Боевые педерасты VS гопники, Садимся поудобнее и берем попкорн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treb
12.06.2013 - 16:35
1
Статус: Offline

Шутник

Мне стыдно за мой город

[^]
raiber
12.06.2013 - 16:41
2

Весельчак

В конце,ЛЮДИ.Которые не хотели разбираться-кто пидар.Надоело!"Кошка бросила котят,"....Пусть е*бутся как хотят.Всё равно они никого не родят.Пропоганда,однако.Пидоры завсегда шкерились.Свободны,втихаря.Как у Ремарка.

[^]
aliksander
12.06.2013 - 16:46
1

Ярила

на видео видно как пидарасы избивают гомосеков, ни дать, ни взять

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 16:48
2

Ярила

Цитата
То есть вы человек обычной сексуальной ориентации?

Да
Цитата
Я уточняю, чтобы вести диалог в нужном направлении.

Т.е. как разговаривать с человеком для вас зависит от ориентации?
Цитата
/Последнее, впрочем, я загнула. Скрытая реклама гомосексуализма идет вовсю./

И хде она? Почему я её до сих пор не видел?
Цитата
Если вы сочувствующий, то почему именно им? Почему вы не хотите вступиться за права зоофилов? Они тоже люди. Такой секс - тоже всего лишь форма сексуального отклонения от нормы. Но они как-то слабо ратуют за свои права. Не хотят никого усыновлять. Наверно, ребенку сложнее сказать, что коза будет мамой.
Я не хочу вам указать на недопустимость наличия такой сексуальной девиации.

Гомосексуальные связи характеризуются добровольностью , и это их главное отличие от зоофилии и прочего.
Цитата
Я в википедию схожу, если вдруг захочу четко разграничить эти категории.

Сходите, и называйте вещи своими именами.
Цитата
Вы как из духовной семинарии только выпустились.
А не ходили в темки почитать, как предлагают садить на кол деваху, издевающуюся над детьми? Или запороть до смерти пьющую мать?

Для этого есть причины, одна, как вы заметили, издевается над детьми. А что делают проклятые геи? Хотят парад провести? Как так можно! Убить их! Резать! Душить! Причём в первых ваших случаях эти реплики репликами и остаются, в случае же с геями, их калечат и убивают.
Цитата
А в средневековье жгли женщин только за то, что у ее соседа корова сдохла, представляете?

В том то и дело что сейчас не средневековье, хотя смотря на активность РПЦ, кафедру теологии при МИФИ невольно сомневаешься в этом.
Цитата
Мужчины, которые не желают размножаться обычным способом, всегда будут вызывать у обычных самцов реакцию отторжения. Уж извините.

Отторжение и ненависть разные реакции. Мне, допустим, не нравятся рыжие, но я не буду высказывать им свое презрение, увольнять с работы, избивать и призывать это делать других.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.06.2013 - 16:50

[^]
GUNMANzp
12.06.2013 - 16:53
0

Весельчак...был...

Цитата
Гомосексуальные связи характеризуютсядобровольностью , и это их главное отличие от зоофилии и прочего.

А позвольте-ка поинтересоваться,а остальное прочее можно заставить разве,или убедить стать этим прочим???

P.S.Не выдержал все-таки...опять впёрся)

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 16:56
-3

Ярила

Цитата
А позвольте-ка поинтересоваться,а остальное прочее можно заставить разве,или убедить стать этим прочим???

Шта?

[^]
GUNMANzp
12.06.2013 - 16:59
0

Весельчак...был...

Цитата
Шта?

Отвечать вопросом на вопрос-не есть правильно!!!

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 12.06.2013 - 16:59

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 17:00
-1

Ярила

Цитата
Отвечать вопросом на вопрос-не есть правильно!!!

Я не понял ваш вопрос, извольте изъясняться чётко и грамотно.

[^]
GUNMANzp
12.06.2013 - 17:02
1

Весельчак...был...

Цитата
Я не понял ваш вопрос, извольте изъясняться чётко и грамотно

Т.е. по вашему выходит,что гомиками становятся по призванию души и добровольно,а зоофилами и прочее-по принуждению?

P.S.а "шта?"-это чётко и грамотно???????

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 12.06.2013 - 17:03

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 17:09
0

Ярила

Цитата
Т.е. по вашему выходит,что гомиками становятся по призванию души и добровольно,а зоофилами и прочее-по принуждению?

Я не знаю почему становятся гомиками, может здесь замешана генетика, может психология, но факт в том что геи делают это по своей воле, никто не принуждает, и не заставляет их. В случае же с зоофилией вторая сторона не может дать согласие.

[^]
eshorets
12.06.2013 - 17:11
1
Статус: Online

Ярила

Оконцовка хуёвая.Быдло стадом полезла.А пидары красавцы,давно так не ржал.Это бестселлер!

[^]
GUNMANzp
12.06.2013 - 17:13
2

Весельчак...был...

Цитата
может здесь замешана генетика, может психология

Может всё-таки-психиатрия???

Цитата
В случае же с зоофилией вторая сторона не может дать согласие.

А первую сторону кто заставить может???

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Может всё-таки-психиатрия???

Скорее мозговая деятельность, психологические травмы.

Цитата
А первую сторону кто заставить может???

Вы суть не улавливаете - гомосексуализм доброволен, зоофилия нет, так как сопряжена с насилием.

[^]
GregoryGor
12.06.2013 - 17:24
-4

Шутник

Рискуя нарваться на минусы от местных любителей геев замечу, что в конце толпа абсолютно правильно отпиздила говномесов!

Претензии к пидарам:

1) Пропаганда своего пидарства на пляже.
2) Вели себя как пидары:

Нападали из-за спины
Били с разбегу в голову, когда синяк уже уходил.
Били лежачего ногами в голову.
Прятались за временных нонкомбатантов

Так что это был справедливый хепиэнд. Только так и надо ебашить пидоргов.

[^]
GUNMANzp
12.06.2013 - 17:24
2

Весельчак...был...

ГОМОСЕКСУАЛИ’ЗМ, а, мн. нет, м. [от греч. homos — одинаковый и латин. sexualis — половой] (книжн.). Извращенное половое влечение к лицам своего полаЗащищаете сударь вы не тех!!!Причём необосновано яростно...толерантность=пассивное безразличие(бьют старика,женщину,ребёнка-пройду мимо,это не моё дело,они имеют на это право+если вмешатся это оскорбит их чувства и свободы)
Примерно так я вижу вашу позицию,жизненную и гражданскую.

[^]
Паласатое
12.06.2013 - 17:26
2

Радикальное среццтво

Gulmen
Цитата
Т.е. как разговаривать с человеком для вас зависит от ориентации?

На темы защиты прав гендерных меньшинств - таки да. Если мы с вами будем говорить об Уэльбеке или Пьере Брассо - таки нет. Мне нужно понимать, из личных мотивов вы впрягаетесь в гомосрач или из любви к искусству.
Имхо, у вас личные мотивы. Или вы гей или друзья близкие. Но я не настаиваю.
Цитата
И хде она? Почему я её до сих пор не видел?

Я вам потом ссылок надергаю на программы и брошу в личку. А то забанят за оф.
Цитата
Гомосексуальные связи характеризуются добровольностью , и это их главное отличие от зоофилии и прочего.

Да нууу?) Даже гетеросексуальные связи не всегда могут похвастаться добровольностью.
К тому же, кто вам скажет, что коза против?
Она втянется. Ей понравится.
Цитата
Сходите, и называйте вещи своими именами.

ГГ. Меня послало в луркмор. Почитать про бездны анальной оккупации. Это не подойдет?
Цитата
Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. пидор, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую жопу.

Цитата
Для этого есть причины, одна, как вы заметили, издевается над детьми. А что делают проклятые геи? Хотят парад провести? Как так можно! Убить их! Резать! Душить! Причём в первых ваших случаях эти реплики репликами и остаются, в случае же с геями, их калечат и убивают.

Убивают и калечат геев? Какой кошмар.
Мужчины, бывает, насилуют женщин. И даже их убивают. А комментаторы говорят "сама виновата". Природа человеческой агрессии такая человеческая, знаете ли.
Цитата
В том то и дело что сейчас не средневековье, хотя смотря на активность РПЦ, кафедру теологии при МИФИ невольно сомневаешься в этом.

Вы не из Европы пишете? У них там будущее. Пусть их женятся на козах и усыновляют после детей.
У нас средневековье. До сих пор.
Цитата
Отторжение и ненависть разные реакции. Мне, допустим, не нравятся рыжие, но я не буду высказывать им свое презрение, увольнять с работы, избивать и призывать это делать других.

Рыжие не требуют признать свои права в мире. Живут себе рыжими, или там красятся в рыжий. А геям ведь че-то постоянно надо.
А вообще, блазнится мне, г-н Гульмен, что вы тролль. Лучше я буду думать, что вы тролль, чем буду думать, что вы гей.

[^]
Borcsh
12.06.2013 - 17:29
1

Юморист

шо то - говно, шо это - говно.
Пониятно, что херово в конце толпой на одного, но хоть обстановку разрядили. Надо было ещё и гопоте наковырять дополнительно, но это уже придирки

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 17:30
-1

Ярила

Цитата
ГОМОСЕКСУАЛИ’ЗМ, а, мн. нет, м. [от греч. homos — одинаковый и латин. sexualis — половой] (книжн.). Извращенное половое влечение к лицам своего полаЗащищаете сударь вы не тех!!!

И где вы этот термин взяли? C сайта РПЦ?

Цитата
толерантность=пассивное безразличие(бьют старика,женщину,ребёнка-пройду мимо,это не моё дело,они имеют на это право+если вмешатся это оскорбит их чувства и свободы)
Примерно так я вижу вашу позицию,жизненную и гражданскую.

Вы путаете мягкое с холодным. Толерантность это равенство, для тебя все равны, вне зависимости от цвета кожи и ориентации. Причём здесь избиение прохожего я не улавливаю. Скорее вы не будете впрягатся за избиваемого гея или негра, потому что они вам не нравятся.

[^]
GUNMANzp
12.06.2013 - 17:37
2

Весельчак...был...

Цитата
Вы путаете мягкое с холодным. Толерантность это равенство, для тебя все равны, вне зависимости от цвета кожи и ориентации. Причём здесь избиение прохожего я не улавливаю. Скорее вы не будете впрягатся за избиваемого гея или негра, потому что они вам не нравятся.

Цитата
А вообще, блазнится мне, г-н Гульмен, что вы тролль. Лучше я буду думать, что вы тролль, чем буду думать, что вы гей.

Поддерживаю!!!

Добавлено в 17:42
Gulmen
Пытаетесь усидеть на заборе,не занимая одну из сторон?"Сочуствующий"?
Рано или поздно придёт время выбирать,так как тех,кто сидит на заборе, ненавидят одинаково с обеих его сторон!!! dontshoot.gif

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 17:44
0

Ярила

Цитата
На темы защиты прав гендерных меньшинств - таки да. Если мы с вами будем говорить об Уэльбеке или Пьере Брассо - таки нет. Мне нужно понимать, из личных мотивов вы впрягаетесь в гомосрач или из любви к искусству.
Имхо, у вас личные мотивы. Или вы гей или друзья близкие. Но я не настаиваю.

Как то банально вы мыслите, впрочем ваше право, считайте как угодно.

Цитата
Да нууу?) Даже гетеросексуальные связи не всегда могут похвастаться добровольностью.
К тому же, кто вам скажет, что коза против?
Она втянется. Ей понравится.

Не добровольная связь - изнасилование, тут безразлична ориентация. Она не может согласится ввиду причин естественных, давайте вы не будете прикидываться дураком (ой)?

Цитата
ГГ. Меня послало в луркмор. Почитать про бездны анальной оккупации. Это не подойдет?
Цитата
Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. пидор, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую жопу.

Лурк - ваш источник знаний? Понятно...

Цитата
Убивают и калечат геев? Какой кошмар.
Мужчины, бывает, насилуют женщин. И даже их убивают. А комментаторы говорят "сама виновата". Природа человеческой агрессии такая человеческая, знаете ли.

Тут надо в причины глядеть, хватит уже на нелепую хрень ссылатся. Человек не живет только природой, ему дан мозг и способность оценивать окружающий мир. А то так и убийц оправдать можно - ну а чо, человек по природе существо агрессивное, убил и убил, он не виноват, природа такая!

Цитата
Вы не из Европы пишете? У них там будущее. Пусть их женятся на козах и усыновляют после детей.
У нас средневековье. До сих пор.

Похоже вас это полностью устраивает.

Цитата
Рыжие не требуют признать свои права в мире. Живут себе рыжими, или там красятся в рыжий. А геям ведь че-то постоянно надо.

А если будут требовать, вы будете их резать и убивать? Ненавидеть и гнобить? Думайте что хотите, похоже геи для вас самое ужасное что есть на земле, и все потому что часть из них требует каких - то прав, забавно.

Добавлено в 17:47
Цитата
Поддерживаю!!!

Рад что вы меня поддерживаете (судя по цитате)

Цитата
Пытаетесь усидеть на заборе,не занимая одну из сторон?"Сочуствующий"?
Рано или поздно придёт время выбирать,так как тех,кто сидит на заборе, ненавидят одинаково с обеих его сторон!!!

Пытаюсь трезво смотреть на вещи, вопреки массовой истерии.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.06.2013 - 17:47

[^]
Pusistik
12.06.2013 - 17:49
0

Хохмач

ИМХО но если бы гей на 4:47 не поступил бы как пидор (использовав баллончик) может бы всё не так плачевно закончилось, пока они более менее вели бой честно ни кто не вмешивался.

[^]
geo231
12.06.2013 - 17:52
1

Ярила

на 4-40 видно как пидрилло балончиком в харю прискнуло и кулаки распускать начало. Убил бы нахуй сам бы если бы рядом был за такое. Да и как понял по разговору чела в белой рубашке шокером завалили. Герои блять. Сразу видно пидорское отродье. А вообще природа гениально устроена. Она сама таким "существам" отказала в размножении. Пускай чпокаются между собой. Быстрей вымрут.

[^]
GregoryGor
12.06.2013 - 17:56
-3

Шутник

Я так понимаю, что судя по минусам к моему посту о том, что геи вели себя как редкостные пидары, избиваюли не ожидающего синяка с разбегу со спины, а потом лежащего ногами в голову, таки минусящиеся долбутся таки в жопу, да?

[^]
sochirand
12.06.2013 - 18:03
0

Ярила

Пацаны, не впадлу, слейте мне еще 3 очка, нужно.

[^]
Паласатое
12.06.2013 - 18:10
0

Радикальное среццтво

Gulmen
Цитата
Лурк - ваш источник знаний? Понятно...

У вас в глаголах не хватает мягкого знака.
Цитата
хватит уже на нелепую хрень ссылатся.

Цитата
Она не может согласится

Так что я бы поспорила про источники знаний. Но уже лень. Забираю предположение о духовной семинарии, вы не одарены грамматически. Впрочем, в логических выкладках тоже путаетесь.
Цитата
впрочем ваше право, считайте как угодно.

ОК. Вы гей. Сразу бы так и сказали, я бы не парилась предположениями.
Цитата
Человек не живет только природой, ему дан мозг и способность оценивать окружающий мир.

У человека, невзирая на все его физиологические и социальные апгрейды, типа мозга и морали, есть базовые функции, которые позволили ему подняться на высшую ступень иерархической природной лестницы. Это - агрессивное размножение и завоевание окружающей среды.
Геи - тупиковая вариация, шалость эволюции, которая иногда выдает двухголовых детей и шестиногих телят.
Геям пох на задачи общества, они заботятся лишь о себе, любимых.

Цитата
А если будут требовать, вы будете их резать и убивать? Ненавидеть и гнобить?

Да бог с вами, золотко. Я толерантное шопиздец.
Ни ногой не стукну, ни собаку не натравлю. Я вообще всех людей одинаково не люблю.

Цитата
Думайте что хотите, похоже геи для вас самое ужасное что есть на земле, и все потому что часть из них требует каких - то прав, забавно.

Хм. Задумалась. Геи слишком много о себе думают... какое они зло? Они просто плесень на теле человечества.
Самое ужасное для меня - война.
Кстати, вы меня пытаетесь оскорбить, што ли? Бесполезно. Я деревянное.
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165579
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх