Марш патриотов в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thirion
14.10.2014 - 23:57
3
Статус: Offline

True Azor Ahai

Цитата (1SkiF1 @ 15.10.2014 - 00:42)
Очередное доказательство отсутствия бандеровцев и фашистов в Руанде.
Реалити-шоу "Скачущие долбоёбы".

Не верьте Мосфильму и Путину,там все не так однозначно.Это я вам как усраинка, дочь гелетея говорю lol.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 14.10.2014 - 23:57

[^]
Redd
15.10.2014 - 00:00
8

Ярила

Цитата
Будете ссуки праздновать день рождения Бендеры и смотреть как насилуют ваших жен ибо вы не люди вы серая ссыкатливая масса . кисель.огромный город будет ебать батальен азов а вы будете прятать глазки и по форума писатькакие вы герои. вашим отцам дедам и матерям стыдно за вас .они проливали кровь за то чтобы вы жили а вы ссуки их предали.сушествуйте чмошники и дальше пейте за светлую память Бендеры

чего ты так раздухарился то ? Кто спорить ? Да ни кто. Что есть то есть, нация ссыкливого быдла, и я ее рьяный представитель! Мы ссым ,нас имеют пара тысяч хорошо организованных уебков, так все это еще со школьной скамьи было известно, ни чего нового ты не открыл. Сначала эти казлы бегали по майдану с котлетами ,теперь собирают вещи на ато, не поняв одного, что своими котлетами породили все это

[^]
Tttd1sh
15.10.2014 - 00:02
0

Тыдыщь

Цитата (Redd @ 15.10.2014 - 01:00)
Цитата
Будете ссуки праздновать день рождения Бендеры и смотреть как насилуют ваших жен ибо вы не люди вы серая ссыкатливая масса . кисель.огромный город будет ебать батальен азов а вы будете прятать глазки и по форума писатькакие вы герои. вашим отцам дедам и матерям стыдно за вас .они проливали кровь за то чтобы вы жили а вы ссуки их предали.сушествуйте чмошники и дальше пейте за светлую память Бендеры

чего ты так раздухарился то ? Кто спорить ? Да ни кто. Что есть то есть, нация ссыкливого быдла, и я ее рьяный представитель! Мы ссым ,нас имеют пара тысяч хорошо организованных уебков, так все это еще со школьной скамьи было известно, ни чего нового ты не открыл. Сначала эти казлы бегали по майдану с котлетами ,теперь собирают вещи на ато, не поняв одного, что своими котлетами породили все это

и ты не фашист lol.gif

[^]
Lavendel
15.10.2014 - 00:05
-5

Юморист

Цитата (SithAri @ 14.10.2014 - 20:01)
"да никто у нас тут с портретами бандеры не ходит, больше слушайте своего кисилева" (С) все тот же любой мудак

Вот я честно хуею с коментариев некоторых. Дескать, интересно, показывают в гейропе, или не показывают, эти события.
А что вам блять мешает зайти на сайты этих самых новостей любой страны в европе, если вы владеете хоть одним языком, и там прочитать хоть каждый день, что пишут или не пишут.
К примеру, недавно Вассермана почитала, он высказывался на тему Украины - и опять в конце фраза: Интересно, это в Европе показывают?!?!
Я честно была в шоке, что такой человек не в курсе, чего пишут про Украину в мире.
Бля, ты владеешь языком, хоть английским, немецким, французским, испанским, итальянским...? Ты считаешь себя уважаемым писателем? Ну зайди и почитай сам, прежде чем риторические вопросы задавать, или тебя в гугле забанили? На всех ресурсах планеты читай, а не только российские СМИ...

[^]
ssa0260
15.10.2014 - 00:10
6

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 14.10.2014 - 23:56)
Цитата (boher @ 14.10.2014 - 22:42)
Слава Украине!

Героям слава!

Рефлекс, блять, как у собаки Павлова!!

[^]
Tasman1an
15.10.2014 - 02:06
0

Шутник

Блять хуйните туда с града или Д30

[^]
Wizy
15.10.2014 - 02:36
-1

Злобный Пони

Цитата (Lavendel @ 15.10.2014 - 01:05)
"да никто у нас тут с портретами бандеры не ходит, больше слушайте своего кисилева" (С) все тот же любой мудак

Вот я честно хуею с коментариев некоторых. Дескать, интересно, показывают в гейропе, или не показывают, эти события.
А что вам блять мешает зайти на сайты этих самых новостей любой страны в европе, если вы владеете хоть одним языком, и там прочитать хоть каждый день, что пишут или не пишут.
К примеру, недавно Вассермана почитала, он высказывался на тему Украины - и опять в конце фраза: Интересно, это в Европе показывают?!?!
Я честно была в шоке, что такой человек не в курсе, чего пишут про Украину в мире.
Бля, ты владеешь языком, хоть английским, немецким, французским, испанским, итальянским...? Ты считаешь себя уважаемым писателем? Ну зайди и почитай сам, прежде чем риторические вопросы задавать, или тебя в гугле забанили? На всех ресурсах планеты читай, а не только российские СМИ...

Ой блять чего ты на Вассермана приебалась то?Чем он тебе не впился как "писатель" блять "ПИСАТЕЛЬ". Ты блять больно до хуйамба шакалишь по иноземым сайтам да?Всё наверное знаешь?Правду что происходит вообще и историю вообщем?Да?
А нет, ты изьябнулась и написала какую то чепуху читать которую просто не интересно, за то ты себя ощутила специалистом в данном вопросе.
Иди вари щи.

[^]
Lavendel
15.10.2014 - 08:16
0

Юморист

Цитата (Wizy @ 15.10.2014 - 00:36)
Цитата (Lavendel @ 15.10.2014 - 01:05)

Ой блять чего ты на Вассермана приебалась то?Чем он тебе не впился как "писатель" блять "ПИСАТЕЛЬ". Ты блять больно до хуйамба шакалишь по иноземым сайтам да?Всё наверное знаешь?Правду что происходит вообще и историю вообщем?Да?
А нет, ты изьябнулась и написала какую то чепуху читать которую просто не интересно, за то ты себя ощутила специалистом в данном вопросе.
Иди вари щи.

Я конечно понимаю твою досаду, что ты не можешь почитать новости других стран, так как не владеешь скорее всего никаким другим языком кроме русского.
Не надо только из за этого наезжать на других, мнение надо складывать, собрав информацию всех сторон.

За правду и шпалы потерпеть можно...

Это сообщение отредактировал Lavendel - 15.10.2014 - 09:00

[^]
Pastafarian
15.10.2014 - 08:18
0

Шутник

Заголовок топика кто то поменял :) изначально ставил другой

[^]
Велесович
15.10.2014 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 15.10.2014 - 09:18)
Заголовок топика кто то поменял :) изначально ставил другой

А было как?

[^]
xspirit77
15.10.2014 - 08:28
3

Приколист

Цитата (Soundguard @ 14.10.2014 - 22:53)
Начнём с того, что марш мира в Москве и марш в Минске то же прошел без особой реакции со стороны большей части населения. В интернете было много осуждений, но реально никто не рыпнулся.

извините, но вы мудак

[^]
Sergo123
15.10.2014 - 08:28
2

Ярила

считаю прекратить нужно, всякие торговые отношения, ввести визовый режим,
газ продавать в ЕС на границе РФ, ну и пожалуй стимулировать русскоязычных
переселенцев из 404. Да и начать строить мост в Крым.

[^]
Imbaa
15.10.2014 - 08:30
3

Ярила

Весело вам живется, хохлы? Легли под красно-коричневую погань, забыло заветы отцов и дедов? и поделом вам, Новороссия будет это говно уничтожать, а вы дальше терпите.

[^]
ElGato2010
15.10.2014 - 09:03
1

Ярила

Поискал упоминание о марше в "Wasington Post", "NY Times", "Le Figaro", "Die Welt","CNN". Даже крохотной заметки о нациках нет ни где.

[^]
Brdm
15.10.2014 - 10:04
0

Шутник

Цитата
Я конечно понимаю твою досаду, что ты не можешь почитать новости других стран, так как не владеешь скорее всего никаким другим языком кроме русского.

То бишь, вместо того, чтобы кратчайшим путем просто спросить, показывают ли это в гейропе, тем более тут есть люди, которые находятся там, я должен учить языки и тратить время на просмотр новостей всего ес???=) Кличково решение=)

[^]
ПузырьВнос
15.10.2014 - 10:45
0

Хохмач

Где подтверждение, что советские солдаты позволили националистическим хохлам поубивать себя в количестве 400 тысяч? Может это были безоружные голодные пленные, взятые немцами?.
"Потери при штурме оказались огромными: 352 тысяч человек, в том числе 78 тысяч человек убитыми – и это в самом конце войны над уже фактически побежденной Германией... " - это Берлинская операция!!!

[^]
Lavendel
15.10.2014 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Brdm @ 15.10.2014 - 08:04)
Цитата

То бишь, вместо того, чтобы кратчайшим путем просто спросить, показывают ли это в гейропе, тем более тут есть люди, которые находятся там, я должен учить языки и тратить время на просмотр новостей всего ес???=) Кличково решение=)

Ну можно конечно жить по принципу - если я чего то не знаю, то спрошу у кого нибудь...
И потом верить этой информации, вместо того, чобы убедиться самому.

Это сообщение отредактировал Lavendel - 15.10.2014 - 11:07

[^]
Brdm
15.10.2014 - 11:19
0

Шутник

Цитата
Ну можно конечно жить по принцыпу - если я чего то не знаю, то спрошу у кого нибудь...И потом верить этой информации, вместо того, чобы убедиться самому.

Убедиться это до какого уровня???...Слов друзей недостаточно, надо поехать в европу и посмотреть самому?..еще хлеще..Дико извиняюсь, но принцИп, хоть я и не знаток многих языков...Родня на Донбассе, вчера разговаривал, спрашивал о том о сем, не верить им, поехать убедиться???

Это сообщение отредактировал Brdm - 15.10.2014 - 11:24

[^]
Lavendel
15.10.2014 - 11:36
0

Юморист

Вообще то, уважаемый учитель русского языка, если вы не заметили, я призываю не доверять всему, что гласят российские СМИ, и сравнивать информацию с новостями других стран тоже.
Хотя, может вас конкретно зомбирование первым каналом устраивает и успокаивает.

Это сообщение отредактировал Lavendel - 15.10.2014 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10582
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх