И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь, сольются в единую Великую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
30.10.2014 - 13:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 30.10.2014 - 16:23)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 13:18)

Они это и требовали, при Януковиче и после него, даже референдум провели, где ни слова нет о выходе из состава Украины.

То что было после него это понятно.
А вот при нем когда требовали-почему ничего он не сделал? Это же его электорат! Этот запрос на автономию экономическую и культурную как давно возник? за неделю до его бегства,что он сделать ничего не успел?

Я не понял, мне что озвучить мысли Януковича на тот момент? И даже если не сделал, это повод убивать собственное население из ГРАДов? Почему новая власть не прислушалась к жителям региона?

[^]
hijodeputa
30.10.2014 - 13:31
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 13:28)
Цитата
Жители этих регионов случайно на утро проснулись с подобными запросами? Почему при его полномочиях и любви к этим жителям он их желания не продвигал в жизнь-то? Без автоматов , градов и человеческих жертв же можно было решить все это с таким парнем как ВикторФедорыч

Ну смотри. Сейчас идиоты-путчисты попытались продвинуть интересы одной части населения страны.
Что в итоге там у вас происходит?

Так то война, если ты не заметил. Война не с Россией, как вы тут пытаетесь доказать (тыкнуть тебя тем, что украинские солдаты драпали целыми ротами от ополчения именно в Россию?), а именно гражданская война.

Доходит, что я пытаюсь тебе сказать?

перечитай еще раз мой вопрос. Ты,по-моему, не закусывал сегодня.

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
А чего так мелко? Обамка лично выдал инструкции Порошенке!

У тебя болезнь Альцгеймера и ты забываешь все, что произошло пол года назад?

После путча, который не приняли регионы, ЕС (конкретно меркель) заявила что "Украине необходимо привести регионы к порядку, иначе ни материальную помощь от ЕС Украина может не расчитывать".
Сразу после этого незаконные власти ввели войска.

А денег так и нет.. kosyak.gif

[^]
amatiel
3

Ярила

Цитата
Не будет путинской поддержки - все эти моторолы (кстати, он уроженец какого украинского региона, не подскажете?) сгинут без оружия и жратвы.

Пиздец. Десяток координирующих вояк из РФ вместе с местными успешно ебут украинскую армию и частные батальоны. При этом поток жратвы и оружия через границу не могут зафиксировать (и предоставить факты) 3-4 ОЧЕНЬ заинтересованные стороны

О какой независимости тут речь ведут, я не понимаю, честно...

[^]
EVM
30.10.2014 - 13:32
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 13:24)
И таки справедливы мои слова, что вы нихера не осознаете реальность, нихера не понимаете, что вокруг вас происходит.
И не осознаете, что виноваты во всем только вы, а не кто либо еще.

А то ж! Кто ж ещё виноват в том, что часть России двинулась умом, назвала соседей-украинцев фашистами, начала войну на Востоке Украины, поддерживает эту войну и призывает к убийству "укропов". Кто-кто? Конечно, я. Самый главный виновник. Но, благодаря Путину, всё разрулится и русский мир в Луганске покажет всем кузькину мать своё доброе нутро.

[^]
hijodeputa
30.10.2014 - 13:34
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 13:30)

Я не понял, мне что озвучить мысли Януковича на тот момент? И даже если не сделал, это повод убивать собственное население из ГРАДов? Почему новая власть не прислушалась к жителям региона?

Я не оправдываю убийство насепления из градов. я говорю о том,что причина этих градов не желание населения об автономии,а появление там полудурка гирькина со товарищи.

[^]
qweshe4ka123
30.10.2014 - 13:34
-1

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 13:31)
Цитата
А чего так мелко? Обамка лично выдал инструкции Порошенке!

У тебя болезнь Альцгеймера и ты забываешь все, что произошло пол года назад?

После путча, который не приняли регионы, ЕС (конкретно меркель) заявила что "Украине необходимо привести регионы к порядку, иначе ни материальную помощь от ЕС Украина может не расчитывать".
Сразу после этого незаконные власти ввели войска.

А денег так и нет.. kosyak.gif

Чего там конкретно регионы "не приняли", можно узнать?

[^]
amatiel
30.10.2014 - 13:35
6

Ярила

Цитата
А то ж! Кто ж ещё виноват в том, что часть России двинулась умом, назвала соседей-украинцев фашистами,

Жили не тужили, памятники сносили, ветераны СС расхаживали, дети на линяйках москалей вешать кричали, тут

Цитата
часть России двинулась умом

И айда воевать.

Так и было, стопудова.

Ах да, еще внезапно крым. Правда после вооруженного переворота, и призывово расторгнуть договор, но это так. хуета.

Это сообщение отредактировал amatiel - 30.10.2014 - 13:37

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 13:36
4

Сам такой!

Цитата

Слушай, ты вообще можешь два и два сложить?

До тебя не доходит что ли, что янук просто не мог угождать одной группе населения, потому что этим он неизбежно спровоцировал бы другую, которая начала сразу орать бы про "ущемление"?

В итоге янука пришлось скидывать, устраивая путч, который финансировался извне (да хули, если даже мэром столицы иностранца назначили, а уж про поклоны пендосам и еженедельные "командировки" яйценюха я вообще молчу).

И в итоге по результатам путча у вас гражданская война. Именно потому ,что кто то попытался угодить одной части населения, более выгодной для себя, и забил болт на интересы других людей.

Теперь дошло?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 13:37

[^]
Homeza
30.10.2014 - 13:36
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 13:05)
Цитата
А я всё ждал, когда в теме появятся поясозатягиватели

Поясазатягиватели на Украине перемогают. В России нормально все.

Или ты ожидал чего то другого в данной ситуации? Думаешь России было бы выгодней нагнуться перед ЕС и булки раздвинуть, как та же Украина сделала?

Ну-ну, думай.

А так это вполне нормальное противостояние. Без войны, но достаточно жесткое.
И это, кстати, вполне естетсвенное развитие событий. Как ни крути, но очень многих не устраивает то, что Россия таки способно заявить о своих правах (а не выклянчиать униженно транши). Вот и будут пытаться прижать.

Да и хуй с ними. Тем более и у них из-за этого проблемы возникают.

Добавлено в 13:05
Цитата
Один вопрос - до "освобождения" Гиркиным Славянска, город подвергался артобстрелам?

Да подвергался.
И не только Славянск.

В Мариуполе на 9-е мая помнишь что было? А в Одессе?

Это все было тогда, когда еще и ополчения не было в помине.

Про то как в России все хорошо, один из многих моментов.
Массовый митинг столичных медиков можешь перейти почитать.

По поводу Одессы и Мариуполя, что то не припомню артобстрелов? Провокации помню, но что бы прям артобстрелов.

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 12:58)

Это же надо так уметь перевернуть все с ног на голову. Оказывается это Гиркин виноват в том, что украинские войска и нацгады разнесли в хлам два региона собственной страны, за то что те всего лишь потребовали экономической и культурной автономии.

Вооруженный захват зданий и размахивание российским флагом, это конечно мирное желание всего лишь экономической и культурной автономии.

[^]
qweshe4ka123
30.10.2014 - 13:37
0

Цитата (amatiel @ 30.10.2014 - 13:35)
Цитата
А то ж! Кто ж ещё виноват в том, что часть России двинулась умом, назвала соседей-украинцев фашистами,

Жили не тужили, памятники сносили, ветераны СС расхаживали, дети на линяйках москалей вешать кричали, тут

ГОСПОДИ А ЧТО НА ДОМБАСЕ ТВОРИТСЯ-ТО СЕЙЧАС СМОТРЮ РОССИЮ1. ОЙ ГОСПОДИ МАЛЬЧИКА МАЛЕНЬКОГО ПОЙМАЛИ, ОТВЕЗЛИ В КОНЦЛАГЕРЬ, ПРОВОДИЛИ ОПЫТЫ НАД МАЛЬЧИКОМ, ПИСЬКУ ЕМУ ПРИЖИГАЛИ ФОСФОРНЫМИ БОМБАМИ!!! СЕМЬЮ В МАШИНЕ РАССТРЕЛЯЛИ ИЗ ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ, ВСЕ ПОГИБЛИ, БАБУШКА ПЛАЧЕТ, ДЕВОЧКА СПАСЛАСЯ, ЕЕ РАНЕНЫЙ ОПОЛЧЕНЕЦ-ПАРТИЗАН ПОДОБРАЛ К СВОИМ ВМЕСТЕ ВЫХОДИЛИ, ПО СНЕГУ, ГОСПОДИ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ!!! КАРАТЕЛИ ХУНТЫ ПРИМЕНЯЮТ СЕРНУЮ КИСЛОТУ ПРОТИВ ВЕТЕРАНОВ!!! ПОЙМАЛИ ДЕДУШКУ С МЕДАЛЯМИ, ЗАСТАВИЛИ ЕГО СЪЕСТЬ ВСЕ ЗНАЧКИ, ВНУЧКУ ЕГО РАСПЯЛИ НА ВОДОКАЧКЕ, ПРИВЯЗАЛИ КИШКАМИ МАТЕРИ!!! ГООООСПОДИ ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ ГОООООСПОДИ ©

цитатка не моя, но всё правда lol.gif

[^]
amatiel
30.10.2014 - 13:38
2

Ярила

Цитата
Вооруженный захват зданий и размахивание российским флагом, это конечно мирное желание всего лишь экономической и культурной автономии.

А вооруженный захват СБУ, размахивая украинским ? Это как?

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 13:39
4

Сам такой!

Цитата
Чего там конкретно регионы "не приняли", можно узнать?

Военный переворот тащемта.

Или ты тоже будешь утверждать, что там была "народная революция", в результпте которой у власти оказались бывшие же министры и прочие чинуши? lol.gif

Цитата

Стоп-стоп.
То есть в Киеве вооруженный захват зданий, свержение власти (под флагами, кстати, другого государства) это, значится, нормально? lol.gif

А если для вас это нормлаьно, то чем хуже люди Новороссии? cool.gif

Устати, а то что в Одессе произошло нормально?
А в Мариуполе на 9-е мая, когда войны еще не было?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 13:39

[^]
qweshe4ka123
6

Цитата (amatiel @ 30.10.2014 - 13:38)
Цитата

Размахивание украинским флагом в Украине. Хм...

Бендеровские фошысты?

[^]
insekticid
0

Ярила

Кстати по поводу выборов на Украине, это заметка о выборах в Красноармейске от Джеймса Марсона корреспондента WSJ. James Marson is Deputy Bureau Chief for The Wall Street Journal and Dow Jones newswires in Moscow.

И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь

[^]
Гуллипут
30.10.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 30.10.2014 - 13:12)
Странные вещи написаны- новый центр силы и иной мировой порядок. Чего- то не видно желающих участвовать в этом центре силы. А если желающих нет, то центром чего предполагается быть? Я центр своего собственного мира? Экономика небольшая- населения тоже немного. О каких глобальном превосходстве идет речь? И над кем- над всей остальной планетой? Имея ВВП 400 млрд долларов? Смешно...

А чёйта ВВП занижен раз этак в 9? Вы не с Махачкалы случаем?
Формирование Центра силы происходит так: формируется сила, к ней прибиваются нуждающиеся. Всё - центр готов. И симпатии здесь не при делах. Вряд ли ту же Америку истово любят все её союзники.

[^]
amatiel
3

Ярила

qweshe4ka123

Все неправда канеш. На украине все збс. Хули ноете тогда? ))

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 30.10.2014 - 13:35)
Цитата

Цитата
часть России двинулась умом

И айда воевать.

Так и было, стопудова.

Памятники кому сносили? Пушкину?
Где ветераны СС расхаживают?
Дети на линейках кричали? Все дети во всех школах на всех линейках?
И многих русских там повесили? Расскажите.

Друг детства (русский, с русской фамилией) волею судеб после распада СССР оказался на Украине. Принял гражданство. Живёт, говорит по-русски. Никто и никогда не пытался его вешать. (Саня, если читаешь эти строки, привет!))
Так что не надо ссать в уши ужасы энтэвэ.

[^]
insekticid
30.10.2014 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 30.10.2014 - 16:34)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 13:30)

Я не оправдываю убийство насепления из градов. я говорю о том,что причина этих градов не желание населения об автономии,а появление там полудурка гирькина со товарищи.

А причина появления там Гиркина, это появление украинских вояк решивших усмирить регион силой.

[^]
amatiel
30.10.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Размахивание украинским флагом в Украине. Хм...

Размахивание флагом позволяет захватывать здания и пиздить оружие?

Цитата
Бендеровские фошысты?

Да долбоебы просто. Половина уж в земле лежит вероятно.

[^]
Massimo35
30.10.2014 - 13:43
3

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 30.10.2014 - 12:02)
Расскажу, если не знаете.
Лавров одно длительное время работал представителем России при ООН. Штаб-квартира ООН находится как раз в Нью-Йорке. логично что жена находилась с ним. Логично, что у них родилась дочь. Логично, что дочь жила с родителями. То есть в Нью-Йорке. Не считаете, что среда обитания формирует речь?
И кстати, еще маленький экскурс в семью Лавровых - Катя рожала в Москве. Замужем за россиянином, свадьба так же была в России.
И в России она живет если не ошибаюсь с 2008 года.

Простите, не по теме но, то что родилась дочь, это не "логично", а скорей биологично, сложились хромосомы вот так, а мог выйти и сын ;)
Среда да, влияет, допустим на произношение, но ни коим образом не на знание или не знание родного языка, чай не на безлюдном острове жили все эти годы. Тем более дочь русского дипломата
Если с 2008 то зачем такой выброс информации аж в 2014 году? Или всетаки автор статьи прав?
В любом случаее все вопросы к нему, я просто увидел странности и спросил, тем более что в топике все бурно радовались и никто не указывал что это не так
Да и список чиновников и их детей в статье не ограничивался только Лавровым

Цитата (Mosss @ 30.10.2014 - 12:15)

О госсспади!
Сегодня прям десант Цензора на ЯПе.
Ну да, выборы, честные, прозрачные. объективные...

Сотрудница работала в избирательной комиссии.
Им настоятельно порекомендовали пойти попить кофе. Прям НАСТОЯТЕЛЬНО.
Все всё поняли, вышли. Вернулись через 5 минут - урны, где бюллетени болтались на дне, вдруг оказались наполовину полными.

Вот не смешите народ такими расчетами кто кого и как поддерживает.

Я надеюсь настоятельно это было с применением вил/факелов/автоматов ? Если нет то не считается /сарказьм/
И естественно у сотрудницы не было ни телефона, ни фотоапарата, снимков нет, видео нет, возмущения нет, заявления в наблюдающие органы и к международным наблюдателям тоже нету, ну да, ну да....
А может они вместо кофе чего то там другого дернули, и пришли уже к вечеру назад ? ;)

[^]
hijodeputa
30.10.2014 - 13:43
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 13:36)
Цитата

Слушай, ты вообще можешь два и два сложить?

До тебя не доходит что ли, что янук просто не мог угождать одной группе населения, потому что этим он неизбежно спровоцировал бы другую, которая начала сразу орать бы про "ущемление"?

В итоге янука пришлось скидывать, устраивая путч, который финансировался извне (да хули, если даже мэром столицы иностранца назначили, а уж про поклоны пендосам и еженедельные "командировки" яйценюха я вообще молчу).

И в итоге по результатам путча у вас гражданская война. Именно потому ,что кто то попытался угодить одной части населения, более выгодной для себя, и забил болт на интересы других людей.

Теперь дошло?

аахахахах,феерический долбайоп.

Короче,жители донбасса,давно мечтавшие об автономии,федерализации ,разрешении говорить по-русски,освобождении от фашистких захватчиков и прочих ништяках не могли этого получить из-за президента,который не хотел идти на конфиликт с другой частью украины и провоцировать "ущемление". мучались они мучались, но тут им помогли фашисты скинувшие януковича.
Да они благодарны должны быть тогда,что они этого тряпку скинули )))

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 13:44
6

припіздикувата аура

Цитата

lol.gif это пять
в Украине украинским флагом размахивают
что творится, товарищи!!!
караул
хунта
фашисты
рука запада

[^]
водомоторник
30.10.2014 - 13:46
3

дважды баянист!

Цитата (EVM @ 30.10.2014 - 13:32)
Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 13:24)
И таки справедливы мои слова, что вы нихера не осознаете реальность, нихера не понимаете, что вокруг вас происходит.
И не осознаете, что виноваты во всем только вы, а не кто либо еще.

А то ж! Кто ж ещё виноват в том, что часть России двинулась умом, назвала соседей-украинцев фашистами, начала войну на Востоке Украины, поддерживает эту войну и призывает к убийству "укропов". Кто-кто? Конечно, я. Самый главный виновник. Но, благодаря Путину, всё разрулится и русский мир в Луганске покажет всем кузькину мать своё доброе нутро.

разрешите притянуть Вас "за базар"
" в том, что часть России двинулась умом, назвала соседей-украинцев фашистами,"
В Германии времён правления А.А.Гитлера, многие немцы не поддерживали власть, что не мешало этой власти творить чудовищные злодеяния. По этой самой причине, всё их государство называли фашистская Германия.
Если Вас не устраивает роль В.В.Путина в качестве разруливателя, то сегодня там (в восточной части Украины) идёт подготовка к выборам.
Думаю, если вы имеете конкретную предвыборную программу, то смогли бы учавствовать в этих выборах, поверьте, гражданство-подданство , сегодня там ведущей роли не сыграет.
Так-вот, ежели вы в состоянии, то почему бы Вам, не разрулить?
Решения, я так понимаю, у Вас нет? Тогда вы банальный болтун.
Не благодарите.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 30.10.2014 - 13:49

[^]
Craig
30.10.2014 - 13:47
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 13:18)
Они это и требовали, при Януковиче и после него, даже референдум провели, где ни слова нет о выходе из состава Украины.

А там и о присоединении к РФ не было, о котором они потом РФ просили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх