Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daniла
6.11.2018 - 09:45
5
Статус: Offline

Хохмач

ооооо, десант защитников подтянулся)))

да, да, да... государство всё устраивает чтобы люди были свободными и самыми занятыми, умели воровать и отправляет это делать у самого государства, ради процветания самого государства)))
помним, гордимся, любим...

но осадочек то остался...

[^]
Vishin
6.11.2018 - 09:50
-7

Хохмач

Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 11:57)
Цитата (Vishin @ 6.11.2018 - 08:32)
я поняла тут не любят тех кто оторвался от мамкиной титьки ,работает, зарабатывает,  живет и наслаждается жизнью, не ропщет на государство, принимает с благодарностью то что оно ему дает.))) в тренде ныть.... я плачуналоги мне все должны.  со своего мрота, которого дай бог на пенсию хватит.

что говорить о молодежи? если даже взрослые дядьки и тетьки до сих пор считают что им кто то что то должен. 

выучили выкормили, пи*й строй свое светлое будущее.

ну дык так и есть.
я вот налог вообще считаю как плату за то что мне разрешают работать, о каких то пенсиях даже не думаю, платишь лишь бы мозги не колупали и дали дела делать нормально. И это у нас налоги то еще смешные по сравнению с другими странами, а то тут любят про загревающий запад поговорить.
Меня еще забавят такие типы которые говорят да вы мол посмотрите на неё, да она же идиот, да как, да по что, да я да я...да чтож ты на их месте то не сидишь раз такой умный? Почему у тебя зарплата 20 а у них 200? Скажет да они воруют! Дак иди сам своруй раз это так легко и ты такой умный, ты же еще больше унесешь и более умело прикроешь rulez.gif

да не пойдут они воровать) ума не хватает, а жаба давит, как так!!! кто то ворует а я вот не умею) только медь с завода тырыть могу lol.gif

[^]
Vishin
6.11.2018 - 09:52
-6

Хохмач

Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 12:13)
Цитата (VSC @ 6.11.2018 - 09:07)
Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 08:57)
И это у нас налоги то еще смешные по сравнению с другими странами, а то тут любят про загревающий запад поговорить.

43 процента от ФОТ только прямых налогов (НДФЛ и страховые взносы) - это не так уж и мало. Про косвенные и так все знают, 20% НДС, акцизы на некоторые виды товаров составляют больше себестоимости самого товара. Всякие пошлины еще. И все равно, оказывается, за медицину ты должен платить, за обучение - платить, за всё платить должен дополнительно.

а каким простите раким фот относится к работягам? или вы до сих пор считаете что это ваша зарплата?
Про налоги на товары, вас бы по паре штатов прокатить, у кассы глаза сразу округлятся после итоговых ценников.
Медицина обучение? Оно есть бесплатно в том масштабе в котором может себе позволить, если врач херово работает или учитель херово учит - наличие у них больших зарплат уровня образования не прибавит. Не надо эти профессии ставить в какую то особенную среду, это такая же работа как и вся остальная, тот кто хорошо работает - хорошо получает. Если для вас это не логично то я хз...

lol.gif кстати да, наше население на столько не грамотно что все еще считает что отдает аж 43 процента со своей з.п а не работодатель платит со своей личной прибыли. cool.gif но более того. те кто сидят на окладе даже и 13 % со своего кармана не платят а туда же.. яплачуналооогиии

[^]
MECHLAB
6.11.2018 - 09:55
2

Ярила

Цитата (VSC @ 6.11.2018 - 09:20)
Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 09:13)
а каким простите раким фот относится к работягам? или вы до сих пор считаете что это ваша зарплата?

Собственно, я работаю сейчас как раз-таки на сопровождении и расчете зарплаты и мне эта тема не чужда, есть возможность увеличить ФОТ на тысячу рублей (условно) в месяц, но до работников дойдет только 700 р., прибыль-то у работодателя тоже не резиновая и рождается из спроса тех же самых работяг, которые физически не смогут заплатить больше, чем у них есть. Это только налоги можно брать из воздуха, увеличивая их одним росчерком пера :)

"прибыль-то у работодателя"

не прибыль, а доход)

[^]
MECHLAB
6.11.2018 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Vishin @ 6.11.2018 - 09:52)
Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 12:13)
Цитата (VSC @ 6.11.2018 - 09:07)
Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 08:57)
И это у нас налоги то еще смешные по сравнению с другими странами, а то тут любят про загревающий запад поговорить.

43 процента от ФОТ только прямых налогов (НДФЛ и страховые взносы) - это не так уж и мало. Про косвенные и так все знают, 20% НДС, акцизы на некоторые виды товаров составляют больше себестоимости самого товара. Всякие пошлины еще. И все равно, оказывается, за медицину ты должен платить, за обучение - платить, за всё платить должен дополнительно.

Про налоги на товары, вас бы по паре штатов прокатить, у кассы глаза сразу округлятся после итоговых ценников.
Медицина обучение? Оно есть бесплатно в том масштабе в котором может себе позволить, если врач херово работает или учитель херово учит - наличие у них больших зарплат уровня образования не прибавит. Не надо эти профессии ставить в какую то особенную среду, это такая же работа как и вся остальная, тот кто хорошо работает - хорошо получает. Если для вас это не логично то я хз...

lol.gif кстати да, наше население на столько не грамотно что все еще считает что отдает аж 43 процента со своей з.п а не работодатель платит со своей личной прибыли. cool.gif но более того. те кто сидят на окладе даже и 13 % со своего кармана не платят а туда же.. яплачуналооогиии

"наше население на столько не грамотно"

ну собственно, что и требовалось

книжку что ли прочитайте по бухучету, что бы хоть немного в теме то быть

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 6.11.2018 - 09:58

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 10:01
0

адвокат дьявола

В одном она права, надо как-то изживать из себя позицию "государство мне должно". Добиваться всего ты должен сам. Государство должно на мои налоги содержать полицию, врачей, образование, армию, докидывать дотаций на общественный транспорт, ремонтировать и строить дороги. Оно не должно мне квартиру или обучение в ВУЗе. Не должно куда-то меня трудоустраивать. Это я должен делать сам.
Проблема в том, что государство плохо справляется даже с распределением тех денег, что оно получает от наших налогов.

[^]
Fenya
6.11.2018 - 10:01
7

Гаф!

О, новые кремлеботы на смену вышли, в подмогу паре вчерашних, которые так отважно до самой ночи тут дежурили в выходной bravo.gif

[^]
Fishman44
6.11.2018 - 10:03
0

Ярила

В новостях передали что эта пи...да уже извиняется,интересно долго она ещё просидит в своём кресле?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vishin
6.11.2018 - 10:03
-4

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 13:01)
В одном она права, надо как-то изживать из себя позицию "государство мне должно". Добиваться всего ты должен сам. Государство должно на мои налоги содержать полицию, врачей, образование, армию, докидывать дотаций на общественный транспорт, ремонтировать и строить дороги. Оно не должно мне квартиру или обучение в ВУЗе. Не должно куда-то меня трудоустраивать. Это я должен делать сам.
Проблема в том, что государство плохо справляется даже с распределением тех денег, что оно получает от наших налогов.

почему плохо справляется? дороги строятся, ремонты производятся, сады, школы стоят, скорую вызываешь? пжта пожарных, детей учат .. что еще нужно то а?? дотации дают, соц программ полно.. что еще нужно?? я не понимаю, чтобы лично к каждому Путин прилетел на голубом вертолете?

Это сообщение отредактировал Vishin - 6.11.2018 - 10:04

[^]
MegaFonchik
6.11.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 6.11.2018 - 00:18)
Вообще, тетка, в силу своего скудоумия, криво, но верно описала государственную политику: государство ничего не должно, а должны родители. Ребенок рождается за счет денег родителей, ходит в садик, школу, обучается в колледже\вузе - за счет родителей, приобретает (чаще всего) первые машину и недвижимость за их счет, многие даже находят работу именно по протекции родителей. Государство не дает, по сути, ничего, кроме некоторой инфраструктуры, паспорта и условной защиты в условных конфликтах (хотя и тут... скорее, нет). Государство ничего не должно, оно, получается, осчастливливает самим фактом своего существования. И вот тут-то собака и порылась. В СССР понятие "долг Родине" имел вполне осязаемые бартерные отношения, т.е. человек рождался за счет бюджета, учился, получал квартиру и - да-да! и это тоже! - работу за счет государства; поэтому отслужить в армии, поработать в колхозе, поднять целину или запустить ракету в космос - нормальные бартерные отношения человек-государство. Сейчас отношения не бартерные, а мафионзные: рэкетир-предприниматель. В целом, если такой рэкетир обещал "крышу", то, теоретически, получая свою мзду вроде бы и должен защитить подшефного, но т.к. отношения не оформлены вообще никак, ничто не запретит ему соскочить, когда придут серьезные братки.

Т.е. получается, мы все платим за эфемерную "крышу" по принципу "чтобы отстали", не надеясь получить хоть что-то взамен, но проблема в том, что такой рэкетир будет наглеть бесконечно, пока его не устранят. Т.о. да, тетка права: государство нам ничего не должно, должны ему - мы все и всегда.

И еще один момент. Когда отношения государство-человек были более или менее честными (бартерными) пафосные мероприятия типа Олимпиада или Фестиваль молодежи воспринимались как повод для гордости. Сейчас все эти мундиали вызывают лишь раздражение, потому что даже в сознании патриота понятия государство и страна едва ли не противоположны. Так что - еще раз повторяю: формально тетка права (проговорилась просто о том, как себя понимает государство - сиречь чиновники - в отношении остальных людей) - вы же не будете ждать от рэкетира, что он по доброте душевной купит вам квартиру или машину? Скорее уж придете с этим вопросом к родителям.

Дополню, но с другой стороны.

"По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются:

традиционализм,
национализм,
антилиберализм,
антикоммунизм,
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам."
В принципе, у всех +- одни и те же признаки. Очень сильно напоминает несколько государств...:/

источник

[^]
Bowmans
6.11.2018 - 10:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vishin @ 6.11.2018 - 10:03)
что еще нужно?? я не понимаю, чтобы лично к каждому Путин прилетел на голубом вертолете?

Нужно, чтобы просто не мешали жить своими постоянными повышениями, новыми поборами, акцизами, пошлинами и прочими НДСами.

[^]
Blaster84
6.11.2018 - 10:28
3

Ярила

Цитата (daemon51 @ 6.11.2018 - 07:51)
Цитата (MECHLAB @ 6.11.2018 - 07:45)
Цитата (daemon51 @ 6.11.2018 - 07:42)
Цитата (Касатка @ 6.11.2018 - 07:39)
А что неправильно то? В иделале,  школы должны быть частными, государственные лишь те, где до 10го класса учат считать до десяти, медицина строго по купленным страховкам, на каждое отдельное лицо. Лечение сверх страховки, только за деньги. Так во всех прекрасных и демократических странах.
Армия, тут да, у нас она обязательная, вот тут граждане страны ничего не должны, просто пацанам надо отслужить.
Полиция? Я хз. Единственный орган, кто только кушаети и нет обязаловки все это оплачивать, но и рискуют жизнями иногда.

Вопросов нет. Но сначала прогрессивную ставку налога и МРОТ от 60т.р.

мрот в 60 будет когда не будет разноцветных зарплат

Не будет серых и черных зп, когда люди с низким уровнем доходов будут освобождаться от НДФЛ как в нормальных государствах

Глупость, серые и черные зп будут до тех пор пока уплату страховых взносов не переложат на сотрудников. Работодателю не выгодно официально платить большую зп, потому что с нее надо будет платить конские взносы, а когда это будет делать сотрудник самостоятельно, да еще и сам решать сколько он готов отложить СЕБЕ на пенсионный счет, сколько на медицинское и социальное страхование, вот тогда можно будет официально платить 60 т.р. А ндфл тут совсем ни при чем.

[^]
КоньЛюдоед
6.11.2018 - 10:53
-3

ГАВ!

Цитата (Blaster84 @ 6.11.2018 - 10:28)
А что неправильно то? В иделале,  школы должны быть частными, государственные лишь те, где до 10го класса учат считать до десяти, медицина строго по купленным страховкам, на каждое отдельное лицо. Лечение сверх страховки, только за деньги. Так во всех прекрасных и демократических странах.
Армия, тут да, у нас она обязательная, вот тут граждане страны ничего не должны, просто пацанам надо отслужить.
Полиция? Я хз. Единственный орган, кто только кушаети и нет обязаловки все это оплачивать, но и рискуют жизнями иногда.

Не будет серых и черных зп, когда люди с низким уровнем доходов будут освобождаться от НДФЛ как в нормальных государствах

Глупость, серые и черные зп будут до тех пор пока уплату страховых взносов не переложат на сотрудников. Работодателю не выгодно официально платить большую зп, потому что с нее надо будет платить конские взносы, а когда это будет делать сотрудник самостоятельно, да еще и сам решать сколько он готов отложить СЕБЕ на пенсионный счет, сколько на медицинское и социальное страхование, вот тогда можно будет официально платить 60 т.р. А ндфл тут совсем ни при чем.

Платят всё, и 300 000 официально платят, да конечно это удел больших городов в основном, но кто виноват что всё стало коммерческим? Если мне на моей должности предложат уехать за границу и будут платить в 2 раза больше, я тоже уеду, что в этом плохого? Я же для себя стараюсь

[^]
Sadeid
6.11.2018 - 11:37
-3

Ярила

Зная ответственность и обязательность касательно оплаты налогов наших граждан, уверен, что через год после введения этой схемы страховые взносы придётся получать от граждан судебным приставам вычетом из зарплаты. 90% сами добровольно налоги платить не будут. Тут транспортный налог раз в год собрать не могут, который 1-5 процентов от месячной зарплаты, а Вы хотите чтобы в конце года человек 13% от годового дохода где-то родил? У нас население к следующей зарплате от предыдущей только кредит в МФО имеет, а не накопления.

[^]
Vishin
6.11.2018 - 11:43
-4

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 6.11.2018 - 14:37)

Зная ответственность и обязательность касательно оплаты налогов наших граждан, уверен, что через год после введения этой схемы страховые взносы придётся получать от граждан судебным приставам вычетом из зарплаты. 90% сами добровольно налоги платить не будут. Тут транспортный налог раз в год собрать не могут, который 1-5 процентов от месячной зарплаты, а Вы хотите чтобы в конце года человек 13% от годового дохода где-то родил? У нас население к следующей зарплате от предыдущей только кредит в МФО имеет, а не накопления.

ну все)) сейчас заклюют cool.gif

[^]
Sadeid
6.11.2018 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Vishin @ 6.11.2018 - 11:43)
ну все)) сейчас заклюют cool.gif

Ой, да запилю пост какой Путин плохой, и юкки накидают на 20 тем хватит своего мнения высказать. lol.gif
Так что пущщай минусят. Правда никогда сладкой не была.

[^]
DenZolotoy
6.11.2018 - 12:46
1

Балагур

Оценка темы - 3035 на 06.11. Теперь точно уволят.

[^]
Fishman44
6.11.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (DenZolotoy @ 6.11.2018 - 12:46)
Оценка темы - 3035 на 06.11. Теперь точно уволят.

Всё,отпизделась.Сняли с должности.
Пруфа не будет,слушал новости на "Нашем радио"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shvezar
6.11.2018 - 14:08
0

Ярила

а государство уже ее отмазало

[^]
рекрут
6.11.2018 - 14:16
5

Директор Турции

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 10:01)
В одном она права, надо как-то изживать из себя позицию "государство мне должно". Добиваться всего ты должен сам.

ну, тогда государство тоже само добивается всего, пусть мне вернет все уплаченные налоги и все действующие отменит, включая акцизы, НДС, подоходный, транспортный и т.д. - вообще все налоги, тогда у меня претензий к нему не будет. Мы сами наймем профессиональную армию, сами будем строить дороги, сами построим современную медицину и т.д., только вот государство пусть идет нахуй

[^]
DjBoriS
6.11.2018 - 14:27
0

Приколист

Граждане! /ЯП-ДЕСАНТ сделал свое дело. Отстранили сучку.

[^]
ruslan3967
6.11.2018 - 14:31
0

Ярила

Нового, в общем-то ничего не сказала.
Ну и, разумеется, молодёжь когда вырастёт тоже не должна этому государству ничего, по закону сохранения энергии gigi.gif

[^]
garry21
6.11.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 10:01)
Цитата (garry21 @ 6.11.2018 - 08:58)
Охуенно то как, государство не должно, а народ должен?
Я вот думаю, а должен ли мой сын служить в армии? Государство ему ничего не должно, так нахуй служить государству? Рыночная экономика блять...

вы же тут всем япом ратовали не давно что армия мужиком делает и если ты в ней не был то ты пидир городской. для себя служите, это же лучшее время с незабываемыми впечатлениями.

Нихуя ни какая армия мужиком никого не делает! dont.gif Запомните! Армия - это не плохая школа для пацанов, но ни как ни школа жизни. Родители делают из пацанов мужчин, РОДИТЕЛИ!!!

[^]
Fenya
6.11.2018 - 15:34
2

Гаф!

Цитата (Sadeid @ 6.11.2018 - 12:37)

Опять комплексы неполноценности. Опять народ не тот... Чушь. Попробуй не заплати сейчас транспортный налог. Его через пологода и без твоего участия с твоей карты спишут. У государства сейчас есть все нужные механизмы для изъятия налогов с населения. А если на карте нет - за границу не полетишь, а если не летаешь - выцепят тебя в транспортном потоке и машину заберут. Сейчас все необходимое для этого в законе прописано и прекрасно работает.

Но этого не введут по одной причине - народ подержит эти деньги в руках и поймет, СКОЛЬКО ЖЕ ОН ПЛАТИТ этому государству, и ясен хуй у народа повится куча вопросов. И падет миф о налогах 13% в России.

[^]
БратРамзана
6.11.2018 - 15:58
0

Юморист

было иил не ?

https://www.mk.ru/economics/2018/11/05/stal...Fzen.yandex.com

про ее доходы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75522
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх