)

Минусят суки, сукины дети, зоофилы и псинобесы

Для абсолютно безграмотных и потерявших видовую ориентацию, сменив её на шавлолюдоедскую, напоминаю:

Собака (женоненавистн. пёс) — млекопитающее семейства псовых, научно доказавшее свое превосходство над кошками в плане задач человека . По сути представляет собой самоходную прищепку на основе волка.

Люди вот уже более десяти тысяч лет держат дома или в хозяйстве собаку по следующим причинам:
как охранника вещей (чтобы не утащили)
как охранника скота или заключенных (чтобы не убежали)
как ассистента охотника (чтобы дичь не убежала)
как поводыря для слепых (чтобы не наебнулись)
в качестве замены детей (если надоест, проще избавиться)
для тренировок по стрельбе, использованию газбаллонов и другого оружия самообороны
для вымещения злобы на окружающих (и заодно для упреков оных в негуманности)
на мясо (чтобы есть), но перед этим надо покормить генералами.
в качестве источника шерсти (для свитера и носков)
просто как живую игрушку (поиграть-поноситься)
из жалости (кормить, чтобы не померла)
как сексуального партнёра (см. зоофилия, см. ниже)
как поставщика огромного количества разнокалиберного говна на тротуарах и газонах (чтобы удобрялись)
людьми в погонах собака используется как детектор на вещества, оружие и прочее.
другими людьми в погонах собака используется как детектор на мины, вражеских диверсантов и т. п., а также (в военное время) для подрыва вражеских танков привязанной на спину бомбой.
относительно недавно люди в белых халатах приспособились использовать сабж в качестве детектора рака.
в некоторых случаях собака используется в упряжке и эксплуатируется как транспортное средство. Преимущественно в северных широтах, ибо собака ест мясо, а с точки зрения сохранения КПД как-то дешевле ездить непосредственно на источнике этого мяса, не забивая его и не скармливая собакам. Север стал исключением из-за отсутствия ездового мяса — лаек кормят рыбой, а на ней не особенно-то покатаешься, разве что вниз, в один конец.
как природного поставщика жира для мыла (с 43 минуты).
в качестве теста для проверки людей: хорошего человека собака никогда не покусает (покалеченные и убитые собаками дети, согласно последним данным исследователей из Института Шаниизма, вероятно, имели шанс стать маньяками, убийцами и нехорошими людьми, что вовремя было пресечено милыми и безобидными собачками).

Собака - друг человека. А для зоофила еще и подруга.

<a href='/go/?http%3A%2F%2Flurkmore.to%2F%25d1%25ee%25e1%25e0%25ea%25e0' target='_blank' class=''>http://lurkmore.to/

Это сообщение отредактировал 5nizza - 25.04.2015 - 11:53

[^]
instruder
25.04.2015 - 11:51
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Скорее всего, водитель просто отвлекся и всё. Такое тоже может быть.
Обзора хорошего может и не быть, т.к собака лежит за поворотом.

Что значит "отвлекся просто и все"? А если б там ребенок был? Как можно за рулем ворон считать?

[^]
prkr
-5

Ярила

Цитата (hector15 @ 25.04.2015 - 11:40)
Цитата (prkr @ 25.04.2015 - 11:33)
Цитата (hector15 @ 25.04.2015 - 11:01)
Цитата (Darkcharm @ 25.04.2015 - 10:16)
Brdm
Да оне кошек и собак сбитых списывают на "забой скотины"((
Пидорасы, сэр!

Добавлено в 10:40
Garik499
Так че слился то?
Напиши где живешь, как гордишься своим городом.
Али стыдно?
Что город не тот?
Откуда же вы такие Гарики лезете!
Мама же тебя Игоряней зовет, наверно, любит и думает, что сыночка ее самый хороший.
А сыночка хамит незнакомым людям и ловит кайф от видео с убийством собаки...
Это последнее, что хотела бы мама видеть в своем сыне(((

Вам же уже сказали, что убить можно только человека. Если вы псин ставите в один ряд с людьми, то и живите в собачей стае, что к людям та прибились. gigi.gif

извини но ты долбоеб)))

Еще один псинобес, давай бегов в собачью стаю и подлижи под хвостом у своих блохастых родственников. gigi.gif

причем тут псинобес, логика твоя ебанутая! вот еслиб ты сам вырастил свинку (к примеру), а потом сам бы заколол, мнение у тебя бы поменялось, так как сначала ты вложил силы и душу, в существо, а потом лишил его жизни и обработал бы, разделал приготовил и съел! вот тогда ты бы мог рассуждать о том что такое забой! а так это просто пиздешь не о чем

Это сообщение отредактировал prkr - 25.04.2015 - 11:52

[^]
Darkcharm
-2

Приколист

hector15
Любили своих животных!

[^]
Marenga
25.04.2015 - 11:53
1

Evil

Цитата (Garik499 @ 25.04.2015 - 10:44)
Цитата (Marenga @ 25.04.2015 - 11:38)
Цитата (Darkcharm @ 25.04.2015 - 10:32)
Garik499
Игорянь, ты не психуй так!
Ты,в принципе, не можешь понять о чем я говорю(
Для тебя, выросшего в деревне, собака не значит ничего, совсем!
Это просто - скотина.
И еще раз!
Если человек может легко переехать собаку, то в следующий раз переедет человека! Все серийные убийцы начинали с того, что издевались над животными.

А еще очень многие серийные убийцы любили собак больше, чем людей.
И аналогия "переехать собаку=переехать человека" притянута за уши.

Тут двояко, вот смотри - если дама не заметила собаку, то где гарантия, что она так же не заметит сидящего на дороге ребенка или лежащего алкаша?

Ну, проезжая часть - не место для сидения детей и лежания алкашей, не так ли?
И с чего вы взяли, что тут был умысел? Не увидеть - не равно умысел.
И в ситуации с ребенком в бОльшей мере будут виноваты родители. В ситуации с алкашом - сам алкаш.

Это сообщение отредактировал Marenga - 25.04.2015 - 11:56

[^]
Vitalem
25.04.2015 - 11:53
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

5nizza
Ну ты перегнул.
Я сам весьма настороженно отношусь к собакам, не терплю ни собак без поводка и без намордника, ни их хозяев, но я очень хорошо понимаю, что домашнее животное, со временем, становится членом семьи.
Шуруй дальше на лукморье, читай лучше там. еще на упячку можешь заглянуть.

[^]
hector15
25.04.2015 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Darkcharm @ 25.04.2015 - 11:51)
hector15
Любили своих животных!

"В Японии был собачий шогун Токугава Цунаёши, страдавший слабоумием и религиозным фундаментализмом; он прославился тем, что запретил убивать бездомных собак. В результате в Токио собак расплодилось 50 тысяч, их кормили за счет налогов и конфискаций (собачий шогун конфисковал у населения в общей сложности полмиллиона тонн риса), собаки срали невозбранно и провоняли весь город. Также он запретил проституцию, официанток и использование дорогих тканей, и предписал казнить простолюдина, который поранил бродячую собаку, напавшую на него. Самураям за то же самое предписывалось делать харакири."

[^]
Darkcharm
25.04.2015 - 11:55
-1

Приколист

5nizza
На такие глупые выпады даже отвечать лень.
Может не по возрасту, а может - если мама мозгов не дала, то объяснить не получится.

[^]
hector15
25.04.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.04.2015 - 11:53)
Garik499
Это просто - скотина.
И еще раз!

Тут двояко, вот смотри - если дама не заметила собаку, то где гарантия, что она так же не заметит сидящего на дороге ребенка или лежащего алкаша?

Ну, проезжая часть - место для сидения детей и лежания алкашей, не так ли?
И в ситуации с ребенком в бОльшей мере будут виноваты родители. В ситуации с алкашом - сам алкаш.

Ну справедливости ради, это не проезжая часть в полном смысле, а проезжая часть дворовой территории, где приоритеты авто и пешеходов равны.

И еще.Все-таки человеческий мозг заточен различать людей среди всего прочего, возможно человека и заметила бы.

[^]
5nizza
25.04.2015 - 11:59
-3

Юморист

Цитата
Может не по возрасту, а может - если мама мозгов не дала, то объяснить не получится.

Моя мать чуть не погибла в клыках блохозавров... хорошо люди рядом были - отбили, им тоже досталось. Инвалид.
Так что сучье людоедское племя безоговорочно приговорено. Адвокатам их - гароту.

[^]
Marenga
25.04.2015 - 12:02
3

Evil

Цитата (hector15 @ 25.04.2015 - 10:58)
Ну справедливости ради, это не проезжая часть в полном смысле, а проезжая часть дворовой территории, где приоритеты авто и пешеходов равны.

И еще.Все-таки человеческий мозг заточен различать людей среди всего прочего, возможно человека и заметила бы.

Справедливости ради и не в пользу водителей - когда они пешеходам давали приоритет? Даже на зебре - никогда.
Но то мне может так везет, раз чуть не улетела с переломанными ногами из-за такого водятла.
Проезжая часть имеется в виду, что там машины ездят. И играть и спать там все-таки не положено. Приоритет дается для ПЕШЕХОДА. Но не для всего остального, верно?

[^]
Garik499
25.04.2015 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.04.2015 - 11:53)
Garik499
Это просто - скотина.
И еще раз!

Ну, проезжая часть - место для сидения детей и лежания алкашей, не так ли?

1. Я не знаю был умысел причинить собаке боль и страдание или была неосторожность, даму я не допрашивал.
2. В ситуации с ребенком ее бы без разговоров осудили бы по 264, а с родителями бы параллельно разбирались и возможно осудили бы по статье "оставление в опасности".

Добавлено в 12:04
Цитата (Darkcharm @ 25.04.2015 - 11:49)
Garik499
Я бы так не сказал.
Когда хамишь, то совсем не сомневаешься.

Хамить начал не я, но в твоих умственных способностях я засомневался сразу же cool.gif

[^]
ПитерГриффин
25.04.2015 - 12:05
-2

птица-синица

Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 11:50)
Цитата

Мама тоже?
Ты хоть понял, что назвал себя сукиным сыном, а мать свою сукой?
(папа тут уже не рассматривается)

Минусят суки, сукины дети, зоофилы и псинобесы

Для абсолютно безграмотных и потерявших видовую ориентацию, сменив её на шавлолюдоедскую, напоминаю:

Собака (женоненавистн. пёс) — млекопитающее семейства псовых, научно доказавшее свое превосходство над кошками в плане задач человека . По сути представляет собой самоходную прищепку на основе волка.

Люди вот уже более десяти тысяч лет держат дома или в хозяйстве собаку по следующим причинам:
как охранника вещей (чтобы не утащили)
как охранника скота или заключенных (чтобы не убежали)
как ассистента охотника (чтобы дичь не убежала)
как поводыря для слепых (чтобы не наебнулись)
в качестве замены детей (если надоест, проще избавиться)
для тренировок по стрельбе, использованию газбаллонов и другого оружия самообороны
для вымещения злобы на окружающих (и заодно для упреков оных в негуманности)
на мясо (чтобы есть), но перед этим надо покормить генералами.
в качестве источника шерсти (для свитера и носков)
просто как живую игрушку (поиграть-поноситься)
из жалости (кормить, чтобы не померла)
как сексуального партнёра (см. зоофилия, см. ниже)
как поставщика огромного количества разнокалиберного говна на тротуарах и газонах (чтобы удобрялись)
людьми в погонах собака используется как детектор на вещества, оружие и прочее.
другими людьми в погонах собака используется как детектор на мины, вражеских диверсантов и т. п., а также (в военное время) для подрыва вражеских танков привязанной на спину бомбой.
относительно недавно люди в белых халатах приспособились использовать сабж в качестве детектора рака.
в некоторых случаях собака используется в упряжке и эксплуатируется как транспортное средство. Преимущественно в северных широтах, ибо собака ест мясо, а с точки зрения сохранения КПД как-то дешевле ездить непосредственно на источнике этого мяса, не забивая его и не скармливая собакам. Север стал исключением из-за отсутствия ездового мяса — лаек кормят рыбой, а на ней не особенно-то покатаешься, разве что вниз, в один конец.
как природного поставщика жира для мыла (с 43 минуты).
в качестве теста для проверки людей: хорошего человека собака никогда не покусает (покалеченные и убитые собаками дети, согласно последним данным исследователей из Института Шаниизма, вероятно, имели шанс стать маньяками, убийцами и нехорошими людьми, что вовремя было пресечено милыми и безобидными собачками).

Собака - друг человека. А для зоофила еще и подруга.

<a href='/go/?http%3A%2F%2Flurkmore.to%2F%25d1%25ee%25e1%25e0%25ea%25e0' target='_blank' class=''>http://lurkmore.to/

пукан окончательно бомбануло?))

[^]
hector15
25.04.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (prkr @ 25.04.2015 - 11:51)
Цитата (hector15 @ 25.04.2015 - 11:40)
Цитата (prkr @ 25.04.2015 - 11:33)
Цитата (hector15 @ 25.04.2015 - 11:01)
Цитата (Darkcharm @ 25.04.2015 - 10:16)
Brdm
Да оне кошек и собак сбитых списывают на "забой скотины"((
Пидорасы, сэр!

Добавлено в 10:40
Garik499
Так че слился то?
Напиши где живешь, как гордишься своим городом.
Али стыдно?
Что город не тот?
Откуда же вы такие Гарики лезете!
Мама же тебя Игоряней зовет, наверно, любит и думает, что сыночка ее самый хороший.
А сыночка хамит незнакомым людям и ловит кайф от видео с убийством собаки...
Это последнее, что хотела бы мама видеть в своем сыне(((

Вам же уже сказали, что убить можно только человека. Если вы псин ставите в один ряд с людьми, то и живите в собачей стае, что к людям та прибились. gigi.gif

извини но ты долбоеб)))

Еще один псинобес, давай бегов в собачью стаю и подлижи под хвостом у своих блохастых родственников. gigi.gif

причем тут псинобес, логика твоя ебанутая! вот еслиб ты сам вырастил свинку (к примеру), а потом сам бы заколол, мнение у тебя бы поменялось, так как сначала ты вложил силы и душу, в существо, а потом лишил его жизни и обработал бы, разделал приготовил и съел! вот тогда ты бы мог рассуждать о том что такое забой! а так это просто пиздешь не о чем

Логика не моя, а общечеловеческая. Не я придумал, что есть четко разделение между людьми и псинами, и есть понятия применимые только к людям. Если вы псинобес очеловечиваете псин, то вам псинобесу не место среди людей, живите и спаривайтесь в собачьей стае. gigi.gif

[^]
Asphalt
25.04.2015 - 12:09
0

Будь собой, кем бы ты ни был

5nizza
Я тебе минусов влепил. И кто я-выбирай из своего списка сам, но каждый раз, когда я читаю такого недалекого ума человека, который приводит цитаты из Вики, я все больше понимаю, в каком дерьмовом мире мы живем. Мне очень жаль родителей, которые не смогли воспитать человека.

[^]
Francisco
25.04.2015 - 12:12
0

Юморист

Цитата (hector15 @ 24.04.2015 - 23:01)
[QUOTE=Borisyan,24.04.2015 - 22:55] [QUOTE=hector15,24.04.2015 - 22:52] [QUOTE=Francisco,24.04.2015 - 20:15]
Не врите. Догхантеры – это выход на фоне бездействия властей. А власти так и будут бездействовать всегда, ибо псинобесы продвигают свой маразм (типа стерилизации), нехрена не делают и разворовывают выделенные деньги.

У нас в парке была стая 7-8 голов, догхантеры ее уничтожили, и представляете почти год бс не было, сейчас опять появилась парочка, но их зачистить это вообще не проблема. Нормальные догхантеры скармливают точечно, остатки убирают, чтобы не пострадали домашние животные.

А вы предлагаете бочку с дымом – власти бездействуют, вы не занете почему, но все равно предлагаете свой бред. Вас спрашивали про реальное решение, а не про какую-то идиллию. [/QUOTE]
Бред не несите, меня не вы спросили, с вами то вообще диалог не получится смотрите что вы пишите выше.
Вы смотрю всезнайка и предлагаете людям совершать правонарушение, я предлагаю делать в рамках закона, по отработанной схеме.

Готовы встать и собирать живые подписи? или только по форумам людей оскорблять можете? [/QUOTE]
Какой же вы врунишка. faceoff.gif И в чем правонарушение ДХ?

«Готовы встать и собирать живые подписи?» Вначале заткните своих псинобесов, чтобы не мешали властям принимать действительно нужные программы. Иначе это – сизифов труд. [/QUOTE]
Какие программы, я что то пропустил? [/QUOTE]
Как в СССР – уничтожение этой заразы самым доступным способом, плюс окупаемость программы за счет производства из биомассы удобрения, мыла или что там производили… bravo.gif

Умник в СССР и была та схема которую я и предложил.

[^]
Darkcharm
25.04.2015 - 12:13
-2

Приколист

5nizza
Ты эт, либо закусывай, либо иди лечись, а то покусаешь кого ненароком!

[^]
Francisco
25.04.2015 - 12:15
0

Юморист

Цитата (Gregulet @ 24.04.2015 - 22:34)
Цитата (Francisco @ 24.04.2015 - 20:54)
Цитата (Borisyan @ 24.04.2015 - 20:16)
hector15
Догхантеры не эффективны потому, что на уничтоженную ими собаку в этот-же день рождаются еще две.

это первый довод, второй люди просто выкидывают. но тут никто слушать не будет, тут только шпалы кидают...

Ну вот почему в подобных темах ссылаются на каких то "людей" ? Вот скажите лично Вы, или Ваша мама или другой какой родственник выкинул на улицу собаку? И я Вас послушаю и не кину шпалу

Вот это бред, я тут причём? lol.gif

ЗЫ у меня вообще небыло собак

[^]
Marenga
25.04.2015 - 12:19
3

Evil

Цитата (Asphalt @ 25.04.2015 - 11:09)
5nizza
Я тебе минусов влепил. И кто я-выбирай из своего списка сам, но каждый раз, когда я читаю такого недалекого ума человека, который приводит цитаты из Вики, я все больше понимаю, в каком дерьмовом мире мы живем. Мне очень жаль родителей, которые не смогли воспитать человека.

Человек написал, что чуть не лишился родителя по вине... а пусть, собак.
Он что теперь должен - целовать их под хвост? Я его вполне понимаю.
Он имеет свою позицию, свое мнение, окрапленное кровью близкого, и чем он плох?
Я может тоже прослыву здесь бессердечной, но потерять собаку и потерять мать - это диаметрально разные ситуации.

Лепите минусы, ведь собаки - лучше людей, ага.

[^]
Francisco
25.04.2015 - 12:20
-1

Юморист

Цитата (hector15 @ 24.04.2015 - 22:58)
Цитата (Francisco @ 24.04.2015 - 20:54)
Цитата (Borisyan @ 24.04.2015 - 20:16)
hector15
Догхантеры не эффективны потому, что на уничтоженную ими собаку в этот-же день рождаются еще две.

это первый довод, второй люди просто выкидывают. но тут никто слушать не будет, тут только шпалы кидают...

Бред шизофреника. faceoff.gif Вы подтверждаете свой статус псинофила-полумерки. cool.gif

ну вот очередное оскорбление и переход на личность спорить и объяснять что-либо желания нет, дискурс немыслим.

[^]
Rocco
25.04.2015 - 12:22
0

Ярила

Ну хз, специально давить, колеса-подкрылки пачкать, мож реально незаметил, а как хрустнуло - сцыканул и поехал дальше.

Это сообщение отредактировал Rocco - 25.04.2015 - 12:24

[^]
Asphalt
25.04.2015 - 12:22
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Marenga
А я высказал свое мнение. А вот если сбили человека близкого-ненавидеть водителей? Избили около клуба-не ходить в клубы? Да что вы несете то, толпа? gigi.gif

Разные ситуации, согласен. Но тем не менее, обе эти ситуации грустные. И ни одной, ни другой, я бы не хотел.

[^]
Marenga
25.04.2015 - 12:27
2

Evil

Asphalt
У меня деда сбили, насмерть. Да, я не люблю водЯтлов, садящихся пьяными за руль. Я не люблю водятлов, которым закон и ПДД не писаны. Из-за такого водятла сама чуть на тот свет не улетела. Именно поэтому я сто раз посмотрю по сторонам, чтобы перейти дорогу даже по зебре, не говоря уже о том, что вообще не перехожу ее в неположенном месте.

Одинаково я не люблю кастрюлечниц. Потому что эти стаи "дворовых любимиц" нах не сдались большинству жителей. Мое мнение: хочешь заботиться - забирай домой. А то лицемерие сплошное, милосердие на отъебись.

И возвращаясь к Пятнице, скажу в его пользу: не должно быть БС в городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61424
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх