Слова Афонского старца Гавриила, о России и Путине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egor15
5.08.2014 - 11:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hetzer @ 5.08.2014 - 11:37)
Цитата
ни чего удивительного! Раз такой знаток, то тебе известно кто такой Денница и чем он стал...!

Какой интересный у вас Розовый Единорог бог.Нелогичный.
Значит ,когда он спустился в ад за Адамом и Евой,он разрушил этот ад менее чем полностью,зато своего бывшего зама примерно истребить не смог,в назидание,так сказать,а вот египетских младенцев истреблять ангела -карателя отправил с легкой руки.Че так уныло то?
Описание ада христианские попы даже выдумать толком не могли ,спиздили скоммуниздили у римлян. gigi.gif Кто может поручится,что большее число постулатов вашей веры так же не были скопипащены с более ранних культур?

какие все умные! а почему бы человеку в себе не истребить"зло" ?! всё готовенькое хотите? А не будет! И знамений роду лукавому не будет! А кто ищет Бога, тот найдёт! и другие, что ищут то и найдут!
О описании ада, с чего взято, что списано у кого то??! Мозги включите!!! По христианству Бог един! История одна! Народы разделились и соответствено будут схожие моменты!! Наоборот страно, что много расхождений... так и это понятно- умников всегда хватало- слышал звон, да не знаем от куда он...

Это сообщение отредактировал egor15 - 5.08.2014 - 11:43

[^]
orionz
5.08.2014 - 11:42
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
А кто ищет Бога, тот найдёт! и другие, что ищут то и найдут!

поискал под кроватью, за шкафом, в окно выглянул, даже в душевую кабину заглянул, как тут один писал про душ... кароч бога-то нет нигде, ужос-ужос... а еще говорят дескать дерковь дом божий — как не заглянешь бога дома-то и нет

[^]
CristenseN
5.08.2014 - 11:43
1

Хохмач

Цитата (orionz @ 5.08.2014 - 11:31)
Цитата
я не хожу в церковь, не знаю ни одной молитвы, не соблюдаю пост, но все равно считаю себя православным, иногда молюсь как умею, и верю в Бога

иногда разговариваешь со своим воображаемым другом понятно все с тобой biggrin.gif

Цитата
т.к. он у меня в душе

а еще в туалете biggrin.gif

Цитата
И еще, я на 100% уверен, что когда ты станешь чахлым, старым, немощным старичком, ты изменишь свою т.з. и заверуешь пуще того старца из видео, потому что не сможешь поверить что твоя жизнь просто окончится и дальше кина не будет.

твои умозаключения пусты и необоснованы

Тебе уже сказали что ты троллить не умеешь? Хотя у вас там в рыыыыге все такие, бывали, видели, знаем gigi.gif

[^]
пусто
5.08.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (orionz @ 5.08.2014 - 12:31)
Цитата
Что значит "не тупи"?

это значит что ты банально тупишь и словоблудишь

Да и в чем тупизна в этой фразе?
"Ну так в библии это написано. И раз ты ее от корки до корки, то должен сам знать."
Ваще полностью логическое выражение. Его даже можно алгоритмом записать или в виде классов и переделывать потом. Типа: ну так это в ПДД записано, а раз ты права не покупал, а реально учился, то должен сам знать.

Ну признайся уже что ты слился как пацан и все.

пс. Так почему ты человека, отрекшегося от христа, продолжал называть богомолом. Ты невнимательный или просто не знаешь, что отречение от христа пиздец какой грех?

[^]
Hetzer
5.08.2014 - 11:45
2

No Pain ,No Game.

пусто
Ой ,дяденька.Разговаривать с вымышленными друзьями диагноз потяжелее! gigi.gif
Цитата
по поводу от чего спасаться, раз запросы в гугле создавать не умеешь, помогу:

От этого ,что ли?
Цитата
От ветхой природы, греха, сатаны, мира наполненного смертью, вечного осуждения, от суеты, грядущего наказания во время 1000 летнего царства после века церкви, от заурядного поведения, от плоти, от великой скорби. когда придет антихрист и много всего. Прообразом спасения явился Ноев ковчег, переход через Красное море, переход через реку. Христос является ковчегом в скинии-церкви.

Вам,верунчикам, дешевле было "родиться мэртвым"© shum_lol.gif
Кроме покойников никто на такое не способен...
Но теперь ты и гугл просвЕтили меня,и нарекаю тебя Пусто -Просветитель!

[^]
egor15
5.08.2014 - 11:47
2

Шутник

Цитата (orionz @ 5.08.2014 - 11:42)
Цитата
А кто ищет Бога, тот найдёт! и другие, что ищут то и найдут!

поискал под кроватью, за шкафом, в окно выглянул, даже в душевую кабину заглянул, как тут один писал про душ... кароч бога-то нет нигде, ужос-ужос... а еще говорят дескать дерковь дом божий — как не заглянешь бога дома-то и нет

ну ну.... «А кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом моим Небесным»

[^]
orionz
5.08.2014 - 11:47
1

Цитата

хреново быть тобой — факт! ты реально упоротый faceoff.gif вообще не врубаешься я смотрю

Добавлено в 11:48
Цитата
«А кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом моим Небесным»

ты еще Колобка процитируй :)

[^]
egor15
5.08.2014 - 11:54
2

Шутник

Цитата (orionz @ 5.08.2014 - 11:47)
Цитата

хреново быть тобой — факт! ты реально упоротый faceoff.gif вообще не врубаешься я смотрю

Добавлено в 11:48
Цитата
«А кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом моим Небесным»

ты еще Колобка процитируй :)

да ты не только богоборец, ещё и людей не жалуешь. хамишь им откровено...
хотя эт нормально для человека без Любви в сердце! как знаток религии, должен понимать о чём я!)

[^]
skymax681
5.08.2014 - 11:55
1

Наше шезо

Цитата (orionz @ 4.08.2014 - 15:03)
Цитата
Все будет хорошо, если мы будем молиться о нашей стране....

давайте предложим особо ретивым богомолам продемонстрировать работу молитвы на чем-нибудь незначительном, например пускай поставят перед собой стакан с холодной водой и молятся чтоб эта вода закипела и посмотрим сколько времени для этого понадобится и получится ли у них вообще, иначе если "силой молитвы" они и этого не могут сделать, то чего говорить уже о чем-то глобальном?

Насколько я знаю, БАМ, ракеты, освоение космоса, добычу нефти, освоение рек и постройку ГЭС, строительство жилфонда, медицину и самое лучшее советское образование мы построили и возвели без помощи молитв кому-либо )))

[^]
egor15
5.08.2014 - 11:55
2

Шутник

вобщем я ретируюсь от сель.. народу хочется порисоваться пусть рисуется..

[^]
пусто
5.08.2014 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 5.08.2014 - 12:45)
пусто
Ой ,дяденька.Разговаривать с вымышленными друзьями диагноз потяжелее! gigi.gif

Потяжелей, чем что? Чем шизофрения, наличие которой у тебя, я так грубо предположил? Так ты реально шизофреник что ли?

Кстати, я не верующий. В качестве доказательства: я отрекаюсь от Христа. Достаточно? А ты еще один монохромный? Есть только белое и черное? Если со мной не согласен, то совсем противоположность мне? Но блядь, это же из методички твоего врага "Кто не со мной, тот против меня". Адекватные люди знают, что кроме черного и белого "есть оттенки, которых больше"© Цой

Это сообщение отредактировал пусто - 5.08.2014 - 12:04

[^]
Hetzer
5.08.2014 - 12:00
1

No Pain ,No Game.

egor15
Цитата
хотя эт нормально для человека без Любви в сердце

Вот человек ,по идее должный быть переполненный Любовью к ближним,как мочевой пузырь у энурезника,а по совместительству быть Великим Нестяжателем.
Но как то у св.отса миллионера не срастается

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.08.2014 - 12:03

[^]
пусто
5.08.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (orionz @ 5.08.2014 - 12:47)
Цитата

Еще раз, фраза
"Ну так в библии это написано. И раз ты ее от корки до корки, то должен сам знать."
В чем тупизна? Или ты чмошник, который написал, а ответить за слова не может?

[^]
orionz
5.08.2014 - 12:03
1

Цитата
да ты не только богоборец, ещё и людей не жалуешь. хамишь им откровено...

напомнило, картинку ниже прикрепил :)

Цитата
хотя эт нормально для человека без Любви в сердце!

Падажи, сердце это такой полый мышечный орган, ты про него?

Цитата
вобщем я ретируюсь от сель..

вернись, я все прощу...

Цитата
Адекватные люди знают, что черного и белого "есть оттенки, которых больше"© Цой

один еврейские сказки цитирует второй, цитирует мертвого говнаря-наркомана, откуда у вас эта моча в том месте где по замыслу матушки-природы должен быть головной мозг?

Добавлено в 12:05
Цитата

ты тупой, ты не поймешь я пытался, Аллахом клянусь gigi.gif общение с тобой всеравно что играть в шахматы с голубями — фигуры разбросают, на доску насрут и улетят рассказывать своим как победили

Это сообщение отредактировал orionz - 5.08.2014 - 12:07

Слова Афонского старца Гавриила

[^]
пусто
5.08.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (orionz @ 5.08.2014 - 13:03)
Добавлено в 12:05
Цитата

ты тупой, ты не поймешь я пытался, Аллахом клянусь gigi.gif общение с тобой всеравно что иргра в шахматы с голубями — ф

Где пытался, покажи?
А то получаетс, что голубь это ты. Так как фраза "Не тупи" это как раз раскидать фигуры. А сейчас ты занимаешься обсиранием, пока я пытаюсь восстановить партию.
Ты не просто чмошник-пиздабол, но еще а засранец?

Добавлено в 12:12
Цитата (orionz @ 5.08.2014 - 13:03)
Цитата
Адекватные люди знают, что черного и белого "есть оттенки, которых больше"© Цой

один еврейские сказки цитирует второй, цитирует мертвого говнаря-наркомана

Сам придумал про то, что Цой - наркоман? Очередное пиздабольство? Ты блядь, таким себя чмырем выставляешь. Ну пиздец.

[^]
orionz
5.08.2014 - 12:16
0

Цитата
Сам придумал про то, что Цой - наркоман?

т.е. что он говнарь ты согласен, тупица? biggrin.gif

[^]
Hetzer
5.08.2014 - 12:16
2

No Pain ,No Game.

пусто
Цитата
Потяжелей, чем что? Чем шизофрения, наличие которой у тебя, я так грубо предположил? Так ты реально шизофреник что ли?

Диагнозы выписываешь? Че так слабенько то?А ,где либераст попирающий религию предков,русский=православный,и прочие монотонные завывания с заламыванием хоботоврук?У попца на первичном видео шиза уже по полной,но клеймишь то ты ,почему то ,меня?
Цитата
Кстати, я не верующий

Сдается мне ,что ты пиздишь привираешь7 gigi.gif Иначе чего ты вписываешся так за унылую сказку,с помощью которой грабили и загоняли в рабство последние 1000 лет?
Ну скажи ,честно,что правда ни на полшишечки,даже не крещен?
Цитата
В качестве доказательства: я отрекаюсь от Христа.

А вцеркви слабо или очково? gigi.gif Ладно. расслабся,шутю я,в нашем СВЕТСКОМ государстве за менее чудные деянния в ларьках можно огрести.
Цитата
А ты еще один монохромный? Есть только белое и черное?

Когда я вижу Врага,я Знаю ,что это Враг,и не боюсь сказать,что это Враг,без всяких экивоков ,типа "наши заокеанские партнеры" или "служитель культа".
Цитата
Но блядь, это же из методички твоего врага "Кто не со мной, тот против меня"

Ню-ню.Кто первым вижжать начал "Русский значит православный"?.

[^]
Hetzer
5.08.2014 - 12:37
2

No Pain ,No Game.

egor15
Цитата
акие все умные! а почему бы человеку в себе не истребить"зло" ?! всё готовенькое хотите?

Ути пути.,а как насчет того,что КАЖДЫЙ приходит в мир безгрешным? Если всемогущий ,по умолчанию,бог не может искоренить зло,то он не всемогущ,априори.Либо САМ творит зло и Сатана как и прежде исполняет роль "левой руки господа".Тогда на хрена вся эта кодла?Кстати,как там с камешком? Дилему решили ?
Цитата
А не будет! И знамений роду лукавому не будет!

Хорошо то как...А то попы любую комету ,по привычке знамением именуют lol.gif
Цитата
А кто ищет Бога, тот найдёт!

"Трудно искать черную кошку в темной комнате,еще труднее ее искать,если кошку ВЫДУМАЛ сам!"почти ©
Цитата
О описании ада, с чего взято, что списано у кого то??! Мозги включите!!!

Гугл большой ,трудитесь сами.Источников более чем.Тартар скопирован от А до Я.
Цитата
По христианству Бог един! История одна!

Самое уязвимое место религиота.Если взять младенца из прожженой христианской семьи и поместить в семью буддистскую ,выростет тот же буддист.Бытие определяет сознание.Помести человека в любую соц среду и через определенное время из него получится продукт окружающей его системы.
Цитата
Народы разделились и соответственно будут схожие моменты!!

Вавилон??! Блин,я уже смеяться не могу!!! lol.gif
Цитата
Наоборот странно, что много расхождений...

Расхождений? Тот же синтоизм,верования ацтеков,да и буддизм к христианству никаким боком...Да и масса других россказней и побасенок про различных богов
Цитата
как и это понятно- умников всегда хватало- слышал звон, да не знаем от куда он...

А вот тут согласен.Когда у протопопов истощалась фантазия они тащили все что пллохо приколочено в свои сборники сказок.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.08.2014 - 12:41

[^]
пусто
5.08.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (orionz @ 5.08.2014 - 13:16)
Цитата
Сам придумал про то, что Цой - наркоман?

т.е. что он говнарь ты согласен, тупица? biggrin.gif

"тупица" голословное утверждение, пока у тебя нет аргументов в подтверждение этого предположения.
То, что я не оспариваю утверждение, не означает, что согласен с ним. Оспаривать субъективную оценку, основанную исключительно на вкусе, просто глупо: на вкус и цвет... Это ж азбука логики. Хотя для тебя логика это что-то непонятное, не так ли?

так а про наркомана значит все-таки придумал? Т.е. подтверждаешь, что пиздабол?

Но вернемся к нашим голубям. Ты можешь продолжить партию в шахматы и сделать следующий ход, ответив в чем тупизна фразы "Ну так в библии это написано. И раз ты ее от корки до корки, то должен сам знать."? Или ты голубь?

[^]
orionz
5.08.2014 - 12:52
0

Цитата
"тупица" голословное утверждение, пока у тебя нет аргументов в подтверждение этого предположения.

ты сам один огромный аргумент тупости

Цитата
Ты можешь продолжить партию в шахматы и сделать следующий ход, ответив в чем тупизна фразы "Ну так в библии это написано.

ты еще в дочки-матери на деньги предложи поиграть

[^]
GraveVarg
5.08.2014 - 12:56
0

Весельчак

Вот и весь хрен до копеечки! И скажите что майдан в России не возможен! Да вас развести по разные стороны баррикад - как два пальца об асфальт! И неверующие будут вступать в батальены "Коломойских" ,а имеющие Веру будут стоять за Правду! И попы на Украине которые призывают с майдана,не за Веру Христову,а ставленники сатаны!

[^]
Hetzer
5.08.2014 - 13:01
3

No Pain ,No Game.

Цитата
неверующие будут вступать в батальены "Коломойских" ,а имеющие Веру будут стоять за Правду!

Вот ,что пропаганда животворящая делает!
С кем там бог то?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.08.2014 - 13:01

Слова Афонского старца Гавриила

[^]
egor15
5.08.2014 - 13:01
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 5.08.2014 - 12:37)
egor15
Цитата
акие все умные! а почему бы человеку в себе не истребить"зло" ?! всё готовенькое хотите?

Ути пути.,а как насчет того,что КАЖДЫЙ приходит в мир безгрешным? Если всемогущий ,по умолчанию,бог не может искоренить зло,то он не всемогущ,априори.Либо САМ творит зло и Сатана как и прежде исполняет роль "левой руки господа".Тогда на хрена вся эта кодла?Кстати,как там с камешком? Дилему решили ?
Цитата
А не будет! И знамений роду лукавому не будет!

Хорошо то как...А то попы любую комету ,по привычке знамением именуют lol.gif
Цитата
А кто ищет Бога, тот найдёт!

"Трудно искать черную кошку в темной комнате,еще труднее ее искать,если кошку ВЫДУМАЛ сам!"почти ©
Цитата
О описании ада, с чего взято, что списано у кого то??! Мозги включите!!!

Гугл большой ,трудитесь сами.Источников более чем.Тартар скопирован от А до Я.
Цитата
По христианству Бог един! История одна!

Самое уязвимое место религиота.Если взять младенца из прожженой христианской семьи и поместить в семью буддистскую ,выростет тот же буддист.Бытие определяет сознание.Помести человека в любую соц среду и через определенное время из него получится продукт окружающей его системы.
Цитата
Народы разделились и соответственно будут схожие моменты!!

Вавилон??! Блин,я уже смеяться не могу!!! lol.gif
Цитата
Наоборот странно, что много расхождений...

Расхождений? Тот же синтоизм,верования ацтеков,да и буддизм к христианству никаким боком...Да и масса других россказней и побасенок про различных богов
Цитата
как и это понятно- умников всегда хватало- слышал звон, да не знаем от куда он...

А вот тут согласен.Когда у протопопов истощалась фантазия они тащили все что пллохо приколочено в свои сборники сказок.

подозревал конечно по твоим предыдущим коментам.. то теперь практически уверен, ты сатанист?! Бог пишешь с маленькой буквы, а сатана с большой... В любом случае, делаешь это сознательно!

[^]
пусто
5.08.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 5.08.2014 - 13:16)
пусто
Цитата

Диагнозы выписываешь? Че так слабенько то?А ,где либераст попирающий религию предков,русский=православный,и прочие монотонные завывания с заламыванием хоботоврук?У попца на первичном видео шиза уже по полной,но клеймишь то ты ,почему то ,меня?
Цитата
Кстати, я не верующий

Сдается мне ,что ты пиздишь привираешь7 gigi.gif Иначе чего ты вписываешся так за унылую сказку,с помощью которой грабили и загоняли в рабство последние 1000 лет?
Ну скажи ,честно,что правда ни на полшишечки,даже не крещен?
Цитата
В качестве доказательства: я отрекаюсь от Христа.

А вцеркви слабо или очково? gigi.gif Ладно. расслабся,шутю я,в нашем СВЕТСКОМ государстве за менее чудные деянния в ларьках можно огрести.
Цитата
А ты еще один монохромный? Есть только белое и черное?

Когда я вижу Врага,я Знаю ,что это Враг,и не боюсь сказать,что это Враг,без всяких экивоков ,типа "наши заокеанские партнеры" или "служитель культа".
Цитата
Но блядь, это же из методички твоего врага "Кто не со мной, тот против меня"

Ню-ню.Кто первым вижжать начал "Русский значит православный"?.

Диагнозы я не выписывал, я сделал предположение, а потом так как ты что то начал сравнивать, я тупо сделал еще одно предположение, что первый раз угадал. За диагнозами к врачу.

Я не вписываюсь за сказку. Процитируй меня, где я имено вписываюсь, т.е. утверждаю, что это правда, а не сказка. Весь базар с орионзом за то, что он борец с религией, ваще не знает библии, а это глупо, ибо врага надо знать.

Насчет сказать в цервки, ты сам ответил, можно присесть, а ради того, что бы тебе чота доказать, я даже жопу от стула отрывать не буду, не говоря про то, что идти в церковь и рисковать свободой.

Ну видишь ты врага и что сразу все о нем знаешь? Ну дурак тогда. Вот в моем случае, наебался, ибо я не верущий.

про "русский значит православный" я не понял ни хрена. К чему это? Как это оправдывает, то что ты руководствуешься методичкой врага? И раз уж ты, я так понял, в курсе просвяти кто первым вижжать начал "Русский значит православный"? Может, если буду знать, станет понятно, к чему ты это приплел.

Это сообщение отредактировал пусто - 5.08.2014 - 13:35

[^]
orionz
5.08.2014 - 13:03
3

Цитата
И неверующие будут вступать в батальены "Коломойских" ,а имеющие Веру будут стоять за Правду!

какую блять правду? если мне скажут иди убей этих людей за то что они богомолы, я скажу "идите пожалуйста нахуй", а вот если богомолам бородатый дяденька в платье и с бижутерией на пузе скажет "идите и убейте их они враги иисусьи" то богомолы наперегонки побегут мочить людей считая что они таким образом своему боженьке приятно сделают

Цитата
И попы на Украине которые призывают с майдана,не за Веру Христову,а ставленники сатаны!

есть мнение что по книге богомолов боженька убил: 2,476,633 человек, а Статана: 10 человек, вот и думай кто есть зло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14108
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх