Дорожные разборки с битой., Осторожно регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GONSCHEG
8.08.2014 - 21:15
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gumball @ 9.08.2014 - 00:24)
Бред какой то! Неужели в кемеровской области, подержанный бмв на столько поднимает самооценку??

400-500 косарей стоимость, а понтов, будто мазератти gigi.gif

[^]
ElninYO
8.08.2014 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (FART12 @ 8.08.2014 - 21:50)
Писец смешные комментаторы некоторые... Которые про гидроудар рассказывают... Вы бараны ебаные ловили его хоть раз? Вы физику идиоты знаете? Блять, ослы, для гидроудара цилиндр должен хоть частично водой наполниться (на объем превышающий объем камеры сгорания)... КАК БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР, ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР, ЧЕРЕЗ БЛЯТЬ ВЕСЬ КУЗОВ ВАМ ВОДА ОТ БРЫЗГ ПОПАДЕТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ В ЦИЛИНДР???? ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ... Страшилок начитались...

Ну ты в целом то прав... Все так, и то, что тут про резкую разницу температур аж в 15 градусов писали - бред, чел вообще не понял о чем он хотел сказать...
Но, есть другой момент... судя по всему ты человек знающий... Так вот, есть такая фишка, фильтр нулевого сопротивления... Так вот, его может залить... на многих японках он почему то стоит внизу... и когда он намокнет, он перестанет давать в мотор воздух, смесь не обогатиться и бибика заглохнет... А дальше уж по обстоятельствам... Водитель может попытаться завести заглохший ДВС и получить гидрик... Есть другой момент, в некоторых машинах "мозги" так же расположены внизу, америкосы любят этим грешить... Водички черпнул и привет...

[^]
Defua
8.08.2014 - 21:21
0

Балагур

Осел проебланил и обиделся, видимо сахарный попался

[^]
Drjundel
8.08.2014 - 21:24
0

Приколист

Цитата (ElninYO @ 8.08.2014 - 22:20)
Писец смешные комментаторы некоторые... Которые про гидроудар рассказывают... Вы бараны ебаные ловили его хоть раз? Вы физику идиоты знаете? Блять, ослы, для гидроудара цилиндр должен хоть частично водой наполниться (на объем превышающий объем камеры сгорания)... КАК БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР, ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР, ЧЕРЕЗ БЛЯТЬ ВЕСЬ КУЗОВ ВАМ ВОДА ОТ БРЫЗГ ПОПАДЕТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ В ЦИЛИНДР???? ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ... Страшилок начитались...

Ну ты в целом то прав... Все так, и то, что тут про резкую разницу температур аж в 15 градусов писали - бред, чел вообще не понял о чем он хотел сказать...
Но, есть другой момент... судя по всему ты человек знающий... Так вот, есть такая фишка, фильтр нулевого сопротивления... Так вот, его может залить... на многих японках он почему то стоит внизу... и когда он намокнет, он перестанет давать в мотор воздух, смесь не обогатиться и бибика заглохнет... А дальше уж по обстоятельствам... Водитель может попытаться завести заглохший ДВС и получить гидрик... Есть другой момент, в некоторых машинах "мозги" так же расположены внизу, америкосы любят этим грешить... Водички черпнул и привет...

Кстати может и не прав но, в потопы, в лужах умирают бэхи, сам много раз видел. У них воздухозаборники в нижней части бампера, воду глотают. Правда не знаю, до гидроудара доходит или не )))

[^]
koklushkin
8.08.2014 - 21:33
7

Ярила

Гусев дерзил. Гусев получил пизды. Абсолютно заслуженно.
Ненавижу таких мудаков...Нельзя так ездить..это априори..Джае доказывать ничего не надо..Нормальный человек так делать не будет..Вопрос почему так делать нельзя, может возникнуть только у абизяны.. имха

[^]
digrus
8.08.2014 - 21:39
0

Ярила

Бред какой то! Неужели в кемеровской области, подержанный бмв на столько поднимает самооценку?? Я бы и внимание не обратил, ну обрызгали машину ну и что? там моек нет?? тем более судя по погоде будет дождь.

А что если в приоткрытый люк вода залилась?? Агрессора не оправдываю, но вполне понимаю. А наличие биты в машине, которая из 42 региона (Кемеровская область) на территории Республики Горный Алтай вполне объяснимо. Вы видимо ничего не знаете про агрессивность жителей Горного Алтая.

[^]
GONSCHEG
8.08.2014 - 21:49
1

Юморист

Цитата (digrus @ 9.08.2014 - 01:39)
Бред какой то! Неужели в кемеровской области, подержанный бмв на столько поднимает самооценку?? Я бы и внимание не обратил, ну обрызгали машину ну и что? там моек нет?? тем более судя по погоде будет дождь.

А что если в приоткрытый люк вода залилась?? Агрессора не оправдываю, но вполне понимаю. А наличие биты в машине, которая из 42 региона (Кемеровская область) на территории Республики Горный Алтай вполне объяснимо. Вы видимо ничего не знаете про агрессивность жителей Горного Алтая.

прожив там почти год, так и не узнал про их агрессивность. Борзые, вспыльчивые - да, но если умеешь с людьми разговаривать, то проблем не возникает.
И ещё: не советовал бы в РА биту применять. Там огнестрелы в почёте lol.gif

[^]
FART12
8.08.2014 - 21:49
-5

Приколист

Цитата (koklushkin @ 8.08.2014 - 22:33)
Гусев дерзил. Гусев получил пизды. Абсолютно заслуженно.
Ненавижу таких мудаков...Нельзя так ездить..это априори..Джае доказывать ничего не надо..Нормальный человек так делать не будет..Вопрос почему так делать нельзя, может возникнуть только у абизяны.. имха

Почему не будет нормальный человек так ездить? Ну мне вот пох на внешний вид машины - грязная, дождиком помоется..., а хера мне телепаться 20 км в час за теми кто дрочит на свои машины и облизывает/моет их?

[^]
FART12
8.08.2014 - 21:54
-1

Приколист

Смесь обогащается от количества пришедшего воздуха... Там есть такая хитрая хрень, называется датчик массового расхода топлива (ну если совсем старые Бэхи не брать)... И благодаря этой хрени переобогащения или обеднения смеси не будет, машина не заглохнет (мощность потеряет только).

Забора снизу воздуха для двигателя нет, есть на БМВ забор воздуха с нижней точки бампера на колодки/диски.

Электроника на БМВ поганая, коррозия идет и начинает глючить, тут согласен.

НО Я ПИСАЛ ПРО ГИДРОУДАР ДЛЯ ТЕХ ОЛЕНЕЙ, КОТОРЫЕ СКАЗКИ СЛУШАЮТ, А МОЗГА НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЕ ТАЧКИ, НАД КОТОРЫМИ ТРЯСУТЬСЯ)))

[^]
FART12
8.08.2014 - 21:57
-3

Приколист

И кстати... если нулевик стоит на бибике... то он идет с водоотталкивающей пропиткой (на основе масла).... А если у тебя не так, то .....

[^]
ElninYO
8.08.2014 - 22:18
-1

Ярила

FART12
Цитата
Смесь обогащается от количества пришедшего воздуха... Там есть такая хитрая хрень, называется датчик массового расхода топлива (ну если совсем старые Бэхи не брать)... И благодаря этой хрени переобогащения или обеднения смеси не будет, машина не заглохнет (мощность потеряет только).

Вот щас ты меня расстроил...По плотности, что больше? вода али воздух? Как может воздух поступать через воду? Как может топливо гореть в камере без обогащения воздухом? что вообще может гореть в вакууме?

Цитата
И кстати... если нулевик стоит на бибике... то он идет с водоотталкивающей пропиткой (на основе масла).... А если у тебя не так, то .....

А это видимо контрольный выстрел твоих знаний... faceoff.gif
Да, есть пропитка, даже есть дифузор, работающий в одну сторону... Но, если сам фильтр находится под водой, а следовательно пропитка делает вакуум, на чем должна обогащаться смесь? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 8.08.2014 - 22:21

[^]
Румата
8.08.2014 - 22:26
2

貴族殳

Ситуация однозначная, он тебе обоснованно предьявляет, а ты дерзишь, как чмо.

Это сообщение отредактировал Румата - 8.08.2014 - 22:33

[^]
BlackMorok
8.08.2014 - 22:27
6

Весельчак

Я даже наушники одел, чтобы послушать все слова почётче.
Как-то был у меня один случай, похожий - такой вот парниша, не желающий ехать медленно по луже, обкатил меня, мою жену и ребенка. Догнать я его не мог в силу физической невозможности.

Автору темы лично готов дать по еблу - за поведение в первом и во втором видео - за слова.
Ты сюда с этим постом чего пришёл? Оправдания искать для самого себя? Не уверен, где поступил правильно и когда чего сказал не так, жалея свою лобовуху и фару?

Тебе даже женщина из твоей машины сказала - залил всех и срать, дальше поехал. А теперь ты темы создаёшь в интернете, обидели несправедливо.

Чувак, радуйся, что поломали фару и лобовое, а не лицо твоё и не сняли регистратор к хренам.

Дико плюсую водиле из "Бэхи" - правильно поговорил, правильно сделал.

З.Ы, Слух, ты выложи инфу - номер машины, марку, себя обозначь. Чтобы знали "обиженного".

Тьфу блять!

Это сообщение отредактировал BlackMorok - 8.08.2014 - 22:30

[^]
Rubinstein
8.08.2014 - 22:41
2

Балагур

Я хуею с регика. Если покоцали машину, то нужно было таранить бумера и ждать гаёвых и ментов. Нахрена ему тогда вообще нужен этот регистратор??? А ещё лучше отобрать биту и засунуть этому борову в шоколадный глаз.

Терпила какой-то.

[^]
NowhereMan34
8.08.2014 - 22:45
2

Шутник

Судя по дрожи в голосе, регистратор тоже салон себе подзалил.

[^]
poco
8.08.2014 - 22:46
-1

Юморист

регик мудак что на всех клал.. А мудак с битой мудак что машину битой бил а не по ебалу регику когда с ним говорил(без биты)

[^]
alexspspb
8.08.2014 - 22:47
1

Ярила

А не понимаю в чем регига вините?в том что машину испачкал другим? ну так и со встречки или после ямок часто грязь прилетает, всем лобовухи бить?мне по лужам нравится ездить(детство в попе все играет) особенно когда на грузовике езжу. А на легковушки уже пох, если испачкую, они мне столько нервов в деть поганят что с радостью окуну в водичку)
ЗЫ и да на видео виноваты только дорожники что водостоки не прочистили во время.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 8.08.2014 - 22:48

[^]
Picasso6661
8.08.2014 - 22:49
1

Весельчак

фиг его знает что тут неоднозначно, регик мудило и точка. за дело наваляли. если мозгов нет то надо вбивать начальные навыки для извилин. тут можно много говорить о том что он ехал по правилам, но если на дороге такая хуйня то надо думать, а не со словами че блять ехать 20км как все топить и всех водой заливать

[^]
BOMBIK
8.08.2014 - 22:50
5

Шутник

Интересненько получается, вроде как бы не каменный век на дворе чтобы дубинами размахивать, но большинство поддерживает, даже так бы и сами поступили.
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!" © gigi.gif

[^]
Drjundel
0

Приколист

Цитата (FART12 @ 8.08.2014 - 22:54)

Забора снизу воздуха для двигателя нет, есть на БМВ забор воздуха с нижней точки бампера на колодки/диски.

Электроника на БМВ поганая, коррозия идет и начинает глючить, тут согласен.

НО Я ПИСАЛ ПРО ГИДРОУДАР ДЛЯ ТЕХ ОЛЕНЕЙ, КОТОРЫЕ СКАЗКИ СЛУШАЮТ, А МОЗГА НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЕ ТАЧКИ, НАД КОТОРЫМИ ТРЯСУТЬСЯ)))

Наверное я лох. В моем е38 корыте с бампера берется не только обдув тормозов но у меня 2 аллюминиевых патрубка идут на турбонасосы плюс пластиковые кожухи на фильтра воздуханов. 740d если что
Заврался наверное, бухой уже, я про турбины, они всяко через фильтра идут, но суть та же
Ппс расходомер воздуха имеете в виду? Так они в коробах воздушных фильтрах прикручены

Это сообщение отредактировал Drjundel - 8.08.2014 - 22:57

[^]
sashok2k
2

Шутник

Как по мне так за дело

Если б признал что накосячил - то можно простить, но он тупо быка включил

[^]
kukarek
8.08.2014 - 22:57
0

Ярила

Отберите у этого мудака права, ему надо татуировку на член сделать ЕЗЖУ КАК ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО МУДАК.

[^]
Drjundel
8.08.2014 - 22:59
0

Приколист

Цитата (kukarek @ 8.08.2014 - 23:57)
Отберите у этого мудака права, ему надо татуировку на член сделать ЕЗЖУ КАК ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО МУДАК.

Отберите у чувака гонор и дайте ему способность обьяснятся. Бита гонору придает, а еще заметил большая тачка смелости придает супротив небольшой

[^]
Lisyara
8.08.2014 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 8.08.2014 - 20:03)
Цитата (billi146 @ 8.08.2014 - 19:01)
Цитата (andruxan @ 8.08.2014 - 18:55)
получил конечно по заслугам, но бумеровод немного припездел по поводу "полного салона воды" окна-то у него закрыты были, если только через водительское чуток...

Вообще то в бумере вполне мог быть открытым люк в крыше.

Это никого не ебет. Бумеру надо включать мозг. Какие правила ПДД нарушил регик? Я его не оправдываю, но получил по фарам и в лобовуху необоснованно.

Udp: когда меня пешехода обливают из лужи брызгами проезжающие машины мне за биту хвататься и ебашить всем лобовухи?

Пиздец, при чем здесь ПДД? Нужно мозг включать и думать не только о себе. На счет проезжающих машин и облитых пешеходов: лично у меня на месте облитого пешехода желание вьебать битой по стеклу возникает мгновенно - только не ношу с собой gigi.gif

[^]
smithka
8.08.2014 - 23:04
0

Шутник

регик мудак,тем более если слова "ты мне весь салон захуярил" не просто слова а реальность.извинился и ехай дальше-будь челвоек.а так еще и водилу бмв сбил далбаёб.можно конечно говорить что водила бмв мудак дикий что битой начал махать,но это те кто в такой бы ситуации отмолчался и на посыл нахуй сели бы в машину и уехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43971
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх