Боевые педерасты VS гопники, Садимся поудобнее и берем попкорн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
12.06.2013 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

Геи спорили на даче: У кого мужик богаче?
Оказался,что богаче у самой хозяйки дачи.

[^]
Barnaley
12.06.2013 - 18:23
-1

Lawnmoverman

Цитата (GUNMANzp @ 12.06.2013 - 14:02)
Цитата
Я не понял ваш вопрос, извольте изъясняться чётко и грамотно

Т.е. по вашему выходит,что гомиками становятся по призванию души и добровольно,а зоофилами и прочее-по принуждению?

Педерастами становятся из-за соответствующего окружения (бытие определяет сознание), любопытства, замешанного на пропаганде, юношеского максимализма-отрицания, также - из-за отсутствия в окружении особей иного пола или психологических комплексов в общении с ними.
Чем больше всякой шумихи вокруг, тем больше педерастов. А когда это паскудство введут в школьное образование, в уроки полового просвещения - колтчество пидарасов возрастёт в разы. Потому что ангажированные врачи признали "нормой" зарабатывание геморроя и инфекций путём анального сношения (зоофилия кстати тоже такая же "норма"), а неангажированным затыкают рот вплоть до лишения диплома и судебного преследования.

Добавлено в 18:26
Цитата (Паласатое @ 12.06.2013 - 14:26)
Имхо, у вас личные мотивы. Или вы гей или друзья близкие. Но я не настаиваю.

Вам же уже соврали до этого, что "не гей". lol.gif

[^]
Паласатое
12.06.2013 - 18:29
1

Радикальное среццтво

Цитата
Вам же уже соврали до этого, что "не гей".

Нет, уже разрешили думать, что гей.

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 18:36
0

Ярила

Цитата
У вас в глаголах не хватает мягкого знака.

Это очень важно в рамках этого диалога.

Цитата
ОК. Вы гей. Сразу бы так и сказали, я бы не парилась предположениями.

Забавный вывод, ну да ладно.

Цитата
У человека, невзирая на все его физиологические и социальные апгрейды, типа мозга и морали, есть базовые функции, которые позволили ему подняться на высшую ступень иерархической природной лестницы. Это - агрессивное размножение и завоевание окружающей среды.
Геи - тупиковая вариация, шалость эволюции, которая иногда выдает двухголовых детей и шестиногих телят.
Геям пох на задачи общества, они заботятся лишь о себе, любимых.

И шо? Если человеку "пох" на задачи общества его нужно гнобить и унижать? И, по вашему, у общества одна задача - поддержка популяции?

Цитата
Да бог с вами, золотко. Я толерантное шопиздец.
Ни ногой не стукну, ни собаку не натравлю. Я вообще всех людей одинаково не люблю.

Так о чём же мы тут беседуем? Что вы пытаетесь доказать, донести? Свою позицию я вроде чётко обозначил.

Цитата
Хм. Задумалась. Геи слишком много о себе думают... какое они зло? Они просто плесень на теле человечества.
Самое ужасное для меня - война.
Кстати, вы меня пытаетесь оскорбить, што ли? Бесполезно. Я деревянное.

И почему же плесень?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.06.2013 - 18:45

[^]
vvvadim
12.06.2013 - 18:39
0

Весельчак

А тут (и не стоит...) обсуждать. первые БЕСЯТ!!!!, вторые бесят...

Ёшимитцу ВИН...

[^]
NicoNext
12.06.2013 - 18:40
2

Шутник

Цитата (Barnaley @ 12.06.2013 - 21:23)
Цитата (GUNMANzp @ 12.06.2013 - 14:02)
Цитата
Я не понял ваш вопрос, извольте изъясняться чётко и грамотно

Т.е. по вашему выходит,что гомиками становятся по призванию души и добровольно,а зоофилами и прочее-по принуждению?

Педерастами становятся из-за соответствующего окружения (бытие определяет сознание), любопытства, замешанного на пропаганде, юношеского максимализма-отрицания, также - из-за отсутствия в окружении особей иного пола или психологических комплексов в общении с ними.
Чем больше всякой шумихи вокруг, тем больше педерастов. А когда это паскудство введут в школьное образование, в уроки полового просвещения - колтчество пидарасов возрастёт в разы. Потому что ангажированные врачи признали "нормой" зарабатывание геморроя и инфекций путём анального сношения (зоофилия кстати тоже такая же "норма"), а неангажированным затыкают рот вплоть до лишения диплома и судебного преследования.

Добавлено в 18:26
Цитата (Паласатое @ 12.06.2013 - 14:26)
Имхо, у вас личные мотивы. Или вы гей  или друзья близкие.  Но я не настаиваю.

Вам же уже соврали до этого, что "не гей". lol.gif

Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком,[1] в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.[2][3][4] В законодательстве Российской Федерации термин не используется.[5]

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 18:41
0

Ярила

Цитата

Или отклонений на генетическом уровне

Цитата
Чем больше всякой шумихи вокруг, тем больше педерастов

Странно почему вы еще не гей, а то столько шумихи вокруг! lol.gif
Наверное есть заклинание такое, типа "пять сек и ты гомосек!" И все, мужик сразу мужиков любит, а к бабам не тянет shum_lol.gif

Цитата
Вам же уже соврали до этого, что "не гей".

Почему соврали? Прогнозируйте гомосексуализм на расстоянии?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.06.2013 - 18:44

[^]
GUNMANzp
12.06.2013 - 18:52
0

Весельчак...был...

Цитата
Как то банально вы мыслите, впрочем ваше право, считайте как угодно.

Простите великодушно меня убогого!!!Каюсь,не разглядел в Вас мудреца современности(это потом уж станете легендарным)!!!Один Вы-светоч морали и истины,мыслящий категориями и императивами,недоступными для моего скудного умишки... pray.gif
Толерантность по отношению к гомикам до добра не доведёт!!!
Продолжайте в том же духе...

P.S.Да,кстати по поводу добровольности гомосексуализма...мыло в общественной душевой не роняйте...слыхал я,что... lalala.gif

[^]
Йожензбажен
12.06.2013 - 19:13
2

Шутник

надо было ролик назвать "Геи против пидоров"

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 19:14
0

Ярила

Цитата
Простите великодушно меня убогого!!!Каюсь,не разглядел в Вас мудреца современности(это потом уж станете легендарным)!!!Один Вы-светоч морали и истины,мыслящий категориями и императивами,недоступными для моего скудного умишки...

Начнём с того что я не с вами разговаривал, а закончим тем что вы действительно глупы, и вовсе не потому что "не толерантны", а потому что несёте хуйню, не понимаете элементарных вещей, вырываете фразы из контекста и трактуете их по - своему.

[^]
Паласатое
12.06.2013 - 19:20
0

Радикальное среццтво

Gulmen
Цитата
Это очень важно в рамках этого диалога.

Разумеется. Раз вы мне указали на мое образование, я вам указываю на ваше. Не люблю наездов беспочвенных на мое академическое образование deal.gif
Цитата
Забавный вывод, ну да ладно.

Спасибо. Значит, я продолжаю так думать.
Цитата
И шо? Если человеку "пох" на задачи общества его нужно гнобить и унижать? И, по вашему, у общества одна задача - поддержка популяции?

Нет, блин. Ее обрушение, конечно же.
Если человеку пох на задачи общества, его попытки донести до общества свои требования можно слить в канализацию. Если ты не делаешь вклад в развитие общества, какого хрена от него чего-то требовать?
Китай и Индия движутся вперед, потому что рожают. А вот Европа, пардон за двусмысленность, в жопе. Вместе с демографией и толерантностью.
Цитата
Так о чём же мы тут беседуем? Что вы пытаетесь доказать, донести? Свою позицию я вроде чётко обозначил.

Два пункта в вашей демагогической постройке я таки нашла.
1. Нельзя убивать, гнобить, калечить.
2. Дайте геям больше прав. В том числе, право бороться за свои права.
Убивать не надо, да. Но я бы сказала, убивать никого не надо. Свободу неграм!
А права получите тогда, когда возьмете на себя обязанности. Например, обязанность размножаться.
Цитата
И почему же плесень?

Ну мне хотелось найти аналогию с каким-то органом, работающим в теле человека. Не нашла.
Если только аппендикс?
Извините, если обидно сказала.
Могу забрать взад. Как духовную семинарию.

[^]
rob
12.06.2013 - 19:25
1

Юморист

Цитата
А права получите тогда, когда возьмете на себя обязанности. Например, обязанность размножаться.

а вам то какое дело будут они размножатся или нет? Забей и не суй нос в чужую жизнь к тебе же никто не лезет , мне допустим насрать с высокой башни куда там они тыкаются главное ко мне пусть не лезут

[^]
sudoandy
12.06.2013 - 19:28
0

Зайка, блеать

а вот геям-кавказцам в Москве труднее

Доколе!?

[^]
rob
12.06.2013 - 19:33
0

Юморист

Цитата (sudoandy @ 12.06.2013 - 20:28)
а вот геям-кавказцам в Москве труднее

Доколе!?

обычный разбой какие геи:))

Это сообщение отредактировал rob - 12.06.2013 - 19:33

[^]
wrivolsk
12.06.2013 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Syrax @ 11.06.2013 - 15:36)
Где там гопники?
Там вафли какие то ужратые до состояния не стояния.

Точно!

[^]
GUNMANzp
12.06.2013 - 19:57
0

Весельчак...был...

Цитата
а закончим тем что вы действительно глупы, и вовсе не потому что "не толерантны", а потому что несёте хуйню, не понимаете элементарных вещей,

Цитата
!Один Вы-светоч морали и истины,мыслящий категориями и императивами,недоступными для моего скудного умишки...

Если кто и несёт тут ХУЙНЮ свою псевдо(блядь)философскую-так это ТЫ!!!
Умник-академик возомнивший себя прокуратором всея и всех...следи за собой,а то доведёт тебя толерастия до педерастии(и остальных "...филий" и "...измов")!!!
Прошу не отвечать на этот пост,а то я уже понял,что ты тролль- любитель "последнего слова"
disgust.gif shit.gifПровокатор!!!

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 12.06.2013 - 19:58

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 20:00
0

Ярила

Цитата
Разумеется. Раз вы мне указали на мое образование, я вам указываю на ваше. Не люблю наездов беспочвенных на мое академическое образование

1.Я указал на то что некорректно брать информацию с Лурка, хотя это, похоже, было сделано ради издёвки.

Цитата
Нет, блин. Ее обрушение, конечно же.
Если человеку пох на задачи общества, его попытки донести до общества свои требования можно слить в канализацию. Если ты не делаешь вклад в развитие общества, какого хрена от него чего-то требовать?

2.Потому что "свобода, равенство, братство".

И почему они не делают вклад?
1. Они заводят детей в гетеросексуальных семьях, пользуются услугами суррогатных матерей или договариваются с лесбиянками.
2. Вклад в общество это исключительно рождение нового члена? Работая на благо общества они не вносят свой вклад? Некоторые даже становиться учёными и поэтами, и делают значительный вклад в науку и искусство.

Цитата
Китай и Индия движутся вперед, потому что рожают. А вот Европа, пардон за двусмысленность, в жопе. Вместе с демографией и толерантностью.

3.Мне кажется в Китае и Индии несколько иные причины высокой рождаемости, а в Европе низкой. Геи если и играют роль, то совсем незначительную.

Цитата
2. Дайте геям больше прав. В том числе, право бороться за свои права.
Убиват

Процитируйте, из каких моих слов вы сделали этот вывод.

Цитата
Ну мне хотелось найти аналогию с каким-то органом, работающим в теле человека. Не нашла.
Если только аппендикс?
Извините, если обидно сказала.
Могу забрать взад. Как духовную семинарию.

4. См. пункт 2.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.06.2013 - 20:02

[^]
Паласатое
12.06.2013 - 20:02
0

Радикальное среццтво

rob
Цитата
а вам то какое дело будут они размножатся или нет?

А я болею за человечество, ога. Вымрут, и некому будет для меня попкорн производить.
Что значит - "они"? Вообще-то "они" относятся к нашему биологическому виду. теоретически могут осеменить женщину. Несчастную, одинокую, которая не знает куда по ночам деваться.
Кстати, у меня интеллектуальный диалог происходил с Gulmenом. Нам интересно, и вообще.
Заметьте. я никого не призывала оппонировать. Это к вопросу чужих носов.

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 20:05
0

Ярила

Цитата
Провокатор!!!

Мне жаль что на столь безобидные суждения вы реагируете истерикой. Попробуйте отключить эмоции и включить мозг

[^]
Паласатое
12.06.2013 - 20:05
0

Радикальное среццтво

Gulmen
Блин. Вы слишком долго где-то копались в реальности.
У меня детское время вышло.
Поэтому чмоки, но я вынуждена прервать наш высокодуховный спор о правах и обязанностях индивидуума в обществе.
Жаль, конечно, что вы гей. Право слово.

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 20:11
0

Ярила

Цитата
У меня детское время вышло.

Што што?

Цитата
Жаль, конечно, что вы гей. Право слово.

От гея слышу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.06.2013 - 20:12

[^]
Паласатое
12.06.2013 - 20:14
0

Радикальное среццтво

Gulmen
Цитата
Што што?

Глухня! gigi.gif
Скрытый текст
Цитата
От гея слышу

Если че, обращайтесь) Выебу.
Это любовное предложение, если че.
*ушла*

[^]
Termic
12.06.2013 - 20:23
1

Весельчак

Блин это как нужно любить гейские темы чтоб 41 страницу херни написать)

[^]
AJIENA
12.06.2013 - 20:29
-1

Ярила

М-да... и к чему столь миллионов лет эволюции и тысяч - цивилизации - ? Все едино, как в стаде горилл

[^]
maxxel
12.06.2013 - 20:48
2

Ярила

а пидорами то оказались мужики считающие себя нормальными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165568
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх