Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
6.11.2018 - 07:39 [ показать ]
-13
RNO81
6.11.2018 - 07:41
5
Статус: Offline

Ярила

Молодежь государству выходит тоже не должна. И государству с таким подходом будет в перспективе хуже.

[^]
daemon51
6.11.2018 - 07:42
6

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.11.2018 - 07:39)
А что неправильно то? В иделале, школы должны быть частными, государственные лишь те, где до 10го класса учат считать до десяти, медицина строго по купленным страховкам, на каждое отдельное лицо. Лечение сверх страховки, только за деньги. Так во всех прекрасных и демократических странах.
Армия, тут да, у нас она обязательная, вот тут граждане страны ничего не должны, просто пацанам надо отслужить.
Полиция? Я хз. Единственный орган, кто только кушаети и нет обязаловки все это оплачивать, но и рискуют жизнями иногда.

Вопросов нет. Но сначала прогрессивную ставку налога и МРОТ от 60т.р.

[^]
MECHLAB
6.11.2018 - 07:45
0

Ярила

Цитата (daemon51 @ 6.11.2018 - 07:42)
А что неправильно то? В иделале,  школы должны быть частными, государственные лишь те, где до 10го класса учат считать до десяти, медицина строго по купленным страховкам, на каждое отдельное лицо. Лечение сверх страховки, только за деньги. Так во всех прекрасных и демократических странах.
Армия, тут да, у нас она обязательная, вот тут граждане страны ничего не должны, просто пацанам надо отслужить.
Полиция? Я хз. Единственный орган, кто только кушаети и нет обязаловки все это оплачивать, но и рискуют жизнями иногда.

мрот в 60 будет когда не будет разноцветных зарплат

[^]
daemon51
6.11.2018 - 07:51
4

Приколист

Цитата (MECHLAB @ 6.11.2018 - 07:45)
А что неправильно то? В иделале,  школы должны быть частными, государственные лишь те, где до 10го класса учат считать до десяти, медицина строго по купленным страховкам, на каждое отдельное лицо. Лечение сверх страховки, только за деньги. Так во всех прекрасных и демократических странах.

Не будет серых и черных зп, когда люди с низким уровнем доходов будут освобождаться от НДФЛ как в нормальных государствах

[^]
ВенДетка
6.11.2018 - 08:05 [ показать ]
-11
fdenisk
6.11.2018 - 08:13
3

Ярила

ну наконец-то, хоть кто то из "этих" правду сказал...

[^]
Fenya
6.11.2018 - 08:14
3

Гаф!

Цитата (MECHLAB @ 6.11.2018 - 08:45)

А вот это целиком и полностью на совести государства. Откуда взяться белой зарплате повсеместно, если государство не защищает права работников и он должен биться за нее с работодателем сам. А органам, которые это контролировать должны - "воооот на столько похуй" на зарплаты в конвертах.

[^]
Vishin
6.11.2018 - 08:28
-8

Хохмач

Цитата (28e @ 5.11.2018 - 20:09)
Похоже ее заепали мамочки которые "я родила, теперь мне государство должно денег на проживание, жилплощадь, льготы, место в саду, школе и в институте"

Именно так, начинают плодиться с 15 лет и требуют требуют чтобы им все бесплатно и дома кормили бесплатно!!! они же "НАЛОГПАТИЛЬЩИКОВ" рожают для государства lol.gif

[^]
Vishin
6.11.2018 - 08:32 [ показать ]
-10
VSC
6.11.2018 - 08:54
2

абырвалГ

Цитата (Vishin @ 6.11.2018 - 08:32)
я поняла тут не любят тех кто оторвался от мамкиной титьки ,работает, зарабатывает,  живет и наслаждается жизнью, не ропщет на государство, принимает с благодарностью то что оно ему дает.)))

Ну, у медали две стороны, у всех есть права и обязанности. Если у государства, как считают некоторые "слуги народа", нет никаких обязательств передо мной, то и прав что-то требовать с меня нет, логично ведь? Верней, требовать-то оно может, а вот получить что-то - это уже как получится :)

Это сообщение отредактировал VSC - 6.11.2018 - 08:54

[^]
КоньЛюдоед
6.11.2018 - 08:57
-5

ГАВ!

я поняла тут не любят тех кто оторвался от мамкиной титьки ,работает, зарабатывает, живет и наслаждается жизнью, не ропщет на государство, принимает с благодарностью то что оно ему дает.))) в тренде ныть.... я плачуналоги мне все должны. со своего мрота, которого дай бог на пенсию хватит.

что говорить о молодежи? если даже взрослые дядьки и тетьки до сих пор считают что им кто то что то должен.

выучили выкормили, пи*й строй свое светлое будущее.

ну дык так и есть.
я вот налог вообще считаю как плату за то что мне разрешают работать, о каких то пенсиях даже не думаю, платишь лишь бы мозги не колупали и дали дела делать нормально. И это у нас налоги то еще смешные по сравнению с другими странами, а то тут любят про загревающий запад поговорить.
Меня еще забавят такие типы которые говорят да вы мол посмотрите на неё, да она же идиот, да как, да по что, да я да я...да чтож ты на их месте то не сидишь раз такой умный? Почему у тебя зарплата 20 а у них 200? Скажет да они воруют! Дак иди сам своруй раз это так легко и ты такой умный, ты же еще больше унесешь и более умело прикроешь rulez.gif

[^]
garry21
6.11.2018 - 08:58
5

Ярила

Охуенно то как, государство не должно, а народ должен?
Я вот думаю, а должен ли мой сын служить в армии? Государство ему ничего не должно, так нахуй служить государству? Рыночная экономика блять...

[^]
КоньЛюдоед
6.11.2018 - 09:01
-2

ГАВ!

Цитата (garry21 @ 6.11.2018 - 08:58)
Охуенно то как, государство не должно, а народ должен?
Я вот думаю, а должен ли мой сын служить в армии? Государство ему ничего не должно, так нахуй служить государству? Рыночная экономика блять...

вы же тут всем япом ратовали не давно что армия мужиком делает и если ты в ней не был то ты пидир городской. для себя служите, это же лучшее время с незабываемыми впечатлениями.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 6.11.2018 - 09:01

[^]
авихурбенбар
6.11.2018 - 09:02
12

Хохмач

Цитата (ВенДетка @ 6.11.2018 - 08:05)
Цитата (tolia0611 @ 6.11.2018 - 07:30)
Цитата (ВенДетка @ 6.11.2018 - 07:24)
Она абсолютна права.
Вы видимо Фридмена не читали да?

Идеальный капитализм это когда все ЧАСТНОЕ государство НИЧЕГО не должно человеку. Школы, ДетСады, медучреждения, ваша пенсия все это должно быть в руках частников, а не государства.

Вы же блять свою страну разрушили и за Ельцина топили ради этих свобод. Вы же Путена не любите.

Чего вы теперь спустя 30 лет капитализма хотите? Идиоты расейские.

Вообще государство отбирает более 50% моей зарплаты, в сущности государство существует за МОИ деньги, а значит полностью и обязано мне и другим гражданам России dont.gif

У тебя всегда есть свобода выбора. Не нравится что отбирает иди блять воруй че ты мучаешься? Тебя кто то держит на рабочем месте?

Или вообще собирай чемодаты и в светлый запад езжай. Не можешь? Ну кто виноват что ты не учил языки и не получил востребованную "инженерную" специальность? У тебя было много свободы. Твои проблемы что ты не воспользовался ей

Кончились слова в методичке?
Перешли на личности и мат?
Почему специальность"чиновник" оплачивается дороже, чем работа сантехника? И с чего ради люди должны "пиздовать"на чужбину из-за тупорылой безграмотной работы этих самых чиновников?
Ответов не будет.

[^]
авихурбенбар
6.11.2018 - 09:05
2

Хохмач

Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 08:57)
я поняла тут не любят тех кто оторвался от мамкиной титьки ,работает, зарабатывает,  живет и наслаждается жизнью, не ропщет на государство, принимает с благодарностью то что оно ему дает.))) в тренде ныть.... я плачуналоги мне все должны.  со своего мрота, которого дай бог на пенсию хватит.

что говорить о молодежи? если даже взрослые дядьки и тетьки до сих пор считают что им кто то что то должен. 

ну дык так и есть.
я вот налог вообще считаю как плату за то что мне разрешают работать, о каких то пенсиях даже не думаю, платишь лишь бы мозги не колупали и дали дела делать нормально. И это у нас налоги то еще смешные по сравнению с другими странами, а то тут любят про загревающий запад поговорить.
Меня еще забавят такие типы которые говорят да вы мол посмотрите на неё, да она же идиот, да как, да по что, да я да я...да чтож ты на их месте то не сидишь раз такой умный? Почему у тебя зарплата 20 а у них 200? Скажет да они воруют! Дак иди сам своруй раз это так легко и ты такой умный, ты же еще больше унесешь и более умело прикроешь rulez.gif

Ты, дядя, дебил.

[^]
КоньЛюдоед
6.11.2018 - 09:06
0

ГАВ!

Цитата (авихурбенбар @ 6.11.2018 - 09:02)
Она абсолютна права.

Идеальный капитализм это когда все ЧАСТНОЕ государство НИЧЕГО не должно человеку. Школы, ДетСады, медучреждения, ваша пенсия все это должно быть в руках частников, а не государства.

Вы же блять свою страну разрушили и за Ельцина топили ради этих свобод. Вы же Путена не любите.

Вообще государство отбирает более 50% моей зарплаты, в сущности государство существует за МОИ деньги, а значит полностью и обязано мне и другим гражданам России dont.gif

У тебя всегда есть свобода выбора. Не нравится что отбирает иди блять воруй че ты мучаешься? Тебя кто то держит на рабочем месте?

Или вообще собирай чемодаты и в светлый запад езжай. Не можешь? Ну кто виноват что ты не учил языки и не получил востребованную "инженерную" специальность? У тебя было много свободы. Твои проблемы что ты не воспользовался ей

Почему специальность"чиновник" оплачивается дороже, чем работа сантехника? И с чего ради люди должны "пиздовать"на чужбину из-за тупорылой безграмотной работы этих самых чиновников?
Ответов не будет.

а почему прораб больше сантехника получает? а почему мастер участка больше прораба? а почему руководитель больше мастера участка? а почему генеральный директор больше руководителя?

[^]
VSC
6.11.2018 - 09:07
4

абырвалГ

И это у нас налоги то еще смешные по сравнению с другими странами, а то тут любят про загревающий запад поговорить.

43 процента от ФОТ только прямых налогов (НДФЛ и страховые взносы) - это не так уж и мало. Про косвенные и так все знают, 20% НДС, акцизы на некоторые виды товаров составляют больше себестоимости самого товара. Всякие пошлины еще. И все равно, оказывается, за медицину ты должен платить, за обучение - платить, за всё платить должен дополнительно.

[^]
КоньЛюдоед
6.11.2018 - 09:08
-1

ГАВ!

Цитата (авихурбенбар @ 6.11.2018 - 09:05)
я поняла тут не любят тех кто оторвался от мамкиной титьки ,работает, зарабатывает,  живет и наслаждается жизнью, не ропщет на государство, принимает с благодарностью то что оно ему дает.))) в тренде ныть.... я плачуналоги мне все должны.  со своего мрота, которого дай бог на пенсию хватит.

ну дык так и есть.

Ты, дядя, дебил.

слова в методичке кончились и на личности и мат перешли? почему дебил я а проблемы у вас?

[^]
КоньЛюдоед
6.11.2018 - 09:13
-3

ГАВ!

Цитата (VSC @ 6.11.2018 - 09:07)
И это у нас налоги то еще смешные по сравнению с другими странами, а то тут любят про загревающий запад поговорить.

43 процента от ФОТ только прямых налогов (НДФЛ и страховые взносы) - это не так уж и мало. Про косвенные и так все знают, 20% НДС, акцизы на некоторые виды товаров составляют больше себестоимости самого товара. Всякие пошлины еще. И все равно, оказывается, за медицину ты должен платить, за обучение - платить, за всё платить должен дополнительно.

а каким простите раким фот относится к работягам? или вы до сих пор считаете что это ваша зарплата?
Про налоги на товары, вас бы по паре штатов прокатить, у кассы глаза сразу округлятся после итоговых ценников.
Медицина обучение? Оно есть бесплатно в том масштабе в котором может себе позволить, если врач херово работает или учитель херово учит - наличие у них больших зарплат уровня образования не прибавит. Не надо эти профессии ставить в какую то особенную среду, это такая же работа как и вся остальная, тот кто хорошо работает - хорошо получает. Если для вас это не логично то я хз...

[^]
VSC
6.11.2018 - 09:20
2

абырвалГ

Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 09:13)
а каким простите раким фот относится к работягам? или вы до сих пор считаете что это ваша зарплата?

Собственно, я работаю сейчас как раз-таки на сопровождении и расчете зарплаты и мне эта тема не чужда, есть возможность увеличить ФОТ на тысячу рублей (условно) в месяц, но до работников дойдет только 700 р., прибыль-то у работодателя тоже не резиновая и рождается из спроса тех же самых работяг, которые физически не смогут заплатить больше, чем у них есть. Это только налоги можно брать из воздуха, увеличивая их одним росчерком пера :)

[^]
Fishman44
6.11.2018 - 09:21
1

Ярила

Идеальное умозаключение,браво.[САРКАЗМ].

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fishman44 - 6.11.2018 - 09:28

[^]
КоньЛюдоед
6.11.2018 - 09:25
-4

ГАВ!

Цитата (VSC @ 6.11.2018 - 09:20)
Цитата (КоньЛюдоед @ 6.11.2018 - 09:13)

Собственно, я работаю сейчас как раз-таки на сопровождении и расчете зарплаты и мне эта тема не чужда, есть возможность увеличить ФОТ на тысячу рублей (условно) в месяц, но до работников дойдет только 700 р., прибыль-то у работодателя тоже не резиновая и рождается из спроса тех же самых работяг, которые физически не смогут заплатить больше, чем у них есть. Это только налоги можно брать из воздуха, увеличивая их одним росчерком пера :)

я это понимаю, я говорю о том что каким образом фот влияет на оплату труда самих сотрудников? Или вы реально считаете что если выплаты фот снизить в половину, то оклад сотрудника с 50т.р. вырастет до 70? да кому он нахрен нужен?

[^]
авихурбенбар
6.11.2018 - 09:29
1

Хохмач

Следишь, конь в пальто?

[^]
Fishman44
6.11.2018 - 09:31
4

Ярила

Цитата (авихурбенбар @ 6.11.2018 - 09:02)
Она абсолютна права.

Ответов не будет.

Конечно не будет,пока у власти гэбэшник,который набивает свои карманы и карманы тех кто его спонсировал,а не экономист желающий процветания своей стране и людям живущих в этой стране.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fishman44 - 6.11.2018 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75522
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх