Дорожные разборки с битой., Осторожно регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluck456
8.08.2014 - 20:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот вот. Чего стоило сказать на предъяву бумера - Прости мужик, не думал даже тебя огорчить, все мы страдаем из-за дорог плохих. Но нет же.

[^]
CrazyII
8.08.2014 - 20:02
-3

Шутник

нет не я, но понимая, что ты быдло, влепил бы тебе с радостью.

[^]
CrazyII
8.08.2014 - 20:03
-4

Шутник

Цитата (Ancifero @ 8.08.2014 - 21:00)
Цитата (CrazyII @ 8.08.2014 - 22:55)
Цитата (Ancifero @ 8.08.2014 - 20:48)
Цитата (billi146 @ 8.08.2014 - 21:58)
Конечно оба не правы, но положительный момент всё же есть, регик научится уважать других людей и задумываться о своих действиях.

Думаешь научился? Сомневаюсь.
Они сука, пока в скорлупе своей - боги. А как опиздюлятся, так кидаются на ютубик, ныть о том как неадекваты их покоцали.
У самого возникло стойкое желание переебать регика арматурой поперёк хребта.

очень наглядно показывает сколько уебков на дорогах, которые кроме как силы больше ничего не понимают, я бы тебе бы сам уебенил. Поверь мне, силы хватит, работал на пилораме, бревна по тонне крутил.

Регик, ты чтоли?

нет не я, но понимая, что ты быдло, влепил бы тебе с радостью.

[^]
Zingelgoffe
8.08.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата
Вместо того, чтобы зарядить регику в щи и вырвать из салона регистратор

А это уже грабеж. А у регика в салоне свидетель между прочем. А по ролику я смотрю мы с каждым годом становимся все культурней и культурней. Один по лужам гоняет. Другой настолько неуверенный в себе шакал, что хватается за биту. И кстати биту он вытащил из водительской двери, значит или привык её в дело пускать, или и не рассчитывал на мирное решение ситуации. Одним словом шакал. ДА и бэха у него б/у, и стоит не дорого.

[^]
Sabre
8.08.2014 - 20:07
0

Ярила

Регик однозначно мудак, создал аварийную обстановку. А если бы кто-нибудь им залитый въебался куда-нибудь или сбил кого-нибудь? По делам получил, гандон, пусть радуется, что сам цел остался.

[^]
CrazyII
8.08.2014 - 20:11
-1

Шутник

Цитата (Sabre @ 8.08.2014 - 21:07)
Регик однозначно мудак, создал аварийную обстановку. А если бы кто-нибудь им залитый въебался куда-нибудь или сбил кого-нибудь? По делам получил, гандон, пусть радуется, что сам цел остался.

еще один идиот, с бтой совсем не создал аварийной обстановки, так ехал и припарковался, господи, да сколько же вас, права отбирать пожизненно

Это сообщение отредактировал CrazyII - 8.08.2014 - 20:13

[^]
Dio575
8.08.2014 - 20:15
3

Гость

Цитата
Это Вы что ли решаете , кто нормальный а кто нет? Этого придурка на бмв нормальным считаете? Регик поступил "не красиво" и только.

Пиздец все простые, дядь яб посмотрел на тебя, еслби у тебя движок "стуканул" после "поднятой волны"

1 Вы вообще не курсе вообще что вода там градусов 15 а движок 90, и из за поднятой волны ему трандец может придти.

2 Регик вышел и без выебонов спокойно спросил "че он творит" а тот просто его послал, ну дядя и решил, что диалог с таким невьебенным типом бесполезен, вытащил биту, и ебнул что тот в себя пришел)))

Я искренни надеюсь что у водителя БМВ, хватит влияния и связей замять это дело, потому что регик мудило однозначное, до которого слова недоходят.

Цитата
Другой настолько неуверенный в себе шакал, что хватается за биту

а я это, по другому вижу, хренли сразу с битой выскакивать, негатив нагнетать, он вышел поговорить, а когда диалог ни к чему не пришел, попытался "достусчатсья до сознания битой"

С некоторыми дибилам слова не работают, а вот "живительные пиздюля" их сразу в себя приводят.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.08.2014 - 20:30

[^]
mir715
8.08.2014 - 20:21
0

Приколист

Номерок блатной.. три шестёрочки..

[^]
jusi
8.08.2014 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 8.08.2014 - 20:08)
Обгон справа

Это как?

По ПДД такое даже в принципе не возможно.

[^]
Gumball
8.08.2014 - 20:24
6

Весельчак

Бред какой то! Неужели в кемеровской области, подержанный бмв на столько поднимает самооценку?? Я бы и внимание не обратил, ну обрызгали машину ну и что? там моек нет?? тем более судя по погоде будет дождь.

[^]
CrazyII
8.08.2014 - 20:29
1

Шутник

Цитата (Dio575 @ 8.08.2014 - 21:15)
Цитата
Это Вы что ли решаете , кто нормальный а кто нет? Этого придурка на бмв нормальным считаете? Регик поступил "не красиво" и только.

Пиздец все простые, дядь яб посмотрел на тебя, еслби у тебя движок "стуканул" после "поднятой волны"

1 Вы вообще не курсе вообще что вода там градусов 15 а движок 90, и из за поднятой волны ему трандец может придти.

2 Регик вышел и без выебонов спокойно спросил "че он творит" а тот просто его послал, ну дядя и решил, что диалог с таким невьебенным типом бесполезен, вытащил биту, и ебнул что тот в себя пришел)))

Я искренни надеюсь что у водителя БМВ, хватит влияния и связей замять это дело, потому что регик мудило однозначное, до которого слова недоходят.

[quote]Другой настолько неуверенный в себе шакал, что хватается за биту.[/
quote]

а я это по другому вижу, хренли сразу с битой выскакивать, негатив нагнетать, он вышел поговорить, а когда диалог ни к чему не пришел, попытался "достусчатсья до сознания битой"

С некоторыми дибилам слова не работают, а вот "живительные пиздюля" их сразу в себя приводят.

Чудо, ты где там волну увидало, или на скутерах перекатался?

[^]
businer
8.08.2014 - 20:30
5

уверенный

Цитата (Dio575 @ 8.08.2014 - 21:15)

Регик на камазе что ли ехал? На таком же жоповозе, ну может паркетник какой.
Тут на ЯП на этой неделе выкладывали ролик 5-ти минутный с гидроударами, так вот ... я там ни разу не увидел, чтобы кто то от волны попутки гидроудар ловил. Если Вы найдете это видео и покажете в этой теме. То я публично признаю Ваши переживания и хоть как то смогу понять то о чем вы говорите.

[^]
DDDYM
8.08.2014 - 20:34
2

Шутник

Цитата (ЭпикФейл @ 8.08.2014 - 19:49)
Регик хуйло! Взял машины захуячил этой лужей! Так нормальные люди не делают. Я даже в душе рад что ты получил по заслугам

Вы ебанулись совсем что ли? По вашему если проехал по луже и забрызгал машину то лобовик разбивать надо? Да во время дождя все друг друга обрызгивают и чЕ?

[^]
Dio575
8.08.2014 - 20:36
-7

Гость

Цитата

Гуру волн, а ты в курсе что, сильных брызг, вода тоже может попасть в камеру сгоарния.

Цитата
Тут на ЯП на этой неделе выкладывали ролик 5-ти минутный с гидроударами, так вот ... я там ни разу не увидел, чтобы кто то от волны попутки гидроудар ловил. Если Вы найдете это видео и покажете в этой теме. То я публично признаю Ваши переживания и хоть как то смогу понять то о чем вы говорите.

Почитайте про гидроудар, очень сильных брызг тоже достаточно, "можно словить" воза может попасть через воздушный фильтр.

[^]
jusi
8.08.2014 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (DDDYM @ 8.08.2014 - 21:34)
Цитата (ЭпикФейл @ 8.08.2014 - 19:49)
Регик хуйло! Взял машины захуячил этой лужей! Так нормальные люди не делают. Я даже в душе рад что ты получил по заслугам

Вы ебанулись совсем что ли? По вашему если проехал по луже и забрызгал машину то лобовик разбивать надо? Да во время дождя все друг друга обрызгивают и чЕ?

Ниче, надо на этот случай возить биту и пиздить всем стекла, кто мимо проехал... gigi.gif

[^]
кнв277
8.08.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 8.08.2014 - 21:07)

Мудак!!!Ещё и пиздит что то.

[^]
tiresome
8.08.2014 - 20:41
3

Хохмач

Регик, канешн, сцука порядочная.. Заслуживает профилактики в рылятник для уважения окружающих. Но его действия все равно не стоят нападения с битой на авто.

Интересно, а какой бы был финал истории, если бы регик намного правее взял..? А потом бы на суде запись показал и сказал про 'состояние аффекта' и что опасался за жизнь свою и девушки..

[^]
CrazyII
8.08.2014 - 20:42
-1

Шутник

Цитата (Dio575 @ 8.08.2014 - 21:36)
Цитата

Гуру волн, а ты в курсе что, сильных брызг, вода тоже может попасть в камеру сгоарния.

Цитата

Почитайте про гидроудар, очень сильных брызг тоже достаточно, "можно словить" воза может попасть через воздушный фильтр.

Дружище, я смотрю ты спец, но прежде чем тебе брызги попадут они должны пройти некоторые преграды, в виде радиатора, бампера и т.д.

[^]
FedFed
8.08.2014 - 20:43
0

Домосед

хуево это все. жаль что водители такие долбоебы.

[^]
FART12
8.08.2014 - 20:50
11

Приколист

Писец смешные комментаторы некоторые... Которые про гидроудар рассказывают... Вы бараны ебаные ловили его хоть раз? Вы физику идиоты знаете? Блять, ослы, для гидроудара цилиндр должен хоть частично водой наполниться (на объем превышающий объем камеры сгорания)... КАК БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР, ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР, ЧЕРЕЗ БЛЯТЬ ВЕСЬ КУЗОВ ВАМ ВОДА ОТ БРЫЗГ ПОПАДЕТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ В ЦИЛИНДР???? ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ... Страшилок начитались...

[^]
vfhn84
8.08.2014 - 20:50
2

Приколист

БМВ кажись без брызговиков задних. Значит ему тоже лобовуху надо бить

[^]
CrazyII
8.08.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (FART12 @ 8.08.2014 - 21:50)
Писец смешные комментаторы некоторые... Которые про гидроудар рассказывают... Вы бараны ебаные ловили его хоть раз? Вы физику идиоты знаете? Блять, ослы, для гидроудара цилиндр должен хоть частично водой наполниться (на объем превышающий объем камеры сгорания)... КАК БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР, ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР, ЧЕРЕЗ БЛЯТЬ ВЕСЬ КУЗОВ ВАМ ВОДА ОТ БРЫЗГ ПОПАДЕТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ В ЦИЛИНДР???? ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ... Страшилок начитались...

чувак знает, молодец. зелени ему за это.

[^]
FART12
8.08.2014 - 21:05
1

Приколист

Уверен, что у многих топливную рампу снимешь и вода потечет из нее... (эта пластмассовая хрень перед форсунками)

Добавлено в 21:06
И что-то ни у кого нет гидроудара))))

[^]
GONSCHEG
8.08.2014 - 21:13
5

Юморист

Ебать, надо же, какое горе, машинку облили, блеать... Насколько я узнал местность, это Горно-Алтайск. Во время наводнения. НАВОДНЕНИЯ, блеать!
Иди, природе ебало набей, за то, что послала стихийное бедствие.

ЗЫ: сам стараюсь по лужам никого не обгонять на двухполосных дорогах, но если 3 ряда в 1 сторону, я еду по своему ряду и мне похуй, куда вода из под колёс летит (увидев пешеходов, сбавляю, за 14 лет стажа никого не облил)
И так же, если меня обольют, плохого вслед не скажу, ибо дождь - явление природы, хули тут поделать?
ЗЗЫ: всем мира, добра и нервов покрепче.

[^]
Drjundel
8.08.2014 - 21:13
1

Приколист

В России на дорогах бараны бакланами погоняют, извините имхо, ездил по дорогам России очень мало. Но даже этого хватило, через одного в машинах боги вершители судеб блять. Езжу по скандинавии и прибалтике, ну нет таких ситуаций, если и случается выругатся то о нерасторопности, но это в своем йопта кокпите без выебонов. А в основном подождешь, не сломаешься. Тут же бля каждый олень залупорогий имеет высшее образование с правом обучения. При чем роли разные а мысли одинаковые. Сел за руль забыдлил - это Россия. Извините.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43970
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх