Подонки-жюри в "Голосе", Ну, как так!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logrus
5.10.2014 - 12:54
1
Статус: Offline

Хитромудрист

Они вобще прокатывают там всех "классиков" - они им просто не нужны, "Голос" - попсовая затея, где там оперному басу (тем более если "ФА нету") - он им просто не нужен.

Касательно "тренеров" - приходилось както пообщаться с Агутиным и Варум - нормальные ребята в общении, без понтов.

А вот Градский.. Попал както на ДР - юбилей одного нашего с ним общего знакомого.. Градский приключился за длинным столом прям напротив меня. Выпили 3-4 тоста и.. вобщем, оставшиеся 2 часа застолья все кто сидел рядом слушали в основном Градского. )))
НО - одного не отнимешь - как учитель вокала он силён, один из сильнейших в России. Раньше брал по 200$ в час, щас не знаю.

[^]
2600
5.10.2014 - 13:04
5

Анархист

Сколько же вас, блять, развелось, утырков, кто "не смотрю такие передачи и не понимаю как такое говно можно смотреть"... Да всем похуй, ребят, что вы там смотрите, а что нет. Обсуждаем не это. Обсуждаем лютый попоболь ТС которому по дурости и недознанию что-то там не понравилось. И вот это как раз странно. Обсуждаем попоболь человека который нихуя не понимает в предмете, который вынес на обсуждение. Пять страниц накатали.

Пойду покурю.

[^]
Azimut
5.10.2014 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Bonemaster @ 5.10.2014 - 11:19)
наличие "потрясающего" баса не есть факт умения им пользоваться.там градский ему все по полка разложил

А разве цель. этого конкурса не есть подучить маленько вокалу ? Остальные участники разве идеально пользуются своим голосом ?

[^]
kroot
1

Весельчак

Цитата (2600 @ 5.10.2014 - 14:04)
Сколько же вас, блять, развелось, утырков, кто "не смотрю такие передачи и не понимаю как такое говно можно смотреть"... Да всем похуй, ребят, что вы там смотрите, а что нет. Обсуждаем не это. Обсуждаем лютый попоболь ТС которому по дурости и недознанию что-то там не понравилось. И вот это как раз странно. Обсуждаем попоболь человека который нихуя не понимает в предмете, который вынес на обсуждение. Пять страниц накатали.

Пойду покурю.

Это текст.
ВОТ , вся суть темы

[^]
Cosmobear
2

Ловец нейтрино

Хорошо поёт , но выиграть должны , сами знаете кто . Очкастый врёт , ещё хуже , чем критикует при том , что сам голосом не блещет ! Спасибо , что напомнили о существование говно-ящика )

[^]
Azimut
5.10.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 5.10.2014 - 11:19)
Голос конечно может и отличный... был в СССР. Автор застрял в прошлом веке

При наличии такого голоса можно подобрать такой репертуар, что дамочки будут сбегаться на его концерты, так как низкий мужской голос может звучать не менее завораживающе, чем голос Фаринелли.

[^]
tbazadaykin
5.10.2014 - 13:27
0

Ярила

Не знаю, претензии Градского, в общем-то, обоснованны. А шоу гавно, да. Не смотрите телевизор.

[^]
эххвалера
5.10.2014 - 13:35
0

Как ты мог!!?

Кто-нибудь помнит песенку ВИА"Хуй забей" про "из пункта А в пункт Нахуй идёт Градский"? rolleyes.gif
ЗЫ по-честному на басиста как-то всё равно, но Градский оч неприятный персонаж.

Минусатор, уважаю твоё мнение, но оставляю себе право охуевать от фанатов Градского rulez.gif

cheer.gif

Это сообщение отредактировал эххвалера - 5.10.2014 - 13:45

[^]
RADIODJ
5.10.2014 - 13:43
0

НепоКОБЕЛимый!

Цитата (Megaloman @ 5.10.2014 - 16:14)
Мне тембр не понравился. А еще не понравился ТС. Шпалу ему.

Тьфу на тебя,какаха! gigi.gif

[^]
Lornet
5.10.2014 - 13:45
2

Ярила

Насчет отсутствия песен, для такого голоса, то всё это фигня. Всё зависит от доброй воли продюсера. Если подобрать правильно репертуар, народ на концерты будет ломиться. Вот ныне здравствующая звезда, недавнего прошлого, обладатель мощного и красивого баса.

[^]
Azimut
5.10.2014 - 14:18
1

Ярила

Судя по всему, у парня действительно много огрехов в технике пения и ему ещё учиться и учиться. Но тембр голоса у него таки потрясный.

Что касается того, что его "зарубили", было бы хорошо, если бы Никита из этого сделал выводы и стал бы отдельно брать уроки вокала.

Про Градского могу сказать следующее. Вроде бы ему из всего жюри эта тема была ближе, но послушав самого Градского, могу сказать, что ему до голоса Никиты далеко. Пусть Никита пока "фальшивит", но "правильный" голос Градского никакого удовольствия не вызывает.

Послушал песню в исполнении самого Никиты 3 раза, и ИМХО, маловато чувства он вложил в исполнение песни - больше любовался своим голосом в ущерб глубине чувств.

Мне гораздо более понравилось его исполнение песни Муслима Магомаева в Икс-Факторе. Там даже у некоторых девАх слёзы на глазах наворачивались:

З.Ы.ИТОГ: Тембр голоса невероятен, потенциал у парня огромный. ИМХО, парню надо не становиться типа Баскова (которому, как говорят профи, не мешало бы ещё поучиться), а сделать выводы, поставить голос, подобрать подходящий репертуар и тогда мы все будем им гордиться.

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.10.2014 - 14:22

[^]
JMnemonick
5.10.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (strangefruit @ 5.10.2014 - 13:05)
Цитата (JMnemonick @ 5.10.2014 - 13:00)
Бас шикарный...
Но есть понятие - не формат!

Мальчик знал, на какой проект он идет.
Какие голоса и какой репертуар котируется.

Так что ж не выбрал что то такое, что было бы в тему.
Не за Градского, но Градскому - ПЛЮС !

А всем остальным - это конкурс эстрадного голоса, а не оперного, опереточного и так далее. Парень исполнил классический романс, а это не "ГОЛОС РОМАНСА"

он не сам туда шел. В данном случае его туда затащил Агутин... Не проработали песню. Ну слышно же - слабак.
И он сказал, что учится в Гнесенке на эстрадном отделении.

Пардоньте, не понял...

А причем тут Агутин?
Если он затащил - чего ж не повернулся?

Добавлено в 14:23
Цитата (kok7 @ 5.10.2014 - 13:08)
Недоучился парень еще. И песню нету выбрал. Мне понравилось как билан на Градского смотрел "непонимающим взглядом" когда тот говорил про обертоны и фаты.)))

Какие такие "фаты"?
Ты о чем?

[^]
SVV4344
5.10.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Bessamemucho @ 5.10.2014 - 13:45)
Этот парниша выступал на кастинге "Х-фактор" (Украина). Там его тоже пытались зачмырить (от зависти, я считаю).
Можно много говорить о перспективности, подаче, экспрессии и т.д., но о природном таланте тут говорить излишне.
Голос-шикарный и очень редкий.
Прошу учесть, что парень-САМОУЧКА!!!
ИМХО. МИНУТА СЛАВЫ-формат для самоучек.Учиться надо.Блин,ну почему на нашей сцене 95% исполнителей не могут ПРОСТО НОРМАЛЬНО петь?Чуть раньше не мимо нот? Практически ВСЕ поют после нот и мимо! Показывают как они переживают-по Станиславскому и при этом АБСОЛЮТНО НЕНУЖНО интонируют-мелизмируют-клизмируют и ещё хрен знают чего наворачивают?Зачем?А потому что НЕ УМЕЮТ петь чисто и ровно.Просто по нотам. Не научились ноту чисто и ровно держать..Хотелось скорее денег заработать,да и хороших учителей вокала немного.На первом Голосе победитель-девушка,у которой при пении в её исполнении ничего лишнего НЕ БЫЛО! А как ей хотелось эмоций! А просто нельзя! И не было.И поэтому звук её голоса лился чисто и ровно.Без брызг по стенам,полу и по зрителям.Просто заслушаешься.Хорошо училась и всё правильно поняла.Умница.Возьмите итальянцев.Никто из них не брызгает.Даже народное пение у них на уровне классического-ничего лишнего.Просто другой уровень.А жаль.А у нас-одни народники-глоткой петь ума не надо.Да ещё с эмоциями и украшательством.Но этим отсутствие умения петь не спрячешь.Для поддатой аудитории может и сойдёт,но времена-пипл всё схавает-нет хороших голосов-погромче поиграем,нет хорошихмузыкантов-погрмче споём практически кончилось.Паноптикум,правда,остался.Но это,я так думаю,ненадолго.ИМХО.

ИМХО. МИНУТА СЛАВЫ-формат для самоучек.Учиться надо.Блин,ну почему на нашей сцене 95% исполнителей не могут ПРОСТО НОРМАЛЬНО петь?Чуть раньше и не мимо нот? Практически ВСЕ поют после нот и мимо! Показывают как они переживают-по Станиславскому и при этом АБСОЛЮТНО НЕНУЖНО интонируют-мелизмируют-клизмируют и ещё хрен знают чего наворачивают?Зачем?А потому что НЕ УМЕЮТ петь чисто и ровно.Просто по нотам. Не научились ноту чисто и ровно держать..Хотелось скорее денег заработать,да и хороших учителей вокала немного.На первом Голосе победитель-девушка,у которой при пении в её исполнении ничего лишнего НЕ БЫЛО! А как ей хотелось эмоций! А просто нельзя! И не было.И поэтому звук её голоса лился ничего лишнего НЕ БЫЛО! А как ей хотелось эмоций! А просто нельзя! И не было.И поэтому звук её голоса лился чисто и ровно.Без брызг по стенам,полу и по зрителям.Просто заслушаешься.Хорошо училась и всё правильно поняла.Умница.Возьмите итальянцев.Никто из них не брызгает.Даже народное пение у них на уровне классического-ничего лишнего.Просто другой уровень.А жаль.А у нас-одни народники-глоткой петь ума не надо.Да ещё с эмоциями и украшательством.Но этим отсутствие умения петь не спрячешь.Для поддатой аудитории может и сойдёт,но времена-пипл всё схавает-нет хороших голосов-погромче поиграем,нет хорошихмузыкантов-погрмче споём практически кончилось.Паноптикум,правда,остался.Но это,я так думаю,ненадолго.ИМХО.

[^]
JMnemonick
5.10.2014 - 14:27
2

Шутник

Цитата (Bessamemucho @ 5.10.2014 - 13:45)
Этот парниша выступал на кастинге "Х-фактор" (Украина). Там его тоже пытались зачмырить (от зависти, я считаю).
Можно много говорить о перспективности, подаче, экспрессии и т.д., но о природном таланте тут говорить излишне.
Голос-шикарный и очень редкий.
Прошу учесть, что парень-САМОУЧКА!!!
Градский, конечно, великий авторитетный дядя, но в его песнях тоже экспрессии маловато (хоть и нравится мне его творчество), и на хиты небогат, за исключением "1-й тайм", "Песня о друге", "Маятник".
Сугубо мое личное мнение.

Самоучка из Гнесинки - это круто, однако!

[^]
Кобелино
5.10.2014 - 14:33
0

Балагур

Голос классный, но он им не владеет толком. Исполнение Штоколова эталонно. От него надо отталкиваться при исполнении этой песни. А у парня голос гулял, внезапно провалилвался в самые низы на припеве, и потом снова возвращался. Учиться, учиться и учиться. И будет еще народ впечатлять своим голосищем. Нормально все, нормально.

[^]
mcgowan
5.10.2014 - 16:20
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 5.10.2014 - 11:35)
До чего же тупая морда была у Билана, когда Градский рассказывал о регистрах голоса. Сто пудов, первый раз в жизни он такие слова слышал!

Прежде чем писать такую херню можно было бы хотя бы информацию проверить. Прям укросми какое то.
Лишь пиздануть чушь и выехать на волне популизма, даже последователей нашёл, бля

Цитата
Музыкальное образование

2000—2003 — Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. Специальность — Классический вокал. Во 2001—2002 гг. становится лауреатом фестиваля «Фестос».

2003—2005 — ГИТИС (поступил сразу на 2 курс)

То, что человека не поёт для пенсионеров не делает из него необразованную и неумеющую петь мартышку - это скорее удел для силиконовых девочек от Матвиенко и прочих

Добавлено в 16:20
Цитата (Кобелино @ 5.10.2014 - 14:33)
Голос классный, но он им не владеет толком. Исполнение Штоколова эталонно. От него надо отталкиваться при исполнении этой песни. А у парня голос гулял, внезапно провалилвался в самые низы на припеве, и потом снова возвращался. Учиться, учиться и учиться. И будет еще народ впечатлять своим голосищем. Нормально все, нормально.

Ну так Грацкий ему и сказал, что низы у него заебись, но они сейчас никому не нужны, даже спорный вопрос для хора. А на вопрос про верхи парень сам сказал - нету.

[^]
russel8
5.10.2014 - 16:36
1

Гость

И что тут не так? Парень попытался взять тем, что у него получается хорошо, но - не смог скрыть то, что у него не получается. С таким же успехом можно было бы добавить, что у него прыжков с парашютом больше, чем у любого из участников. Профессионал Градский быстро раскусил, какие у парня недостатки и профессионально и подробно раскрыл ему причину. Вдобавок - не все голоса банально нужны. Вспомните - кто из попсы поёт сейчас глубоким басом или мужским сопрано или контральто?
Так что - всё закономерно.
А вот когда-то была мода на мужской бас, и Георг Отс был вполне себе представителем поп-музыки.

[^]
vasissuariy
5.10.2014 - 16:43
0

WP

утешимся тем, что нормальные люди в телеконкурсах (любых) не пойдут участвовать, а уж коли пошел, не обессудь - там свои правила.

[^]
vy78
6.10.2014 - 00:13
0

Шутник

тоже недотягивают... маё афтаритетнае мнение

я типо тоже оправдываюсь

Добавлено в 00:18
а этот, ваще не поёт, тупо фразы рубит

[^]
m9itbiu
6.10.2014 - 16:54
0

Шутник

Дело в том что им нужны пидарские голоски и девицы на вид как бляди
поют вечно херню забугорную. наши народные нужно петь, только в них можно голос услышать.
А перенек молодец

Это сообщение отредактировал m9itbiu - 6.10.2014 - 16:59

[^]
UTLAN
10.10.2014 - 19:02
0

Остряк

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. парню)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14307
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх