Кто не скачет, тот за храм, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
15.05.2019 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 15.05.2019 - 12:54)
В каком мире живёшь ты, если считаешь всех не согласных с твоим мнением кремлеботами.

С чего ты это взял вообще? Решил просто напиздеть?

[^]
SimpsonS
15.05.2019 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 12:46)
Цитата (SimpsonS @ 15.05.2019 - 12:44)
Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 12:41)
Понимаешь, те, у кого бомбит от прыжков, никогда не выйдут никуда и будут тихо стонать на кухне, их поддержака тут вообще ничего не значит. Нормальные люди поняли стеб и ничего не изменилось.

Согласен.
Нужно отсеивать ленивых сторонников.
Екатеринбургу не нужна поддержка людей без чувства юмора.

Я, если честно, сперва подумал, что это провокация, которую проплатила РПЦ, но читая комментарии, которые оправдывают "кто не скачет...", я понимаю, что это действительно точка зрения противников храма.

Вот скажи четно, ты реально не понял, что это стеб на тему, что любой протест в РФ рано или поздно по телику назовут майданом? Ну ок, живи в своем мире кровавых хохлов и пиндосов.

Больше стёба хорошего и разного!
Похер, что это сразу покажут в новостях под нужным углом и что половина населения решит, что там действительно сторонники майдана.

Екатеринбургу похуй на поддержку, пусть люди без чувства юмора живут в мире кровавых хохлов и пиндосов, а Екатеринбург будет юморить, стебать и прикалываться.

Ведь главная задача не сквер отстоять, а постебаться над ватанами.

[^]
TDS
15.05.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.05.2019 - 12:56)
Похер, что это сразу покажут в новостях под нужным углом и что половина населения решит, что там действительно сторонники майдана.

Екатеринбургу похуй на поддержку, пусть люди без чувства юмора живут в мире кровавых хохлов и пиндосов, а Екатеринбург будет юморить, стебать и прикалываться.

Еще раз, 80% любого общества - конформисты и терпилы, что им покажут вообще не важно, им могут даже ничего не показывать, а просто сказать, что в Екате - майдан хохлов под покровительством ЦРУ и они поверят.
Поэтому эта история и твой бугурт на эту тему не стоят и выеденного яйца.

[^]
LadyLiisa
15.05.2019 - 13:01
-3

Хохмач

(дублирую свое сообщение из соседней темы)

Вот тут основной повод для возмущения людей - это строительство церкви. Аналогичным образом иногда поднимается вопрос на тему ХХС в Москве: что лучше - храм или бассейн "Москва" (который раньше был на этой территории)?

А вот на мой взгляд, в этих местах (и в Екб, и в Москве) лучше всего смотрелись бы не храмы, и не скверы/бассейны, а еще какие-нибудь интересные здания. Вот например, еще в 30-е годы существовал проект Дворца Советов, который хотели построить на месте нынешнего ХХС, но проект так и не был осуществлен. И лично я ооочень жалею, что его не построили. Этот небоскреб выглядел бы просто охуенно и невероятно монументально (круче, чем архитектура из произведений Лавкрафта), и даже вполне мог бы стать восьмым чудом света cool.gif

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 15.05.2019 - 13:02

Кто не скачет, тот за храм, говорите?

[^]
Elandreyko
15.05.2019 - 13:01
4

Весельчак

Жаль нельзя посмотреть IP комментирующих, думаю была бы занимательная статистика.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SimpsonS
15.05.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (americano @ 15.05.2019 - 12:50)
Зачем что-то менять, если все хорошо работает?

Давай серьезно:
из-за этого (безусловно очень остроумного и смешного) ролика у защитников сквера стало на несколько тысяч сторонников меньше.

Да, преимущественно это диванные войска, но именно они раздули шумиху в СМИ и заставили их говорить о проблеме. Теперь этих людей стало меньше.

Если бы я организовывал протест против РПЦ, то я сам пиздил бы всех дебилов, которые пытаются юморить, скакать, намекать на хохлов или политику. Но видимо организаторов протеста устраивает уменьшение сторонников.

[^]
Граждaнин
15.05.2019 - 13:03
1

Балагур

Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 12:55)
В каком мире живёшь ты, если считаешь всех не согласных с твоим мнением  кремлеботами.

Так разуй глаза и перечитай что сам пишешь.

[^]
TDS
15.05.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 15.05.2019 - 13:03)
Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 12:55)
В каком мире живёшь ты, если считаешь всех не согласных с твоим мнением  кремлеботами.

Так разуй глаза и перечитай что сам пишешь.

Пруфы будут?

[^]
SimpsonS
15.05.2019 - 13:05
2

Ярила

Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 13:00)
Цитата (SimpsonS @ 15.05.2019 - 12:56)

Еще раз, 80% любого общества - конформисты и терпилы, что им покажут вообще не важно, им могут даже ничего не показывать, а просто сказать, что в Екате - майдан хохлов под покровительством ЦРУ и они поверят.
Поэтому эта история и твой бугурт на эту тему не стоят и выеденного яйца.

Ок, чувак, я тоже топил за Екат и за сквер, в котором был всего 2 раза в жизни, но при таком разговоре идите ка вы все лесом.
С этого момента мне похуй и на ваш сквер и на ваш храм и на разгон вашего собрания нетерпил и неконформистов.
Удачи.

[^]
TDS
15.05.2019 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.05.2019 - 13:05)

Ок, чувак, я тоже топил за Екат и за сквер, в котором был всего 2 раза в жизни, но при таком разговоре идите ка вы все лесом.
С этого момента мне похуй и на ваш сквер и на ваш храм и на разгон вашего собрания нетерпил и неконформистов.
Удачи.

Ну вот молодец, придумал себе причину, чтобы "разочароваться", можно было слиться и без этого.

[^]
Castorr
15.05.2019 - 13:11
2

Ярила

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 12:35)
Цитата (Maxoo @ 15.05.2019 - 12:32)
Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 12:21)
Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 12:16)
Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 12:13)

Нет, тут просто орут "в думе не те", "разграбили страну", "мне должны" - а сами приложили ноль усилий, чтоб было иначе...Орать и скакать могут все, а эффективно изменить - единицы.

Не обязательно быть крутым "бизнисменом" чтобы иметь свое мнение и что-то предлагать. Твои попытки выставить себя более важным членом общества выглядят как понты.
Любой человек имеет право на свое мнение, даже если он обычный инженер или учитель или дворник.

Ты опять ничего не понял. Я тебе написал, что я могу сделать на СВОЕМ УРОВНЕ. Я в этом чуточку понимаю и не лезу туда, где не разбираюсь. Если на ЯПе кто-то понимает в политике и экономическом развитие, пусть вносят предложения...развиваются более активно в этих областях. Если правительство будет наполнятся молодыми и эффективными специалистами, только рад буду.

Ты сам себе противоречишь. Люди как раз и вышли на протест, потому что это единственное что они могут сделать для своего города на своем уровне. У них нет других возможностей, кроме как выразить протест на улице.

А дальше смотреть? Почему нет людей, которые смогут пройти во власть и принимать решения, которые интересны народу? Только не говори, что все места куплены и там сидят все одноклассники Путина

Все нынешние законы лоббируются крупными собственниками компаний, владельцами труб, месторождений и крупных сетей, представленными в думе и правительстве, пусть и косвенно, по совместительству друзьями и родней президента и премьера. Все, кто могут им помешать, ни в коем разе до выборов не допустятся при нынешнем законодательстве. Взять хотя бы муниципальный фильтр. Остальные-карманные кандидаты почти всегда. Они даже не скрывают этого, в ходу выражение "технический кандидат". Неофициально места в думе продаются. И высер про то что" скажи ещё,что места куплены друзьями Путина" это лепет наивного ребёнка или уж прямо открыто косящего под дурачка. Ты ещё скажи, что у нас все торги и тендеры честно выигрываются, и распилы с откатами-фантазия, плод больного воображения

[^]
heartless
15.05.2019 - 13:14
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.05.2019 - 13:05)

Удачи.

Да ладно придумывать себе оправдания.
Просто увидел винтилово и зассал.

[^]
ПутьЛаска
15.05.2019 - 13:19
0

Балагур

Цитата (alextsp @ 15.05.2019 - 12:39)
Цитата
Я не призываю идти в бизнес. Я призываю заниматься тем, что умеешь и заниматься эффективно. Тут дело уже далеко не в храме. Тут уже комнатные революционеры появились, которых все не устраивает в стране (они резко забыли о храме) - а как что-то изменить, ответить не могут

люди ответили протестом, ты же пока ответить как и чего сделать-не ответил.

насчет призыва заниматься эффективно-мы живем при капитализме и дабы жить, ты работаешь. плохо или хорошо-это вопрос, но ты обязан работать и работаешь.
ты работаешь и хочешь где-то отдохнуть, а не обходить хренову территорию "бывшего" (надеюсь, что все же нет) парка, огороженную забором (при храме обязательно будет как минимум 2-метровый забор, проверено)

Ну что ты не поймешь? Он призывает работать.
Эффективно и много. Желательно на двух трех работах.

[^]
systemaserg
15.05.2019 - 13:21
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Castorr @ 15.05.2019 - 13:11)

Нет, тут просто орут "в думе не те", "разграбили страну", "мне должны" - а сами приложили ноль усилий, чтоб было иначе...Орать и скакать могут все, а эффективно изменить - единицы.

Не обязательно быть крутым "бизнисменом" чтобы иметь свое мнение и что-то предлагать. Твои попытки выставить себя более важным членом общества выглядят как понты.
Любой человек имеет право на свое мнение, даже если он обычный инженер или учитель или дворник.

Ты опять ничего не понял. Я тебе написал, что я могу сделать на СВОЕМ УРОВНЕ. Я в этом чуточку понимаю и не лезу туда, где не разбираюсь. Если на ЯПе кто-то понимает в политике и экономическом развитие, пусть вносят предложения...развиваются более активно в этих областях. Если правительство будет наполнятся молодыми и эффективными специалистами, только рад буду.

Ты сам себе противоречишь. Люди как раз и вышли на протест, потому что это единственное что они могут сделать для своего города на своем уровне. У них нет других возможностей, кроме как выразить протест на улице.

А дальше смотреть? Почему нет людей, которые смогут пройти во власть и принимать решения, которые интересны народу? Только не говори, что все места куплены и там сидят все одноклассники Путина

Все нынешние законы лоббируются крупными собственниками компаний, владельцами труб, месторождений и крупных сетей, представленными в думе и правительстве, пусть и косвенно, по совместительству друзьями и родней президента и премьера. Все, кто могут им помешать, ни в коем разе до выборов не допустятся при нынешнем законодательстве. Взять хотя бы муниципальный фильтр. Остальные-карманные кандидаты почти всегда. Они даже не скрывают этого, в ходу выражение "технический кандидат". Неофициально места в думе продаются. И высер про то что" скажи ещё,что места куплены друзьями Путина" это лепет наивного ребёнка или уж прямо открыто косящего под дурачка. Ты ещё скажи, что у нас все торги и тендеры честно выигрываются, и распилы с откатами-фантазия, плод больного воображения

Я участвую в тендерах и еще ни разу не давал откаты...Что я делаю не так?
Я согласен, что это есть и в политике есть много лоббистов...Но это уходит, как Россия 90х...с бандитами и отжатиями бизнесов...И кому-то придется занять места на новом этапе развития страны. И будут это "всепропальщики" или "эффективные специалисты" - зависит от нас

[^]
ПутьЛаска
15.05.2019 - 13:22
1

Балагур

Цитата (Elandreyko @ 15.05.2019 - 12:38)
Почему не кто не протестует против пивнушек, которые открываются на каждом углу?!

Пивнушки хотя бы налоги платят gigi.gif

[^]
Shazam
15.05.2019 - 13:26
0

Ярила

Почему не кто не протестует против пивнушек, которые открываются на каждом углу?!

потому что пивнушки, в отличие от офисов РПЦ, востребованы и строятся на свои деньги, а не на государственные.
Я еще ни разу не видел предложения скинуться на пивнушку)

[^]
Castorr
15.05.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 13:21)
Цитата (Castorr @ 15.05.2019 - 13:11)

Я участвую в тендерах и еще ни разу не давал откаты...Что я делаю не так?
Я согласен, что это есть и в политике есть много лоббистов...Но это уходит, как Россия 90х...с бандитами и отжатиями бизнесов...И кому-то придется занять места на новом этапе развития страны. И будут это "всепропальщики" или "эффективные специалисты" - зависит от нас

Ой, вот не пизди,а. Бандиты никуда не ушли. Ты, может,и не давал откат, молодец, но я и не говорю что все сто процентов. Да хотя бы ЧМ вспомнить. Как думаешь, сколько бабла попилено на спортивных сооружениях? Куда уйдут лоббисты, если у них подрастают детки и все уже на высоких должностях? Сколько пафоса в твоих словах, "уходят тёмные времена и настают светлые". Как в фильмах Толкиена прямо.

[^]
42na
15.05.2019 - 13:29
-2

Ярила

Ну уныло же просто стоять толпе. Надо кровушку по организму прогнать, согреться, размяться. В конце концов это весело, не надо мыслить привитыми стереотипами.

Вы подумайте лучше насколько вам пропаганда в мозги въелась, что у вас первая ассоциация - майдан на Украине. Такая она, манипуляция общественным мнением.
Нет ничего плохого в том, что бы отстаивать комфортные для себя условия жизни. Тем более как привели уже статистику, что церквей там уже более, чем дохрена.

[^]
Elandreyko
15.05.2019 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (Shazam @ 15.05.2019 - 13:26)
потому что пивнушки, в отличие от офисов РПЦ, востребованы и строятся на свои деньги, а не на государственные.

Лично вас кто-то просит скинуться на храм? Мне кажется пивнушки больше вреда населению приносят.

[^]
Граждaнин
15.05.2019 - 13:31
0

Балагур

Так храм строится на бюджетные деньги или пожертвования?
Про вброс - 3.5 лярда государственных денег читал, вот только доказательств нет от слова совсем.

[^]
TDS
15.05.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Elandreyko @ 15.05.2019 - 13:30)

Лично вас кто-то просит скинуться на храм? Мне кажется пивнушки больше вреда населению приносят.

Пивнушки приносят значительно меньше вреда парку или ты забыл о чем тема вообще? Давай еще тогда обсудим какой вред экологии приносит твой СХК и прочие Маяки.

[^]
RodneyMullen
15.05.2019 - 13:34
1

Юморист

Теперь понятно от каких движение ноги растут. Либерота ебаная просто воспользовалась ситуацией. Скоро политические лозунги пойдут, инфа 100%. Позорище ебаное faceoff.gif
Я свое мнение изменил. Уж лучше храм пусть будет.

Это сообщение отредактировал RodneyMullen - 15.05.2019 - 13:39

[^]
Elandreyko
15.05.2019 - 13:36
0

Весельчак

В моем маленьком городе рядом с церковью облагородили территорию, поставили детские площадки, и родители с детьми с удовольствием туда ходят.

[^]
TDS
15.05.2019 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Elandreyko @ 15.05.2019 - 13:36)
В моем маленьком городе рядом с церковью облагородили территорию, поставили детские площадки, и родители с детьми с удовольствием туда ходят.

То есть без церкви нельзя помойку убрать и площадку построить? Приехали.

[^]
Elandreyko
15.05.2019 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (TDS @ 15.05.2019 - 13:38)
То есть без церкви нельзя помойку убрать и площадку построить? Приехали.

Суть в том, что и на месте храма можно приходить и отдыхать с семьей. Все что я видел на видео, так это не сквер, а пустырь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55541
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх