Кто не скачет, тот за храм, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
15.05.2019 - 12:10
-2
Статус: Offline

Grammar Nazi

Не, ну видно же было вчера, что это прикол.
Даже если и завёлся какой скакун-провокатор, вкладывающий в этот лозунг что-то большее, то основная масса просто нашла в нём повод поржать и погреться/потусоваться чуть-чуть.
И это очень быстро закончилось, а вы уже тут развели срач на сорок страниц.

Тех, кто считает, что это не так, буду считать провокаторами и/или когнитивно ограниченными гражданами.

[^]
TDS
15.05.2019 - 12:12
2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 15.05.2019 - 12:10)
Не, ну видно же было вчера, что это прикол.
Даже если и завёлся какой скакун-провокатор, вкладывающий в этот лозунг что-то большее, то основная масса просто нашла в нём повод поржать и погреться/потусоваться чуть-чуть.
И это очень быстро закончилось, а вы уже тут развели срач на сорок страниц.

Тех, кто считает, что это не так, буду считать провокаторами и/или когнитивно ограниченными гражданами.

Не беспокойся, нормальные люди это и так поняли, а дурачкам и ботам все равно ничего не объяснишь.

[^]
heartless
15.05.2019 - 12:12
7

Ярила

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 12:08)

Я тебе могу ответить, что я на своем уровне могу сделать...
С 2012 года открыли производство в Воронеже
В 2019 году в компании работает около 50 человек (средняя зарплата - 50 тр) - это регион..каждый год повышаю зп + есть филиалы во всех крупных городах страны
В 2020 году выхожу на Европейский рынок со своим продуктом (Поехал в Китай, США, в многие страны Европы) проанализировал чем живет рынок, сделал продукт дешевле и интереснее
в 2018 году открыли представительство в Казахстане
Сейчас создаю различные продукты для медицины, сельского хозяйства и строительства.
Плачу большие налоги
Вот если бы каждый начинал с себя и своего развития, страна поменялась бы...А пока у 90% только пиздеж в интернете

- Я занялся бизнесом и заработал миллион за год
- Я сделал то же самое и заработал за год два миллиона
- Ты тоже бизнесмен?
- Я тоже пиздабол
©

[^]
systemaserg
15.05.2019 - 12:13
1

Хохмач

Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 12:10)
В 2019 году в компании работает около 50 человек (средняя зарплата - 50 тр) - это регион..каждый год повышаю зп + есть филиалы во всех крупных городах страны

Ну у меня компания 500 человек и плачу я 500 т.р. и филиалы по всему миру, так что я важнее тебя и ты не имеешь права на свое мнение, удались из темы.

Нет, тут просто орут "в думе не те", "разграбили страну", "мне должны" - а сами приложили ноль усилий, чтоб было иначе...Орать и скакать могут все, а эффективно изменить - единицы. Я прямо спросил одно из местных ЯПовцев, с волком на аве...что он полезного сделал, тот не ответил и слился в момент

Это сообщение отредактировал systemaserg - 15.05.2019 - 12:16

[^]
TDS
15.05.2019 - 12:16
4

Ярила

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 12:13)

Нет, тут просто орут "в думе не те", "разграбили страну", "мне должны" - а сами приложили ноль усилий, чтоб было иначе...Орать и скакать могут все, а эффективно изменить - единицы.

Не обязательно быть крутым "бизнисменом" чтобы иметь свое мнение и что-то предлагать. Твои попытки выставить себя более важным членом общества выглядят как понты.
Любой человек имеет право на свое мнение, даже если он обычный инженер или учитель или дворник.

Это сообщение отредактировал TDS - 15.05.2019 - 12:16

[^]
yaniks
15.05.2019 - 12:17
-1

Приколист

Если честно, то задолбало насаждение религии, какой бы то небыло, у нас светское государство, я не хочу ни мечетей ни храмов, ни прочей атрибутики. Но такого рода протесты привлекают всяких ушлых пиарщиков, я вот ХЗ допустим, может там и правда такое количество верующих, что им храм как воздух необходим. Делайте все законно, петиции, подписи, выносите вопрос на городской референдум. А так по аналогии можно привести - мне не нравится что в моем дворе машины паркуют, я перекрою самовольно подьезд во двор и буду всех нахер посылать

[^]
alextsp
15.05.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 11:08)
Цитата (alextsp @ 15.05.2019 - 11:59)
Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 10:51)
Цитата (alextsp @ 15.05.2019 - 11:42)
Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 10:33)
Цитата (Angelberth @ 15.05.2019 - 11:26)
Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 11:25)
Мне просто интересно, что полезного делает человек для страны. Человек, который призывает к революции...Ответ будет?

Если честно, сам по себе призыв к революции уже куда более полезен, чем "ну а чо делать-то, нормально же все, приноровиться и жить в принципе можно". gigi.gif

Полезнее не призывы к революции, а понимание куда будет двигаться страна дальше. А если человек орет, что надо все менять, но ничего не соображает в экономике, политике и тд, то получится сценарий Украины и в думе будут сидеть Гаврилюки и Масейчуки

а куда двигаются Донецк и Луганск? Ведь в Донецке есть великий политик МММ, а в Луганске-бывший СБУшники....

Я про ДНР и ЛНР ничего не писал...Там жопа
Я не хочу, чтоб в России тоже была жопа. Я согласен, что изменения нужны...но не силовым путем и протестами (это не работает)

а почему тут жопа? Курируют тут великие российские умы, а на выходе жопа...
как же так?...

ну а что по поводу непотопляемых российских многостаночников и их одаренных детей?

вот ты говоришь не хочешь протестов, выборы не канают-видео с многочисленными вбросами тебе в помощь, так что остается???

В 2020 году выхожу на Европейский рынок со своим продуктом (Поехал в Китай, США, в многие страны Европы) проанализировал чем живет рынок, сделал продукт дешевле и интереснее
Сейчас создаю различные продукты для медицины, сельского хозяйства и строительства.
Плачу большие налоги
Вот если бы каждый начинал с себя и своего развития, страна поменялась бы...А пока у 90% только пиздеж в интернете

ты не ответил на вопросы.

по поводу твоей биографии-есть предприниматели, есть наемные рабочие, есть различные специалисты. ты предлагаешь всем врачам и учителям по завету того, чьи слова отливаются в граните, идти в бизнес? и много бы ты сделал без наемного народа или они унтерменши, не "начавшие с себя"? ты создал предприятие и рабочие места-это много стоит, но, к сожалению, это не повсеместно. и это все же не относится к теме-здесь люди не хотят отдавать парк под церковь, количество которых не приведет к какой-то духовности, а просто обогащает определенную прослойку, которая и так поддерживается государством.

[^]
kados
15.05.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 11:10)

Ну у меня компания 500 человек и плачу я 500 т.р. и филиалы по всему миру, так что я важнее тебя и ты не имеешь права на свое мнение, удались из темы.

Ыыыы тоже пиздабол штоле? lol.gif
Шутка юумора.
Конечно верим, ага.

[^]
systemaserg
15.05.2019 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 12:16)

Нет, тут просто орут "в думе не те", "разграбили страну", "мне должны" - а сами приложили ноль усилий, чтоб было иначе...Орать и скакать могут все, а эффективно изменить - единицы.

Не обязательно быть крутым "бизнисменом" чтобы иметь свое мнение и что-то предлагать. Твои попытки выставить себя более важным членом общества выглядят как понты.
Любой человек имеет право на свое мнение, даже если он обычный инженер или учитель или дворник.

Ты опять ничего не понял. Я тебе написал, что я могу сделать на СВОЕМ УРОВНЕ. Я в этом чуточку понимаю и не лезу туда, где не разбираюсь. Если на ЯПе кто-то понимает в политике и экономическом развитие, пусть вносят предложения...развиваются более активно в этих областях. Если правительство будет наполнятся молодыми и эффективными специалистами, только рад буду.

[^]
Mshumilin
15.05.2019 - 12:21
6

Приколист

Сарказм? Пошутить хотели и согреться? Вы серьёзно?
Вам бы ублюдкам хоть методички б... меняли. Майданутые тоже рассказывали что они шутят и греются... а вы уже и забыли)))) а многие помнят...

Это сообщение отредактировал Mshumilin - 15.05.2019 - 12:22

[^]
TDS
15.05.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 12:21)
Ты опять ничего не понял. Я тебе написал, что я могу сделать на СВОЕМ УРОВНЕ. Я в этом чуточку понимаю и не лезу туда, где не разбираюсь. Если на ЯПе кто-то понимает в политике и экономическом развитие, пусть вносят предложения...развиваются более активно в этих областях. Если правительство будет наполнятся молодыми и эффективными специалистами, только рад буду.

ты с чего то решил, что никто ничего не делает (ну конечно за исключением тебя). В большинстве своем люди много и хорошо трудятся , просто они попали в такие условия, что это никому не надо и ничего не приносит.
А зачем ты высрал историю своего "успеха", хотя тебя никто и не спрашивал, я так и не понял. Спишем на желание похвастаться.

[^]
systemaserg
15.05.2019 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (alextsp @ 15.05.2019 - 12:20)
Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 11:08)
Цитата (alextsp @ 15.05.2019 - 11:59)
Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 10:51)
Цитата (alextsp @ 15.05.2019 - 11:42)
Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 10:33)
Цитата (Angelberth @ 15.05.2019 - 11:26)
Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 11:25)
Мне просто интересно, что полезного делает человек для страны. Человек, который призывает к революции...Ответ будет?

Если честно, сам по себе призыв к революции уже куда более полезен, чем "ну а чо делать-то, нормально же все, приноровиться и жить в принципе можно". gigi.gif

Полезнее не призывы к революции, а понимание куда будет двигаться страна дальше. А если человек орет, что надо все менять, но ничего не соображает в экономике, политике и тд, то получится сценарий Украины и в думе будут сидеть Гаврилюки и Масейчуки

а куда двигаются Донецк и Луганск? Ведь в Донецке есть великий политик МММ, а в Луганске-бывший СБУшники....

Я про ДНР и ЛНР ничего не писал...Там жопа
Я не хочу, чтоб в России тоже была жопа. Я согласен, что изменения нужны...но не силовым путем и протестами (это не работает)

а почему тут жопа? Курируют тут великие российские умы, а на выходе жопа...
как же так?...

ну а что по поводу непотопляемых российских многостаночников и их одаренных детей?

вот ты говоришь не хочешь протестов, выборы не канают-видео с многочисленными вбросами тебе в помощь, так что остается???

Плачу большие налоги

ты не ответил на вопросы.

по поводу твоей биографии-есть предприниматели, есть наемные рабочие, есть различные специалисты. ты предлагаешь всем врачам и учителям по завету того, чьи слова отливаются в граните, идти в бизнес? и много бы ты сделал без наемного народа или они унтерменши, не "начавшие с себя"? ты создал предприятие и рабочие места-это много стоит, но, к сожалению, это не повсеместно. и это все же не относится к теме-здесь люди не хотят отдавать парк под церковь, количество которых не приведет к какой-то духовности, а просто обогащает определенную прослойку, которая и так поддерживается государством.

Я не призываю идти в бизнес. Я призываю заниматься тем, что умеешь и заниматься эффективно. Тут дело уже далеко не в храме. Тут уже комнатные революционеры появились, которых все не устраивает в стране (они резко забыли о храме) - а как что-то изменить, ответить не могут

[^]
Граждaнин
15.05.2019 - 12:28
4

Балагур

Скоро покрышки жечь начнут, машины переворачивать и дома громить, хуле - согреться хотят.

[^]
Shazam
15.05.2019 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Mshumilin @ 15.05.2019 - 12:21)
Вам бы ублюдкам хоть методички б... меняли. Майданутые тоже рассказывали что они шутят и греются... а вы уже и забыли)))) а многие помнят...

Кремблеботы все пытаются привязать прыжки к хохлам, получается плохо.

ЗЫ я помню мы в школе на уроке физры тоже точно так же прыгали.
А фамилия училки была Ключко. Хохлятская.
Совпадение? не думаю)

[^]
TDS
3

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 15.05.2019 - 12:28)
Скоро покрышки жечь начнут, машины переворачивать и дома громить, хуле - согреться хотят.

"Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст". Время идет, а ничего не меняется faceoff.gif

[^]
Shazam
4

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 15.05.2019 - 12:28)

Мы на физре, после того как прыгали, обязательно переворачивали пару машин чтобы согреться.
Ведь если кто то прыгает, это хохол.

[^]
ПутьЛаска
15.05.2019 - 12:30
0

Балагур

Цитата (stornogad @ 14.05.2019 - 23:04)
Цитата (stas1981 @ 15.05.2019 - 00:00)
Цитата
А может, просто прислушаться к мнению людей? И никто не будет провоцироваться.

вна Украине уже прислушались к мнению скачущих людей
результат всем известен

Что предлагаешь? На кухнях бунтовать с нулевым выхлопом?

Почему на кухне? Можно на Япе.
Тут же анонимно.
Никто же из вас не светил номер телефона при регистрации на сайте, правильно?

[^]
systemaserg
15.05.2019 - 12:31
1

Хохмач

Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 12:24)

ты с чего то решил, что никто ничего не делает (ну конечно за исключением тебя). В большинстве своем люди много и хорошо трудятся , просто они попали в такие условия, что это никому не надо и ничего не приносит.
А зачем ты высрал историю своего "успеха", хотя тебя никто и не спрашивал, я так и не понял. Спишем на желание похвастаться.

Друг, я просто хочу, чтоб люди думали больше о своем развитие. А сейчас большенство думает о том, что у них что-то украли или кому-то что-то не доплатили. Это поиск виноватых в своих неудачах. Вот и приходится программистов с Украины перевозить и снимать им квартиры...своих крайне мало

[^]
Pадиотехник
15.05.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 14:21)

Вот и радуйся что есть люди, которые хотят заменить воровскую власть на молодых и эффективных специалистов.

[^]
Maxoo
2

Ярила

Ты сам себе противоречишь. Люди как раз и вышли на протест, потому что это единственное что они могут сделать для своего города на своем уровне. У них нет других возможностей, кроме как выразить протест на улице.

[^]
alextsp
1

Ярила

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 11:21)

ok...ты помнишь хоть кого-то на жирных должностях окромя многостаночников и их детей, их родственников?
насчет "понимаю и не понимаю"-здесь не экономика и не политика, здесь отбирают парк. что здесь непонятного?

[^]
Mshumilin
15.05.2019 - 12:33
2

Приколист

Цитата (Shazam @ 15.05.2019 - 12:29)
Цитата (Mshumilin @ 15.05.2019 - 12:21)

Кремблеботы все пытаются привязать прыжки к хохлам, получается плохо.

ЗЫ я помню мы в школе на уроке физры тоже точно так же прыгали.
А фамилия училки была Ключко. Хохлятская.
Совпадение? не думаю)

А ты мне напиши что это мирный протест и люди устали от беззакония и коррупции, ну и ещё какой нибудь шлак...
а то я этого уже 5 лет не слышал.

[^]
AttractionOn
15.05.2019 - 12:34
2

Ярила

Цитата
Для меня вот, пусть будут и парки и храмы и еще что нибудь приятное для глаза.

"И" в данном случае не получится. ИЛИ парк ИЛИ очередной храм с обнесенной забором территорией.

[^]
Mshumilin
15.05.2019 - 12:34
0

Приколист

Жалко вас всех, ведь не видите дальше носа...

[^]
TDS
15.05.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 12:31)

Друг, я просто хочу, чтоб люди думали больше о своем развитие. А сейчас большенство думает о том, что у них что-то украли или кому-то что-то не доплатили. Это поиск виноватых в своих неудачах. Вот и приходится программистов с Украины перевозить и снимать им квартиры...своих крайне мало

Это все круто, но почему ты личное развитие противопоставляешь недовольству властью.
Я вот лично развиваюсь и недоволен тем как у нас устроена жизнь в РФ, я не имею на это право? Но я могу это делать, а ты поезжай в какую-нибудь Окуловку и расскажи врачам, что они дескать не развиваются и ищут виноватых в своих зарплатах в 15 тыс. Как вы уже заебали, учителя жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55533
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх