СтопХамСПб - Не езда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
20.10.2014 - 00:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 19.10.2014 - 20:22)
Рост цен на бензин, повышение стоимости осаго... Блеать, если денег в бюджете мало ОДИН мент в кустах в таком месте обеспечит любой бюджет! нет, блеать, деньги надо драть со всех, а охреневающие от безнаказанности будут ездить по головам.

Вот этого тоже не могу понять. ГАИшники устраивают какие-то подставы, еще что-то придумывают. Нафига? Думаю в любом большом городе мест дофига, где просто стоять можно и нарушители сами приедут и ничего специально делать не надо.

ps
А вообще, зря видео смотрел, кто у нас водители это пистец.

[^]
VOP251
20.10.2014 - 00:11
2

Приколист

Цитата (fkuraylo @ 20.10.2014 - 01:01)
Цитата (ilsurius @ 19.10.2014 - 22:14)
наверно нарвусь на шпалы smile.gif
но почему все ругают этот быдловатый стопэхам ? и всё равно его сюда суют ? я например не смотрю про этот проект ... но этот мусор обязательно сюда тащить ? или проплатили или так попросили ?
как то человечнее выглядит фарпост ...
ИМХО.

что ты мелешь??? ругают стопхам бараны, подобные тем, что запечатлены на этом видео... и черт побери, очнись чувак, тебе в насрали в черепную коробку, ты называешь быдлом людей идущих по тротуару, а мразь, которая считает себя умнее всех-ты жалеешь, разве адекватный человек будет себя вести так, как эти макаки на видео?

да, стопхам мягковаты.
так надо: попросил на исходную, отказались, ещё раз попросил, контрольный так сказать, отказались - за шкирку из авто, ключи в кусты, тачку на обочину. ах да, особо выёжистым, и мадамам в т.ч., ладошкой по усам.

все кто не согласны с этим - из числа умников-объезжальщиков, а по сему ваше мнение не учитывается нигде и никем.

[^]
42na
20.10.2014 - 00:30
0

Ярила

девушки за рулем реально агрессивные какие-то))

[^]
мэкс
20.10.2014 - 00:56
0

Юморист

Сюткина в студию!

[^]
DeHett
20.10.2014 - 03:23
0

Шутник

проткни колеса,пусть на горбу тащит свою калымагу.

[^]
Alligator007
20.10.2014 - 04:27
0

Весельчак

А у нас в городе по дороге на инвалидных колясках ездят инвалиды и на костылях по дороге ходят. Они не просто ходят, они подходят к машинам и попрошайничают. Вот уже как год такая фигня. Вот уже год почти я звоню в ГИБДД и мне никто не отвечает. За 5 лет видел только 1 раз как человек по тротуару ездил.

[^]
Buzyar
20.10.2014 - 05:43
0
Статус: Online

Ярила

Всем спасибо. Читать комменты приятнее, чем смотреть видео про тупых пезд за рулем.

[^]
rar
20.10.2014 - 05:53
0

Ярила

-Не надо меня фотографировать
!-Не фоторграфируем,снимаем
.- аааа biggrin.gif

[^]
nemesida
20.10.2014 - 06:00
1

Юморист

вот овцы!!!

[^]
MstitelNV
20.10.2014 - 06:14
0

Ярила

Ненавижу баб когда они за рулём.

[^]
anst
20.10.2014 - 06:19
2

Ярила

Цитата (Serkor @ 19.10.2014 - 23:34)
Бляяя.. faceoff.gif Да никто не спорит,что водятлы неправы. Я о том,что свора стопхамовцев не имеет ни права,ни полномочий к ним лезть. Кстати после пары минут разговора,"выяснения отношений" с водятлами эти "активисты" сами не выдерживают и опускаются до банального быдлячьего хамства и оскорблений.

Совершенно согласен!
Стопхамовцам не надо опускаться до уровня быдла.
Надо на хамство водятлов сразу с ноги в ебало хуярить!!
МОЛЧА!!

[^]
rewz
20.10.2014 - 06:31
2

Гость

Цитата (мэкс @ 20.10.2014 - 01:56)
Сюткина в студию!

Вызывали

СтопХамСПб - Не езда

[^]
costya087
20.10.2014 - 06:37
1

Ярила

Цитата (west777 @ 19.10.2014 - 20:02)

Размер файла: 28.12 Мб
Продолжительность: 05:24

Это ж пиздец какой - то! Нарушают ПДД, представляют угрозу для людей, так ещё и выёбываются, права качают! Что за быдлонарод попадается на дороге?! Я считаю, подобным проектам нужно разрешить использовать газ вместо наклеек! Что бы сукам было не повадно!

[^]
Integral19
20.10.2014 - 07:35
1

Ярила

Мне интересно, хоть одна из этих тупорылых пезд в автошколу ходила?
Нервы у стопхама в некоторых случаях просто железные... Жируха 50-летняя особо доставила... Подорвать бы ее вместе с быдлоповозкой.

Мы вот не любим запад... Хотя там тоже парковка и пробки - проблема. Но там нарушают гораздо меньше... Просто везде есть камеры и служащие, которые ходят и выписывают штрафы за неправильные парковки.
Ебать таких мудаков за рулем штрафами нужно, сразу отучаться хамить.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 20.10.2014 - 07:36

[^]
agagenus
20.10.2014 - 07:44
1

Весельчак

А я за стопхам. Мне вот интересно тут есть те кто возмущаются все время. Товарищи а вот скажите вам нравиться так хамство везде? На тачках, в очереди, в жизни? Вы не понимете что вот реально из за хамства у нас страна в жопе. Да есть нарекания на парней, но они хоть что то делают. А ты сидишь на диване, пьешь пиво и смотришь яп ))))). Сам автомобилист и вижу с каждым годом еб...ых больше и больше а знаешь почему? Покупают права. Да да лет 10 назад когда я сдавал у нас из группы в 32 человека сдало 7, остальные завалились. И знаешь никто их не подставлял. Сами не сдали!!!!! Так что хамло нужно ставить на место. Реально только силу понимают проверено.

[^]
MadMikeF
20.10.2014 - 07:46
0

Ярила

Цитата (bee1r1 @ 19.10.2014 - 23:44)
Слабоумие и отвага. Стоп хаму - всегда шпала, лучше бы боролись с правительством за развитие общественного транспорта, чтобы водители не стояли в пробках. Тогда бы и в голову никому не приходило бы ездить по тротуару или парковаться вторым рядом возле работы.
А так - кучка дюже активных бездельников кошмарит отчаявшихся мамаш, спешащих в садик. Не, ну экземпляры водителей тоже попадаются упоротые, но в целом - не тем занимаются стопхамовцы и не там зачастую.

пипец логика однако у тебя (почти женская)

[^]
ВованПервый
20.10.2014 - 07:53
0

Ярила

за рулем одно бабье

[^]
Nickkh
20.10.2014 - 07:53
1

ДВ Россия

"..полчаса постойте ща вам головы снесут..." Интересно, снесли им головы? Стопхам отвечайте!

[^]
StopUfo
20.10.2014 - 07:54
0

Ярила

Как заипали эти бешеные зверьки на дорогах за рулём

[^]
3Dmag
20.10.2014 - 08:30
1

Наблюдатель

Ну что за страна? Почему функцию силовиков приходится выполнять неравнодушным к проблеме гражданам? Ну если сами не справляются пусть часть полномочий передадут вот таким вот дружинникам! А денюжку между прочим сотрудники сейчас получают довольно не хилую! Люди по 9-10 часов на производстве за такую денежку раком корячатся. Что то неладно в нашем королевстве!

[^]
buck3rus
20.10.2014 - 08:36
1

Приколист

Давно пора уже внести изменения в ПДД:выдавать права женщинам с 23 лет.Пусть сначала образование получат.

[^]
Long1neS
20.10.2014 - 08:45
0

Приколист

Рискую нарваться на кучу шпал, но все же:
1) Почти все что они делают - провокация и пиар
2) Есть сотрудники ГАИ, с которыми можно работать и проводить совместные рейды как Вектор движения и ФАРпост
3) Можно просто снимать нарушителей и отправлять фото/видеозапись в ГАИ, но НЕТ это же не так зрелищно и не будет провокаций, конфликтов и драк! А просмотров без этого не будет...

Любой может взять и снять кучу видео как он ходит мусор в парке убирает или помогает цветы сажать на городских клумбах и т.д. и т.п.

Заипали уже эти якобы общественно полезные проекты ради пиара и получения денюжки от ютуба за рекламу.

P.S. Борьба с нарушителями, которые ездят по тротуару просто феерична, вся полезность их деятельности упирается в один вопрос "Не проще стобики поставить железные?".

P.P.S. Да, безусловно, их деятельность лучше, чем пить пиво в подъездах и заниматься херней, но дело не на СТОЛЬКО важное, чтобы собирать сотни тысяч просмотров и привлекать к себе такое колоссальное внимание. Лучше по-моему проводить совместные рейды с ГАИ и думать над парковками/пробками/качеством дорог/усовершенствованием законодательной базы и пр. Есть куча работы важнее и нужнее, чем подойти и до8баться до десятка водителей и снять это на камеру.

[^]
Nastromo
20.10.2014 - 08:50
3

Весельчак

Цитата (Long1neS @ 20.10.2014 - 08:45)
2) Есть сотрудники ГАИ, с которыми можно работать и проводить совместные рейды как Вектор движения и ФАРпост
3) Можно просто снимать нарушителей и отправлять фото/видеозапись в ГАИ, но НЕТ это же не так зрелищно и не будет провокаций, конфликтов и драк! А просмотров без этого не будет...

Любой может взять и снять кучу видео как он ходит мусор в парке убирает или помогает цветы сажать на городских клумбах и т.д. и т.п.

Заипали уже эти якобы общественно полезные проекты ради пиара и получения денюжки от ютуба за рекламу.

P.S. Борьба с нарушителями, которые ездят по тротуару просто феерична, вся полезность их деятельности упирается в один вопрос "Не проще стобики поставить железные?".

P.P.S. Да, безусловно, их деятельность лучше, чем пить пиво в подъездах и заниматься херней, но дело не на СТОЛЬКО важное, чтобы собирать сотни тысяч просмотров и привлекать к себе такое колоссальное внимание. Лучше по-моему проводить совместные рейды с ГАИ и думать над парковками/пробками/качеством дорог/усовершенствованием законодательной базы и пр. Есть куча работы важнее и нужнее, чем подойти и до8баться до десятка водителей и снять это на камеру.

Сейчас тебя заминусят. Не парься, то что ты говоришь - очевидно любому здравомыслящему человеку, но тут таких практически нет, так что выхлопа от твоего опуса не будет. Поверь мне, я тоже пытался =)

[^]
Чайники
20.10.2014 - 08:52
1

Нас рать!

Long1neS
Почему за водителей пешеходы должны заниматься парковками,пробками,качеством дорог,усовершенствованием законодательной базы? А водители будут просто ныть,что ничего этого нет и нарушать правила.Супер.

[^]
Long1neS
20.10.2014 - 08:53
1

Приколист

Цитата (Nastromo @ 20.10.2014 - 09:50)
Цитата (Long1neS @ 20.10.2014 - 08:45)

Сейчас тебя заминусят. Не парься, то что ты говоришь - очевидно любому здравомыслящему человеку, но тут таких практически нет, так что выхлопа от твоего опуса не будет. Поверь мне, я тоже пытался =)

Меня другое поражает, стоит успеть написать этот комментарий прямо под видео - тема не выйдет на главную 100% (уже было так), если не успел написать - тема 100% ворвется на главную. И куча дол8оебов юкаdрочеров пишут всякую херню типа "Телки все криворукие" и все такое, чтобы плюсиков собрать.

Добавлено в 08:54
Цитата (Чайники @ 20.10.2014 - 09:52)
Long1neS
Почему за водителей пешеходы должны заниматься парковками,пробками,качеством дорог,усовершенствованием законодательной базы? А водители будут просто ныть,что ничего этого нет и нарушать правила.Супер.

А почему пешеходы должны заниматься нарушителями вместо гаи? Встречный вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22592
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх