Видео с камер видеонаблюдения во время удара по Кремнчугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прист
29.06.2022 - 07:16
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (яшахит @ 29.06.2022 - 07:14)
то есть тебе сказать нечего и ты начинаешь съежать, переводить стрелки, флудить и у водит тему в сторону, так?

Сказать нечего тебе, потому что у тебя одни методички и пена из ушей от ненависти.
А мне - что тут говорить, погибли люди, "высокоточного" оружия не увидел, кровожадные упыри радуются.

[^]
DDDmitry
29.06.2022 - 07:18
9

Ярила

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 07:16)
то есть тебе сказать нечего и ты начинаешь съежать, переводить стрелки, флудить и у водит тему в сторону, так?

Сказать нечего тебе, потому что у тебя одни методички и пена из ушей от ненависти.
А мне - что тут говорить, погибли люди, "высокоточного" оружия не увидел, кровожадные упыри радуются.

Не вижу ничьей радости, а вопли от тех кто сам 8 лет бомбил мирных жителей- "а нас то за что"- выглядят странно.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.06.2022 - 07:19

[^]
яшахит
29.06.2022 - 07:18
3

Хохмач

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 07:00)
Цитата (letec @ 29.06.2022 - 05:11)
Это им за Донецк. Понятно что мирные, но блин...

Не думаешь, что потом и нам что-то прилетит с такой же формулировочкой, только название города будет другое?

Киев? это же игра не в одни ворота

[^]
Прист
29.06.2022 - 07:20
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.06.2022 - 07:09)
Я правильно понимаю что вы просто предлагаете начать бомбить украинские города в ответ просто на 8 лет раньше?
Охуенная логика!©

Нет.
Лично я предлагаю... то есть предложил бы в 14-м году, если бы меня спросили, либо вообще не лезть туда и не посылать гиркиных с моторолами, либо как в Крыму ввести армию по линии соприкосновения, "защитить" донецк с луганском и остановится на этом.
Не было бы никаких "восьми лет" и того, что мы наблюдаем сегодня в этой и других темах.

[^]
POLpot64
29.06.2022 - 07:22
4

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 28.06.2022 - 23:47)
Цитата (POLpot64 @ 28.06.2022 - 22:35)
в тц погибло 1000 человек © зеля вчера lol.gif

нахуя пиздеть? я понимаю - это национальная черта но вот так открыто - нахуя?

В момент ракетного удара в нем могло быть более 1000 человек © зеленский вчера

хохлик -а это для равновесия

когда утилизировали ваших 50 офицеров и генералов, то вы хором хрюкали за 50 генералов, не замечая слово -и офицеров. и тебя это устраивало.

[^]
kikos000
29.06.2022 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 29.06.2022 - 07:22)
когда утилизировали ваших 50 офицеров и генералов

а есть фото/видео этой утилизации? я видимо - пропустил)

[^]
Прист
29.06.2022 - 07:24
-3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.06.2022 - 07:18)
Не вижу ничьей радости,

Да конечно. Тему то посмотри, и Рунет почитай.
Цитата
а вопли от тех кто сам 8 лет бомбил мирных жителей- "а нас то за что"- выглядят странно.

Ты хорошо себя чувствуешь? Жар, температура, нет?
Где в этом ТЦ люди, "бомбившие донбасс 8 лет".
Женщины, дети, особенно дети лет от года - до семи лет - они то вообще пиздец как донбасс бомбили faceoff.gif

[^]
DDDmitry
29.06.2022 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 07:20)
Цитата (DDDmitry @ 29.06.2022 - 07:09)
Я правильно понимаю что вы просто предлагаете начать бомбить украинские города в ответ просто на 8 лет раньше?
Охуенная логика!©

Нет.
Лично я предлагаю... то есть предложил бы в 14-м году, если бы меня спросили, либо вообще не лезть туда и не посылать гиркиных с моторолами, либо как в Крыму ввести армию по линии соприкосновения, "защитить" донецк с луганском и остановится на этом.
Не было бы никаких "восьми лет" и того, что мы наблюдаем сегодня в этой и других темах.

Вы же только что на предыдущей странице написали- почему 8 лет ждали? ЧО ты вы вертитесь как одна субстанци в проруби?
цЫтата:
Цитата
Что же восемь лет то ждали, а не защитили Донбасс сразу?

Ну а если вам надо объснять чем ЛНР и ДНР для России отличается от турции или сирии, то не надо объяснять. Зачем вы вообще обсуждаете тему, в которой для вас русские ничем не отличаются от турков?

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.06.2022 - 07:27

[^]
DDDmitry
29.06.2022 - 07:26
8

Ярила

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 07:24)
Цитата (DDDmitry @ 29.06.2022 - 07:18)
Не вижу ничьей радости,

Да конечно. Тему то посмотри, и Рунет почитай.
Цитата
а вопли от тех кто сам 8 лет бомбил мирных жителей- "а нас то за что"- выглядят странно.

Ты хорошо себя чувствуешь? Жар, температура, нет?
Где в этом ТЦ люди, "бомбившие донбасс 8 лет".
Женщины, дети, особенно дети лет от года - до семи лет - они то вообще пиздец как донбасс бомбили faceoff.gif

Вот точно таких же невинных людей бомбила украина в ЛНР и ДНР в течении 8 лет.
Поэтому и говорю, очень странны выглядят слова- нас то за что.

[^]
яшахит
29.06.2022 - 07:28
5

Хохмач

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 07:16)

пффф, окстись болезный gigi.gif
это ты тут скулишь строча три камента в минуту, уводя тему во флуд
а по теме - РФ и дальше будет уничтожать вооружение поставленное западом
и не ты, как в прочем и я, не сможем это остановить, vous me comprenez?
так что удачи тебе и здоровья

[^]
dimm1111
29.06.2022 - 07:29
3

Скоро пенсия!

Прист
Цитата
Но не таковы наши ура-патриоты.
"Ура!! Хули вы скулите! Мала убили!! Это вам за Донбасс, жрите укропы!!"
Это, конечно, пиздец.

Нет. Это еще не пиздец.
Пока только ответка.
Пиздец будет позже, когда оставшаяся часть украины начнет отдавать долги.
Когда жрать станет нечего, и работать негде.
Цитата
Погибли (в очередной раз!) гражданские люди. Мирные.

В Донецке каждый день гибнут.
Цитата
Эмпатии у вас, ура-патриотов и лахтинских - даже не ноль, а минус.
Людоеды блять.
Реально как больные или как секта, или как фашисты.

Я не очень понял, какой смысл ты вложил в контексте в слово "эмпатии", но все что ты написал - прекрасно описывает находящейся у власти хохло-бандеровский режим. Ты просто попытался перевести стрелки. Но получилось убого и коряво.

Цитата
Странно, и почему нам в свое время не прилетело от.. от турок, например, за две войны в Чечне?
По твоей логике должно же было прилететь.

Ну тут вообще какой то не связный лепет. Почему турки а не саудиты, например? Или штаты? Каким боком турки относились к войне в Чечне?
Хуйню сморозил, короче.

[^]
sergantos
29.06.2022 - 07:30
7

Юморист

Цитата (Сатрапопират @ 28.06.2022 - 19:20)
Цитата (beerlinbar @ 28.06.2022 - 16:33)
Как хуярить Донецк непрерывно по 300+ в день градами - ничего, а тут а настозашо?

А , простите, эти бегущие дети и женщины хуярили по Донецку градами? Или военные? И стоит ли уподоблятся подобным? Так в чем же тогда разница между так называемыми нацистами украины и нашей армией? Или это другое?

Нет конечно. Это их папы и мужья хуярят по Донецку, а они тут гуляют, блядь, на расслабоне.

[^]
vchdt
29.06.2022 - 07:35
1

Ярила

Цитата (evgenof347 @ 29.06.2022 - 05:41)
Сделаю как нить Тему насчет патриотизма в США,как Американцы гордятся своими солдатами,какая поддержка армии у населения-и не важно где она воюет,с кем и за что! фоток будет много:)
тема будет для тех-кто живя в своей стране ,поливает грязью свою армию.
Тут с одним Американцем разговоривал,расказывал про пидарасиков в России которые ненавидять и предают свою армию в тылу,он был очень удивлен и возмущен.ну предал он и в США предатель:)

Вот чего ты счас делаешь?
Для хохлов, амы, это посланники мира, самая неполживая нация. Ну то, что захватили землю, захуярив индейцев, так это случайно. Ниггеров в цепях держали, так это они сами хотели. Ресурсов не хватает, так вспомним историю и захватим их, там где они есть. Сука, тут какая-то Россия мешается и ресурсов у неё до хуя. Надо захватить, только сопротивляться начала.

[^]
dimm1111
29.06.2022 - 07:36
6

Скоро пенсия!

sergantos
Цитата
Нет конечно. Это их папы и мужья хуярят по Донецку, а они тут гуляют, блядь, на расслабоне.

Они посчитали себя бессмертными - хули, весь мир с ними же.
Помните, как хохлы здесь выебывались - а хули вы нам сделаете? Я - помню. А теперь завыли - а нас за шо. Мрази.

[^]
Прист
29.06.2022 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.06.2022 - 07:25)
Вы же только что на предыдущей странице написали- почему 8 лет ждали? ЧО ты вы вертитесь как одна субстанци в проруби?
цЫтата:
Цитата

А как-то попроще сформулировать?)
Да, я спрашивал, почему не "защитили" сразу, а не через восемь лет.
Кстати, как сейчас, спустя четыре месяца, с защитой?
Читал что украинские войска от Донецка так и не отодвинули. Странно, почему так.
И почему жители Крыма чем-то лучше жителей Донецка, раз уж так неймется кого-то защитить.
Это во -первых.
Во-вторых, причем тут "русские".
Там русских в Украине дофига еще где живет, в том же Мариуполе и Харькове, просто они не захотели отделятся.
Это была вплоть до 22.02 территория Украины, украинские граждане.
Что в Харькове, что в Донецке.
Так то этнических русских и в Прибалтике полно.

[^]
Прист
29.06.2022 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 07:36)
Помните, как хохлы здесь выебывались - а хули вы нам сделаете? Я - помню. А теперь завыли - а нас за шо. Мрази.

Мрази здесь как раз не украинцы, а ура-патриоты и кремлеботы, которые считают справедливой и даже радостной смерть мирных людей из обсуждаемой темы.

[^]
АЛМАОС
29.06.2022 - 07:40
12

Ярила

Кстати, как я понял ТЦ работал. Допустим , верю. Следовательно, возле него стояли авто (Там парковка не запрещена?). Следовательно, у них были регистраторы. Судя по пустой парковке, после взрыва тонны ВВ автомобили уехали своим ходом , следовательно, остались целые и регистраторы на них... Видосы после взрыва с этих регистраторов есть? Есть видосы с тысячами покойников в ТЦ? Есть видосы с покойниками возле ТЦ? (а они должны быть. И покойники и видосы с ними)
...Меня реально достали украинские видосы , типа "ракета попадает в ТЦ" на которых ни "Х" не видно. Вы мне исшо в кач-ве доказательства предъявите Чёрный Квадрат Малевича.
П.С. И расскажите почему завод из ж\б конструкций ударом ракеты размолотило в труху, а в торговом центре сделанном из говна и палок после попадания такой же ракеты бутыли на полочках стоят ?
П.П.С. Укры, пока не поздно, копайте воронку от попадания ракеты, и попросите тех дамочек, которые инсценируют кетчупом месячные в Европе, сыграть невинноубиенных мирных жителей в ТЦ.

Это сообщение отредактировал АЛМАОС - 29.06.2022 - 07:42

[^]
АЛМАОС
29.06.2022 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 07:39)
Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 07:36)

Мрази здесь как раз не украинцы, а ура-патриоты и кремлеботы, которые считают справедливой и даже радостной смерть мирных людей из обсуждаемой темы.

Во! Прист пришёл!...Щас начнётсо! :)

[^]
DDDmitry
29.06.2022 - 07:43
8

Ярила

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 07:38)
Цитата (DDDmitry @ 29.06.2022 - 07:25)
цЫтата:
Цитата

А как-то попроще сформулировать?)
Да, я спрашивал, почему не "защитили" сразу, а не через восемь лет.
Кстати, как сейчас, спустя четыре месяца, с защитой?
Читал что украинские войска от Донецка так и не отодвинули. Странно, почему так.
И почему жители Крыма чем-то лучше жителей Донецка, раз уж так неймется кого-то защитить.
Это во -первых.
Во-вторых, причем тут "русские".
Там русских в Украине дофига еще где живет, в том же Мариуполе и Харькове, просто они не захотели отделятся.
Это была вплоть до 22.02 территория Украины, украинские граждане.
Что в Харькове, что в Донецке.
Так то этнических русских и в Прибалтике полно.

8 лет урегулировать конфликт пытались мирным путем посредством минских соглашений, которые в течении этих 8 лет срывала именно украина, неужели вы этого не знали или просто дурака тут валяете?

[^]
АЛМАОС
29.06.2022 - 07:46
2

Ярила

Сотни трупов в Торговом Центре:

Видео  с камер видеонаблюдения во время  удара по Кремнчугу

[^]
djmurchik
29.06.2022 - 07:47
6

Приколист

Цитата (АЛМАОС @ 29.06.2022 - 07:40)
Кстати, как я понял ТЦ работал. Допустим , верю. Следовательно, возле него стояли авто (Там парковка не запрещена?). Следовательно, у них были регистраторы. Судя по пустой парковке, после взрыва тонны ВВ автомобили уехали своим ходом , следовательно, остались целые и регистраторы на них... Видосы после взрыва с этих регистраторов есть? Есть видосы с тысячами покойников в ТЦ? Есть видосы с покойниками возле ТЦ? (а они должны быть. И покойники и видосы с ними)
...Меня реально достали украинские видосы , типа "ракета попадает в ТЦ" на которых ни "Х" не видно. Вы мне исшо в кач-ве доказательства предъявите Чёрный Квадрат Малевича.
П.С. И расскажите почему завод из жб конструкций ударом ракеты размолотило в труху, а в торговом центре сделанном из говна и палок после попадания такой же ракеты бутыли на полочках стоят ?
П.П.С. Укры, пока не поздно, копайте воронку от попадания ракеты, и попросите тех дамочек, которые инсценируют кетчупом месячные в Европе, сыграть невинноубиенных мирных жителей в ТЦ.

Видеорегистраторы под запретом с марта
Водителям Украины запретили использовать видеорегистраторы, чтобы не разглашать информацию, которая может помочь противнику

Водителям Украины запретили использовать видеорегистраторы, чтобы не разглашать информацию, которая может помочь противнику узнать о перемещении и ходе выполнения задач Сил обороны.

Об этом руководитель Управления по связям с общественностью ВСУ Богдан Сеник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vchdt
29.06.2022 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 29.06.2022 - 07:15)
Цитата (letec @ 29.06.2022 - 05:11)
Это им за Донецк. Понятно что мирные, но блин...

Кому, им?
А не боишься, что потом тебя бомбить будут со словами: "это вам за Кременчуг"?

Да начинай прям счас по Челябинску. Может потом дороги сделают. Попадешь прям в мой дом, ну чтож, так было нужно. Кота только жалко будет, он не при чём.

[^]
Прист
29.06.2022 - 07:48
-3

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 07:29)
Нет. Это еще не пиздец.
Пока только ответка.

Хуетка.
Ответка - это если бы прилетело в укреп-район украинской армии возле Донецка.
Или тебе нужно замолотить десятки тысяч мирных людей в "ответку" за донбасс?
Цитата
Я не очень понял, какой смысл ты вложил в контексте в слово "эмпатии"

Просто ты не знаешь значение этого термина.
Цитата
Ну тут вообще какой то не связный лепет. Почему турки а не саудиты, например? Или штаты? Каким боком турки относились к войне в Чечне?

А ты подумай.
Братский мусульманский народ, исторические связи, такие вещи)
Война в Чечне (первая так точно) - тоже самое, что для Украины лднр.
В принципе. Вооруженные люди (по сути сепаратисты) решили отчалить своей территорией.
Внутриукраинский конфликт.
Что неоднократно подчеркивали наши власти, и наша пропаганда в течении этих "восьми лет".
По логике моего оппонента, турки могли тоже вмешаться в чеченский конфликт.
Защитить братский народ. А почему нет то.

[^]
Прист
29.06.2022 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (vchdt @ 29.06.2022 - 07:47)
Да начинай прям счас по Челябинску. Может потом дороги сделают. Попадешь прям в мой дом, ну чтож, так было нужно. Кота только жалко будет, он не при чём.

Я то как начну.
И ко мне может прилететь с такой же формулировкой.

[^]
Мышшшь
29.06.2022 - 07:49
4

я_в_рыло

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 07:14)
Цитата (яшахит @ 29.06.2022 - 07:04)
честно говоря, пихуй, что ты там решил, что ты думаешь
по факту, РФ раскатывает Украину, ибо предупреждали, не выполняете минские, хуярите по Донбассу - лишитесь государственности

Странно, и почему нам в свое время не прилетело от.. от турок, например, за две войны в Чечне?
По твоей логике должно же было прилететь.
Цитата
а теперь скули, не скули - ПОХУЙ...

Эмпатии у вас, ура-патриотов и лахтинских - даже не ноль, а минус.
Людоеды блять.
Реально как больные или как секта, или как фашисты.
Погибли (в очередной раз!) гражданские люди. Мирные.
Которые вообще никаким боком ни к каким-то там "минским -хуинским", ни к донбассу, вообще ни к чему, просто притопали в магазин за разным.
Казалось бы, человек, если он человек, первым делом выскажет соболезнования или сожаление.
А потом уже (что опять таки дико, но не так), начнет что-то о минских или 2014-годе.
Но не таковы наши ура-патриоты.
"Ура!! Хули вы скулите! Мала убили!! Это вам за Донбасс, жрите укропы!!"
Это, конечно, пиздец.

Мирные погибли потому что ваши долбоебы прячут войска в населённых пунктах, устраивают склады и рембазы в городах.
Так какого хера ты предъявляешь за мирных России???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77297
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх