Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Rj45
4.11.2011 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 13:00)
Цитата
КПРФ - 654я в шоке, столько голосов за красных пидерастов, ничему жизнь людей не учит.

Не верь жене и соцопросам old.gif

да салабон.
кроме популизма (хотя и что это такое не знаешь) ты ничего не приносишь.
все ваши посты похожи на популизание.

[^]
wrag65
4.11.2011 - 13:04
0

Техути

Кто стучиться в дверь моя-это явно ФСБа zombie.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 4.11.2011 - 13:05

[^]
Rj45
4.11.2011 - 13:05
0

Ярила

Цитата (wrag65 @ 4.11.2011 - 13:03)
Цитата (Rj45 @ 4.11.2011 - 12:56)
Цитата (wrag65 @ 4.11.2011 - 12:51)
ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ - ПУЙ gigi.gif

получишь, осознание что наебали.
Вот просто представь что тебя наебали, и это человек, будет перед тобой годиков так 6. Твой шаг?

В подполье уйду, ! Киса я дам вам парабеллум! живыми мы им не сдадимся! moderator.gif

вот вот. надеюсь понятно, что если уйдет в подполье большая часть населения...

[^]
FKaplan
4.11.2011 - 13:06
1

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата
Не верь жене и соцопросам

Ну ты дебил! Не верь ПРОПЛАЧЕННЫМ соцопросам!
Между прочим по соцопросам Путин пока лидирует и ты что, гавнюк, предлагаешь этому тоже не верить? Когда же вы думать начнете, долбойобы?

Да и упоминание близких родственников твоего собеседника в негативном свете нихуя не способствует убеждению. Типа жене не верь, а мне верь? Да тебя трижды на хуй пошлют и будут правы. Ты с таким даром убеждения всю оставшуюся жизнь за монитором дрочить будешь. Тебе не то что бабу уговорить не удасться, ты с собственными руками поссоришься. Тем более что с головой ты уже давно не дружишь.

Это сообщение отредактировал FKaplan - 4.11.2011 - 13:11

[^]
Gazza
4.11.2011 - 13:08
-2

Балагур

Цитата (Gazza @ 4.11.2011 - 12:54)
КПРФ - 654  я в шоке, столько голосов за красных пидерастов, ничему жизнь людей не учит.
Тоесть ты своих отцов и дедов которые за тебя кровь лили пидорасами щетаешь??? скажи им это в лицо! moderator.gif

http://kprf.ru/party/structure/tsk/ - если эти люди твои отцы и деды, то да, я их называю пидерастами. или эти люди кровь за кого-то лили ?

Это сообщение отредактировал Gazza - 4.11.2011 - 13:09

[^]
Бахвалов
-6

Весельчак

Цитата
Ну ты дебил! Не верь ПРОПЛАЧЕННЫМ соцопросам!Между прочим по соцопросам Путин пока лидирует и ты что, гавнюк, предлагаешь этому тоже не верить? Когда же вы думать начнете, долбойобы?

Судя, по брызгам желчи, источаемых из ваших постов, уровень вашей ПОПАБОЛИ достигает критической отметки))))

[^]
denvIs
1

Приколист

Цитата
КПРФ - 654я в шоке, столько голосов за красных пидерастов, ничему жизнь людей не учит.

не говори так. чужое мнение надо уважать! а оставайся ка в шоке, чище будет

[^]
tafiy
4.11.2011 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 10:53)
PoxerV

Украинец!

Ты не можешь голосовать, не можешь вести агитацию.

И не имеешь, морального права, критиковать НАШУ страну, не разобравшись со своей любимой родиной Украиной!

Голосовать и вести агитацию, может быть, он и не имеет права.
Но моральное право имеет. Не так давно мы были одной страной. И почему Украина только его любимая? У многих корни есть как на Украине, так и в России и Белоруссии и других СНГ. Почему он не должен переживать за нас, а я за них?

[^]
Gazza
4.11.2011 - 13:14
-4

Балагур

Цитата

никогда красную мразь не буду уважать !
Better Dead Than Red

[^]
FKaplan
4.11.2011 - 13:15
1

Цитата
Судя, по брызгам желчи, источаемых из ваших постов, уровень вашей ПОПАБОЛИ достигает критической отметки))))

А вот эти пидерастические ПОПАБОЛИ ты прекращай! Этот ваш специфический сленг нормальные люди не понимают. Про свое, родное ты после работы будешь на своих сайтах обсуждать.

[^]
Rj45
4.11.2011 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Gazza @ 4.11.2011 - 13:14)
Цитата

Better Dead Than Red

Вы не правильно предложение составили, исходя из реалии.
Будет ли она вас уважать!

Это сообщение отредактировал Rj45 - 4.11.2011 - 13:20

[^]
afon9l
4.11.2011 - 13:23
1

АДМИНЫ, ЗАБАНЬТЕ ТРОЛЯ "Бахвалов".

[^]
Rj45
4.11.2011 - 13:24
1

Ярила

Цитата (afon9l @ 4.11.2011 - 13:23)

да пусть веселит народ))
я лично чуть не уссался несколько раз)

[^]
FKaplan
4.11.2011 - 13:27
1

Цитата

Веришь, нет, но именно твое уважение на хуй никому не интересно. Не уважать часть своей истории, часть твоей личной истории, не уважать своих предков, которые искренне верили - нутыпицдец договорился.

А кого ты уважаешь?

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 13:30
-3

Весельчак

Цитата (tiabaldu @ 2.11.2011 - 23:01)
Голосовать буду за КПРФ. Специально поеду по месту прописки к родителям и проголосую! Но единой россии мой голос не достанется! С другой стороны задумываюсь, кто эти ролики делют? Не пендосы ли?  Может это специально делается для того чтобы началась в россии гражданская война? Когда думаю об этом, оказываюсь в тупике sad.gif

Нашел интересный пост.

Весело наблюдать, как в человеке борются, с одной стороны - ПРОПАГАНДА, а сдругой стороны - ЛОГИКА.
И кто победит???

[^]
FKaplan
4.11.2011 - 13:35
1

Цитата

Не трогайте пидорка, он тут практику по троллингу проходит!

Сидит энтот пидорок и в монитор смотрит, читает как его чморят. Гордый такой сидит и думает про нас всякую хуйню. Зато потом, когда подрастет, ему стыдно станет и будет он потом внукам рассказывать как бился вусмерть с "кровавым режимом Пу".

[^]
Karl2233
4.11.2011 - 13:36
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 13:30)
Весело наблюдать, как в человеке борются, с одной стороны - ПРОПАГАНДА, а сдругой стороны - ЛОГИКА.
И кто победит???

ты gigi.gif
твой маргарин кунфу круче логики и пропаганды shum_lol.gif
(-321) за каких-то по-часа набрал 120.
скорости космические

[^]
FKaplan
4.11.2011 - 13:38
2

Цитата

Не ссы кипятком, лично твоя пропаганда может бороться только с твоей же тупостью. Хорошо хоть копипаст наконец-то освоил.

[^]
Karl2233
4.11.2011 - 13:42
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Gazza @ 4.11.2011 - 13:08)
Цитата (Gazza @ 4.11.2011 - 12:54)
КПРФ - 654  я в шоке, столько голосов за красных пидерастов, ничему жизнь людей не учит.
Тоесть ты своих отцов и дедов которые за тебя кровь лили пидорасами щетаешь??? скажи им это в лицо! moderator.gif

http://kprf.ru/party/structure/tsk/ - если эти люди твои отцы и деды, то да, я их называю пидерастами. или эти люди кровь за кого-то лили ?

коммунистами были:
Гагарин, Курчатов, Рокоссовский, Доватор, Шолохов, Сталин, Дзержинский (именно тот, который победил беспризорничество), Макаренко и многие другие. поверь, список гораздо больше!
да, коммунистами числились горбатый, пидарок лилипутен, подохшие элцын и гайдар. этих гандонов меньше, но они вонючее.
мал клоп, да вонюч © народная мудрость.

разве можно по кускам говна судить об целом? ведь если бы все коммунисты (да хотябы большинство!) были как поц черномырдин, то разве мы построили бы страну? разве СССР был бы сверхдержавой?
согласись, патентованый поц шеварнадзе и яковлев показали что они могут, следовательно не их надо считать коммунистами.
так что твоя ссыль обычное промывание, и мне жаль что оно в твоём случае, удалось.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 4.11.2011 - 13:48

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 13:48
-2

Весельчак

Цитата (Commissar @ 2.11.2011 - 22:27)
Я не едрос и на выборах 4 декабря буду голосовать за КПРФ.

Но каждый из вас подумал, кто сделал этот ролик и почему он такой качественный? Кто за это заплатил? И кому выгодно накалять обстановку?

А вот на выборах президента за Зюганова я голосовать не стану.

Ещё один персонаж с внутренними пртиворечиями...

А вот все вы, пишущие здесь: АТУ!!! ДОКОЛЕ!!! и т.д.,не задумывались, что кто-то вас "поимел"?
Что реакция ваша предсказуема, спланирована, а результат достигнут?

А теперь подумайте, КОМУ выгодна Россия в смуте???
ПОЧЕМУ, нашей стране не дают спокойно жить и развиваться???

Ещё, хотелось бы, услышать ваше видение будущего России, после, такой желанной вами, революции.
Какие должны будут произойти политические, экономические перемены.
Место новой, революционной России в мире.
Ну и так далее.

[^]
FKaplan
4.11.2011 - 13:49
1

9 Май 1988 - это тебе 23 года? Это получается что ты если идейный - без комментариев..., а если за деньги, то как-то хуйово тебе на белом свете живется. Ты наверное неудачник сильно, если в таком возрасте такой хуйней на жизнь зарабатываешь? Был бы студентом - простительно, а так - неуважуха.

[^]
Rj45
4.11.2011 - 13:49
2

Ярила

конечно тот строй при котором жил СССР, имел недостатки.
И когда началась перестройка, я по молодому максимализму считал, что будем убирать бюрократию, блат, улучшать легкую промышленность, и тд. и был за.
Но после армии в 90, уже надо было выживать, чем и занимался. Потом семья дети, и тд.
В сети я только последних 4 года. Как и в более устоявшейся спокойной жизни. И просто фанарею от того к чему пришли.

[^]
Gazza
4.11.2011 - 13:50
-2

Балагур

Цитата

Веришь, нет, но именно твое уважение на хуй никому не интересно. Не уважать часть своей истории, часть твоей личной истории, не уважать своих предков, которые искренне верили - нутыпицдец договорился.

А кого ты уважаешь?

Это пережитки прошлого, я живу реальностью, а не историей, и искренне верить никому не буду – это значит наипать самого себя. Продолжай дальше дрочить на серп и молот, на зюганова, на кпрф, на этих зомбированых предков, которые выйдут 7-го числа с флагами на площадь, а с ними недалёкая партийная молодежь, анархисты, жиды и антифа. Уважаю своих родителей, семью, ПРЕДКОВ !!! - которые очень сильно пострадали от советской власти: гонения, преследования, раскулачивание. Мои предки всю жизнь боролись с красными ублюдками, и я не сдамся. Только национал-социализм спасет эту страну.

[^]
FKaplan
4.11.2011 - 13:53
1

Цитата
А теперь подумайте, КОМУ выгодна Россия в смуте???
ПОЧЕМУ, нашей стране не дают спокойно жить и развиваться???

Да хватит агитировать, ты тут для смеха, а не для ума. Нехуй умничать - смеши нас дальше. Ты на развлекательном портале - вот сиди и развлекай. Тебе за это деньги платят.

Это сообщение отредактировал FKaplan - 4.11.2011 - 13:54

[^]
Karl2233
4.11.2011 - 13:56
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (Gazza @ 4.11.2011 - 13:50)
Цитата

А кого ты уважаешь?

Это пережитки прошлого, я живу реальностью, а не историей, и искренне верить никому не буду – это значит наипать самого себя. Продолжай дальше дрочить на серп и молот, на зюганова, на кпрф, на этих зомбированых предков, которые выйдут 7-го числа с флагами на площадь, а с ними недалёкая партийная молодежь, анархисты, жиды и антифа. Уважаю своих родителей, семью, ПРЕДКОВ !!! - которые очень сильно пострадали от советской власти: гонения, преследования, раскулачивание. Мои предки всю жизнь боролись с красными ублюдками, и я не сдамся. Только национал-социализм спасет эту страну.

подскажу: путен, кагэбист и бывший коммуняка.
может обольёшься керосином и прыгнешь на него?
немцов чиркнет спичкой...
прикинь, новодворская на твоей могилке речь толканёт и одним коммунякой станет меньше rulez.gif
и ты подкрепишь свои слова ("и я не сдамся") делом. а то какое-то балабольство получается.
и дедушка гитлер скажет тебе спасибо он тоже погиб сражаясь с комуняками.
и Черчилль, хоть и вставал при виде Сталина, обнимет тебя обгоревшего, но не сдавшегося. shum_lol.gif

кстати, а почему ты не сдашься? кому? что, кто-то окружил тебя? что это за реальность такая?
мож это санитары? окружили тебя заботой и лаской gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 4.11.2011 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75900
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх