От декларации независимости к независимой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukeDuke
22.08.2014 - 18:24
4
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Как я уже писал ко всем подобным пропогандонским постам: эти криворукие олигофрены даже распиарить себя нормально не могут, на первых же пяти секундах ролика тянет блевать в тридцать три струи за горизонт. Ёбаный парад криворуких уродов, которые, развалив и спиздив абсолютно всё, до чего смогли дотянуться, имеют наглость втирать гражданам, которых они же ежесекундно обворовывают о том, какие оне хАрошЫе и как сильно они спасли страну, "подняли страну с колен" и прочая развесистая клюква. Вестись на эту поеботу может только тот, кому глаза лень разуть и внимательно посмотреть по сторонам.

Я вот сижу, смотрю в окно, и нихерашечки там не поменялось за время правления солнцеликого. Всё стало только хуже.

[^]
trikot
22.08.2014 - 18:29
4

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 22.08.2014 - 19:24)
Всё стало только хуже.

Гораздо хуже... Если бы не цена на нефть, то с таким воровством все уже сдохли бы.

[^]
Stavanger090
22.08.2014 - 18:35
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 21.08.2014 - 23:31)
Песня хорошая. Мне бы хотелось упомянуть ещё кое-о чем важном.
"...В 2004г. Путин ... ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции” (260 согл.). Закон был принят режимом Б.Н.Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского, Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими) нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции. То есть огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу (РОССИЙСКОЙ!) нефти поступали не в бюджет, а шли на счета западных банков и нефтедобывающих компаний. Деньги с добычи нефти шли в первую очередь британской компании Shell на её личные расходы, а если что-то оставалось, они отдавали России. В.В.Путин высказался по этому поводу в 2006г.: “Мы и сейчас ничего не получаем, а если они увеличат свои расходы, мы еще 10лет вперёд не будем ничего получать”. Это был стандартный закон (колониальный, для стран 3го мира) для развивающихся стран по СРП. До Путина российская нефть фактически не принадлежала народу..."

Больше информации на http://voprosik.net/chto-sdelal-putin-dlya-rossii/ © ВОПРОСИК

Неужели не понятно - этого штаты ВВП и не могут простить.

[^]
Блоха
22.08.2014 - 18:44
2

Ярила

Привыкайте: теперь таких роликов день ото дня больше станет!
Иначе без этих роликов люди и не узнают о том, что они хорошо стали жить!!!
Подобное видео всяко дешевле клепать, чем реально страну возрождать.
Автор изрядно жопу порвал в угоду заказчику.
Не стыдно людям открыто врать про достижения которых НЕТ???
По ролику: быдло "схавает" и добавки попросит... Под "пифко" в пьяном угаре - дерьма то меньше видно, да и в сказки охотнее верится...

[^]
CyCJI
22.08.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 22.08.2014 - 19:23)
ничего не знаю про инвестирование, облигации и прочее, но знаю про свою сестру. образование 8 классов, в 92-м закончила, с тех пор въябывала как проклятая, работая продавщицей, потом вышла замуж, муж простой работяга из деревни но дом уже был. Когда родила ребенка, оставлять было не с кем, начала заниматься огородничеством, потом кур купила, потом свинюшек, теперь коровами занимается. У нее заказы на мясо, яйца, молоко и прочее сейчас очередь на полгода расписана. Сейчас достраивают новый дом не кредитный, на джипе иномарке ездит (Амарок), на нем удобно комбикорм возить. Так что когда, ВВП говорил о стабильности, он имел ввиду устоявшиеся правила, по которым уже можно играть и выигрывать. Кстати, моя сестра неплохо поднатарела в вопросах частного фермерского хозяйства и правилах его ведения, что меня даже немного впечатляет. Так что, не надо говорить, что все плохо, а просто займитесь делом и станьте в нем профессионалом, найдите верный соратников и тогда, вы сможете в полной мере ощутить все перспективы сегодняшней ситуации. Хотите хорошо жить, работайте, хотите ХОРОШО ЖИТЬ - ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЙТЕ!!!!
Правила, славу богу, уже лет десять почти не меняются, и под них можно подстроиться. А уж как Вам попрет, и вы будете хозяином жизни, вот тогда и учите других как правильно жить, если захотите. И меняйте мир "по справедливости", только задумайтесь, будет ли тот мир, который вы сейчас представляете справедливым, казаться вам таким же, но потом?

вот это меня JAMESON накрыл, ведь я очень скрытный человек, по словам ЛОРа, когда учась в школе проходили обязательную военную медкомиссию, в кабинете, в котором у меня (из за отключенного отопления (в 90-е у МО не хватало денег для погашения долгов коммунальщикам) шел пар изо рта, выдал сокровенное: "Ты очень закрытый человек, ты сидишь в закрытой позе, я знаю, я ведь по второму!!! высшему, еще и психолог" Я, пытаясь побыстрее выйти из неотапливаемого кабинета в "жаркий коридор только кивнул, и сквозь трясущуяся челюсть коротко и почто по военному ответил:"Вы меня раскусили!!!"

уже кто то минусит, да мне пох. Я правду рассказал, а если кому не нравится, Бог с вами, если вы искренне уверены в том, что я лгу. У нас не все так плохо, и уж точно не хуже, чем в 90-е.

Тебя минусят пидерасты

[^]
Bogatyr
22.08.2014 - 18:50
0

Бравый солдат

Цитата (DiaZoN @ 22.08.2014 - 16:18)
Цитата (AlffVP @ 22.08.2014 - 11:58)
Остановлен рост курса бакса? О_о Правда? А если глянуть http://news.yandex.ru/quotes/1.html (ползунок можно двигать).

Давай считать:
22.08.2011 - 29,25
22.08.2012 - 31,80 (рост 8,7%)
22.08.2013 - 33,19 (рост 4,4%)
22.08.2014 - 36,00 (рост 8,5%)
Так что доллар индексировался вполне на уровне инфляции. Выше инфляции роста нет. Значит рост остановлен.

А вот что-то зарплата не индексировалась на уровне инфляции gigi.gif

[^]
лилипут
22.08.2014 - 18:51
0

Ярила

Блоха
Цитата

Так ведь у некоторых пример перед глазами.
404.
Боятся стать януковичем.
Вот только Россия не Украина.

[^]
Балдев
22.08.2014 - 18:53
-1

Шутник

ТС! Блеск. Через десятилетия Путина будут помнить и чтить. Я очень надеюсь, что либерасты не придут к привитому населению

Россия вперед! Нам есть к чему стремиться

[^]
CKA3KA
22.08.2014 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Блоха @ 22.08.2014 - 19:44)
Иначе без этих роликов люди и не узнают о том, что они хорошо стали жить!!!
Подобное видео всяко дешевле клепать, чем реально страну возрождать.
  Автор  изрядно жопу порвал в угоду заказчику.
Не стыдно людям открыто врать про достижения которых НЕТ???
По ролику: быдло "схавает" и добавки попросит... Под "пифко" в пьяном угаре - дерьма то меньше видно, да и в сказки охотнее верится...

не стал тебя минусить, хоть с тобой и не согласен. У нас, что людям реально нечего есть? у нас что, полная безработица? Честно, я не знаю, я живу в Подмосковье, но, в свое время наездился по командировкам, И всегда местные, жаловались, что все скупили "Московские". Меня очень удивляло, почему местных бизнесменов, раздражает присутствие "московских" коллег, а потом понял, что "масквачи" платят своим работникам несколько больше, чем привыкли платить "местные" бизнесмены. И поэтому их бизнес терпит убытки, поскольку остальные рабочие видят разницу в зарплатах, и делают выводы. К сожалению "московские" работадатели тоже делают выводы, и зарплату постепенно снижают (не индексирут вобщем), но боюсь, тебя огорчить, это не ПУтин виноват

Блоха - надеюсь это не ты, я на диалог рассчитывал с таким же экспертом, как я

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 22.08.2014 - 19:05

[^]
BACbKA
22.08.2014 - 19:04
0

Ярила

Рост производства... хотелось бы верить, хотелось бы видеть.... Самая образованная страна Европы... а когда-то была самая образованная страна мира... Про цену топлива не сказали и про рост этой цены... Урапоцреотический ролик короче....

[^]
лилипут
22.08.2014 - 19:04
1

Ярила

CKA3KA
Цитата
Меня очень удивляло, почему местных бизнесменов, раздражает присутствие "московских" коллег, а потом понял, что "масквачи" платят своим работникам несколько больше, чем привыкли платить "местные" бизнесмены.

Пиздешь.

Цитата
К сожалению "московские" работадатели тоже делают выводы, и зарплату постепенно снижают (не индексирут вобщем), но боюсь, тебя огорчить, это не ПУтин виноват

Вот же странно, даже при СССР были профсоюзы. АУ где вы?

Стал.

Это сообщение отредактировал лилипут - 22.08.2014 - 19:06

[^]
CKA3KA
22.08.2014 - 19:06
0

Юморист

Цитата (лилипут @ 22.08.2014 - 20:04)
CKA3KA
Цитата
Меня очень удивляло, почему местных бизнесменов, раздражает присутствие "московских" коллег, а потом понял, что "масквачи" платят своим работникам несколько больше, чем привыкли платить "местные" бизнесмены.

Пиздешь.

Цитата
К сожалению "московские" работадатели тоже делают выводы, и зарплату постепенно снижают (не индексирут вобщем), но боюсь, тебя огорчить, это не ПУтин виноват

при чем здесь профсоюзы?

Хочу добавить. СССРовские профсоюзы, это не СШПешные профсоюзы, у них деллигировалась одна цель, только методы ее исполнения были разные. в СШП - это был бизнес изначально, в СССР это культивировалось, как братство людей одной профессии, где старшие товарищи могли научить младших товарищей, и объединяла всех общая идея, а не личный заработок. Все выплаты и компенсации были в ведении государства, а не работадателей, как сейчас

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 22.08.2014 - 19:13

[^]
лилипут
22.08.2014 - 19:12
1

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 22.08.2014 - 20:06)
CKA3KA
Цитата

Пиздешь.

Цитата

при чем здесь профсоюзы?

Детка. Профсоюзы, в странах развитой европы, отслеживают заработную плату и тд - защищают интересы трудящихся.
Повторю, даже в СССР были профсоюзы, но занимались больше распределением бесплатных путевок и тд.
Сейчас у нас нет профсоюзов, и сплошная пропаганда, не устраивает смени работу. Но при этом существует БЛАТ, на "хлебные" места для родственников или за деньги. И те кто по настоящему работают, получают гроши.
Кто как не государство должно этот вопрос регулировать?
Не хочет само, есть профсоюзы.
А так да пу тут не причем.

[^]
pav10
22.08.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 21.08.2014 - 21:51)
эх, вроде и правда, но как в анекдоте, но есть нюансы

Нюансы есть в каждой стране, причем в особо развитых западных странах там такие "тараканы" водятся, - мама не горюй.

[^]
CKA3KA
22.08.2014 - 19:17
0

Юморист

Цитата (лилипут @ 22.08.2014 - 20:12)
CKA3KA
Цитата

Пиздешь.

Цитата

при чем здесь профсоюзы?

Детка. Профсоюзы, в странах развитой европы, отслеживают заработную плату и тд - защищают интересы трудящихся.
Повторю, даже в СССР были профсоюзы, но занимались больше распределением бесплатных путевок и тд.
Сейчас у нас нет профсоюзов, и сплошная пропаганда, не устраивает смени работу. Но при этом существует БЛАТ, на "хлебные" места для родственников или за деньги. И те кто по настоящему работают, получают гроши.

а напомни мне, пожалуйста, какие отчисления в профсоюзы, там обязательны, для защиты тебя.

[^]
лилипут
22.08.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 22.08.2014 - 20:17)
CKA3KA
Цитата

Пиздешь.

Цитата

при чем здесь профсоюзы?

а напомни мне, пожалуйста, какие отчисления в профсоюзы, там обязательны, для защиты тебя.

Не знаю как за рубежом.
А вот в СССР застал, 50 копеек в месяц.
Сейчас я думаю любой по штуки бы скинулся, для получения зарплаты не в 300-500 раз меньше чем у "начальника".

[^]
dervishhh
22.08.2014 - 19:20
0

Весельчак

Ролик правильный, идеологически верный, именно так и надо демонстрировать свою страну всему миру. А те нюансы, недостатки и прочее подобное, которое конечно же существует, нужно решать внутри страны, "не вынося сор из избы", своими силами.

[^]
CKA3KA
22.08.2014 - 19:21
-2

Юморист

насколько помню СССР, вступление в профсоюз было не "особо обязательным". насколько я понимаю, в Гейропе, вступление в профсоюз "ОБЯЗАТЕЛЬНО", а то тот же самый профсоюз, тебе работать не даст. И напомни мне, Детке, какой процент ДОЛЖЕН платить работник в "ПРОФСОЮЗ" в богом благославенной Гейропе

[^]
лилипут
22.08.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 22.08.2014 - 20:21)
насколько помню СССР, вступление в профсоюз было не "особо обязательным". насколько я понимаю, в Гейропе, вступление в профсоюз "ОБЯЗАТЕЛЬНО", а то тот же самый профсоюз, тебе работать не даст. И напомни мне, Детке, какой процент ДОЛЖЕН платить работник в "ПРОФСОЮЗ" в богом благославенной Гейропе

Правильно, не даст не тебе ни другим работать за еду.
У нас сплошь и рядом.

[^]
CKA3KA
22.08.2014 - 19:26
0

Юморист

Цитата (лилипут @ 22.08.2014 - 20:20)
CKA3KA
Цитата

Пиздешь.

Цитата

при чем здесь профсоюзы?

Не знаю как за рубежом.
Сейчас я думаю любой по штуки бы скинулся, для получения зарплаты не в 300-500 раз меньше чем у "начальника".

Ну ты же к профсоюзам имеешь отношение, раз так заявляешь, и меня минусишь. Объясни пожалуйста на цифрах, в чем я не прав

[^]
catttch22
22.08.2014 - 19:32
0

надо было писать - "выключите звук" - а то меня стошнило.

Но я ватник, лох, и кто - то ещё. Я тут живу, и ругать Россию могу (жем) только (я) мы.

[^]
CKA3KA
22.08.2014 - 19:36
0

Юморист

Лиллипут и Блоха, вы за что боретесь? что бы русскому народу лучше жилось, или за то, что бы Путина хуями покрыть? Просто интересно, вы патриоты? Даже, представим на минутку, что вы из России. вам что реально так плохо живется? у вас нет денег на еду, и вы голодаете? Но хватает денег, что бы очернить, под лозунгом, "Я. для людей стараюсь!!!!" Я вса даже минусить не буду, вы не тролли, вы Жалкие тролли.

[^]
лилипут
22.08.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 22.08.2014 - 20:26)
Цитата (лилипут @ 22.08.2014 - 20:20)
CKA3KA
Цитата

Пиздешь.

Цитата

при чем здесь профсоюзы?

Не знаю как за рубежом.

Ну ты же к профсоюзам имеешь отношение, раз так заявляешь, и меня минусишь. Объясни пожалуйста на цифрах, в чем я не прав

Вы неправы в том, что у вас не виноват гарант нашей страны, в том что снижают зарплату.
В том что москали(сейчас за хохла примут) скупают на корню все, часто с большим административным давлением. И местные не любят их, за высасывание денег из региона.
Так что ваш пу, не может ничего. Ни дать равные условия для бизнеса, ни защитить рабочих от произвола работодателя.

[^]
KAcidi
22.08.2014 - 19:39
2

Суицидник

Ни смотря ни на какие пиздецы мы (славяне) всегда были самыми живучими.

Византийцы от нас огребли
Монголам пизды дали
Тевтонцы кормят рыб
Французики 2 раза нас встречали в столице (если память не изменяет)
Турки 12 раз получали в табло
Немцы досихпор помнят сцуко!

И походу кто-то еще в этом десятилетии огребет от нас. Не дай бог конечно, но пусть лучше не нарываются.

Вперед Славяне! Вместе Мы Сила!

Немного пафосно, но ролик вдохновил! bravo.gif

От декларации независимости к независимой России

[^]
Slotin
22.08.2014 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Bogatyr @ 22.08.2014 - 01:52)
Цитата (Olga654 @ 21.08.2014 - 23:31)
До Путина российская нефть фактически не принадлежала народу..."

Да она и сейчас народу не принадлежит. Раньше принадлежала одним олигархам, сейчас другим. Просто народ стал кушать чуть лучше чем в 90-ые и может позволить себе ништяки в кредит. А про образование, медицину, пенсии мне напомнить или скромно промолчать?

Чуть лучше?Может ты чуток позже в сознании был, но в 90х кушать хотелось очень сильно и очень многим...если попу поднять то ты узнаешь, что даже стоматологические услуги бесплатны( если использовать наши пломбы, лекарство и т.д.) В том году в больнице лежал, дак только доп. лечение за свой счет...все анализы и прочее бесплатно, в том числе и МРТ...Не инвалид, не ветеран труда, не пенсионер ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21037
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх