С кем не бывало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
14.12.2014 - 22:00
0
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

было такое..
простоял с языком на перилах у подъезда минут десять..
потом оторвал к хуям и попиздавал ,плюясь кровищей к матушке на работу..
благо недалеко работала,медик..
не помню уж чем спасала..
в те годы зеленка вроде была вместо подорожника..
но сука помню беспомощное состояние..

[^]
Lexbrazilev
14.12.2014 - 22:01
0

Шутник

Было дело тоже лизнул решетку у магазина и испугался язык не отрывается, дернул со всей силы боль, кровь и кусочек кожи (или что там на поверхности языка) осталось на решетке. А продавец стоит и ржет за окном зараза, надеюсь у тебя к концу вечера была недостача. Прошло 11 лет а я не забыл про это.

[^]
Ежиковод2126
14.12.2014 - 22:19
0

Приколист

stol.gif

Это сообщение отредактировал Ежиковод2126 - 14.12.2014 - 22:27

[^]
толькоправда
14.12.2014 - 22:21
0

Балагур

это чё, железо ...
на варежку плюнешь, и к стене кирпичной, висит однако

(Забайкалье, зима)

[^]
3DDizel
14.12.2014 - 22:25
0

Шутник

Эт чо... корефан по синьке на трамвайных путях поскользнулся и губой к рельсу прилип. Пришлось трамвай останавливать

[^]
koop8989
15.12.2014 - 00:16
0

Шутник

Да ну вас... скоро НГ, опять мороз за 40 будет... не пойду пробовать.... даже после водки

[^]
amowalker
15.12.2014 - 00:26
0

Крокодил

Было, несомненно. Лет 45 так назад.

А вот дочку от этого опыта уберег rulez.gif

[^]
drusa
15.12.2014 - 00:34
1

Волопас

Посленовогодняя история (НЕ Я АВТОР)
Эта история произошла холодной зимой 2000-го года.
Все, наверное, помнят, какие морозы трещали по Москве вскоре после Нового года. И вот одним таким морозным днем вышли мы погулять - я со своим молодым человеком и моя подруга со своим.

Ходим, гуляем. Классно!.. И вдруг спутнику моей подруги захотелось по-маленькому. А поскольку гуляли мы в одном из спальных районов Москвы, то общественных туалетов поблизости не было. Ну, наш герой не долго думая решил отлить по-старинке, под стенку, как собачка. Встал, пристроился, мы вежливо отошли в сторону...

Ждем. Холодно. Минут через пять мой Леша решил проведать боевого товарища, а заодно поинтересоваться, какого пня он торчит на углу дома столько времени.

Вернулся он полуползком, изнывая от хохота.

Оказывается, наш дорогой мальчик пописал около водосточной трубы, а после самого акта облегчения немного побалдел на месте действия и... Ну конечно, примерз к водосточной трубе тем самым местом!

Посмеялись. Холодно. Надо что-то делать. Подходим к страдальцу, он орет: "Не смотрите!" (какой стеснительный!) Леша предлагает дернуть посильнее, мол, так все само отойдет. Моя подруга, как лицо заинтересованное, яростно протестует: "Не отойдет, а оторвется на фиг!"

Я вспоминаю, как однажды, в сопливом детстве, прилепилась языком к бронзовому коню, и мама лила на мой язык горячую воду. Поскольку дело происходит, напоминаю, в спальном районе, рядом нет доброй тети с хот-догами и кипятком.

Становится еще холодее. Зассанец начинает потихоньку подвывать. Леша остается его прикрывать от любопытных взглядов просыпающихся граждан, а мы с подругой бежим по квартирам за горячей водой.

Представьте ситуацию. Второе января. Одиннадцать часов утра. Намертво примерзший стокилограммовый мальчик и более чем стройный Леша, который при всем своем желании ни с какой стороны не сможет прикрыть пострадавшего друга.

Продолжаю. Наверно, не требуется передавать реакцию бабулек, у которых две обледеневшие хохочущие девушки просят ковшик горячей воды "но такой, чтоб чувствительную кожу не обожгла". На вопрос "Зачем?" начинается припадок истерического хохота, который прекращается только когда бабка захлопывает дверь и грозит вызвать милицию.

Но мир не без добрых людей. Одна очень милая старушка сжалилась над нами, несчастными, и вынесла кастрюльку с крутым кипятком. Мало того, вызвалась нас сопровождать. То ли она боялась, что мы кастрюльку сопрем, то ли делать ей было нечего... Вобщем, отвязаться от нее не удалось.

Вот пробираемся мы с бабулькой и с кастрюлькой через заснеженные переулки, а бабулька выпытывает, чей же это сыночек примерз, как же это мы не уследили, и т.д. Я с замиранием сердца представляю, что станет с этим несчастным ископаемым, когда она узрит нашего "мальчика".

Подходим к ребятам. Бабка от неожиданности чуть воду на себя не вылила. Хорошо, реакция у моей подруги хорошая. Схватила она кастрюлю, радостно так подлетела к своему ненаглядному и вывернула все прямо на примерзшее место...

Такого крика в районе не слышали никогда. Лично у меня заложило уши, а полуглухой бабуле стало плохо с сердцем. От счастья заботливая девушка совсем забыла, что вода в кастрюльке была под сто градусов.

Как мы вели (точнее, почти несли) невменяемого парня в травмпункт, как объясняли, почему он обмороженный и обваренный одновременно причем в таком необычном месте, как отпаивали джином и новокаином бабулю, как хирурги травмпункта стонали от смеха и не могли оказать даже элементарную помощь, как в связи с этим мы вызывали "скорую" и пытались доказать, что это не розыгрыш, как водитель "скорой", которому по неосторожности рассказали причину вызова, съехал в кювет (при этом травмированный упал на обожженное/обмороженное место), как всех вместе нас везли в больницу спасатели и сомневались, а не в психушку ли нас, истерически хохочущих всю дорогу, сдать, как потом пришлось рассказывать все в больнице и опять приводить в чувство медперсонал, как несчастного перевязывали и втирали ему какие-то мази, а потом обрадовали, что предстоит ему месяц таких перевязок и втираний (причем пострадавшее место не должно испытывать никаких воздействий со стороны внешней среды, а как не испытывать, если растет оно известно откуда?), как мы потом добирались домой в общественном транспорте (пострадавшее место следовало держать на весу) и как потом его лечили - это все уже другая история, НО: этот мальчик за прошедшие с момента происшествия полтора года НИ РАЗУ не оправлялся на свежем воздухе.

[^]
Moloh1976
15.12.2014 - 01:00
1

Ярила

В трамвае к поручню прилипал)))

[^]
orbitoclast
15.12.2014 - 03:03
0

Ярила

XJlAM
Цитата
Так в чем прикол? Все знаю о последствиях,все знают,что столбы и качели грязные и вообще фу-кака-бля,и все равно лижут и целуют! Люди-дебилы. Наверно из таких потом вырастают любители кунилингуса)

Ну я любитель куннилингуса, если девочка красивая и после душа, почему бы не лизнуть?

[^]
Grafchik
15.12.2014 - 06:07
0

Юморист

к банке с пивасом как то прилипал

[^]
raidah
15.12.2014 - 06:14
0

Властелин тушенки

Вот вроде взрослый я дядька, а крышку ствольной коробки АК-74М пару лет назад зацепил языком. В 30 градусов по Цельсию ниже ноля(как тут иначе сказать))))

Это сообщение отредактировал raidah - 15.12.2014 - 06:16

[^]
ЙОПТЫТЬ
15.12.2014 - 06:45
0

блябудист

пробовал-факт. железная горка во дворе моего далёкого детства. до сих пор стоит. прохожу мимо-улыбаюсь ))) оторвался сам кстати сразу. и выл сидел, и кровью плевался, такие воспоминания неизгладимы. экстрим )))

[^]
wellspring
15.12.2014 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 14.12.2014 - 04:47)
Много раз слышал про такое,но сам не пробовал ни разу!)

а ты попробуй

[^]
Grafchik
15.12.2014 - 08:24
0

Юморист

еще как то ссал с балкона (пяный есесссено был),перила были металический,ну и...

[^]
AlenkaLeto
15.12.2014 - 08:57
0

Алёша

о да!
вот к такой телефонной будке я прилипла лет в пять или шесть,
пока бабуля внутри разговаривала, я снаружи стояла, метал так красиво поблескивал зимней изморозью в вечернем свете, как щаз помню ))) ну и я решила попробовать ))))
незабываемые впечатления )))))

Это сообщение отредактировал AlenkaLeto - 15.12.2014 - 08:58

С кем не бывало

[^]
Bashka
15.12.2014 - 09:02
0

Ярила

Я делал так: Искал трубу, которая не приварена, которую можно затащить в тепло. "Приклеился к ней!", понял что пиздец )) и пошёл в тепло ждать пока она оттает и меня отпустит. Главное не паниковать!

[^]
soronoros
15.12.2014 - 09:19
0

Шутник

У меня такая же хрень сейчас с сосисками из морозильника, бля натурально пока почистишь чуть кожа с рук не сходит.

[^]
kos
15.12.2014 - 09:20
0

Ярила

У меня мама - педиатр. Когда мы жили в Мурманске, она рассказывала как цела группа детского сада на прогулке вот так вот сделала. Их потом из чайника отливали, а врачи им чем-то языки мазали, чтобы ожог быстрее прошел.

[^]
orbitoclast
15.12.2014 - 09:22
0

Ярила

VYACH75
Цитата
Был пионером и люблю кунилингус.

Главное чтобы писька была не очень холодная tongue.gif

[^]
drivert34
15.12.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 14.12.2014 - 04:47)
Много раз слышал про такое,но сам не пробовал ни разу!)

Я лет в 7-8 попробовал. В панике не дождавшись помощи взрослых, оторвался от того, к чему прилип =) кровищи было, пиздец сколько, я думал умру нихуя не понял, прибежал домой, сказать ничего не могу, стою перед дедом, и со рта кровь так ручейком бежит =))) дед загнал меня в ванную, сказал сунуть язык под холодную воду, пока кровь не остановится. После этого дня 3-4 было ощущение, как после горячего чая, язык ныл, кушать было сложно.

Но ничего, пережил =)
Только после этого дед мне рассказал что со мной произошло =) Нет бы, сука, до этого опыта рассказать про такое западло со стороны природы.

Другое дело было, когда я в 3-4 года откусил кончик языка....

Это сообщение отредактировал drivert34 - 15.12.2014 - 10:19

[^]
Rostoker
15.12.2014 - 11:01
1

Хохмач

работа, объект на улице, холодно,
знакомый держа в руках оборудование случайно прилип к трубе.
второй давай его язык отогревать пальцами.
после того как отогрели диалог
- а что у тебя пальцы такие соленые?
- дык я ж перед этим по маленькому отходил ))

[^]
iKarlson
15.12.2014 - 13:29
0

Шутник

В детстве толкал хоккейные ворота по льду, а они раз и врезались в какой-то выступ на льду. Руки слетели и я губами об перекладину. Губу разбил и кровь сразу прилипла. Пришлось отрываться.

[^]
Барисыч
15.12.2014 - 13:32
0

обликоморалекефиргантели

я лизнул в детстве ограждение во дворе ... и знаете что ? ПРИЛИП !!! НАМЕРТВО !!!! lol.gif

Хорошо мужик мимо проходил .. Смеется и грит: ЧО прилип ? МЫчу типа ага... Щя грит погодь тока ничо не делай ... принес воды теплой и отлепил меня ...

Это сообщение отредактировал Барисыч - 15.12.2014 - 13:37

[^]
za9c
15.12.2014 - 13:35
-1

Ярила

я в детстве на турнике подтянулся и лизнул!!! Висел как колбаса - друг за ноги держал долго =- потом с криком больше не могу - я оставил половинку языка на турнике!!! по сей день шепелявлю!!! Вот так-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52723
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх