И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь, сольются в единую Великую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOODPHIL
30.10.2014 - 12:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EVM @ 30.10.2014 - 12:48)
Цитата (GOODPHIL @ 30.10.2014 - 12:36)
Цитата (EVM @ 30.10.2014 - 12:23)
Цитата (GOODPHIL @ 30.10.2014 - 12:13)
Цитата (EVM @ 30.10.2014 - 12:04)
Цитата
И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь, сольются в единую Великую Россию.

Только для этого придётся перебить 40 миллионов не желающих быть "едиными россиянами" украинцев. И тогда наступит Русский миръ.

Откуда такие сенсационные факты про 40 млн, лично каждого опросил? и че совсем ни одного желающего?

Почему "сенсационные"? На Украине живут около 42 миллиона человек. В своей стране, со своей государственностью. На днях там прошли парламентские выборы. Не выборы одной партии Единой России Блока Петра Порошенко, а просто выборы, какими они должны быть. За коммунистическую партию, которая хотела бы русского мира, проголосовали 3,86% избирателей, или чуть больше чем 600 тысяч человек. Не 146%, подчёркиваю, а 3,86. К шестистам тысячам прибавлю полтора миллиона их не голосовавших родственников, сумму в два миллиона отниму от сорока двух миллионов. Итого: 40 миллионов. Примерно столько отказываются жить в "Единой России".
Можете оспорить и предоставить свои данные.

Да уж своеобразная логика, т.е по твоему на выборы пришли вообще все включая несовершеннолетних, грудничков и даже жители Крыма, и проголосовали за це Европу демократию против единой России.

Вот рукопожатная Лента.ру пишет о 52% явке "Во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины приняли участие 52,42 процента избирателей. Об этом свидетельствуют данные ЦИК Украины по итогам обработки информации со всех 198 избирательных округов."

Никак 40млн не выходит.

Аа... Вы предполагаете, что не голосовавшие украинские грудничики требуют русского мира и луганского порядка?

Вы предполагаете, что не голосовавшие украинские грудничики требуют европейского выбора?

[^]
Craig
30.10.2014 - 12:54
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 12:53)
VVoldemar
Цитата
Я, к слову, украинец.

где живете?

Во Владике gigi.gif

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 12:57
8

Сам такой!

Цитата
по-моему, мы сейчас только мечтаем, чтобы война закончиласьи чтоб отсюда уехали всякие неместные со своими идеямичтобы те, кто хотят в состав России, попустились немного и задумались, стоит ли это людских жизней.

То есть именно по этому вы убиваете своих же соотетчественников..

Нда..

А я выше сказал, что вы как те наркоманы. Не осознаете, что творится в реальности, и не осознаете, что это все вы и устроили.

Ц вас всегда кто то другой виноват.

И при этом вы точно так же надеетесь, что кто то другой сделает вам лучше, ага. gigi.gif

А знаешь, почему люди хотят войти в состав России?
А потому что в России тебя не будут убивать, если твое мнение отличается от "генеральной линии", которой в России впрочем и не существует.

Мало того. У вас войну то развзяли даже не власти, нет. А незаконные самоназначенцы. То есть пришли люди, устроили путч (а не революцию ни разу) захватили власть (причем по факту все до этого так же при власти были) и махом пошли уничтожать тех, кто с такими раскладами не согласен.

Апофеоз идиотизма.

А у тебя, естетсвенно, "Россия виновата". Пиздец.

[^]
EVM
30.10.2014 - 12:57
7

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 30.10.2014 - 12:53)
Вы предполагаете, что не голосовавшие украинские грудничики требуют европейского выбора?

Я не предполагаю, а уверен, что не голосовавшие украинские груднички хотят, чтобы их мамы и папы не уходили на войну против Гиркина и не оставляли их сиротами.
Мира они хотят. И чтобы большая добрая соседка Россия оставила их маленькую Украину в покое.

[^]
insekticid
30.10.2014 - 12:58
-7

Ярила

Цитата (EVM @ 30.10.2014 - 15:42)
Цитата (hijodeputa @ 30.10.2014 - 12:27)
Короче,не початый край работы у разносчика русского мира- товарища Гирькина еще впереди.

И не говорите. Сколько ещё доброго предполагает сделать Гиркин для русского мира во всём мире. В Донецке и Луганске уже почти всё хорошо, остались мелочи доделать. Потом на очереди Мелитополь - там, правда, нет ополченцев и желающих устроить из своего города второй Луганск, ну да лиха беда начало. Свыкнется - слюбится.
Наведёт русский порядок на Украине - надо бы и за Беларусь взяться, а там и очередь Казахстана подойдёт.
Если к тому времени мощная экономика Российской Федерации не надорвётся.А то завтра за один поганый пиндосовский долляр буду давать уже 43,40. Это по курсу ЦБ. А налом в обменниках - все 45.

Цитата
И не говорите. Сколько ещё доброго предполагает сделать Гиркин для русского мира во всём мире. В Донецке и Луганске уже почти всё хорошо, остались мелочи доделать. Потом на очереди Мелитополь - там, правда, нет ополченцев и желающих устроить из своего города второй Луганск, ну да лиха беда начало. Свыкнется - слюбится.
Наведёт русский порядок на Украине - надо бы и за Беларусь взяться, а там и очередь Казахстана подойдёт.

Это же надо так уметь перевернуть все с ног на голову. Оказывается это Гиркин виноват в том, что украинские войска и нацгады разнесли в хлам два региона собственной страны, за то что те всего лишь потребовали экономической и культурной автономии.

Цитата
Если к тому времени мощная экономика Российской Федерации не надорвётся.А то завтра за один поганый пиндосовский долляр буду давать уже 43,40. Это по курсу ЦБ. А налом в обменниках - все 45.

Когда-то этот курс вырос за год в 5 раз и ничего до сих пор живы.

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 12:59
1

Сам такой!

Цитата
Во Владике

Я даже больше скажу.
Я еще и в Москве родился при этом, ага.

А так да. Родители, родственники все из Житомира.
Собсно они и в Москву то приехали за три недели до моего рождения, а отец заканчивал Киевское военное училище.

Кто там что вопит, про то что "разные"?
Кстати, национальности "украинец" по факут не существует. gigi.gif
Это все равно что заявлять, что "камчадал" или "сибиряк" национальность.

Смекаешь? cool.gif

[^]
Craig
30.10.2014 - 13:00
8

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 12:58)

Ебануться, и после Великой Отечественной выжили.
Давайте еще раз?

[^]
qweshe4ka123
30.10.2014 - 13:01
7

А я всё ждал, когда в теме появятся поясозатягиватели lol.gif

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 13:02
4

Сам такой!

Цитата
Мира они хотят. И чтобы большая добрая соседка Россия оставила их маленькую Украину в покое.

Стоп-стоп.

Это Россия заявляла "привести регионы к порядку, а то денег не дадим", после путча и после того, как регионы не согласились и не признали незаконный военный переворот?

Еще раз. России вы нахер не нужны, что "воевать вас" ходить. Взять с вас нечего, вообще.

И да, пиздеть то все горазды, но вот хоть бы одно доказательство.. cool.gif

Про добровольцев можешь не возбухать. Прочитай выше мою автобиографию краткую. И да, я точно так же бы поехал защищать своих родственников от карателей, которых отправила незаконная власть.

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата (Massimo35 @ 30.10.2014 - 12:37)

Я вот не для того что бы "поднасрать", из той же статьи взял цытаты
Цитата
Он перевез дочку из Нью-Йорка. Она там жила и даже подзабыла русский язык. Она давно не была в России

как? как можно подзабыть родной язык?
Цитата
Ранее сообщалось, что Екатерина — единственная дочка Лавровых — родилась и выросла в Нью-Йорке

предположу что и паспорт США имеется если родилась там, так что автоматом виза в любую страну, живи где хочешь.
Так что это хорошо, наверное, что перевез, но повод ли для гордости ?

Расскажу, если не знаете.
Лавров одно длительное время работал представителем России при ООН. Штаб-квартира ООН находится как раз в Нью-Йорке. логично что жена находилась с ним. Логично, что у них родилась дочь. Логично, что дочь жила с родителями. То есть в Нью-Йорке. Не считаете, что среда обитания формирует речь?
И кстати, еще маленький экскурс в семью Лавровых - Катя рожала в Москве. Замужем за россиянином, свадьба так же была в России.
И в России она живет если не ошибаюсь с 2008 года.

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

VVoldemar
Цитата
А так да. Родители, родственники все из Житомира.

gigi.gif так какой же ты украинец?
ты москаль, друже

крови в нас всякой много во всех намешано

но ты русский, я украинка
да, у нас много общего, но все-таки мы разные
Цитата
Кстати, национальности "украинец" по факут не существует.

и языка у нас нет, и вообще мы всегда Россией были, и дебилы, и не нужны никому
дада
мы в курсе

[^]
Чалдон
30.10.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата
Рагулей да вуек, люто ненавидящих москалей, не десяток, не сотня, а десятки и сотни тысяч...
Что вот с ними делать?

Подарить полякам.

[^]
Craig
30.10.2014 - 13:03
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 12:59)

Смекаешь? cool.gif

Нет, не смекаю.
Вот данные по национальному составу населения СССР

И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь

[^]
Гуллипут
30.10.2014 - 13:04
3

Ярила

Цитата (sЯRgeЙ @ 30.10.2014 - 11:20)
Я КАК БЕЛАРУС НЕ ХОЧУ БЫТЬ РОССИЕЙ,ДРУЖИТЬ И СОТРУДНИЧАТЬ-ЭТО ДА,ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТЬ-ПОЖАЛУЙСТА,НО В ГОСТИ.

И зря. Скоро весь мир будет Россией, кроме Косово) А чё капсом в гости зовёшь? Соскучился?
Я в 12 лет увлекался фантастикой и мечтал о мире без границ и государств, с единым языком и Планетарным правительством. Многие подумают, что я охуел и аллаявбары всё равно будут требовать свои халифаты, негры - кошельки, а японцы Курилы. Но, во-первых, мне давно не 12 лет, а во-вторых, решение, как ни странно, вижу в правильно работающей ювеналке: отнимать у зверьков детей и взращивать в них признаки цивилизации.

[^]
valof
30.10.2014 - 13:04
11
Статус: Online

Ярила

Это же надо так уметь перевернуть все с ног на голову. Оказывается это Гиркин виноват в том, что украинские войска и нацгады разнесли в хлам два региона собственной страны, за то что те всего лишь потребовали экономической и культурной автономии.

Один вопрос - до "освобождения" Гиркиным Славянска, город подвергался артобстрелам?

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 13:05
3

Сам такой!

Цитата
А я всё ждал, когда в теме появятся поясозатягиватели

Поясазатягиватели на Украине перемогают. В России нормально все.

Или ты ожидал чего то другого в данной ситуации? Думаешь России было бы выгодней нагнуться перед ЕС и булки раздвинуть, как та же Украина сделала?

Ну-ну, думай.

А так это вполне нормальное противостояние. Без войны, но достаточно жесткое.
И это, кстати, вполне естетсвенное развитие событий. Как ни крути, но очень многих не устраивает то, что Россия таки способно заявить о своих правах (а не выклянчиать униженно транши). Вот и будут пытаться прижать.

Да и хуй с ними. Тем более и у них из-за этого проблемы возникают.

Добавлено в 13:05
Цитата
Один вопрос - до "освобождения" Гиркиным Славянска, город подвергался артобстрелам?

Да подвергался.
И не только Славянск.

В Мариуполе на 9-е мая помнишь что было? А в Одессе?

Это все было тогда, когда еще и ополчения не было в помине.

[^]
GOODPHIL
30.10.2014 - 13:06
1

Приколист

Цитата (EVM @ 30.10.2014 - 12:57)
Цитата (GOODPHIL @ 30.10.2014 - 12:53)

Я не предполагаю, а уверен, что не голосовавшие украинские груднички хотят, чтобы их мамы и папы не уходили на войну против Гиркина и не оставляли их сиротами.

Ахуеть! Это пять!
как настоящий демократ, уверен он, чего украинские груднички хотят при чем все.
жги еще shum_lol.gif

[^]
Zveers
3

Ярила

Цитата (cluber @ 30.10.2014 - 07:18)

В русских людях живо желание справедливости.

это пять, без чувства справедливости никто миллиардером в России не стал... только самые справедливые!

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Цитата (Craig @ 30.10.2014 - 12:43)
С точки зрения банальной логики (тут про "братские народы") - взрослые братья в нормальных (подчеркиваю) семьях живут отдельно каждый в своей семье.
И если у них на троих одна квартира - то что-то с ними не то

Совершенно верно. И нормальные братья самостоятельно каждый зарабатывают и обеспечивают себя. А не ноют что какой-то из братьев по жизни обязан и должен.

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (Craig @ 30.10.2014 - 16:00)

Давайте еще раз?

Да мывсеумрем, только хер припаркуешься, все блять забито машинами голодающих выжавших.

[^]
qweshe4ka123
30.10.2014 - 13:08
3

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 13:06)
Цитата (Craig @ 30.10.2014 - 16:00)

Давайте еще раз?

Да мывсеумрем, только хер припаркуешься, все блять забито машинами голодающих выжавших.

Кредитные жоповозки это пздц какой объективный показатель lol.gif

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 13:09
1

Сам такой!

Цитата
Нет, не смекаю.Вот данные по национальному составу населения СССР

У тебя какие то скудные данные. gigi.gif

Ах да, великоукр же.. gigi.gif

Ты вообще хоть в курсе сколько реально национальностей жило в СССР, а сколько сейчас в России живет?
Вот реально людей со своей государственностью, со своей культурой. Настоящей культурой, не выдуманной (копали черное море, бандера герой, ага, древние укры и все такое).

Еще раз, для особо одаренных. "Украинец" это такая же национальность как "камчадал" или "курильчанин".
Татары да, это национальность, например.

Но разницу, я так понимаю, ты не способен просто напросто уловить. Печально.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 13:09

[^]
hijodeputa
30.10.2014 - 13:10
5

Ярила

Оказывается это Гиркин виноват в том, что украинские войска и нацгады разнесли в хлам два региона собственной страны, за то что те всего лишь потребовали экономической и культурной автономии.

А без сотрудника фсб рф гирькина и автомата калашникова это требовать было невозможно? Почему вождь и учитель этих народов,который благодаря им выигорал выборы-,г-н Янукович эти желания в жизнь не воплощал?

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 30.10.2014 - 13:10

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 13:10
2

Сам такой!

Цитата
Кредитные жоповозки это пздц какой объективный показатель

Я так понимаю, что ты свою месячную зарплату можешь не напрягаясь купить себе простенькую иномарку, да? shum_lol.gif
У тебя кстати как, топят дома? lol.gif

[^]
qweshe4ka123
30.10.2014 - 13:11
5

Цитата (Craig @ 30.10.2014 - 13:03)
Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 12:59)

Смекаешь? cool.gif

Нет, не смекаю.
Вот данные по национальному составу населения СССР

Это всё заговор жидомассонских рептилоидов! Как ты думаешь, кто редактирует данные в вики, м? Бендеровские фошысты, спонсируемые Фашингтоном!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх